Вход на сайт
EMU и/или UGG???
09.09.10 12:29
Вобщем тема про них... Погода, млин, располагает
Прочла, чем они отличаются:
Für den Preis-Unterschied gibt es eine natürlich Erklärung: dieser Artikel ist mit kuschelweicher Merion-Wolle ausgefüttert.
Die UGG-Stiefel sind aus echtem, gewachsenem Lammfell gefertigt (Doubleface).
Под "dieser Artikel" имеются ввиду эму...
Вобщем давайте делиться, кто как носит, где покупает. Все мнения приветствуются
Может, кто-то может сравнить одни с другими...
Прочла, чем они отличаются:
Für den Preis-Unterschied gibt es eine natürlich Erklärung: dieser Artikel ist mit kuschelweicher Merion-Wolle ausgefüttert.
Die UGG-Stiefel sind aus echtem, gewachsenem Lammfell gefertigt (Doubleface).
Под "dieser Artikel" имеются ввиду эму...
Вобщем давайте делиться, кто как носит, где покупает. Все мнения приветствуются
Может, кто-то может сравнить одни с другими...
NEW 09.09.10 12:51
в ответ Тесёмка 09.09.10 12:29
чуть в субботу себе не купила, такие с вязанным верхом( не знаю как называются), ну такие прикольные, аж пискнуть хотелось:)))Но к сожалению размеры были 40 и 41,5, то есть одни слегка маловатые, а другие большие:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.09.10 13:02
в ответ Тесёмка 09.09.10 12:56
Ну вопрос вроди бы был- что лучше,- я и ответила Агг лучше, как по качеству так и в ношении. Были одни Эмы,- пятка сползла уже через 2 ношения, а Агги неубиваемые...у меня их несколько,-самые старшие 7 летней давности,- но еше оченъ завидно выглядят.
NEW 09.09.10 13:06
http://picasaweb.google.com/100137539730831425279/UGG_1#5510522770588471762 и не только там -эти в России...Н.П..Посмотрите еще какие они бывают..http://www.6pm.com/gabriella-rocha-udell-grayа такие в Америке..
NEW 10.09.10 00:26
у меня от этой фирмы Bearpaw www.zalando.de/bearpaw-eva-tall-stiefel-hickory-b11-fzw-0001-99.html?wmc=..., только бежевые, еще не носила, правда, только купила!
NEW 12.09.10 16:06
NEW 12.09.10 16:09
NEW 12.09.10 17:55
да какое кружево? Где там кружево...чем бы ни было...сапожки..мягко сказать не отличаются особо...вкусом.Сапоги летние тоже люблю и ношу...но такое...напоминает мне немного ...нутте вом Поларкрайз.
Сорри,- не лично.
Сорри,- не лично.
NEW 13.09.10 15:11
в ответ Marusja2002 13.09.10 15:04
Согласна
Абсолютно уродливая обувь, да и вредная к тому же - подошва плоская и от долгого ношения такой обуви может начаться плоскостопие и вырастет косточка у большого пальца
К тому же промокают, то есть ещё и непрактичная... чего их все так любят, не понимаю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.09.10 16:20
Нет, ну расскажите мне тогда, чем они так хороши
мне правда интересно
Каблук высокий вреден , а сантиметра 3-4-5 вполне даже полезен, поддерживает свод стопы. А плоскую по-моему не больше двух часов в день можно носить.
NEW 13.09.10 16:25
Ооооо, насмотрелась вумных передач с Малышевой?
К чему мне твой каблук 3-4-5 сЭмЭ??? Я не хочу в определённых ситуациях никакого каблука.
Хочу длинный свитер напялить, джинсики-леггинсы и ничем не примечательные сапоги, завернуться в шарф - и чтоб меня никто не кумарил
Для этого и нужны эти валеночки.
в ответ Knjazhna 13.09.10 16:20
В ответ на:
поддерживает свод стопы
поддерживает свод стопы
Ооооо, насмотрелась вумных передач с Малышевой?
К чему мне твой каблук 3-4-5 сЭмЭ??? Я не хочу в определённых ситуациях никакого каблука.
Хочу длинный свитер напялить, джинсики-леггинсы и ничем не примечательные сапоги, завернуться в шарф - и чтоб меня никто не кумарил
NEW 13.09.10 16:31
Ну, явно не одна я их смотрела
только информацию к сведенью почему то не все приняли. А что, если эти валеночки не одеть к свитеру и джинсам, то все сразу кумарить бросаются?
Против сапог ничего не имею, только как то поизящней обувь ведь может быть, эти уж слишком грубые и примитивные, ну, не знаю, для меня это что то из одного ряда с телогрейками, шапками-ушанками, валенками, кирзачами... Секрет их популярности для меня неясен, я такое под дулом пулемёта даже не примерю.
NEW 13.09.10 16:40
Да ладно, я ведь не всегда дома сидела, в Питере я точно так же каждый день на работу ходила и ещё много куда, но под страхом смерти такого вида обувь бы не одела
даже более того, обуви без каблука у меня тогда не было вообще. Если так дело пойдёт, то скоро фуфайки начнут носить на повседневку, а заодно уж и в театр
NEW 13.09.10 16:44
в ответ Knjazhna 13.09.10 16:40
Ты не понимаешь, да? Отстань, плиз.
В 35-й раз повторять, что бы ты там где-то не надела, не надо. Неинтересно.
СЕЙЧАС факт остаётся фактом: ты сидишь взаперти, ходить тебе некуда, языка страны, в которой живёшь, ты не знаешь.
Поэтому спасибо, но больше писать тут не надо.
Как ты там писала... уродская обувь или что-то типа этого... хм... уродство оно ведь разное бывает...
В 35-й раз повторять, что бы ты там где-то не надела, не надо. Неинтересно.
СЕЙЧАС факт остаётся фактом: ты сидишь взаперти, ходить тебе некуда, языка страны, в которой живёшь, ты не знаешь.
Поэтому спасибо, но больше писать тут не надо.
Как ты там писала... уродская обувь или что-то типа этого... хм... уродство оно ведь разное бывает...
NEW 13.09.10 16:46
Я сама буду решать, где писать и что
здесь вообще то форум, если вы не забыли, а он для того и существует, чтобы каждый мог выразить своё мнение. Я между прочим ВАС лично не оскорбляла, а вот вы на личности переходите и хамите...
NEW 13.09.10 16:51
в ответ Тесёмка 13.09.10 16:47
Вот если хотите, чтобы писали только то, что вам хочется, то и создавайте своё сообщество любителей валенок и принимайте туда только того, кто говорит то, что вам нравится.А здесь каждый говорит то, что хочет и где хочет. Не нравится - не читайте. Вы так реагируете, как будто я лично про вас что то сказала оскорбительное. Это ненормально. Я лично вас не оскорбляла и оскорблять не собиралась, я выразила своё мнение только об обуви...
NEW 13.09.10 16:59
Тема UGG и EMU, именно о них я и высказалась, причём такое мнение выразила не я первая, так что не надо
Оскорблять я кстати никого не собиралась, мирно вполне высказалась, это вы хай подняли вдвоём - оскорбились так, как будто не про абстрактные валенки что то сказали, а им самим заявили, что у них нос большой или ноги кривые 
NEW 13.09.10 16:59
пиляяять ... Лажать гипюровые говнодавы - можно , а остальны - "не по теме" ?
В Эти валенки уже сезонов 5 как все ПТУ-шницы влезли , так что проверено - бери .
в ответ Тесёмка 13.09.10 16:02
В ответ на:
Девочки, мы тут с теми беседуем, кто носил, имеет, любит и помнит.
Так что придержите своё ненужное мнение те, кто носит только каблуки и всегда при параде
Девочки, мы тут с теми беседуем, кто носил, имеет, любит и помнит.
Так что придержите своё ненужное мнение те, кто носит только каблуки и всегда при параде
пиляяять ... Лажать гипюровые говнодавы - можно , а остальны - "не по теме" ?
В Эти валенки уже сезонов 5 как все ПТУ-шницы влезли , так что проверено - бери .
NEW 13.09.10 18:51
я их полюбила за то, что прошлой зимой при -37 в России в них не мерзла, впервые в жизи в акой мороз была с теплыми ногами.
в ответ Knjazhna 13.09.10 15:11
В ответ на:
чего их все так любят, не понимаю.
чего их все так любят, не понимаю.
я их полюбила за то, что прошлой зимой при -37 в России в них не мерзла, впервые в жизи в акой мороз была с теплыми ногами.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.09.10 19:08
Ну, сапог с мехом внутри вообще то много разных, не только UGG
Я тоже не мёрзла в обычных зимних сапогах в морозы. Объяснение
MarsoMarso мне кажется наиболее правильным, это наверное действительно протест в своём роде. Помнится в деревне летом городские парни начали вдруг носить фуфайки массово - это стало вдруг круто, с дедушек сняли и из кладовок повытаскивали
вероятно, это явления одного плана
Ну, сейчас меня сожрут тут дамы с больным самолюбием
ухожу-ухожу
MarsoMarso мне кажется наиболее правильным, это наверное действительно протест в своём роде. Помнится в деревне летом городские парни начали вдруг носить фуфайки массово - это стало вдруг круто, с дедушек сняли и из кладовок повытаскивали Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.09.10 19:32
в ответ Knjazhna 13.09.10 19:08
много разных, но ноги мерзли во всех почему-то. кроме этих. Поэтому мне лично пофиг, нра или не нра они кому-то. Холодно - буду носитъ, здоровье важнее.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.09.10 21:35
в ответ Тесёмка 13.09.10 19:47
н.п.
Столько говна и негатива абсолютно не ожидала. И что самое интересное, я никого не спрашивала мнения: что мне с ними делать, нести мне их обратно или оставить, в струе я или нет, и куда и с чем мне их носить. Мне не нужно мнение окружающих, я ношу, то, что я хочу. И свое мнение, если его никто не спрашивает оставъте при себе. Законадательницы моды, хе-хе.
Столько говна и негатива абсолютно не ожидала. И что самое интересное, я никого не спрашивала мнения: что мне с ними делать, нести мне их обратно или оставить, в струе я или нет, и куда и с чем мне их носить. Мне не нужно мнение окружающих, я ношу, то, что я хочу. И свое мнение, если его никто не спрашивает оставъте при себе. Законадательницы моды, хе-хе.
NEW 13.09.10 23:57
в ответ Seepferd 13.09.10 19:32
NEW 14.09.10 12:39
Ага, то бишь между стилеттами на 15-сантиметровом каблуке и UGG, других видов обуви нема - только эти две крайности?!
Тогда что же у меня в шкафу стоит, если там ни того, ни другого нет? Призраки обуви наверное 
NEW 14.09.10 13:08
Ну, если у вас в шкафу только UGG и стилетты, то наверное с вашей точки зрения это обувь шапокляк и будет
Я вас ничего смотреть и не приглашала вообще то 
NEW 14.09.10 13:36
готовь сани с лета)) кста...зима в этом году в европе будет оооочень суровая по предсказаниям метеорологов. 
если выбирать между эму и агс, то я за вторые. форма у них вроде одинаковая, но разница всё же заметна.
причём у агсов большая палитра моделей атк же практически неснашиваемы.))
на снег гулять с собакиной, на северное море зимой или в горы(а так же в зимние будни на работу или за покупками)
очень нра а самое удобно комфортно и тепло ношу вот эти, только светло-бежевые
--- de.uggaustralia.com/de/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5469&model=Adi...
ребёнкина таскает классику. сейчас заказала mit Gummisohle. если завернуть голенище, смотрится
de.uggaustralia.com/de/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5218&model=Sun...
полистай их страничку http://de.uggaustralia.com/de/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
если выбирать между эму и агс, то я за вторые. форма у них вроде одинаковая, но разница всё же заметна.
причём у агсов большая палитра моделей атк же практически неснашиваемы.))
на снег гулять с собакиной, на северное море зимой или в горы(а так же в зимние будни на работу или за покупками)
очень нра а самое удобно комфортно и тепло ношу вот эти, только светло-бежевые
--- de.uggaustralia.com/de/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5469&model=Adi...
ребёнкина таскает классику. сейчас заказала mit Gummisohle. если завернуть голенище, смотрится
de.uggaustralia.com/de/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5218&model=Sun...
полистай их страничку http://de.uggaustralia.com/de/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
NEW 14.09.10 13:39
Ну, и каков результат теста?
У меня вся обувь разделена по областям применения: есть обувь для прогулок с собакой по лесам и полям - она без каблука естественно, хоть и не на совсем плоской подошве - не маркая и удобная, есть обувь для походов по достопримечательностям или для долгих походов по магазинам, она на небольшом каблуке и при её выборе уже значение имеет эстетика, есть обувь для повседневки, там каблук уже достаточно большой и должна быть всё таки женственной и интересной, и есть обувь выходная, опять же на каблуках.Использую каждую обувь только по её назначению, то есть в балетках, в которых гуляю с собакой, я не пойду на учёбу или даже в магазин, как не пойду и в
обуви на каблуках гулять с собакой по полям
NEW 14.09.10 14:03
ППКС
к Княжне: девушка, ну не понимаете Вы, почему людям нравятся UGGсы и куда в них можно ходить- ну не понимайте дальше, те,у кого они есть в гардеробе, ценят их за тепло, удобство и комфорт
А Вы продолжайте носить дальше свои "полезные для ног" каблуки по 3-4 см., кто Вам мешает то??
в ответ russische lady 14.09.10 13:48
В ответ на:
человек спрашивает на предмет эму и агсов, а из может кому-то полезной темы разводишь базар.
человек спрашивает на предмет эму и агсов, а из может кому-то полезной темы разводишь базар.
ППКС
к Княжне: девушка, ну не понимаете Вы, почему людям нравятся UGGсы и куда в них можно ходить- ну не понимайте дальше, те,у кого они есть в гардеробе, ценят их за тепло, удобство и комфорт
А Вы продолжайте носить дальше свои "полезные для ног" каблуки по 3-4 см., кто Вам мешает то??
I don't have anything fake...except my smile
NEW 14.09.10 14:03
в ответ Тесёмка 14.09.10 13:58
Магазин, гости, просто погулять с подругой или мужем, по делам. Походы по достопримечательностям тоже имеют место быть, каким бы странным вам это не казалось, а что, если не пашешь по 10 часов на работе ежедневно, значит жизнь не удалась и пойти некуда?
NEW 14.09.10 14:10
в ответ Тесёмка 14.09.10 14:06
Что вы, я и не думала рычать, я спокойна и даже улыбаюсь, рычать начали вы, а не я
Повседневка, это не значит, что я одеваю их каждый день, это значит, что они не выходные, не парадные, только и всего.
NEW 14.09.10 14:19
в ответ Тесёмка 14.09.10 14:10
я,если соберусь заказывать ещё одни на эту зиму, то буду брать здесь:
http://www.shopbop.com/ugg-boots/br/v=1/2534374302023901.htm
цены на порядок ниже чем в Германии, доставка worldwide от 100$ бесплатно
http://www.shopbop.com/ugg-boots/br/v=1/2534374302023901.htm
цены на порядок ниже чем в Германии, доставка worldwide от 100$ бесплатно
I don't have anything fake...except my smile
NEW 14.09.10 14:20
"Кирха" здесь кстати и правда симпатичная, а ещё Вальхалла есть
Вы опять впадаете в крайности
я же бываю не только в других городах Германии, но и в других странах тоже :-) Не говоря уж о регулярных поездках в Питер, где можно две недели пробегать по музеям и дворцам, и то всё посмотреть не успеешь. На такой случай обувь тоже нужна подходящая.
NEW 15.09.10 04:42
Светусь, ты вусмерть заиппала всех под одним ником, а теперь - отдохнув кагбэ - со свежими силами в других форумах за то же самое принялась?
Хлопотунья нах.
От тока как была примитивом, так и осталась - равно как и "стиль" твой... Скукочищщей мега-занудливой аж за версту всех лошадей в наркоз сбивает.
Хучь бы уж чё поновее б выдала, роднулько? А?
Не позорь гордое семейство троллей
зы_ уважаемая Тесемка, мои самые-присамые извенения за флуд в твоей ветке
Больше не буду. И уггички абажаю
в ответ Knjazhna 13.09.10 19:08
В ответ на:
Ну, сапог с мехом внутри вообще то много разных, не только UGG Я тоже не мёрзла в обычных зимних сапогах в морозы. Объяснение MarsoMarso мне кажется наиболее правильным, это наверное действительно протест в своём роде. Помнится в деревне летом городские парни начали вдруг носить фуфайки массово - это стало вдруг круто, с дедушек сняли и из кладовок повытаскивали вероятно, это явления одного плана Ну, сейчас меня сожрут тут дамы с больным самолюбием ухожу-ухожу
Ну, сапог с мехом внутри вообще то много разных, не только UGG Я тоже не мёрзла в обычных зимних сапогах в морозы. Объяснение MarsoMarso мне кажется наиболее правильным, это наверное действительно протест в своём роде. Помнится в деревне летом городские парни начали вдруг носить фуфайки массово - это стало вдруг круто, с дедушек сняли и из кладовок повытаскивали вероятно, это явления одного плана Ну, сейчас меня сожрут тут дамы с больным самолюбием ухожу-ухожу
Светусь, ты вусмерть заиппала всех под одним ником, а теперь - отдохнув кагбэ - со свежими силами в других форумах за то же самое принялась?
Хлопотунья нах.

От тока как была примитивом, так и осталась - равно как и "стиль" твой... Скукочищщей мега-занудливой аж за версту всех лошадей в наркоз сбивает.
Хучь бы уж чё поновее б выдала, роднулько? А?
Не позорь гордое семейство троллей
зы_ уважаемая Тесемка, мои самые-присамые извенения за флуд в твоей ветке
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 15.09.10 16:25
в ответ Lana-Joe 15.09.10 04:42
н.п. однозначно UUG!...
Девы, что скажите на счёт вот этих?...
1)

2)

3)
http://www.zalando.de/s-oliver-noname-so2-fzw-0277-99.html
Девы, что скажите на счёт вот этих?...
1)

2)

3)
http://www.zalando.de/s-oliver-noname-so2-fzw-0277-99.html
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.09.10 16:26
тоже хочу!...интересно, в них за рулём ездить мона?
...
в ответ Тесёмка 13.09.10 16:25
В ответ на:
тоже хочу!...интересно, в них за рулём ездить мона?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.09.10 17:26
в ответ Knjazhna 14.09.10 13:43
Вот самые обыкновенные тоже бывают
www.amazon.de/UGG-Amberlee-1921-Stiefel-black/dp/B003OBZ61A/ref=wl_it_dp_...

www.amazon.de/UGG-Amberlee-1921-Stiefel-black/dp/B003OBZ61A/ref=wl_it_dp_...

NEW 16.09.10 13:58
NEW 17.09.10 07:02
да ну? Они фейками торгуют? Чеб их не засудить...
в ответ delusion 16.09.10 20:54
В ответ на:
так дай ссылку плиз где оригинальные уги в германии онлайн заказать можно? в цаландо не оригинал...
так дай ссылку плиз где оригинальные уги в германии онлайн заказать можно? в цаландо не оригинал...
NEW 18.09.10 11:55
в ответ delusion 16.09.10 20:54
NEW 18.09.10 12:24
в ответ МУНА 16.09.10 22:28
NEW 18.09.10 15:12
я прошлой зимой была в Питере - морозы стояли жуткие, сугробы во дворе выше меня, как в детстве... Так вот видела тетенек, вполне респектабельно одетых, и при этом в валенках, беленьких таких, мне понра... Вроде таких:
http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=75
В ответ на:
"глогги" их национальные крестьянские, типа, наших лаптей
"глогги" их национальные крестьянские, типа, наших лаптей
я прошлой зимой была в Питере - морозы стояли жуткие, сугробы во дворе выше меня, как в детстве... Так вот видела тетенек, вполне респектабельно одетых, и при этом в валенках, беленьких таких, мне понра... Вроде таких:
http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=75
NEW 18.09.10 15:44
в ответ delusion 18.09.10 12:20
www.unger-fashion.com/unger.php/sid/1976fefe6977602aceaf37cb51ed7152/cl/d...
но цена отличается.....
где-то я видела ссылку на угги по суперским ценам, поищу....
но цена отличается.....
где-то я видела ссылку на угги по суперским ценам, поищу....
NEW 18.09.10 15:47
NEW 18.09.10 17:16
да торгуют, пошла сегодн в гёрц...девы...ужааааасссссс!
вот эти от фирмы EMU woll...мама я рукой за них как вязялась, так аж мурашки по телу...страшный кожзам, а внутри кокие то белые сбывшиеся в клочья синтетические волокна...ужас, фу, поэтому оригинал форева!
В ответ на:
да торгуют, пошла сегодн в гёрц...девы...ужааааасссссс!
вот эти от фирмы EMU woll...мама я рукой за них как вязялась, так аж мурашки по телу...страшный кожзам, а внутри кокие то белые сбывшиеся в клочья синтетические волокна...ужас, фу, поэтому оригинал форева!
NEW 21.09.10 12:36
да, нашла эту горе фирму, пусть эму, пусть эпу, но мне они задаром не нужны и никому не советую:
www.goertz.de/on/demandware.store/Sites-Goertz-Site/de_DE/Search-Show?cgi...
пы.сы. люди знающие подсказали уже хороше ссылки, и угги я себе заказала, за что им огромное спасибо
www.goertz.de/on/demandware.store/Sites-Goertz-Site/de_DE/Search-Show?cgi...
пы.сы. люди знающие подсказали уже хороше ссылки, и угги я себе заказала, за что им огромное спасибо
NEW 22.09.10 11:05
в ответ Olga_2008 22.09.10 10:37
Девочки, ну там же Руссише-Леди давала ссылку на сайт, где перечислены официальные онлайн-шопы!
Вот они все:
http://de.uggaustralia.com/de/retailstores/onlinestores.aspx?p=aor
Вот они все:
http://de.uggaustralia.com/de/retailstores/onlinestores.aspx?p=aor