Вход на сайт
Угги
NEW 04.10.10 11:21
в ответ Alla-Foka 04.10.10 11:00
нп
Эээх, а я купила в прошлом году. Но так ни разу и не обула
Типа, так, для успокоения совести, что , ну, раз модно, значит должно быть и у меня))))
Но я , правда, прошлой зимой здесь практически не была. Если и эта зима будет такой, как в прошлом году как рассказывали, то может и поношу))))))))))))
Эээх, а я купила в прошлом году. Но так ни разу и не обула

Но я , правда, прошлой зимой здесь практически не была. Если и эта зима будет такой, как в прошлом году как рассказывали, то может и поношу))))))))))))
NEW 04.10.10 11:46
в ответ YEVA_ 03.10.10 19:14
У меня Уги уже лет 5,удобные,но поднадоели. В етом году такие купила,оччень удобные и мех натуральный.Я довольна.
demandware.edgesuite.net/aack_prd/on/demandware.static/Sites-Goertz-Site/...
demandware.edgesuite.net/aack_prd/on/demandware.static/Sites-Goertz-Site/...
04.10.10 20:05
в ответ YEVA_ 03.10.10 17:08
покупай))) Очень теплая и удобная обувь) В таких можно весь день проходить как в тапочках.
А то что ходит каждый второй это плевать. Это уже как джинсы, практично, удобно и носят все)
Индивидуальность можно проявить за счет различных комбинаций))
А то что ходит каждый второй это плевать. Это уже как джинсы, практично, удобно и носят все)
Индивидуальность можно проявить за счет различных комбинаций))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 04.10.10 20:28
их можно носить и холодной зимой и жарким летом)) они изолируют а не согревают)
в ответ riga28 03.10.10 17:59
В ответ на:
Просто их в подобающую погоду носить надо, то бишь в снег и холода, а не как всякие школьницы-тинейджеры- чуть ли не летом, с шортами и голыми ногами.
Просто их в подобающую погоду носить надо, то бишь в снег и холода, а не как всякие школьницы-тинейджеры- чуть ли не летом, с шортами и голыми ногами.
их можно носить и холодной зимой и жарким летом)) они изолируют а не согревают)
NEW 06.10.10 10:46
Ой, я давно на енту обувку смотрю! Недавно мерянула в магазине, суупер, так удобно! Мне очень нравится как UGG смотрятся на худеньких, стройненьких девочках. А на мне смешно как-то, я на Винни Пуха похожа в них (я 167/65 и хрудь у меняу D переходящий в F)
NEW 06.10.10 16:48
О, вот ещё одна илИХантная деФФка нарЫсовалась
Задело, да? Аж исправлять всё начала)))
Эх, киндер-киндер... а всё так хорошо начиналось
в ответ kinder31 06.10.10 10:06
В ответ на:
судя по вашим грубым постам вы одна из них. в этой обуви только до туалета на даче в россии не стыдно пробежаться.
судя по вашим грубым постам вы одна из них. в этой обуви только до туалета на даче в россии не стыдно пробежаться.
О, вот ещё одна илИХантная деФФка нарЫсовалась

Задело, да? Аж исправлять всё начала)))
Эх, киндер-киндер... а всё так хорошо начиналось

NEW 06.10.10 20:25
У меня подруга достаточно крупных размеров рост чуть меньше, а вес около 90. Тоже носит угги, смотрятся отлично)
в ответ Oh Really? 06.10.10 10:46
В ответ на:
Ой, я давно на енту обувку смотрю! Недавно мерянула в магазине, суупер, так удобно! Мне очень нравится как UGG смотрятся на худеньких, стройненьких девочках. А на мне смешно как-то, я на Винни Пуха похожа в них (я 167/65 и хрудь у меняу D переходящий в F)
У меня подруга достаточно крупных размеров рост чуть меньше, а вес около 90. Тоже носит угги, смотрятся отлично)
NEW 07.10.10 00:53
а я так надеялась, что это они усовершенствовали прошлогоднюю модель Гизелла. вообще непонятно: почему они внутри без меха, если голенище меховое? если экономят, то лучше бы уж на голенище экономили, мерзнут-то ступни!
в ответ riga28 06.10.10 17:56

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 07.10.10 08:02
мне массовость не помеха. если удобно и тепло, то почему нет?
меня отпугнуло от них то,что практически у всех, на ком их вижу, они скривлены:( незнаю, как долго они носятся у тех людей, но раз у них скривлены, то значит, мягкая пятка совсем. а для меня это неделя носки и капец
меня отпугнуло от них то,что практически у всех, на ком их вижу, они скривлены:( незнаю, как долго они носятся у тех людей, но раз у них скривлены, то значит, мягкая пятка совсем. а для меня это неделя носки и капец

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!