Вход на сайт
Когда и где откроют TK-Maxx во Франкфурте?
15.09.10 21:04
Может кто знает а? А то до Дармштата далековато ехать.
NEW 19.09.10 10:00
Так тут можно посмотреть
www.tkmaxx.de/?quid=61244933402S1128914T&gkid=39--gx_znkk_fubc--GX_Znkk--...
www.tkmaxx.de/?quid=61244933402S1128914T&gkid=39--gx_znkk_fubc--GX_Znkk--...
NEW 19.09.10 16:38
в ответ Nassja 19.09.10 16:08
у меня размер 34-36... в последний раз когда была там, набрала себе юбок для примерки и 34 и 36 размера и платье 34... всё оказалось велико
а вот верхнюю одежду- курточки, кофточки легче подобрать
обувь моего размера можно часто хорошую найти (36 размера), а вот ходовой 38 быстро разбирают
а вот верхнюю одежду- курточки, кофточки легче подобрать
обувь моего размера можно часто хорошую найти (36 размера), а вот ходовой 38 быстро разбирают
NEW 20.09.10 10:46
в ответ A-F 19.09.10 22:04
нп.- фераршунг этот ТК Макс:)))))))))
Фахпресса ток диву даёцца, до чего население любит себя на шнепхены разводить.
Концепт прост, пару известных имён из портфолио Макса Азрии,- ну как бы имидж- фсёёёёдИзайнерскАе! А междутем шиндер (шинезен-индер) хлам сшитый на скорую руку....идет через теку...:)
Фахпресса ток диву даёцца, до чего население любит себя на шнепхены разводить.
Концепт прост, пару известных имён из портфолио Макса Азрии,- ну как бы имидж- фсёёёёдИзайнерскАе! А междутем шиндер (шинезен-индер) хлам сшитый на скорую руку....идет через теку...:)
NEW 20.09.10 13:10
Как говорится, каждый судит по себе
я про этот магазин узнала на форуме и ни на какие шибко дизайнерские вещи не рассчитывала. Я вообще равнодушна к биркам, меня интересует качество и цена, а не имя на бирочке. То, что мы купили, меня по этим параметрам вполне устроило.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.09.10 14:07
в ответ сВеслом 20.09.10 13:37
NEW 20.09.10 16:36
в ответ Matreschka M 20.09.10 10:46
полностью согласна. Большинство вещей просто в убитом состоянии и с браком или дефектом. Поражаюсь тому, что в любом филиале слышно в основном русскую речь и наши тётки чуть ли горло друг другу не перегрызают за какую то брехню с надписью *made in Italy*.
NEW 20.09.10 17:19
в ответ loveUparis 20.09.10 16:36
в странном филиале вы были:))я вот недавно была в вупертальском, да много русской речи, но также много и английской:) никто ни у кого ничего из рук не рвал, цивилизованно ходили, выбирали, примеряли;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.09.10 20:57
филиалы, кстати, очень сильно друг от друга отличаются.
В некоторые филиалы дизайнерские вещи завозятся только при открытии и никогда более. Видимо товар подбирается под потенциальных покупателей. К примеру филиал в Берлине Neuköln: один из неблагополучных районов, доход населения ниже среднего, соответственно и дизайнерские марки в филиале не представлены (ибо, к примеру платье Pucci за 300 евро там всё-равно никто не купит, скорее украдут или оторвут с него всё, что можно).
Персонал в филиалах, кстати, тоже очень сильно отличается. В приличных местах и персонал приличнее.
Ну и опять же вкусы и финансовые возможности покупателей очень сильно отличаются. Если человек может с лёгкостью себе позволить покупать дизайнерские вещи последних коллекций, то у него нет надобности тратить время на откапывание в груде остатков чего-либо носибельного по низкой цене, ну если только есть лишнее время и не лень откапывать.
в ответ Светлана31 20.09.10 17:19
В ответ на:
в странном филиале вы были:))
в странном филиале вы были:))
филиалы, кстати, очень сильно друг от друга отличаются.
В некоторые филиалы дизайнерские вещи завозятся только при открытии и никогда более. Видимо товар подбирается под потенциальных покупателей. К примеру филиал в Берлине Neuköln: один из неблагополучных районов, доход населения ниже среднего, соответственно и дизайнерские марки в филиале не представлены (ибо, к примеру платье Pucci за 300 евро там всё-равно никто не купит, скорее украдут или оторвут с него всё, что можно).
Персонал в филиалах, кстати, тоже очень сильно отличается. В приличных местах и персонал приличнее.
Ну и опять же вкусы и финансовые возможности покупателей очень сильно отличаются. Если человек может с лёгкостью себе позволить покупать дизайнерские вещи последних коллекций, то у него нет надобности тратить время на откапывание в груде остатков чего-либо носибельного по низкой цене, ну если только есть лишнее время и не лень откапывать.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.09.10 21:15
в ответ koschka nata 20.09.10 21:02
Я пару лет назад, при открытии одного из филиалов, несколько вещей купила. Но тогда ТК-МАХХ не был настолько известным и соответственно не был настолько посещаемым.
А в Neuköln как-то раз зашла полюбопытствовать, так была рада от туда скорее выйти, орущие турецкие(и не только) семьи впечатлили
.
А в Neuköln как-то раз зашла полюбопытствовать, так была рада от туда скорее выйти, орущие турецкие(и не только) семьи впечатлили
NEW 20.09.10 22:41
Да и не стоит туда ехать. Меня знакомая туда один раз затащила , я там долго не выдержала - кучи какого-то хлама навешаны. Такое выпечатление,что свозят туда брак, некондицию, не ходовые расцветки и размеры и т.д.
в ответ Edel*weis 15.09.10 21:04
В ответ на:
Да и не стоит туда ехать. Меня знакомая туда один раз затащила , я там долго не выдержала - кучи какого-то хлама навешаны. Такое выпечатление,что свозят туда брак, некондицию, не ходовые расцветки и размеры и т.д.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 21.09.10 01:11
в Киле и Любеке были, совсем другое дело, куч не видели и воплей не слышали и ассортимент другой
в ответ *ell* 20.09.10 21:15
В ответ на:
А в Neuköln как-то раз зашла полюбопытствовать, так была рада от туда скорее выйти, орущие турецкие(и не только) семьи впечатлили .
в Гамбурге такая же картина А в Neuköln как-то раз зашла полюбопытствовать, так была рада от туда скорее выйти, орущие турецкие(и не только) семьи впечатлили .
NEW 21.09.10 11:14
а Вы в каком были? Эппендорфе, Мундсбурге или Бильштедте? Все три магаза сильно отличаются друг от друга. В Бильштедте как раз много турков и ассортимент никакой, в мундсбурге - нечто среднее, а вот в Эппендорфе часто и дизайнерские шмотки (особенно джинсы), сумки. У меня подруга живет в Эппендорфе, последний раз с ней заходили - было много вещей, включая пальто и куртки Jil Sander, DG и тд...
И еще, день на день не приходится.
в ответ Викa 21.09.10 01:11
В ответ на:
в Гамбурге такая же картина
в Гамбурге такая же картина
а Вы в каком были? Эппендорфе, Мундсбурге или Бильштедте? Все три магаза сильно отличаются друг от друга. В Бильштедте как раз много турков и ассортимент никакой, в мундсбурге - нечто среднее, а вот в Эппендорфе часто и дизайнерские шмотки (особенно джинсы), сумки. У меня подруга живет в Эппендорфе, последний раз с ней заходили - было много вещей, включая пальто и куртки Jil Sander, DG и тд...
И еще, день на день не приходится.
NEW 21.09.10 12:06
в ответ Arista 21.09.10 11:14
Н.п.
В Потсдаме тоже вначале много было - D&G, DKNY, Max Mara, еще что-то...
Я сама Hilfiger люблю - пару штанов и свитерочков купила, сейчас их вообще нет.
Ну, и как они говорят, у них завоз каждый день, так что у кого время есть каждый день забегать - может и захватят что-то интересное.
А про русских - в прошлом году две дамочки убивались, что были пальто от Max Mara, с первоначальной ценой 2500, потом сниженные до 1100, и рапродажная цена - 600, и надо же, все разобрали, что же они не купили, подождать решили.
Я лично эти пальто даже не увидела...
В Потсдаме тоже вначале много было - D&G, DKNY, Max Mara, еще что-то...
Я сама Hilfiger люблю - пару штанов и свитерочков купила, сейчас их вообще нет.
Ну, и как они говорят, у них завоз каждый день, так что у кого время есть каждый день забегать - может и захватят что-то интересное.
А про русских - в прошлом году две дамочки убивались, что были пальто от Max Mara, с первоначальной ценой 2500, потом сниженные до 1100, и рапродажная цена - 600, и надо же, все разобрали, что же они не купили, подождать решили.
Я лично эти пальто даже не увидела...
NEW 21.09.10 17:58
иногда имеет смысл наступить второй раз, либо мнение изменится, либо утвердится
Не была, мне подумалось, что Wilmersdorfer Str. тоже ОЧЕНь посещаемое место, поэтому специально не хотелось ехать, а случайно мимо не проходила.
Если побываешь второй раз, поделись впечатлениями
в ответ Взрослая Девочка 20.09.10 22:02
В ответ на:
А теперь отзывы читаешь, хоть второй раз на грабли наступай:)
А теперь отзывы читаешь, хоть второй раз на грабли наступай:)
иногда имеет смысл наступить второй раз, либо мнение изменится, либо утвердится
В ответ на:
.. Лена, ты была там?
Едва хватило сил выйти от туда, не мой день наверно был
.. Лена, ты была там?
Едва хватило сил выйти от туда, не мой день наверно был
Не была, мне подумалось, что Wilmersdorfer Str. тоже ОЧЕНь посещаемое место, поэтому специально не хотелось ехать, а случайно мимо не проходила.
Если побываешь второй раз, поделись впечатлениями
NEW 22.09.10 00:59
в ответ Arista 21.09.10 11:14
если бы я помнила, где-то в центре наверное, в российское консульство ездили, потом по магазинам немного прошлись, их ткмах быстро убежали
NEW 23.09.10 21:17
в ответ Взрослая Девочка 20.09.10 22:02
Я тоже сегодня зашла в этот центр в Шарлоттенбурге и, честно говоря, не въехала в тему. какой-то отстойник, вещи висят как на вещевых рынках в перестроечные времена в России, куча теток сумасшедших. Ничего на себя не приглядела, размеров 34 вообще ничего симпатичного не было
Сумка одна понравилась, якобы из Парижу, но внутри так и не нашли с продавщицей пометки, кожа это или кз
И еще сапожки на девочку, уцененные с 79 до 24 евро. Больше глаз никуда не упал. Слышала, что в Кельне классный этот магаз, но берлинский вариант меня удручил. Второй раз туда идти не хочется
NEW 24.09.10 13:46
в ответ Mari-StP 23.09.10 21:17
я там постоянно что-то покупаю. В послдений раз были колготки glamour я их в России покупала, а тут по 3 евро, ну я нахапала, там всякие цвета и всякая плотность была. Сумки уже несколько раз покупала, а особенно мне там нравится лифчики покупать, особенно wonderbra по 6 или 7 евро.
Для кухни я там уже кучу напакупала. Джинсы какой-то марки, которой у нас не продают, купила случайно за 8 евро, в инете нашла этой фирмы джинсы за 100, укоротила, это теперь мои любимые джинсы стали.
В шмотках я там не очень люблю копаться, там много терпения надо.
А моему мы там пиджак купила из тонкой шерсти за 40 евро, стоил по моему 200, куртку на осень за 50 евро, очень хорошо сшитая.
И чемодан большой мы там недавно купили за 70 от samsonite.
В шмотках я там не очень люблю копаться, там много терпения надо.
А моему мы там пиджак купила из тонкой шерсти за 40 евро, стоил по моему 200, куртку на осень за 50 евро, очень хорошо сшитая.
И чемодан большой мы там недавно купили за 70 от samsonite.
NEW 24.09.10 14:51
в ответ Чёрный Ангел 24.09.10 13:46
Я тоже там чемоданы беру..
Правда не Самсонайт, не попадались..Но все равно вполне приличные и за смешные деньги..
Последний раз красненький ( 55Х20Х40) прикупила вообще за 17 евро, первоначальная цена за 100 (врут наверно
)
Слетала в Россию, получила свой чемоданчик с танспортера извазюканый-извазюканный , но не убитый..
Вчера помыла и опять он красненький веселенький.. Давно сделала для себя вывод : с дорогими чемоданами в Россию нельзя..
Последний раз красненький ( 55Х20Х40) прикупила вообще за 17 евро, первоначальная цена за 100 (врут наверно
Слетала в Россию, получила свой чемоданчик с танспортера извазюканый-извазюканный , но не убитый..
Вчера помыла и опять он красненький веселенький.. Давно сделала для себя вывод : с дорогими чемоданами в Россию нельзя..
NEW 27.09.10 22:24
в ответ Чёрный Ангел 24.09.10 13:46
Ой, смешно читать, как про меня ))) Тоже нахапала этих колготок GLAMOUR, ещё с России мои любимые, по 2.49 и 2.99, тем более единичек не часто и купишь.
До этого как раз облазила Карштадт и Кауфхоф в поисках тонких чёрных колготок, ну нет их там на мой размер!
ТК Махх люблю, покупала там ребёнку классную обувь много раз: Кроксы, Скетчерсы и Рихтер по 14 евро.
На кухню много чего, рюкзак chiemsee и сумку себе xude, обувь на мой 36- море! На подарки покупала там красивые наборы шапка+шарфик Кельвин Кляйн.
Там раз на раз не приходится, бывает что пусто, бывают шикарные вещи по смешным ценам, и действительно, от филиалов зависит, хорошо у нас в Гамбурге их несколько!
До этого как раз облазила Карштадт и Кауфхоф в поисках тонких чёрных колготок, ну нет их там на мой размер!
ТК Махх люблю, покупала там ребёнку классную обувь много раз: Кроксы, Скетчерсы и Рихтер по 14 евро.
На кухню много чего, рюкзак chiemsee и сумку себе xude, обувь на мой 36- море! На подарки покупала там красивые наборы шапка+шарфик Кельвин Кляйн.
Там раз на раз не приходится, бывает что пусто, бывают шикарные вещи по смешным ценам, и действительно, от филиалов зависит, хорошо у нас в Гамбурге их несколько!
NEW 27.09.10 23:10
в ответ Natalie_21 19.09.10 10:00
хмммм, посмотрела ссылку, в маннхайме открыли, надо бы зайти как-нить, в штатах в tj maxx (ами аналог) иногда хорошие вещи попадаются, ральф лоран, hilfiger, dkny, bcbg, klein, и абсолютно жуткого вида и качества сумки Etienne Aigner, типично американский ассортимент, интересно, что здесь дают
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.09.10 10:11
Именно всё так и было:) Но я в субботу зашла ещё раз
Купила пакет вещей за 100 евро
А 34 размера и правда мало было, обалдевши от своей наглости - мерила и 32.
Фирменных вещей мало совсем, обувь, сумки - совсем как то ... вобщем не то, не моё.
А сколько там русскоговорящих тётей, как в России на базаре побывала ... ещё как нибудь схожу:)
В ответ на:
честно говоря, не въехала в тему. какой-то отстойник, вещи висят как на вещевых рынках в перестроечные времена в России, куча теток сумасшедших. Ничего на себя не приглядела, размеров 34 вообще ничего симпатичного не было
честно говоря, не въехала в тему. какой-то отстойник, вещи висят как на вещевых рынках в перестроечные времена в России, куча теток сумасшедших. Ничего на себя не приглядела, размеров 34 вообще ничего симпатичного не было
Именно всё так и было:) Но я в субботу зашла ещё раз
А 34 размера и правда мало было, обалдевши от своей наглости - мерила и 32.
Фирменных вещей мало совсем, обувь, сумки - совсем как то ... вобщем не то, не моё.
А сколько там русскоговорящих тётей, как в России на базаре побывала ... ещё как нибудь схожу:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.09.10 12:56
Именно! Тряпки грязные, растянутые, без пуговиц!
Марочных вещей единицы или я их в этом хаосе не нашла! Моя дочь набрала себе евро на 100 в молодёжном углу тряпья. Почти тоже самое видели потом в H&M процентов на 10% дешевле. Ещё раз убедилась, что в попытке съэкономить, люди перестают думать. Метут всё, не вдумываясь стоит ли оно того.
Марочных вещей единицы или я их в этом хаосе не нашла! Моя дочь набрала себе евро на 100 в молодёжном углу тряпья. Почти тоже самое видели потом в H&M процентов на 10% дешевле. Ещё раз убедилась, что в попытке съэкономить, люди перестают думать. Метут всё, не вдумываясь стоит ли оно того.
NEW 28.09.10 22:07
к нам приезжай ...у нас ещё веселей :)
Я в понедельник малую в сад отправила и вся такая печальная побрела .....намокла блина....по самые не хочу
Так вот........иду я....дождик капает .....и занесли меня ноги в наш Штерн Центр ( там у нас TK-Maxx ) .....магазины были ещё все закрыты......а возле TK-Maxx уже народ толпился
мне хоть было и очень грустно.....но улыбнуло
в ответ Взрослая Девочка 28.09.10 10:11
В ответ на:
к нам приезжай ...у нас ещё веселей :)
Я в понедельник малую в сад отправила и вся такая печальная побрела .....намокла блина....по самые не хочу
Так вот........иду я....дождик капает .....и занесли меня ноги в наш Штерн Центр ( там у нас TK-Maxx ) .....магазины были ещё все закрыты......а возле TK-Maxx уже народ толпился
мне хоть было и очень грустно.....но улыбнуло
NEW 28.09.10 22:12
в ответ Чёрный Ангел 28.09.10 13:00
Я сегодня там куртку купила, случайно. Зато я там не случайно оказалась - почитала сегодня ветку и подумала, что мне оно тоже надо. Очень понравилась вещь, а вот марка не общеизвестная. Принесла домой, показала "продвинутой" подруге, а она сказала, что я тёмная баба и что это марка довольно известная в Испании, "Jan Kuperus" называется - я вообще без понятия. Главное, что пошито очень аккуратно - придраться не к чему. Уже сегодня нацепила - а как же! Море положительных эмоций и отзывов знакомых.