Вход на сайт
Темноволоым
NEW 21.04.04 09:11
в ответ Stepashkaaa 19.04.04 11:42
Если у тебя сейчас на волосах красный цвет,то при окрашивании в любой коричневый ,вс╦ равно будет красный оттенок,тем более если использовать тонирование.Красный,так же как и ч╦рный -доминантные цвета,они перекрашиваются только в более т╦мные.Необходимо сначала снять красный тон,а потом уже накладывать коричневый. 
NEW 22.04.04 22:05
в ответ Poisongirl 09.04.04 16:51
Последние 3 года я не пользовалась красками с осветлителем, только без аммиака (на 2 месяца, но у меня держалась дольше). А вот с месяц назад делала Strähnchen: сделала сама, подруга помогала. Но ничего не получилось. Красили с шапочкой, краска засохла, прядей почти не видно. Эта же подруга купила почти такую же краску, сделала большие пряди - и стала почти блондинкой. У нее получились не пряди - а почти единый светлый цвет!! Она "с горя" хотела было уже бежать в ДМ за новой краской, закрашивать, но муж ее переуговорил.
Я скоро опять буду делать Strähnchen, посмотрим, что получится.
"Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло" :0)
Я скоро опять буду делать Strähnchen, посмотрим, что получится.
NEW 23.04.04 10:42
в ответ Olja74 23.04.04 01:04
Почему издевательства то?
С такой частотой как я крашу (раз в полгода, без аммиака) - мои волосы просто избалованы.
А пряди сделаю теперь через месяц еще раз, но они малое кол-во волос повреждают.