Вход на сайт
Очень-проеочень теплая обувь
NEW 08.10.10 08:41
в ответ GloriaBCN 07.10.10 21:01
нп.
в поисках тёплой обуви наткнулась на вот эти сапоги:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
может кому-то приглянутся....
в поисках тёплой обуви наткнулась на вот эти сапоги:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
может кому-то приглянутся....
NEW 08.10.10 09:22
Из выставленных здесь мне больше всего понравились эти:
www.goertz.de/schuhe/damen/gabriele/winter-stiefel/braun/0000063037101%2C...
Единственное но: думаю, что в Сибири такого типа сапоги можно купить дешевле. И выбор наверно побольше местного.
В идеале я бы искала сапоги до колена, из свинной кожи (она на фото выглядит не гладкой, а в пупырышки) и на овчине. Без каблука или на квадратном устойчивом каблуке 4-5 см.
www.goertz.de/schuhe/damen/gabriele/winter-stiefel/braun/0000063037101%2C...
Единственное но: думаю, что в Сибири такого типа сапоги можно купить дешевле. И выбор наверно побольше местного.
В идеале я бы искала сапоги до колена, из свинной кожи (она на фото выглядит не гладкой, а в пупырышки) и на овчине. Без каблука или на квадратном устойчивом каблуке 4-5 см.
08.10.10 14:53
в ответ Бякушкина 07.10.10 20:23
я своему ребенку стельку алюминиевую покупала - жаловался что холодно и съезжает постоянно. насчет rieker - сама имею хоть и не долюбливаю по причине бабистости... но обувь неснашиваемая и удобнобегательная
только обязательно смотрите что бы носок не мягкий был - провалится со временем . а стельки я в белоруссии накупила на всю семью - натуральные - овчинные...
NEW 08.10.10 21:56
в ответ ivas12 08.10.10 21:42
NEW 08.10.10 22:21
в ответ ivas12 08.10.10 22:09
Не надо разворачивать. Там есть фотка, где оба сапога на ногах, значит один виден с внутренней стороны. Щелкнуть на эту фотку, она станет самая большая, но асли надо ещё больше, жать на +.
NEW 08.10.10 22:34
в ответ ivas12 08.10.10 22:26
Нет, на отвороте нет. Но у меня есть сапоги с такой молнией не до верху, никаких неудобств не ощущаю.
NEW 10.10.10 14:08
это Вы сами придумали?
Может с УГГ или с Габором и напряженка, а с итальянской обувью на на натуральном меху очень даже ничего.
зачем разншивать валенки? или Вы хотите на размер меньше купить?
Я летом была дома на Алтае. ЛЕТОМ (5 августа) купила чудненькие сапожки на нат. меху за 3 тыс. для баварской зимы.
Послушайте совета, покупайте на месте.
в ответ Бякушкина 07.10.10 15:41
В ответ на:
в Красноярске, куда я еду, очень большая напряженка с обувью, как ни странно.
в Красноярске, куда я еду, очень большая напряженка с обувью, как ни странно.
это Вы сами придумали?
Может с УГГ или с Габором и напряженка, а с итальянской обувью на на натуральном меху очень даже ничего.
В ответ на:
Хотела там на месте купить валенки, но их надр разнашивать,
Хотела там на месте купить валенки, но их надр разнашивать,
зачем разншивать валенки? или Вы хотите на размер меньше купить?
Я летом была дома на Алтае. ЛЕТОМ (5 августа) купила чудненькие сапожки на нат. меху за 3 тыс. для баварской зимы.
Послушайте совета, покупайте на месте.