Вход на сайт
Обувь из Deichmann,какое качество.
NEW 17.09.10 12:32
в ответ Шмопсель-мопсель 17.09.10 12:26
Да , не одеваю потому что люблю себя очень и всегда балую себя любимую новыми шмотками ......а одеть одно и тоже платье на юбилей или свадьбу (не важно) повторно- для меня просто в падлу 
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 17.09.10 13:32
в ответ Blümchen0 15.09.10 23:09
Качество ***! правда один раз года 4 назад купила там кожанные сапожки,тогда они там были из самых дорогих,жаль модель устарела и износила,но качество просто супер и кожа очень хорошая.но это было исключение!!больше сказала не куплю там ничего,кроме тапочек)хотя и тапочки страшные! так как обувь на 2й день можно нести обратно...не всю конечн..
NEW 17.09.10 13:34
в ответ Шмопсель-мопсель 17.09.10 12:56
О, ну скаламбурила ! Оценка пять 
Я такая растакая ......меня вообще мало волнует че ты там покупаешь
А начать сейчас мериться с тобой шмотками так эт вааабще детский сад .
Будут вопросы по теме с удовольствием выскажусь еще .
Я такая растакая ......меня вообще мало волнует че ты там покупаешь
А начать сейчас мериться с тобой шмотками так эт вааабще детский сад .
Будут вопросы по теме с удовольствием выскажусь еще .
NEW 17.09.10 13:43
в ответ скобчонок 17.09.10 13:34
Мериться шмотками у нас с вами не получится, за неимением у меня оных. Есть одежда - качественная. Не такая уж и дорогая, потому что покупать люблю в период распродаж.
Гардероб у меня очень обширный, но есть вещи, которым по 4-5 лет. А выглядят они великолепно и по-прежнему носибельны. Потому что качественные и из хороших материалов.
Я не настолько богата, чтобы покупать платья для двух выходов. Вопросов у меня нет к вам не было и нет.
Гардероб у меня очень обширный, но есть вещи, которым по 4-5 лет. А выглядят они великолепно и по-прежнему носибельны. Потому что качественные и из хороших материалов.
Я не настолько богата, чтобы покупать платья для двух выходов. Вопросов у меня нет к вам не было и нет.
NEW 17.09.10 15:39
в ответ Шмопсель-мопсель 17.09.10 13:43
О....! А вот это мне уже нравится ....молодец, уважаю за откровенность 
А то ну как почитаешь прям плЯкать хочецца ..... все ну такие - растакие только маркен захен и покупают вещи ниже MEXX так вообще в западло носить ;
Дайхман воняет -читать смешно ! Тем кому воняет наверное не в курсе как действительно воняет дешманская обувь
Так вот и я не настолько богата чтобы покупать платье за 100€ + туфли к нему за 100€. об этом и писала с самого начала.
А то ну как почитаешь прям плЯкать хочецца ..... все ну такие - растакие только маркен захен и покупают вещи ниже MEXX так вообще в западло носить ;
Дайхман воняет -читать смешно ! Тем кому воняет наверное не в курсе как действительно воняет дешманская обувь
В ответ на:
Я не настолько богата, чтобы покупать платья для двух выходов.
Я не настолько богата, чтобы покупать платья для двух выходов.
Так вот и я не настолько богата чтобы покупать платье за 100€ + туфли к нему за 100€. об этом и писала с самого начала.