Login
Пpocто интеpecнo
30.09.10 14:56
Boпpoc к парфюманкaм, лакоманьячкaм, туфлеголикaм и прочим увлекающимся натурaм
Что у вас вызывает дрожь в коленках и нeoдoлимoe желание приобрести "ну еще одну/одно/один"?
Я вот c yмa cxoжy от разнообразных средств для волос. Приходится себя останавливать.
Что у вас вызывает дрожь в коленках и нeoдoлимoe желание приобрести "ну еще одну/одно/один"?
Я вот c yмa cxoжy от разнообразных средств для волос. Приходится себя останавливать.
NEW 30.09.10 14:59
in Antwort Tinka2010 30.09.10 14:56
NEW 30.09.10 15:09
in Antwort Ljubasja 30.09.10 14:59
да, украшения - деревянные, кожаные и из натурального камня... браслеты и серьги.
K ароматам подбираюсь пока, недавно на одном форуме видела впечатляющую коллекцию - 300 флаконов парфюма - люкс и селектив...
Kороче, я потенциальный маньяк
K ароматам подбираюсь пока, недавно на одном форуме видела впечатляющую коллекцию - 300 флаконов парфюма - люкс и селектив...
Kороче, я потенциальный маньяк
NEW 30.09.10 15:12
Обувь
Для меня её много не бывает
Ко всему остальному отношусь трезво и расчётливо 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.09.10 15:14
in Antwort Tinka2010 30.09.10 15:09, Zuletzt geändert 30.09.10 15:17 (Ljubasja)
нет я только серебро ношу, всякую другую бижютерию просто не переношу
а коллекцию парфюма это что уже наверника пустые и давно использованые? Я если пользуюсь то всегда пару одни на каждый день другие в гости и запахи эти много лет
а коллекцию парфюма это что уже наверника пустые и давно использованые? Я если пользуюсь то всегда пару одни на каждый день другие в гости и запахи эти много лет
NEW 30.09.10 15:17
Останавливаю себя на обуви, лак для ногтей, изделий с бриллиантами, духах, кремам как для тела так и для лица. К остальному спокойна.
NEW 30.09.10 15:22
in Antwort Knjazhna 30.09.10 15:12
а сколько обуви у Вас примерно?
Я вот не сильно так уж и покупаю много, но бывает 1-2 пары в месяц точно. Хотя честно она у меня почти вся черная. У моей сестры просто разные цвета не только туфель, летних и зимних но к ним и сумки по цвету. Я любитель только 2 цветов черного и синего.
Я вот не сильно так уж и покупаю много, но бывает 1-2 пары в месяц точно. Хотя честно она у меня почти вся черная. У моей сестры просто разные цвета не только туфель, летних и зимних но к ним и сумки по цвету. Я любитель только 2 цветов черного и синего.
NEW 30.09.10 15:38
in Antwort Ljubasja 30.09.10 15:22, Zuletzt geändert 30.09.10 15:45 (Knjazhna)
Не считала даже
Сейчас посмотрела, навскидку вот что выходит - сапог 6 пар, ботинок для прогулок с собакой двое, двое тапочек для того же, двое балеток, 5 пар туфель закрытых, 5 пар открытых, 4 пары босоножек и ботильоны одни.27 пар получается
наверное это мало, но это всё куплено за последние 4 года, сюда я приехала с одними сапогами, одними туфлями и одними босоножками - больше в багаж не влезло.С тех пор несколько пар обуви я выкинула, что то отдала, когда похудела и часть обуви велика стала.И вроде всё есть и почти вся обувь новая, но всё равно мало
А сумок у меня всего две
вот стала задумываться, что наверное ещё хоть одну
надо для равновесия, просто я пользуюсь почти всё время одной и той же, она самая любимая и самая удобная - может получиться так, что куплю новую, а она будет пылиться в шкафу...
NEW 30.09.10 15:59
in Antwort Knjazhna 30.09.10 15:38
я так поняла что тут 4 года?
А я только почти 4 года назад встала на каблуки
сына родила и кардинально свой стиль изменила.
Нет это не мало, это вполне нормально столько иметь. Видь если иметь очень много это же не за пару лет, а за много, и видь с годами мода на каблуки меняется. Я лично в этом году только себе все на сплошной покупала, вот жалко будет если на следущий год уже не так актуальна будет, жалко же выкинуть столько то обуви. Хотя мода то вернется, но куда это складывать? и зачем...
Хотя помню малая еще была у мамы такие в шкафу стояли, она их в говорила в молодости носила.
А я только почти 4 года назад встала на каблуки
Нет это не мало, это вполне нормально столько иметь. Видь если иметь очень много это же не за пару лет, а за много, и видь с годами мода на каблуки меняется. Я лично в этом году только себе все на сплошной покупала, вот жалко будет если на следущий год уже не так актуальна будет, жалко же выкинуть столько то обуви. Хотя мода то вернется, но куда это складывать? и зачем...
NEW 30.09.10 16:14
in Antwort Ljubasja 30.09.10 15:59, Zuletzt geändert 30.09.10 16:20 (Knjazhna)
Да, 4 года я тут (ну, через 2 недели будет ровно). Первое время я покупала дешёвую обувь, т.к. ещё не разведала интернет и не сообразила, что к чему, вот её то всю и повыкидывала
Сейчас в основном вся обувь приличная, то бишь в районе 80-180 евро (многое куплено просто со скидкой за меньшую цену), вот они то и составляют костяк так сказать
Ещё лет пять и наверное понадобится отдельный шкаф для неё, чтоб все коробочки влезли
У меня всё, за исключением обуви для прогулок с собакой, на каблуках
Что касается моды, то по моим ощущениям её здесь нет почти
То бишь она в большей степени видна на людях публичных, а
основная масса носит всё подряд. Так что можно не бояться, что выйдет из моды какой то вид каблука 
NEW 30.09.10 16:41
Обувь и сумки - самое-самое, но и от хороших джинсовых брюк или очередной куртки или дубленки не откажусь. Но, наверное, все-таки сумки... И колени становятся ватными, и в голове мутнеет, и рученки начинают трястись.

NEW 30.09.10 16:47
не, таких эмоций я ни по какому предмету не испытываю
есть слабость к духам, к шалям и к лаку для ногтей, с духами и шалями ещё справляюсь, а вот с лаком......с трудом, но не до дрожи в коленках
девы, скажите мне дремучей, а можно со своим лаком в салон????
есть слабость к духам, к шалям и к лаку для ногтей, с духами и шалями ещё справляюсь, а вот с лаком......с трудом, но не до дрожи в коленках
девы, скажите мне дремучей, а можно со своим лаком в салон????
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.09.10 17:27
in Antwort Ухти-Тухти 30.09.10 16:47
о головной убор, точно у меня как раз на зиму и у сестры, мама нам каждый год по несколько наборов вяжит, шапки и к ним шарфы разных цветов. Уже многие спрашивали а не свяжет ли мама для них на заказ.
А так еще и покупаю много, сегодня как раз не удержалась и 3 шляпки заказала. Я заметила, что с каждым годом становлюсь как настоящая Леди, нужно все классическое и чтобы смотрелось очень элегантно. Но жаль так редко одеваюсь, когда нужно целый день на ногах побегать, то каблуки не одеваешь и одежду по другому подбираешь. Если попроще люблю что сейчас брюки и куртки стали униформ стиль.
Аж 4 пиджака и куртки купила в этом году, потому-что я
еще подростком по телику такое на какой-то певице увидела, а магазине ни где не было и так мечтала.
А так еще и покупаю много, сегодня как раз не удержалась и 3 шляпки заказала. Я заметила, что с каждым годом становлюсь как настоящая Леди, нужно все классическое и чтобы смотрелось очень элегантно. Но жаль так редко одеваюсь, когда нужно целый день на ногах побегать, то каблуки не одеваешь и одежду по другому подбираешь. Если попроще люблю что сейчас брюки и куртки стали униформ стиль.
Аж 4 пиджака и куртки купила в этом году, потому-что я
еще подростком по телику такое на какой-то певице увидела, а магазине ни где не было и так мечтала.
NEW 30.09.10 18:08
in Antwort Ljubasja 30.09.10 17:27
Трясет от сумок... исключительно кожа и замша. Если уж понравится какая.. все равно куплю.
NEW 30.09.10 18:29
in Antwort Tinka2010 30.09.10 14:56, Zuletzt geändert 30.09.10 18:32 (Lady20044)
обувь,обувь и еще раз обувь..
сегодня вот снова 2 пары купила...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.09.10 19:24
in Antwort Ljubasja 30.09.10 15:14
Haверно, просто было выставленно множество флаконов. У меня в "коллекции" пока только два запаха: духи, которыми пользуюсь сейчас повседневно, и одни, которые когда-то подруга подарила, - приятный запах, поэтому оставила на память. А вообще вот именно "моего" запаха я еще не нашла. А нравится многое.
NEW 30.09.10 19:26
in Antwort Lady20044 30.09.10 18:29
NEW 30.09.10 19:41
дрожи нет, но оч люблю книги..
не расстаюсь даже с самой "задрыпанной" и старой зачитанной.. и всё покупаю, покупаю, покупаю...
В ответ на:
Что у вас вызывает дрожь в коленках и нeoдoлимoe желание приобрести "ну еще одну/одно/один
Что у вас вызывает дрожь в коленках и нeoдoлимoe желание приобрести "ну еще одну/одно/один
дрожи нет, но оч люблю книги..
не расстаюсь даже с самой "задрыпанной" и старой зачитанной.. и всё покупаю, покупаю, покупаю...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.09.10 20:47
in Antwort Tinka2010 30.09.10 14:56, Zuletzt geändert 30.09.10 20:47 (riga28)
Сумки и джинсы- ни того ни другого для меня много не бывает
ко всему остальному более-менее спокойно отношусь,"маньячность" многих девушек по отношению к обуви мне вообще непонятна....
ко всему остальному более-менее спокойно отношусь,"маньячность" многих девушек по отношению к обуви мне вообще непонятна....
I don't have anything fake...except my smile
NEW 30.09.10 21:04
больная на все что касается моей работы - маникюр, педикюр. Сотни лаков для ногтей, кремов для рук, масел для ногтей, пилок, щипцов, кистей для рисования.
А в обычной жизни моя слабость - нижнее белье, обувь, и постельные принадлежности.
Обувь не храню, 200 пар нет, сезоны весна-осень отношу и выкидываю, чё ее складировать..НО складирую нижнее бельё.
за много лет уже несчётное количество лифчиков собралось. Скоро продавать буду.
Потому что половина даже по 2 раза не одёвана.
А в обычной жизни моя слабость - нижнее белье, обувь, и постельные принадлежности.
Обувь не храню, 200 пар нет, сезоны весна-осень отношу и выкидываю, чё ее складировать..НО складирую нижнее бельё.