Login
Обувь из Deichmann,какое качество.
NEW 18.09.10 09:43 
in Antwort Nafi 18.09.10 09:28
В ответ на:
а зачем вы тогда пошли в магазин с дешевыми товарами? Шли б где подороже
Так там тоже неуютно-ни на что не хватает..а зачем вы тогда пошли в магазин с дешевыми товарами? Шли б где подороже
NEW 18.09.10 09:45
in Antwort Шмопсель-мопсель 18.09.10 09:42
В ответ на:
Более чем. Ибо "чашка" очень определяет качество жизни. Если вместо чашки взять квартиру-коммуналку с соседом-алкоголиком и собственный дом с садом, то роль "чашки" становится очевиднее.
Простите ,мы говорим о разных вещах.Качество жизни и смысл жизни-не одно и тоже.Более чем. Ибо "чашка" очень определяет качество жизни. Если вместо чашки взять квартиру-коммуналку с соседом-алкоголиком и собственный дом с садом, то роль "чашки" становится очевиднее.
NEW 18.09.10 09:49
in Antwort Lana-Joe 18.09.10 08:40
Тады это было ко мне? Если да то тож не поняла...я к бедности не отношусъ к презрением,- никогда в жизни не относиласъ, и я была студенткой:))), но всегда относиласъ к презрению к глупости неразионалъности людей у которых в кармане 100 евро купитъ обувъ, и они вместо одной, но хорошей пары обуви покупают пятъ, но по двадцатъ, которая разваливается на ногах...такой комплекс боХатости у таких людей...чем болъше тем луччи....главное квантитет, а не квалитет,- и эту глупостъ вуалируют тем что им , якобы одна и та же обувъ надоедает:)))
NEW 18.09.10 09:59 
in Antwort Matreschka M 18.09.10 09:49
В ответ на:
они вместо одной, но хорошей пары обуви покупают пятъ, но по двадцатъ, которая разваливается на ногах..
Да не разваливается обувь вообще..Ну, разве об коврик чутка сотрется ,где педаль газа..они вместо одной, но хорошей пары обуви покупают пятъ, но по двадцатъ, которая разваливается на ногах..
NEW 18.09.10 10:00
in Antwort Тататая2010 18.09.10 09:45
Прощаю. Смысл жизни, прожитой в коммуналке, безусловно, глубже, чем жизни, прожитой к доме с садом. Ибо страдания закаляют. Хомо советикус не хочет жить комфортабельно и красиво. Ему нужно закалять сталь, иначе неинтересно и бессмысленно.
NEW 18.09.10 10:06
Чесслово, я не помню...Вряд ли... Кажецца, с другой ветки кто-то был. Не перечитать уже сейчас. А осадок вот остался
Скорей всего там было несколько ников и сабжей - вот со всех понемножку такое и отложилось
В ответ на:
Тады это было ко мне?
Тады это было ко мне?
Чесслово, я не помню...Вряд ли... Кажецца, с другой ветки кто-то был. Не перечитать уже сейчас. А осадок вот остался
Скорей всего там было несколько ников и сабжей - вот со всех понемножку такое и отложилось
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 18.09.10 10:10
Это вы мну?(с)
in Antwort Шмопсель-мопсель 18.09.10 10:00
В ответ на:
Прощаю. Смысл жизни, прожитой в коммуналке, безусловно, глубже, чем жизни, прожитой к доме с садом. Ибо страдания закаляют. Хомо советикус не хочет жить комфортабельно и красиво. Ему нужно закалять сталь, иначе неинтересно и бессмысленно.
NEW 18.09.10 10:18
in Antwort Тататая2010 18.09.10 10:10
Это я тому, кто пытается связать смысл жизни с ценой туфлей.
NEW 18.09.10 10:20
вообще то да........ не хотела в этой теме выступать, т.к. считаю, что Дайхманн абсолютно имеет право на существование, и если есть жёсткие финансовые ограничения, то и там можно вполне себе подобрать что то путёвое..... и кожаная обувь там есть, правда подороже, чем основная клеёнчатая масса.....
но согласна с неприятнием "побооооольше боХатства", даром что выглядит как дешёвка, поганит ноги и долго не живёт, вместо того, чтоб подобрать одну пару, на все случаи жизни, если уж совсем туго с финансами, но с более менее достойным видом...... правда не призрение у меня, а просто непонимание.......
ладно 16-летние девчёнки, там часто главное Хламур, но у женщины 25+ голимая разноцветная клеёнка вызывает недоумение.....
но согласна с неприятнием "побооооольше боХатства", даром что выглядит как дешёвка, поганит ноги и долго не живёт, вместо того, чтоб подобрать одну пару, на все случаи жизни, если уж совсем туго с финансами, но с более менее достойным видом...... правда не призрение у меня, а просто непонимание.......
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.10 10:20
а это кто-то оспаривает? про смысл жизни заговорили только вы. профессор о нем ничего не сказал.
in Antwort Тататая2010 18.09.10 09:45
В ответ на:
Простите ,мы говорим о разных вещах.Качество жизни и смысл жизни-не одно и тоже.
Простите ,мы говорим о разных вещах.Качество жизни и смысл жизни-не одно и тоже.
а это кто-то оспаривает? про смысл жизни заговорили только вы. профессор о нем ничего не сказал.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.09.10 10:25
in Antwort Шмопсель-мопсель 18.09.10 09:42
NEW 18.09.10 10:25
in Antwort katjuschenka 18.09.10 10:20
ну и по теме:
если Дайхманн и ограниченный бюджет, то можно посмотреть марку 5th Avenue, кажется.... может она подойдёт.. цена и качество сравнимы с <Tamaris>...
домашняя марка Graceland - просто клеёнчатый ужас..... это для тех, кто хочет непременно выглядеть боХато, но не имеет возможности.....
если Дайхманн и ограниченный бюджет, то можно посмотреть марку 5th Avenue, кажется.... может она подойдёт.. цена и качество сравнимы с <Tamaris>...
домашняя марка Graceland - просто клеёнчатый ужас..... это для тех, кто хочет непременно выглядеть боХато, но не имеет возможности.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.10 10:26
in Antwort Тататая2010 18.09.10 10:10
хорошая притча про кофе
не всм ето понят`просто
ну,а красиво и удобно одеват`ся,спору нет,все хотят,потомучто мягкие и качественные трусики приятнее и в руки взят`и надет`.чем растянутое или колючее барахло
вон грегорий пеллерман от 10 миллионов отказался и ходит как бомжара,т.к. для него материал`ное -не ценно.
не всм ето понят`просто
ну,а красиво и удобно одеват`ся,спору нет,все хотят,потомучто мягкие и качественные трусики приятнее и в руки взят`и надет`.чем растянутое или колючее барахло
вон грегорий пеллерман от 10 миллионов отказался и ходит как бомжара,т.к. для него материал`ное -не ценно.
NEW 18.09.10 10:28
Ленточка, ты чет меня уже бесить начинаешь ....а у меня так голова с утра болит
Оставь свои тупые выводы при себе ....не доводи до греха
Оставь свои тупые выводы при себе ....не доводи до греха
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 18.09.10 10:29
in Antwort Seepferd 18.09.10 10:20
нп
Так, для продолжения разговора))) -
вчера в обувном я совсем запуталась - то, что приняла за голимую клеенку оказалось со знаком кожи, а то, что приняла за кожу - оказалось со знаком кожзама.
Я это к тому, что сейчас и кожзам делать могут настолько качественный, что он будет выглядеть натуральнее кожи. И вы внешне это не сможете отличить, только тот, кто носит эту обувь, будет знать по своим ощущениям при носке - кожа это или кож. зам.
По поводу дайхмана - я даже пробовала туда заходить и пытаться что-то выбрать (ну, привычка у меня такая - захожу во все магазины подряд), но ни разу ничего из этого не получилось. Даже если опустить вопрос кожа-кожзам, у меня там просто глаз ни на что не ложится, даже до того, чтоб что-то взять в руки и примерить. А рекламки их посмотришь, так вроде и ничего есть)))
Так, для продолжения разговора))) -
вчера в обувном я совсем запуталась - то, что приняла за голимую клеенку оказалось со знаком кожи, а то, что приняла за кожу - оказалось со знаком кожзама.
Я это к тому, что сейчас и кожзам делать могут настолько качественный, что он будет выглядеть натуральнее кожи. И вы внешне это не сможете отличить, только тот, кто носит эту обувь, будет знать по своим ощущениям при носке - кожа это или кож. зам.
По поводу дайхмана - я даже пробовала туда заходить и пытаться что-то выбрать (ну, привычка у меня такая - захожу во все магазины подряд), но ни разу ничего из этого не получилось. Даже если опустить вопрос кожа-кожзам, у меня там просто глаз ни на что не ложится, даже до того, чтоб что-то взять в руки и примерить. А рекламки их посмотришь, так вроде и ничего есть)))
NEW 18.09.10 10:31
in Antwort katjuschenka 18.09.10 10:20
NEW 18.09.10 10:46
in Antwort katjuschenka 18.09.10 10:25
Перепробовав самые разные марки, я остановилась именно на "домашняя марка Graceland" - гораздо удобнее любой кожи, легкая, отличная колодка, на узкую ногу - идеально. И носится хорошо - на пару лет хватает. Так чио у меня дорогая обувь стоит пылиться, а ношу я Graceland.
NEW 18.09.10 10:46 
in Antwort Seepferd 18.09.10 10:20
В ответ на:
про смысл жизни заговорили только вы. профессор о нем ничего не сказал.
Точно ,он про кофе там все...про смысл жизни заговорили только вы. профессор о нем ничего не сказал.
NEW 18.09.10 10:50 

in Antwort witte_ANGEL 18.09.10 10:26
В ответ на:
не всм ето понят`просто
Ну так на то и притча, что б подумать..чутка..не всм ето понят`просто
В ответ на:
Ну он поди счастлив и без миллионов..Наверное профессору поверилвон грегорий пеллерман от 10 миллионов отказался и ходит как бомжара,т.к. для него материал`ное -не ценно.
NEW 18.09.10 10:52
По теме -На каждый товар есть свой покупатель.
in Antwort Blümchen0 18.09.10 10:25
В ответ на:
Люди меня просто мнение про обувь интересовало.А ваши разговоры уж по моему для другой ветки
Сорри.Люди меня просто мнение про обувь интересовало.А ваши разговоры уж по моему для другой ветки