Вход на сайт
Обувь из Deichmann,какое качество.
NEW 18.09.10 09:45
в ответ Шмопсель-мопсель 18.09.10 09:42
В ответ на:
Более чем. Ибо "чашка" очень определяет качество жизни. Если вместо чашки взять квартиру-коммуналку с соседом-алкоголиком и собственный дом с садом, то роль "чашки" становится очевиднее.
Простите ,мы говорим о разных вещах.Качество жизни и смысл жизни-не одно и тоже.Более чем. Ибо "чашка" очень определяет качество жизни. Если вместо чашки взять квартиру-коммуналку с соседом-алкоголиком и собственный дом с садом, то роль "чашки" становится очевиднее.
NEW 18.09.10 09:49
в ответ Lana-Joe 18.09.10 08:40
Тады это было ко мне? Если да то тож не поняла...я к бедности не отношусъ к презрением,- никогда в жизни не относиласъ, и я была студенткой:))), но всегда относиласъ к презрению к глупости неразионалъности людей у которых в кармане 100 евро купитъ обувъ, и они вместо одной, но хорошей пары обуви покупают пятъ, но по двадцатъ, которая разваливается на ногах...такой комплекс боХатости у таких людей...чем болъше тем луччи....главное квантитет, а не квалитет,- и эту глупостъ вуалируют тем что им , якобы одна и та же обувъ надоедает:)))
NEW 18.09.10 10:06
Чесслово, я не помню...Вряд ли... Кажецца, с другой ветки кто-то был. Не перечитать уже сейчас. А осадок вот остался
Скорей всего там было несколько ников и сабжей - вот со всех понемножку такое и отложилось
в ответ Matreschka M 18.09.10 09:49
В ответ на:
Тады это было ко мне?
Тады это было ко мне?
Чесслово, я не помню...Вряд ли... Кажецца, с другой ветки кто-то был. Не перечитать уже сейчас. А осадок вот остался

Скорей всего там было несколько ников и сабжей - вот со всех понемножку такое и отложилось

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 18.09.10 10:10
Это вы мну?(с)
в ответ Шмопсель-мопсель 18.09.10 10:00
В ответ на:
Прощаю. Смысл жизни, прожитой в коммуналке, безусловно, глубже, чем жизни, прожитой к доме с садом. Ибо страдания закаляют. Хомо советикус не хочет жить комфортабельно и красиво. Ему нужно закалять сталь, иначе неинтересно и бессмысленно.
Прощаю. Смысл жизни, прожитой в коммуналке, безусловно, глубже, чем жизни, прожитой к доме с садом. Ибо страдания закаляют. Хомо советикус не хочет жить комфортабельно и красиво. Ему нужно закалять сталь, иначе неинтересно и бессмысленно.

NEW 18.09.10 10:20
в ответ Matreschka M 18.09.10 09:49
вообще то да........ не хотела в этой теме выступать, т.к. считаю, что Дайхманн абсолютно имеет право на существование, и если есть жёсткие финансовые ограничения, то и там можно вполне себе подобрать что то путёвое..... и кожаная обувь там есть, правда подороже, чем основная клеёнчатая масса.....
но согласна с неприятнием "побооооольше боХатства", даром что выглядит как дешёвка, поганит ноги и долго не живёт, вместо того, чтоб подобрать одну пару, на все случаи жизни, если уж совсем туго с финансами, но с более менее достойным видом...... правда не призрение у меня, а просто непонимание.......
ладно 16-летние девчёнки, там часто главное Хламур, но у женщины 25+ голимая разноцветная клеёнка вызывает недоумение.....
но согласна с неприятнием "побооооольше боХатства", даром что выглядит как дешёвка, поганит ноги и долго не живёт, вместо того, чтоб подобрать одну пару, на все случаи жизни, если уж совсем туго с финансами, но с более менее достойным видом...... правда не призрение у меня, а просто непонимание.......

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.10 10:20
а это кто-то оспаривает? про смысл жизни заговорили только вы. профессор о нем ничего не сказал.
в ответ Тататая2010 18.09.10 09:45
В ответ на:
Простите ,мы говорим о разных вещах.Качество жизни и смысл жизни-не одно и тоже.
Простите ,мы говорим о разных вещах.Качество жизни и смысл жизни-не одно и тоже.
а это кто-то оспаривает? про смысл жизни заговорили только вы. профессор о нем ничего не сказал.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.09.10 10:25
в ответ katjuschenka 18.09.10 10:20
ну и по теме:
если Дайхманн и ограниченный бюджет, то можно посмотреть марку 5th Avenue, кажется.... может она подойдёт.. цена и качество сравнимы с <Tamaris>...
домашняя марка Graceland - просто клеёнчатый ужас..... это для тех, кто хочет непременно выглядеть боХато, но не имеет возможности.....
если Дайхманн и ограниченный бюджет, то можно посмотреть марку 5th Avenue, кажется.... может она подойдёт.. цена и качество сравнимы с <Tamaris>...
домашняя марка Graceland - просто клеёнчатый ужас..... это для тех, кто хочет непременно выглядеть боХато, но не имеет возможности.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.10 10:26
в ответ Тататая2010 18.09.10 10:10
хорошая притча про кофе
не всм ето понят`просто
ну,а красиво и удобно одеват`ся,спору нет,все хотят,потомучто мягкие и качественные трусики приятнее и в руки взят`и надет`.чем растянутое или колючее барахло
вон грегорий пеллерман от 10 миллионов отказался и ходит как бомжара,т.к. для него материал`ное -не ценно.
не всм ето понят`просто
ну,а красиво и удобно одеват`ся,спору нет,все хотят,потомучто мягкие и качественные трусики приятнее и в руки взят`и надет`.чем растянутое или колючее барахло
вон грегорий пеллерман от 10 миллионов отказался и ходит как бомжара,т.к. для него материал`ное -не ценно.
NEW 18.09.10 10:29
в ответ Seepferd 18.09.10 10:20
нп
Так, для продолжения разговора))) -
вчера в обувном я совсем запуталась - то, что приняла за голимую клеенку оказалось со знаком кожи, а то, что приняла за кожу - оказалось со знаком кожзама.
Я это к тому, что сейчас и кожзам делать могут настолько качественный, что он будет выглядеть натуральнее кожи. И вы внешне это не сможете отличить, только тот, кто носит эту обувь, будет знать по своим ощущениям при носке - кожа это или кож. зам.
По поводу дайхмана - я даже пробовала туда заходить и пытаться что-то выбрать (ну, привычка у меня такая - захожу во все магазины подряд), но ни разу ничего из этого не получилось. Даже если опустить вопрос кожа-кожзам, у меня там просто глаз ни на что не ложится, даже до того, чтоб что-то взять в руки и примерить. А рекламки их посмотришь, так вроде и ничего есть)))
Так, для продолжения разговора))) -
вчера в обувном я совсем запуталась - то, что приняла за голимую клеенку оказалось со знаком кожи, а то, что приняла за кожу - оказалось со знаком кожзама.
Я это к тому, что сейчас и кожзам делать могут настолько качественный, что он будет выглядеть натуральнее кожи. И вы внешне это не сможете отличить, только тот, кто носит эту обувь, будет знать по своим ощущениям при носке - кожа это или кож. зам.
По поводу дайхмана - я даже пробовала туда заходить и пытаться что-то выбрать (ну, привычка у меня такая - захожу во все магазины подряд), но ни разу ничего из этого не получилось. Даже если опустить вопрос кожа-кожзам, у меня там просто глаз ни на что не ложится, даже до того, чтоб что-то взять в руки и примерить. А рекламки их посмотришь, так вроде и ничего есть)))
NEW 18.09.10 10:46
в ответ katjuschenka 18.09.10 10:25
Перепробовав самые разные марки, я остановилась именно на "домашняя марка Graceland" - гораздо удобнее любой кожи, легкая, отличная колодка, на узкую ногу - идеально. И носится хорошо - на пару лет хватает. Так чио у меня дорогая обувь стоит пылиться, а ношу я Graceland.
NEW 18.09.10 10:50 

в ответ witte_ANGEL 18.09.10 10:26
В ответ на:
не всм ето понят`просто
Ну так на то и притча, что б подумать..чутка..не всм ето понят`просто

В ответ на:
Ну он поди счастлив и без миллионов..Наверное профессору поверилвон грегорий пеллерман от 10 миллионов отказался и ходит как бомжара,т.к. для него материал`ное -не ценно.