Вход на сайт
EMU и/или UGG???
NEW 13.09.10 16:40
Да ладно, я ведь не всегда дома сидела, в Питере я точно так же каждый день на работу ходила и ещё много куда, но под страхом смерти такого вида обувь бы не одела
даже более того, обуви без каблука у меня тогда не было вообще. Если так дело пойдёт, то скоро фуфайки начнут носить на повседневку, а заодно уж и в театр
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.09.10 16:44
в ответ Knjazhna 13.09.10 16:40
Ты не понимаешь, да? Отстань, плиз.
В 35-й раз повторять, что бы ты там где-то не надела, не надо. Неинтересно.
СЕЙЧАС факт остаётся фактом: ты сидишь взаперти, ходить тебе некуда, языка страны, в которой живёшь, ты не знаешь.
Поэтому спасибо, но больше писать тут не надо.
Как ты там писала... уродская обувь или что-то типа этого... хм... уродство оно ведь разное бывает...
В 35-й раз повторять, что бы ты там где-то не надела, не надо. Неинтересно.
СЕЙЧАС факт остаётся фактом: ты сидишь взаперти, ходить тебе некуда, языка страны, в которой живёшь, ты не знаешь.
Поэтому спасибо, но больше писать тут не надо.
Как ты там писала... уродская обувь или что-то типа этого... хм... уродство оно ведь разное бывает...
NEW 13.09.10 16:46
Я сама буду решать, где писать и что
здесь вообще то форум, если вы не забыли, а он для того и существует, чтобы каждый мог выразить своё мнение. Я между прочим ВАС лично не оскорбляла, а вот вы на личности переходите и хамите...
NEW 13.09.10 16:51
в ответ Тесёмка 13.09.10 16:47
Вот если хотите, чтобы писали только то, что вам хочется, то и создавайте своё сообщество любителей валенок и принимайте туда только того, кто говорит то, что вам нравится.А здесь каждый говорит то, что хочет и где хочет. Не нравится - не читайте. Вы так реагируете, как будто я лично про вас что то сказала оскорбительное. Это ненормально. Я лично вас не оскорбляла и оскорблять не собиралась, я выразила своё мнение только об обуви...
NEW 13.09.10 16:59
Тема UGG и EMU, именно о них я и высказалась, причём такое мнение выразила не я первая, так что не надо
Оскорблять я кстати никого не собиралась, мирно вполне высказалась, это вы хай подняли вдвоём - оскорбились так, как будто не про абстрактные валенки что то сказали, а им самим заявили, что у них нос большой или ноги кривые 
13.09.10 16:59
пиляяять ... Лажать гипюровые говнодавы - можно , а остальны - "не по теме" ?
В Эти валенки уже сезонов 5 как все ПТУ-шницы влезли , так что проверено - бери .
в ответ Тесёмка 13.09.10 16:02
В ответ на:
Девочки, мы тут с теми беседуем, кто носил, имеет, любит и помнит.
Так что придержите своё ненужное мнение те, кто носит только каблуки и всегда при параде
Девочки, мы тут с теми беседуем, кто носил, имеет, любит и помнит.
Так что придержите своё ненужное мнение те, кто носит только каблуки и всегда при параде
пиляяять ... Лажать гипюровые говнодавы - можно , а остальны - "не по теме" ?
В Эти валенки уже сезонов 5 как все ПТУ-шницы влезли , так что проверено - бери .
NEW 13.09.10 18:51
я их полюбила за то, что прошлой зимой при -37 в России в них не мерзла, впервые в жизи в акой мороз была с теплыми ногами.
в ответ Knjazhna 13.09.10 15:11
В ответ на:
чего их все так любят, не понимаю.
чего их все так любят, не понимаю.
я их полюбила за то, что прошлой зимой при -37 в России в них не мерзла, впервые в жизи в акой мороз была с теплыми ногами.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.09.10 19:08
Ну, сапог с мехом внутри вообще то много разных, не только UGG
Я тоже не мёрзла в обычных зимних сапогах в морозы. Объяснение
MarsoMarso мне кажется наиболее правильным, это наверное действительно протест в своём роде. Помнится в деревне летом городские парни начали вдруг носить фуфайки массово - это стало вдруг круто, с дедушек сняли и из кладовок повытаскивали
вероятно, это явления одного плана
Ну, сейчас меня сожрут тут дамы с больным самолюбием
ухожу-ухожу
MarsoMarso мне кажется наиболее правильным, это наверное действительно протест в своём роде. Помнится в деревне летом городские парни начали вдруг носить фуфайки массово - это стало вдруг круто, с дедушек сняли и из кладовок повытаскивали Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.09.10 19:32
в ответ Knjazhna 13.09.10 19:08
много разных, но ноги мерзли во всех почему-то. кроме этих. Поэтому мне лично пофиг, нра или не нра они кому-то. Холодно - буду носитъ, здоровье важнее.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.