Вход на сайт
EMU и/или UGG???
NEW 12.09.10 17:55
да какое кружево? Где там кружево...чем бы ни было...сапожки..мягко сказать не отличаются особо...вкусом.Сапоги летние тоже люблю и ношу...но такое...напоминает мне немного ...нутте вом Поларкрайз.
Сорри,- не лично.
Сорри,- не лично.
NEW 13.09.10 15:11
в ответ Marusja2002 13.09.10 15:04
Согласна
Абсолютно уродливая обувь, да и вредная к тому же - подошва плоская и от долгого ношения такой обуви может начаться плоскостопие и вырастет косточка у большого пальца
К тому же промокают, то есть ещё и непрактичная... чего их все так любят, не понимаю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.09.10 16:20
Нет, ну расскажите мне тогда, чем они так хороши
мне правда интересно
Каблук высокий вреден , а сантиметра 3-4-5 вполне даже полезен, поддерживает свод стопы. А плоскую по-моему не больше двух часов в день можно носить.
NEW 13.09.10 16:25
Ооооо, насмотрелась вумных передач с Малышевой?
К чему мне твой каблук 3-4-5 сЭмЭ??? Я не хочу в определённых ситуациях никакого каблука.
Хочу длинный свитер напялить, джинсики-леггинсы и ничем не примечательные сапоги, завернуться в шарф - и чтоб меня никто не кумарил
Для этого и нужны эти валеночки.
в ответ Knjazhna 13.09.10 16:20
В ответ на:
поддерживает свод стопы
поддерживает свод стопы
Ооооо, насмотрелась вумных передач с Малышевой?
К чему мне твой каблук 3-4-5 сЭмЭ??? Я не хочу в определённых ситуациях никакого каблука.
Хочу длинный свитер напялить, джинсики-леггинсы и ничем не примечательные сапоги, завернуться в шарф - и чтоб меня никто не кумарил
Для этого и нужны эти валеночки.
NEW 13.09.10 16:31
Ну, явно не одна я их смотрела
только информацию к сведенью почему то не все приняли. А что, если эти валеночки не одеть к свитеру и джинсам, то все сразу кумарить бросаются?
Против сапог ничего не имею, только как то поизящней обувь ведь может быть, эти уж слишком грубые и примитивные, ну, не знаю, для меня это что то из одного ряда с телогрейками, шапками-ушанками, валенками, кирзачами... Секрет их популярности для меня неясен, я такое под дулом пулемёта даже не примерю.