Вход на сайт
Блестяшку на лицо
NEW 14.09.10 20:55
Ветка закрыта 15.09.10 16:13 (карелка)
Сегодня увидела, понравилось. Знает кто-нить - где купить, как клеить?
пс - если кто желает поупражняться в феканье, как в ветках о нарощенных волосах и уггсах. не стесняйтесь))) мне в принципе это безразлично)))
пс - если кто желает поупражняться в феканье, как в ветках о нарощенных волосах и уггсах. не стесняйтесь))) мне в принципе это безразлично)))
NEW 14.09.10 21:28
в ответ MarsoMarso 14.09.10 21:21
Не, не так радикально)))))))))
Блестяшка - это маленький камушек типа тех, что в бижутерии используются, мм 3 в диаметре.
У двочки было наклеено по принципу "мушки" слева над губой. Классно смотрится!
Блестяшка - это маленький камушек типа тех, что в бижутерии используются, мм 3 в диаметре.
У двочки было наклеено по принципу "мушки" слева над губой. Классно смотрится!
NEW 14.09.10 23:40
ВотЬЬЬЬ))))))))))))))
в ответ yarik9 14.09.10 22:30
В ответ на:
ну или на диско куда еще ни шло. на новый год.
ну или на диско куда еще ни шло. на новый год.
ВотЬЬЬЬ))))))))))))))
NEW 14.09.10 23:43
в ответ Una10 14.09.10 20:55
лет 10 назад такие камешки носила на диско, у меня даже до сих пор где-то по-моему коробчёнка лежит, я клеила камешки над ресницами, делала как бы подводку..
в темноте они блестели как сваровски, для диско - класс, но вот чтобы просто так носить? хм..
в темноте они блестели как сваровски, для диско - класс, но вот чтобы просто так носить? хм..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.09.10 00:45
тю ты господи..блестяшки.. купи вон 100 камушков Сваровски за 6 евро и клей хоть каждый день. я себе на реснички приклеила в субботу на парти, до сих пор держутся. Они очень мелкие и сияют как хрусталики.
NEW 15.09.10 01:24
в ответ i-va 15.09.10 00:45
NEW 15.09.10 07:20
http://www.nailshop-kristal.de/index.php?cat=c15_Swarovski-Steine.html
тут
я брала НЕ цветные., качество хорошее.
вообще камушки на лицо.. хм..
может не надо.
на реснички еще пойдет на парти.
тут
я брала НЕ цветные., качество хорошее.
вообще камушки на лицо.. хм..
на реснички еще пойдет на парти.
NEW 15.09.10 10:21
Не-не, девочки, на реснички точно не моё, разве что в уголок глаза для блескУ)))))))
За ссылку сэнкс.
пс - Точно не пирсинг
Один каиушек по типу мушки реально шикарно смотрелся. Хотя мне может и пойдетЬ, но попробую))) Уж больно понравилось.
Десять лет назад я такое не носила, именно потому, что носили ВСЕ! а вот сейчас, когда почти никто не носит, захотелось)))
За ссылку сэнкс.
пс - Точно не пирсинг
Один каиушек по типу мушки реально шикарно смотрелся. Хотя мне может и пойдетЬ, но попробую))) Уж больно понравилось.
Десять лет назад я такое не носила, именно потому, что носили ВСЕ! а вот сейчас, когда почти никто не носит, захотелось)))
NEW 15.09.10 10:26
а приклеенные ресницы выдержали?
в ответ i-va 15.09.10 00:45
В ответ на:
купи вон 100 камушков Сваровски за 6 евро и клей хоть каждый день. я себе на реснички приклеила в субботу на парти, до сих пор держутся. Они очень мелкие и сияют как хрусталики.
купи вон 100 камушков Сваровски за 6 евро и клей хоть каждый день. я себе на реснички приклеила в субботу на парти, до сих пор держутся. Они очень мелкие и сияют как хрусталики.
а приклеенные ресницы выдержали?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.