Вход на сайт
Очень-проеочень теплая обувь
NEW 06.10.10 17:10
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом - еду в январе в сибирь к родителям, обещают холодную зиму, не могу решить, что купить из обуви. Я ношу только брюки, поэтому сапоги не подходят. Что можете порекомендовать из теплых ботинок? Овчинку? Или лучше мембранную обувь?
06.10.10 17:51
в ответ Бякушкина 06.10.10 17:10
такое?...
1.
www.goertz.de/schuhe/damen/g%C3%B6rtz%20shoes/schn%C3%BCr-boots/schwarz/0...
2.
www.goertz.de/schuhe/damen/gabor/schn%C3%BCr-stiefelette/braun/0000062573...
3.
www.goertz.de/schuhe/damen/parklane/clogs-bootie/beige/0000063931001%2Cde...
4.
www.goertz.de/schuhe/damen/ugg/bootie%20gissella/schwarz/0000061425901%2C...
1.
www.goertz.de/schuhe/damen/g%C3%B6rtz%20shoes/schn%C3%BCr-boots/schwarz/0...
2.
www.goertz.de/schuhe/damen/gabor/schn%C3%BCr-stiefelette/braun/0000062573...
3.
www.goertz.de/schuhe/damen/parklane/clogs-bootie/beige/0000063931001%2Cde...
4.
www.goertz.de/schuhe/damen/ugg/bootie%20gissella/schwarz/0000061425901%2C...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.10.10 18:08
Да ну, в ботинках всё равно холодно будет.Берите сапоги, будете либо в них брюки заправлять, либо сверху их.Сапог то толщиной не 4 сантиметра с каждой стороны, брюки сверху должны нормально одеться.Я всегда брюки с длинными сапогами носила - нормально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.10.10 19:45
Да ну, дело не в фирме UGG , обычно все споры насчёт "валенок" происходят.Модели типа этой, ни у кого наверняка никаких возражений не вызывают.Но как то это мне кажется не очень практично - стопа в тепле, а голень то как...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.10.10 20:10
а можно я встряну со своими валяными тапками?)))
я конечно по улице в них не хожу,но вот дома если пол холодный валяные тапки в сто раз лучше шерстяных носок)
с пропитанной подошвой..В Сибири правда мои вещи еще не были,но в Якутии говорят что в них тепло)))
По теме: я вот мучилась раньше,ноги постоянно мерзли..Покупала себе обувь тоже с овчиной.Но в Москве даже в -15 лично у меня ноги мерзли..надо все время ходить и не стоять на месте)
я конечно по улице в них не хожу,но вот дома если пол холодный валяные тапки в сто раз лучше шерстяных носок)
с пропитанной подошвой..В Сибири правда мои вещи еще не были,но в Якутии говорят что в них тепло)))
По теме: я вот мучилась раньше,ноги постоянно мерзли..Покупала себе обувь тоже с овчиной.Но в Москве даже в -15 лично у меня ноги мерзли..надо все время ходить и не стоять на месте)
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.10 08:17
в ответ Бякушкина 06.10.10 17:10
Не парьтесь, купите там на месте. Мы в этом году на Рождество и новый год ездили на Урал, так там тоже -40° две недели стояло. Я все переживала, как мой муж там выживет, но ничего никто не замерз.
Купили мужу пуховик теплый (100% пух) и горетекс-боты (которые до -50°) выдерживают и на выход Саламандер на овчинке, а я в обычной обуви была. Шубу с дубленкой мне там подруга сразу же в первый день подогнала и было не холодно... Потом уже на на месте себе три пары ботинок на натуральном меху хапнула. Модели шикарные, мех очень толстый и на толстой подошве. Там уже во всю шли распродажи и ботинки в среднем стоили 2500-3000 за пару и сидят тоже классно. Муж у меня уже привык, что я из дома обувь везу (осенне-зимнюю).
Купили мужу пуховик теплый (100% пух) и горетекс-боты (которые до -50°) выдерживают и на выход Саламандер на овчинке, а я в обычной обуви была. Шубу с дубленкой мне там подруга сразу же в первый день подогнала и было не холодно... Потом уже на на месте себе три пары ботинок на натуральном меху хапнула. Модели шикарные, мех очень толстый и на толстой подошве. Там уже во всю шли распродажи и ботинки в среднем стоили 2500-3000 за пару и сидят тоже классно. Муж у меня уже привык, что я из дома обувь везу (осенне-зимнюю).