Login
Обувь из Deichmann,какое качество.
15.09.10 23:09
Thread geschlossen 18.09.10 12:22 (Nuanse)
Так как рядом магазина не было еще; не брали там обувь Теперь открыли недалеко. Вроде и обувь красивая, а как на качество?
NEW 15.09.10 23:14
in Antwort Blümchen0 15.09.10 23:09
Десткую известных фирм брать можно.
Взрослую я бы не брал. Хотя может они сейчас лучше стали. Я последний раз там лет 12 назад покупал.
Взрослую я бы не брал. Хотя может они сейчас лучше стали. Я последний раз там лет 12 назад покупал.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.09.10 23:20
in Antwort Maikop 15.09.10 23:14
продают там и Puma, Fila, Adidas, надо просто не покупать что попало, а выбирать. хотя я тоже там только для ребёнка обувь покупаю.
NEW 15.09.10 23:23
in Antwort Fetisov5 15.09.10 23:20
Ну я не про знакомые фирмы интересуюсь , а именно про Hausmarke.
NEW 15.09.10 23:31
У меня есть неплохие туфли "на выход" от 5th Avenue, а так я покупаю там только тапочки, т.к. остальная обувь мне просто не подходит, неудобная, жесткая, знаю, что изотру все в клочья, поэтому не покупаю там
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 16.09.10 00:24
качество -не плохое,
обувь-молодёжная-не удобная,но еффектная
есть там для бабушек-медикус-линия(удобные,наверно,но страшные)
да, ангеботы на спортивную обувь.
в общем,надо мерить,щупать ...в конце концов,цена там-20-30.
на пару раз одеть-сойдет,особенно девченкам,к платишку какому
моя там босоножки на аби-бал брала-золотые,на 12 см каблуке и платформе(3 г. назад)
красота!-вот на вечер сгодились...(но не обидно,за 20 евро)
ну а сейчас вот посмотрела,так сапоги кожаные по 90..,да я лучше чуть доплачу,и в приличном магазине куплю(вон,тамарис-по 100 ,а ето уже всяко лучше будет,чем дайхманово)
обувь-молодёжная-не удобная,но еффектная
есть там для бабушек-медикус-линия(удобные,наверно,но страшные)
да, ангеботы на спортивную обувь.
в общем,надо мерить,щупать ...в конце концов,цена там-20-30.
на пару раз одеть-сойдет,особенно девченкам,к платишку какому
моя там босоножки на аби-бал брала-золотые,на 12 см каблуке и платформе(3 г. назад)
красота!-вот на вечер сгодились...(но не обидно,за 20 евро)
ну а сейчас вот посмотрела,так сапоги кожаные по 90..,да я лучше чуть доплачу,и в приличном магазине куплю(вон,тамарис-по 100 ,а ето уже всяко лучше будет,чем дайхманово)
NEW 16.09.10 00:53
Покупал там лет пять назад сандалии, до сих пор ношу. Кроссовки покупал, носил пару лет, пока в лохмотья не превратились. И еще что-то покупал, не помню уже.
NEW 16.09.10 01:28
полгода назад купил там по ангеботу боты за 15€ + вторые такие же бесплатно
первые ысчо не сносил
ща, посмотрю как называются
....
Memphis - ничо вроде, ботинистые такие, мне нравятся
и если даже щас поломаются, то 15€ на полгода нестрашно
первые ысчо не сносил
ща, посмотрю как называются
....
Memphis - ничо вроде, ботинистые такие, мне нравятся
и если даже щас поломаются, то 15€ на полгода нестрашно
NEW 16.09.10 06:57
я с удовольствием покупаю там обувь, как детскую , так и себе, очень нравятся фасоны и цены.очень часто акции кода уцененную обувь продают вторую пару за пол цены, если три берешь, то третья вообще даром.
просто щупайте перед покупкой, бывает , конечно что обувь совсем дрянь, но ее при покупке сразу видно.
просто щупайте перед покупкой, бывает , конечно что обувь совсем дрянь, но ее при покупке сразу видно.
NEW 16.09.10 08:47
детям там в основном покупаю, но подороже, а для себя именно от них марки что-нибудь изредка, так как на высокий подъем мало где подбрешь, но на качество не жалуюсь. Что хорошо можно навыход туфли купить на 1-2 раза потом все равно в шкафу валяются и не жалко деньги отдавать.
NEW 16.09.10 09:14
Обожаю дайхманн. Для тех у кого крыша от обуви едет лучше и не придумаешь
Недорого.... иногда купишь и сносу нет ,а бывает такое гхххх возьмешь...... развалится в первый же день, благо не дорого потому и не жалко.
Про обувь из Дайхманна програма как то была по нем тв..... почти вся обувь там из Китая! Показывали как делают ........

Недорого.... иногда купишь и сносу нет ,а бывает такое гхххх возьмешь...... развалится в первый же день, благо не дорого потому и не жалко.
Про обувь из Дайхманна програма как то была по нем тв..... почти вся обувь там из Китая! Показывали как делают ........

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 16.09.10 09:40
хреновое качство. недавно взял сдуру сандали kappa. они продержались ровно две недели. пришлось их в родной турции и выкинуть. заметьте что зены у них на обувь не дешевые. на нормальную обувь в раёне сорока. за примерно эти деньги можно во времена уценок нормальные ботинки от хороших фирм купить
NEW 16.09.10 09:51
да ладно. зайти в Треттер, Роланд. Дайхман покупал последний раз лет 7 назад - качество дерьмо. обувь носится некоторая долго, это верно - но пошита ужасно, подошвы не очень, материал внутренней отделки хлипкий и быстро протирается на пятке, плохо сидит на ноге - непонятно какие "ноги" они для её изготовления берут. Мемфис ботинки купил лет 8 назад -так до сих пор в подвале валяются. раз пять надел и больше не надевал. А обувь например от CAT ношу постоянно, очень удобная, лёгкая и прочная.
in Antwort скобчонок 16.09.10 09:14, Zuletzt geändert 16.09.10 09:52 (bastq2)
В ответ на:
Обожаю дайхманн. Для тех у кого крыша от обуви едет лучше и не придумаеш
Обожаю дайхманн. Для тех у кого крыша от обуви едет лучше и не придумаеш
да ладно. зайти в Треттер, Роланд. Дайхман покупал последний раз лет 7 назад - качество дерьмо. обувь носится некоторая долго, это верно - но пошита ужасно, подошвы не очень, материал внутренней отделки хлипкий и быстро протирается на пятке, плохо сидит на ноге - непонятно какие "ноги" они для её изготовления берут. Мемфис ботинки купил лет 8 назад -так до сих пор в подвале валяются. раз пять надел и больше не надевал. А обувь например от CAT ношу постоянно, очень удобная, лёгкая и прочная.
NEW 16.09.10 09:56
in Antwort puuh_ 16.09.10 09:40
NEW 16.09.10 09:58
марочную обувь там вообще лучше не брать
Для этого я лучше в Шуцентер поеду .
А вот для тех кому обувь быстро надоедает и постоянно хочется чего то нового дайхманн самое то!

Для этого я лучше в Шуцентер поеду .
А вот для тех кому обувь быстро надоедает и постоянно хочется чего то нового дайхманн самое то!
NEW 16.09.10 10:02
in Antwort bastq2 16.09.10 09:51
Ну нужны мне, к примеру, туфли к платью ......одену максимум 2 раза потом в келер пылицца . Зачем дорогие брать?
NEW 16.09.10 10:10
тоже ,давно уже ,дочери кросовки плоские там купили,у неё через 3 дня-дырка на носке(замша натур.-написано)
отвезли обратно и сдали ,евро 35 тогда стоили,жал`выбросит`.
чеки надо хранит`-если Г.-то назад сдат`.
В ответ на:
недавно взял сдуру сандали kappa
недавно взял сдуру сандали kappa
тоже ,давно уже ,дочери кросовки плоские там купили,у неё через 3 дня-дырка на носке(замша натур.-написано)
отвезли обратно и сдали ,евро 35 тогда стоили,жал`выбросит`.
чеки надо хранит`-если Г.-то назад сдат`.
NEW 16.09.10 10:59
тамарис - дочка дайхмана.
in Antwort witte_ANGEL 16.09.10 00:24
В ответ на:
вон,тамарис-по 100 ,а ето уже всяко лучше будет,чем дайхманово
вон,тамарис-по 100 ,а ето уже всяко лучше будет,чем дайхманово

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 16.09.10 11:04
А вы померейте и вопросы отпадут! Мне эта обувь жутко неудобна ... даже в тугие времена не могла себе там ничего подобрать... хотя вру, для аузбильдунга обувь там один раз купила и сносила за 3 месяца .... больше зареклась!
NEW 16.09.10 11:18
на остальное без слёз не взглянешь!
in Antwort sweatt 15.09.10 23:31, Zuletzt geändert 16.09.10 11:18 (Викa)
В ответ на:
5th Avenue
орудие для пыток, примерила, как деревянные!бррррр5th Avenue
на остальное без слёз не взглянешь!