Login
Тени для век
NEW 29.09.10 12:12
in Antwort Lana-Joe 29.09.10 04:40
NEW 29.09.10 13:41
in Antwort Mari_mganai 24.09.10 18:15
в MAC'е по-моему всегда можно найти
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 29.09.10 15:15
в мою красивую голову, кстати, спасибо за комплимент
, вообще редко мысли закрадываются)))
если мои слова для кого-то являются руководством к действию, то моей вины тут нет) я привела (для вас естрественно экстремальный) пример того, как долго могут держаться эти тени.
Единственный мой совет был использовать базу для теней, что в принципе стоит на самом деле делать и для увеличения интенсивности цвета и для того чтоб тени не изчезали в полдень))
Мне бы сейчас мои 16, я бы вообще не заморачивалась)))
in Antwort Lana-Joe 29.09.10 04:40, Zuletzt geändert 29.09.10 15:16 (Царапа)
В ответ на:
/оооочень так вкрадчива/ Царапуля, а ни разу в красивую голову не закрадывалась такая вот дураццкая мыслЯ - шо у тя чё-т такое, чё остальным вредит?
Ну вот к примеру... Я - когда мне 16-17 было - вапще не заморачивалась насчёт рожу на ночь помыть! Всё и так отлично было Но аднавременна - я и не звиздела, шо это всем подходит. Улавливаешь дифференц?
Эт я ап чём. Ну что типа , если у самой - по возрасту аль по дурковатости - отношение к своей кожице накАкательное, то зачем другим это советовать, лапусь?
/оооочень так вкрадчива/ Царапуля, а ни разу в красивую голову не закрадывалась такая вот дураццкая мыслЯ - шо у тя чё-т такое, чё остальным вредит?
Ну вот к примеру... Я - когда мне 16-17 было - вапще не заморачивалась насчёт рожу на ночь помыть! Всё и так отлично было Но аднавременна - я и не звиздела, шо это всем подходит. Улавливаешь дифференц?
Эт я ап чём. Ну что типа , если у самой - по возрасту аль по дурковатости - отношение к своей кожице накАкательное, то зачем другим это советовать, лапусь?
в мою красивую голову, кстати, спасибо за комплимент

если мои слова для кого-то являются руководством к действию, то моей вины тут нет) я привела (для вас естрественно экстремальный) пример того, как долго могут держаться эти тени.
Единственный мой совет был использовать базу для теней, что в принципе стоит на самом деле делать и для увеличения интенсивности цвета и для того чтоб тени не изчезали в полдень))
Мне бы сейчас мои 16, я бы вообще не заморачивалась)))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 29.09.10 18:01
Инесска, я тебю так давно не видела!!!
in Antwort Инесса2007 29.09.10 12:12
В ответ на:
Лана, иди ты!!! диван мой скорА придёЦЦа менять! Записяла его совсем с твоими постами!!!
Лана, иди ты!!! диван мой скорА придёЦЦа менять! Записяла его совсем с твоими постами!!!
Инесска, я тебю так давно не видела!!!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 29.09.10 18:02
Всё о.к.
Вопросов больше не имею!
in Antwort Царапа 29.09.10 15:15
В ответ на:
в мою красивую голову, кстати, спасибо за комплимент, вообще редко мысли закрадываются)))
если мои слова для кого-то являются руководством к действию, то моей вины тут нет
в мою красивую голову, кстати, спасибо за комплимент, вообще редко мысли закрадываются)))
если мои слова для кого-то являются руководством к действию, то моей вины тут нет
Всё о.к.
Вопросов больше не имею!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 30.09.10 11:23
in Antwort вредная дифчонка 29.09.10 13:41
В выходные посмотрю в МАС' e . На сегодняшний день пока не нашла,что я бы хотела.
NEW 30.09.10 11:50
in Antwort Mari_mganai 30.09.10 11:23
www.maccosmetics.de/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT22219&PRODUCT_ID=PROD...
можешь здесь цвета МАС посмотреть и определится,
www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID...
посмотри ещё у bobby brown, у них бежевых большой выбор
можешь здесь цвета МАС посмотреть и определится,
www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID...
посмотри ещё у bobby brown, у них бежевых большой выбор

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.09.10 11:54

Скажите, что это шутка ... Вы меня заживо убили
in Antwort Царапа 28.09.10 21:38
В ответ на:
я наношу тени один раз в три-четыре недели и они держатся все это время, подкрашиваю только подвижное веко каждое утро, все остально не то что во время сна не стирается, так еще и в море отлично держится
я наношу тени один раз в три-четыре недели и они держатся все это время, подкрашиваю только подвижное веко каждое утро, все остально не то что во время сна не стирается, так еще и в море отлично держится

Скажите, что это шутка ... Вы меня заживо убили

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.09.10 11:56
in Antwort Взрослая Девочка 30.09.10 11:54
30.09.10 12:45
а я глаза на полочке оставляю и без них хожу)))
in Antwort Тесёмка 30.09.10 11:56
В ответ на:
Да не то слово!
Царапа, а как ты в душ ходишь?
Да не то слово!
Царапа, а как ты в душ ходишь?
а я глаза на полочке оставляю и без них хожу)))
NEW 30.09.10 12:49
естественно не только, про мозг я уже выше писала)))
in Antwort Тесёмка 30.09.10 12:47
В ответ на:
по ходу дела не только глаза.
по ходу дела не только глаза.
естественно не только, про мозг я уже выше писала)))
NEW 30.09.10 12:54
я рада что вы самоутвердились и угомонились, приятного дня)
in Antwort Тесёмка 30.09.10 12:51
В ответ на:
Ну хоть самокритично.
Ну хоть самокритично.
я рада что вы самоутвердились и угомонились, приятного дня)
NEW 30.09.10 20:56
in Antwort Тесёмка 30.09.10 12:57
нап.
такой оттенок теней..вижу очень часто. матовые да?? тут Имхо ,матовые преобладают в продаже.
такой оттенок теней..вижу очень часто. матовые да?? тут Имхо ,матовые преобладают в продаже.
I LOVE British accent !!!