Вход на сайт
Очень нужна помощь вкуса!!!
10.10.10 17:50
Настало время, когда я присматриваю платье себе и получается так, что не в лучшие для себя время ...я не худенькая (с лишними 20 кг) и маленькая ростом 1,60 ..короче колобок ...по состоянию здоровья я не могу сейчас быстро их сбросить..
Проблема в том, что никак не могу себе платье подобрать, чтобы хоть как-то скрывала недостатки и подчеркивало достоинства ..со вкусом у меня плоховато ..Не могли бы мне порекомендовать, какое лучше выбрать платье для регистрации брака (без венчания). Уж очень хочется все таки в этот день для любимого красиво выглядеть..
P.S. Как встатить тут картинку? (если что, то она у меня в фотоальбоме)
Проблема в том, что никак не могу себе платье подобрать, чтобы хоть как-то скрывала недостатки и подчеркивало достоинства ..со вкусом у меня плоховато ..Не могли бы мне порекомендовать, какое лучше выбрать платье для регистрации брака (без венчания). Уж очень хочется все таки в этот день для любимого красиво выглядеть..
P.S. Как встатить тут картинку? (если что, то она у меня в фотоальбоме)
NEW 10.10.10 18:05
NEW 10.10.10 18:25
я подумала, примерно такое ..но она не смахивает на что-то вроде "ночной сарочки" http://www.baur.de/brautkleid-laura-scott-wedding/shi-sh6211802sp5705980/pref-AKL5705979%40Baur-BaurDe/artikel/baur-de;sid=fyMwsNmpkV4qsJUYmIyK2bWj25Ax1CoXc0sJ9Z41LG4P3u7XbpckshRrRmgxpw==?CategoryName=sh6211802&ListSize=15&ls=0&OrderBy=Std_Position_Numeric&ProductPage=3&level_1=sh471022