Login
ламинирование волос
16.09.10 12:23
кто делал ламинирование волос здесь в салонах или дома,откликнитесь.
сколько ето стоит?какой фирмой вы делали?и где можно ее купить
NEW 18.09.10 17:04
in Antwort fax1719 16.09.10 12:23
Я! буду сегодня делать. Купила в магазине где все для парикмахеров продаёться. Потом напишу как все прошло. В магазине уверяли,что мне результат очень понравиться....
NEW 18.09.10 22:34
Сделала.Получилось супер! Волосы блестят словно шёлковые. А если бы я их еще непосредственно перед процедурой покрасила-было бы еще лучше!
NEW 18.09.10 22:42
Называется Richesse de diacolor от Loreal. За упаковку + окислитель я заплатила в магазине 11.90 Евро, а в парикмахерской с моей длиной волос (по лопатки) пришлось бы заплатить 25 Евро. Разница вроде бы и не велика, но если руки откуда надо растут - почему бы и самой не сделать

NEW 19.09.10 13:37
in Antwort black*tiger 18.09.10 22:42
Rasskazhite pozhakujsta вкратце какой от ламинирования толк. волосы не секуться и становятся толще? только не надо ссылок никаких, там так пишут много..
вот посмотришь кругом, у кого-то волосы задрипанные,засмохтанные, а у кого-то прям шикарные. ето ламинирование делает? и если волосы уже позорненькие, крашеные сто раз, то поможет сделать их лучше?

вот посмотришь кругом, у кого-то волосы задрипанные,засмохтанные, а у кого-то прям шикарные. ето ламинирование делает? и если волосы уже позорненькие, крашеные сто раз, то поможет сделать их лучше?
NEW 19.09.10 14:20
in Antwort tuktukura 19.09.10 13:37
Все зависит от исходного состояния волос, ИМХО.Мои и без ламинирования хорошие. Поэтому утолщения я и не почувствовала,но блестят очень. По идее специальный раствор склеивает чешуйки волоса при ламинировании. Они становяться гладими и шелковистыми,лучше отражают свет,поэтому и блестят.Думаю также визуальный результат зависит сильно от цвета волос: на черных волосах эффекта будет больше чем, например, на пшеничных. Так или иначе если вы волосы красите лучше делать это до процедуры ламинирования. В этом случае они будут еще более блестящими.
NEW 19.09.10 14:25
in Antwort black*tiger 19.09.10 14:20
Как будет ламинирование по-немецки?
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
NEW 19.09.10 14:30
in Antwort black*tiger 19.09.10 14:20, Zuletzt geändert 19.09.10 14:31 (tuktukura)
спасибо за ответ.
а как часто надо его делать? сколько держится ефект?
пойду куплю завтра. как оно по немецки.? зайду в магазин с парукмахерскими причандалами и что сказать??
а как часто надо его делать? сколько держится ефект?
пойду куплю завтра. как оно по немецки.? зайду в магазин с парукмахерскими причандалами и что сказать??
NEW 19.09.10 14:32
каким-то особым шампунем потом надо пользоваться? или сойдет обычный дм-ский?
NEW 19.09.10 16:54
in Antwort black*tiger 18.09.10 17:04
NEW 19.09.10 17:31
с этого и надо было начинать.
Я только что вернулась из белоруссии, там хотела сделать ламинирование, но моя парикмахер, опытная и тольковая отговорила,она совсем не заинтерессована ездить мне по ушам, поэтому ей можно верить. Элементарное выкачивание денег. Эффекта хватит самое большое на неделю. Стоит процедура 60 долларов, следовательно, чтобы поддерживать волосы в таком состоянии постоянно, это надо каждую неделю делать
. Кстати, то, что ламинирование благоприятно влияет на волосы, оздоравливает, тоже совершенно не правда, а с точностью до наоборот. Пленка, обволакивающая волос, делает его привлекательным, но в то же время перекрывает доступ витаминам и всем питательным веществам, а следовательно волосы истощаются.
В ответ на:
Все зависит от исходного состояния волос, ИМХО.Мои и без ламинирования хорошие.
Все зависит от исходного состояния волос, ИМХО.Мои и без ламинирования хорошие.
с этого и надо было начинать.

Я только что вернулась из белоруссии, там хотела сделать ламинирование, но моя парикмахер, опытная и тольковая отговорила,она совсем не заинтерессована ездить мне по ушам, поэтому ей можно верить. Элементарное выкачивание денег. Эффекта хватит самое большое на неделю. Стоит процедура 60 долларов, следовательно, чтобы поддерживать волосы в таком состоянии постоянно, это надо каждую неделю делать

NEW 20.09.10 21:43
in Antwort trostinka0 19.09.10 17:31
Я вот тоже не слышала,чтобы ламинирование оздаравливало волосы. Визуальный эффект-да. Блестят шикарно. Кстати,мои волосы обычно на следующий день после мытя не особенно блестят. Ламинирование я делала в субботу вечером. Прогудела всю ночь на дискотеке(дым сигаретный делает свое дело),в воскресенье был пикник на природе - волосы в косу были заплетены(вобщем не самые лучшие условия для волос.). Сегодня в понедельник вечером с удивлением отметила, что они также сильно блестят, как сразу после процедуры. Вобщем я пока довольна. Посмотрим,когда надо будет повторить.
NEW 20.09.10 22:01
in Antwort black*tiger 20.09.10 21:43
вы в Германии делали ламинирование?? я сегодня все проф.магазины обошла, они такое вообще даже не знают. предлагали веллу за 25 евро увалажняющий шампунь...и больше ни на что они не способны.
NEW 20.09.10 22:11
in Antwort kringel 19.09.10 16:54
NEW 20.09.10 22:15
in Antwort tuktukura 20.09.10 22:01
NEW 20.09.10 22:22
in Antwort Бонни Н 20.09.10 22:11
да тут вообще не поймешь что за зверь такой..
как только не называют и ламинирование и биоламинирование и маникюр для волос и еще бог знает что
я каждый раз когда инфу ищу прям вскипаю...
в общем я поняла одно-все эти штуки дрюки можно назвать запечатывание(типа красишь а потом чешуйки волос запечатываешь)
и бывает оно холодное(типо этой краски ,и горячее(голдвэль,себастиан и всякая др продукция)
горячая эффективнее и дороже
холодная-эконом вариант
оба варианта имеют эффект накапливания -чаще красишь блестее будут(так производители говорят)
это все мои личные выводы если я не права не надо в меня тухлятиной кидаться
как только не называют и ламинирование и биоламинирование и маникюр для волос и еще бог знает что
я каждый раз когда инфу ищу прям вскипаю...
в общем я поняла одно-все эти штуки дрюки можно назвать запечатывание(типа красишь а потом чешуйки волос запечатываешь)
и бывает оно холодное(типо этой краски ,и горячее(голдвэль,себастиан и всякая др продукция)
горячая эффективнее и дороже
холодная-эконом вариант
оба варианта имеют эффект накапливания -чаще красишь блестее будут(так производители говорят)
это все мои личные выводы если я не права не надо в меня тухлятиной кидаться

NEW 20.09.10 22:59
in Antwort kringel 20.09.10 22:22
Помоему вы правы. Кидаю в Вас за это розами, мороженым и пироженым!

Я тоже так же поняла как и вы, но на немецких сайтах инфы-ноль, а вот на англоязычных - есть много.себастиан действительно вариант дорогой. А тот что я делала - бюджетный. Более или менее знаний себе можно добавить здесь: http://www.schneewittchen-hairdesign.de/Produkte/Cellophanes/cellophanes.html Авот ссылка на сам продукт: http://www.hairshop-online.de/shop/sebastian-laminates-cellophanes-deep-brunette-300ml-p-721618.html

NEW 20.09.10 23:08
in Antwort kringel 20.09.10 22:22
Так,значит в меня тоже тухлятиной плиззз не кидаться...я правильно поняла...это раствор для ламинирования,красящий...т.е. если у меня волос русый с мелированием белым,какой мне брать цвет.Или есть и бесцветный раствор?
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 20.09.10 23:23
in Antwort Бонни Н 20.09.10 23:08
Ну этот производитель решил выпендрится у него для каждого цвета свой расствор есть. Тот,который я испробовала - очень простой. Для всех цветов и типов волос один и тот же препарат.

NEW 20.09.10 23:26
in Antwort Бонни Н 20.09.10 23:08
если вы про краску котороя здесь обсуждалась-то на "тон в тон"-я так поняла что можно либо тото же тона либо чуть темнее
светлее нет смысла так как краска без аммиачная и высветлять не будит
а прозрачный можно использовать всем-он только блеск придаст
я бы им воспользовалась после покраски обычной краской
светлее нет смысла так как краска без аммиачная и высветлять не будит
а прозрачный можно использовать всем-он только блеск придаст
я бы им воспользовалась после покраски обычной краской
NEW 21.09.10 00:10
in Antwort kringel 20.09.10 23:26
Девочки,а можно конкретно ссылку,где можно купить прозрачный раствор в интернете.
А то с моим 9 месячным ребенком,который как юла весь день совсем нет времени искать и гуглить

А то с моим 9 месячным ребенком,который как юла весь день совсем нет времени искать и гуглить

NEW 21.09.10 01:01
in Antwort Бонни Н 21.09.10 00:10
продукт, которым я осталась довольна, можно здесь заказать: http://shop.haarkosmetikhaus.de/product_info.php?products_id=871 Заказывать надо последний продукт,то есть RICHESSE CLEAR FARBLOS

NEW 21.09.10 11:53
in Antwort black*tiger 21.09.10 01:01
NEW 21.09.10 15:16
in Antwort kringel 21.09.10 11:53
cgi.ebay.de/Loreal-RICHESSE-DE-DIACOLOR-ENTWICKLER-1000-ml-H2O2-/36029885...
Окослитель это вот это???
Окослитель это вот это???
NEW 21.09.10 17:24
Я делала ламинирование 3 недели назад (Себастьян Целофанс). Тюбик 300мл купила в и-нете. Столо 48 евро. Сходила к своей парикмахерше, объяснила ей как наносить. За ее работу, я заплатила 15 евро. Волосы действительно блестят и выглядят лучше. Также укладка волос стала легче. Волосы до сих пор блестят, правда не так как в первый день.
in Antwort fax1719 16.09.10 12:23, Zuletzt geändert 21.09.10 17:26 (Roksana560)
В ответ на:
Я делала ламинирование 3 недели назад (Себастьян Целофанс). Тюбик 300мл купила в и-нете. Столо 48 евро. Сходила к своей парикмахерше, объяснила ей как наносить. За ее работу, я заплатила 15 евро. Волосы действительно блестят и выглядят лучше. Также укладка волос стала легче. Волосы до сих пор блестят, правда не так как в первый день.
NEW 21.09.10 17:33
in Antwort Roksana560 21.09.10 17:24
Кстати у Себастьяна есть и бесцветный раствор или как это там называется. Просто придает блеск волосам. Купить можете в http://Hairshop-online.de
NEW 21.09.10 18:16
in Antwort Roksana560 21.09.10 17:33
какое из них покупать? я так поняла,что ламиривание ето окраска. веренее ,я ничего не поняла из всей ветки.
NEW 21.09.10 18:18
in Antwort kringel 21.09.10 11:53
кто-нибудь может выставить полный набор всего что нужно?? то краски,то окислитель вот ещё. и чего там горячего ,а потом ледяного? вы уверены что о ламинировании все говорите??
NEW 21.09.10 18:26
in Antwort tuktukura 21.09.10 18:16
Нажимаете в левой колонке на Sebastian, потом на Cellophanes и выбираете себе какой угодно, хоть с цветом, хоть бесцветный. Я тоже не спец в этом вопросе, но вроде бы обычная краска раскрывает чешуйки волос, а ламинирование их закрывает, из-за чего они выглядят более здоровыми. При помощи ламинирования весь волос покрывается тонкой пленкой.
NEW 21.09.10 18:30
in Antwort tuktukura 21.09.10 18:18
а что вам конкретно то нужно?ламинирование как в салоне или краска с эффектом ламинирования?
если краска то диаколор ришес ,сама краска тон в тон + окислитель(так же как и в любых красках которые в дрогерии продаются)
продаются они отдельно друг от друга,в спец магазинах можно купить столько сколько нужно наразлив, олайн отдельно краситель и отдельно литровую бутыль окислителя
если ламинирование то сверху уже давали ссылку
технология зависит от производителя
я бы лично в дом условиях горячее ламинирование делать не стала
сложная технология слишком-денюжку жалко на ветер.
если краска то диаколор ришес ,сама краска тон в тон + окислитель(так же как и в любых красках которые в дрогерии продаются)
продаются они отдельно друг от друга,в спец магазинах можно купить столько сколько нужно наразлив, олайн отдельно краситель и отдельно литровую бутыль окислителя
если ламинирование то сверху уже давали ссылку
технология зависит от производителя
я бы лично в дом условиях горячее ламинирование делать не стала
сложная технология слишком-денюжку жалко на ветер.
NEW 21.09.10 18:30
Про холодное не знаю, но горячее- это когда нужно нагревать волосы. Себастьян относится к горячему ламинированию.
in Antwort tuktukura 21.09.10 18:18
В ответ на:
чего там горячего ,а потом ледяного?
чего там горячего ,а потом ледяного?
Про холодное не знаю, но горячее- это когда нужно нагревать волосы. Себастьян относится к горячему ламинированию.
NEW 21.09.10 19:00
in Antwort Roksana560 21.09.10 17:24
Нужнo ли применять оксидант к Sebastian, Laminates Cellophanes Clear?
NEW 21.09.10 19:15
in Antwort omena 21.09.10 19:00
Вот инфа по Себастианну:
* Описание
Описание
Sebastian представляет новое поколение продуктов для ослепительного цвета и блеска волос: коллекцию Laminates Cellophanes, в которую вошли препараты для цветового нюансирования и ухода за окрашенными волосами.
Laminates Cellophanes стойкая прозрачная тонирующая краска для цветового нюансирования волос, не содержит спирта, аммиака и перекиси водорода. 9 живых, насыщенных оттенков: для блондинок - BLONDES, брюнеток - BRUNETTES и красно-рыжих – REDHEADS, которые создают стойкий, чистый, глубокий цвет со сверкающим блеском.
Laminates Cellophanes даёт очень сильное белковое восстановление для волос, придаёт восхитительный блеск, который сохраняется до 4 недель, также имеет губокое кондиционирующее действие.
Laminates Cellophanes - это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта – соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
Волосы на 80 процентов состоят из белка - Laminates Cellophanes тоже из белка. Ваши волосы получат очень мощное питание!
Действие: при воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнить с запечатыванием в цветную пленку.
Laminates Cellophanes можно благополучно и эффективно наносить в день любого химического процесса. Это оживит поврежденную кутикулу, восполнив содержание протеина, придаст цвету глубину, свежесть и сияющий блеск вашим волосам.
Лучший и единственный способ продлить жизнь цвета - использовать Laminates Cellophanes как заключительную процедуру любого окрашивания. При каждом мытье волос пленка защищает цвет ваших волос от вымывания.
Работать с Laminates Cellophanes необыкновенное удовольствие – это неограниченный простор идей, разнообразие великолепных переливающихся оттенков.
рекомендации по ламинированию Sebastian
Несколько слов о процедуре ламинирования "запечатывания" волос:
1. перед ламинированием необходимо тщательно (не менее 2х раз) промыть волосы Увлажняющим Шампунем.
2. Нанести маску (или Увлажняющий Кондиционер Dench.), чтобы волосы можно было хорошо прочесать, а так же положить в основу увлажняющие компоненты.
3. Подсушить волосы на 70% (чтобы они были чуть влажные), нанести ламинат с использованием кисточки и расчески. Можно наносить руками, а потом прочесать волосы, чтобы ламинат смог обволакивать каждый волосок.
4. Поднять волосы к макушке и одеть пластиковую шапочку (полиэтиленовый пакет), который будет защищать ламинат от высыхания и распределять тепло равномерно по всем волосам.
5. Включить фен на самый горячий режим (если у вас есть сушуар или климазон, установить температуру 55-60 градусов). Обдувать волосы феном НЕ МЕНЕЕ 15 минут. Следить, чтобы волосы прогревались равномерно. Они должны быть горячими на ощупь.
6. После 15-20 минут горячего воздуха, убрать фен и подождать еще 10 минут, чтобы волосы остыли и охладились до комнатной температуры (в этот момент закрываются чешуйки и происходит запечатывание).
7. Смыть остатки ламината теплой водой без шампуня! Промыть с использованием Кондиционера Dench.
Просушить волосы, можно сделать укладку.
ВНИМАНИЕ: стрижку или окрашивание волос необходимо произвести ДО ЛАМИНИРОВАНИЯ!
* Описание
Описание
Sebastian представляет новое поколение продуктов для ослепительного цвета и блеска волос: коллекцию Laminates Cellophanes, в которую вошли препараты для цветового нюансирования и ухода за окрашенными волосами.
Laminates Cellophanes стойкая прозрачная тонирующая краска для цветового нюансирования волос, не содержит спирта, аммиака и перекиси водорода. 9 живых, насыщенных оттенков: для блондинок - BLONDES, брюнеток - BRUNETTES и красно-рыжих – REDHEADS, которые создают стойкий, чистый, глубокий цвет со сверкающим блеском.
Laminates Cellophanes даёт очень сильное белковое восстановление для волос, придаёт восхитительный блеск, который сохраняется до 4 недель, также имеет губокое кондиционирующее действие.
Laminates Cellophanes - это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта – соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
Волосы на 80 процентов состоят из белка - Laminates Cellophanes тоже из белка. Ваши волосы получат очень мощное питание!
Действие: при воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнить с запечатыванием в цветную пленку.
Laminates Cellophanes можно благополучно и эффективно наносить в день любого химического процесса. Это оживит поврежденную кутикулу, восполнив содержание протеина, придаст цвету глубину, свежесть и сияющий блеск вашим волосам.
Лучший и единственный способ продлить жизнь цвета - использовать Laminates Cellophanes как заключительную процедуру любого окрашивания. При каждом мытье волос пленка защищает цвет ваших волос от вымывания.
Работать с Laminates Cellophanes необыкновенное удовольствие – это неограниченный простор идей, разнообразие великолепных переливающихся оттенков.
рекомендации по ламинированию Sebastian
Несколько слов о процедуре ламинирования "запечатывания" волос:
1. перед ламинированием необходимо тщательно (не менее 2х раз) промыть волосы Увлажняющим Шампунем.
2. Нанести маску (или Увлажняющий Кондиционер Dench.), чтобы волосы можно было хорошо прочесать, а так же положить в основу увлажняющие компоненты.
3. Подсушить волосы на 70% (чтобы они были чуть влажные), нанести ламинат с использованием кисточки и расчески. Можно наносить руками, а потом прочесать волосы, чтобы ламинат смог обволакивать каждый волосок.
4. Поднять волосы к макушке и одеть пластиковую шапочку (полиэтиленовый пакет), который будет защищать ламинат от высыхания и распределять тепло равномерно по всем волосам.
5. Включить фен на самый горячий режим (если у вас есть сушуар или климазон, установить температуру 55-60 градусов). Обдувать волосы феном НЕ МЕНЕЕ 15 минут. Следить, чтобы волосы прогревались равномерно. Они должны быть горячими на ощупь.
6. После 15-20 минут горячего воздуха, убрать фен и подождать еще 10 минут, чтобы волосы остыли и охладились до комнатной температуры (в этот момент закрываются чешуйки и происходит запечатывание).
7. Смыть остатки ламината теплой водой без шампуня! Промыть с использованием Кондиционера Dench.
Просушить волосы, можно сделать укладку.
ВНИМАНИЕ: стрижку или окрашивание волос необходимо произвести ДО ЛАМИНИРОВАНИЯ!
NEW 21.09.10 21:13
in Antwort Roksana560 21.09.10 19:15
Помоему здесь можно тоже достаточно инфы по ламинированию почерпнуть: http://www.trixolog.ru/procedures.html
NEW 21.09.10 21:25
in Antwort black*tiger 21.09.10 21:13
Ну, одно, другому не мешает.
Но мы говорили про Себастьян. В и-нете много инфы про ламинирование. 

NEW 21.09.10 22:52
in Antwort black*tiger 21.09.10 21:13
спасибо большое за ветку. даже не знала о таком

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 22.09.10 07:27
in Antwort Roksana560 21.09.10 18:30
спасибо за подробную информац.по Себастиан.Скажите а шампуни серии Себастиан продлевают еффект ламинированнюх волос?Смотрела на странице,там ешё предлагают из етой же серии и шампуни
NEW 22.09.10 10:41
in Antwort omena 22.09.10 07:27, Zuletzt geändert 22.09.10 11:44 (Roksana560)
Не знаю. Я пользуюсь обычным шампунем для блондированных волос.
NEW 22.09.10 21:59
in Antwort Roksana560 21.09.10 21:25
NEW 23.09.10 09:24
in Antwort gutnatalie 22.09.10 21:59
У меня ешё один вопрос,а можно ли делатй ламинирование сразу же после химиз.завивки?Ето относится к Лореал.и себастиан.Икакаятехнология Лореал.ламинирования.сколко время видержки?
NEW 06.10.10 17:30
я,сделала ,недедю назад..заплатила 51 евро за покраску,за шампунь специальный и "care" 27 евро.
называется это у них"ELUMEN",волос на ощупь стало как бы больше-гуще
называется это у них"ELUMEN",волос на ощупь стало как бы больше-гуще

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 06.10.10 18:17
in Antwort black*tiger 20.09.10 22:59, Zuletzt geändert 06.10.10 18:18 (S-i-a-m-a)
http://sebastianhair.blogspot.com/ ета ссылка на русском,моя подруга довольна ,а моя сестра безума от Lebel Cosmetics
NEW 07.10.10 15:32
Вставлю свои три копейки, т.к. только что из салона, спросила наконец-то название этой штуки, которой ламинирование делается - вот вам ссылка, сорри, на немецком сайте что-то этого нет, поэтому на языке оригинала:
www.lorealprofessionnel.fr/_fr/_fr/products/feature/fiberceutic/index.asp...
Процедура занимает где-то минут 15, включая нанесение, массаж головы и прочее, в нашем салоне удовольствие это на мою длину (до плеча) стоит 14 евро. Эффект виден недели 3, волосы блестящие, становятся на ощупь толще, но не тяжелее. Немного парик на ощупь напоминают
, но неприятного ощущения это не вызывает. Укладываются хорошо. Сразу после покраски, мелирования и т.д. делать нельзя, где-то через 3 недели.
www.lorealprofessionnel.fr/_fr/_fr/products/feature/fiberceutic/index.asp...
Процедура занимает где-то минут 15, включая нанесение, массаж головы и прочее, в нашем салоне удовольствие это на мою длину (до плеча) стоит 14 евро. Эффект виден недели 3, волосы блестящие, становятся на ощупь толще, но не тяжелее. Немного парик на ощупь напоминают

NEW 07.10.10 16:44
я тоже недавно делала, называется хаартёнунг мит лебенсмиттел фарбе от себастиян целофанес, заплатила кажеться 60 евро за средне длинные волосы. Все зависит от ваших волос - но к сожалению у меня никакого эффекта, такие же и остались секущие не блестящие волосы.
NEW 08.10.10 19:41
Ну, и как все прошло?
моя мастер через две недели едет на семинар Нано ламинирования - ищите в гугле - nanomax, вещь по отзывам суперская, нужно сделать раз в неделю - 3 недели подряд, результата хватает на 6 месяцев, цену пока не знаю
http://video.yandex.ru/search.xml?text=nanomax&where=all
ВИДЕО тут.
и как вам????
in Antwort black*tiger 18.09.10 17:04, Zuletzt geändert 08.10.10 19:44 (i-va)
В ответ на:
Я! буду сегодня делать. Купила в магазине где все для парикмахеров продаёться. Потом напишу как все прошло
Я! буду сегодня делать. Купила в магазине где все для парикмахеров продаёться. Потом напишу как все прошло
Ну, и как все прошло?
моя мастер через две недели едет на семинар Нано ламинирования - ищите в гугле - nanomax, вещь по отзывам суперская, нужно сделать раз в неделю - 3 недели подряд, результата хватает на 6 месяцев, цену пока не знаю

http://video.yandex.ru/search.xml?text=nanomax&where=all
ВИДЕО тут.
и как вам????