Вход на сайт
куртка Jack Wolfskin
NEW 09.09.10 10:55
я вчера разбежалась такую же пушистую жилетку в отто прикупить за 35 !как бы не так.ошибочка у них там с ценой вышла
потом подумала,нет,она слишком уж антарктик,будет меня в горах толстить
да лапы эти...
успокоилась...
в ответ barnikel 08.09.10 21:47
В ответ на:
а кофты пушистые такие, как тедди..
а кофты пушистые такие, как тедди..
я вчера разбежалась такую же пушистую жилетку в отто прикупить за 35 !как бы не так.ошибочка у них там с ценой вышла

потом подумала,нет,она слишком уж антарктик,будет меня в горах толстить

NEW 09.09.10 11:17
в ответ Aurora2009 09.09.10 08:20
вы красавица! В платье ну очень!!! в куртке Вольфскин вы потерялись...но вы правы, вам она как воздух необходима для передвижений. Просьба - не увлекайтесь без нужды. Носите платья!

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.09.10 15:49
в ответ Цицеронниха 09.09.10 10:00
речь идет о многофункциональной одежде в частности - а не о текстильном рынке в общем. а познаний здесь глубоких не нужно - на каждом углу только вольсфкин и рекламируется... а где все остальное... толпа носит то что ей целенаправленно забивают в голову... и для этого не нужно обладать глубокими познаниями как вы выразились - это просто очевидно.
NEW 09.09.10 16:37
в ответ mopsirma 09.09.10 15:49
ну была фраза" немцы не пропускают другие марки"...смех да и только,- этим маркам просто немецкий рынок не по зубам,- инвестмент, хольсейл, гладиаторы и дойчланд гмбх и вперед...это делается легко и просто,- давай ток денях на рекламу...скок реклама в том же воге на страничку стоит наверное мало кто знает ...
NEW 09.09.10 19:58
Ну так если учесть, что я свою покупала лет почти так 20 назад.
Нам тогда всё миловидным казалось, где бирка была "Made in..."
Не ну всё равно хорошая куртка была...
в ответ Тесёмка 09.09.10 17:52
В ответ на:
Наткнулась я сёня на эту ЛюТу... пощупала... может, и тёплые они, но совсем немиловидные
Наткнулась я сёня на эту ЛюТу... пощупала... может, и тёплые они, но совсем немиловидные
Ну так если учесть, что я свою покупала лет почти так 20 назад.

Не ну всё равно хорошая куртка была...

While you can, just keep worthy life
NEW 09.09.10 21:24
в ответ Ева2 09.09.10 19:58
Да в советское время носить Лухту было круто, как только развалился союз, мне родители тоже куртку от Лухты за финские марки купили, моему счастью не было предела. Кстати я её таскала лет 5 и потом ещё мама и она до сих пор жива. Неснашиваемое качество

NEW 14.09.10 10:07
куртки, вкупе с брюками, даже не джинсами, а то и юбкой
, да обувь с притензией на классику - это просто трындец......
в общем, мне не понять эту страсть никогда...
для меня <Wolfskin> и Ко - это функциональная одежда для активного отдыха, прогулок, спорта....... для мужчин сделаю скидку на бытовую фрайцайт-одежду..... я ношу подобный стиль исключительно по горам шастать или в поход.... ну дома иногда флисовые вещи, если зябну
на променад по городу, на работу, в кино, в ресторан и т.д....... ни за что!
в ответ Тесёмка 07.09.10 22:10
В ответ на:
Я сегодня прозрела: все люди в этих куртках шастают. Со спины хрен поймёшь, мужчина ли, женщина ли...
То ли я от летнего настроения не отошла, то ли... лыжи не едут...
Я сегодня прозрела: все люди в этих куртках шастают. Со спины хрен поймёшь, мужчина ли, женщина ли...
То ли я от летнего настроения не отошла, то ли... лыжи не едут...
куртки, вкупе с брюками, даже не джинсами, а то и юбкой

для меня <Wolfskin> и Ко - это функциональная одежда для активного отдыха, прогулок, спорта....... для мужчин сделаю скидку на бытовую фрайцайт-одежду..... я ношу подобный стиль исключительно по горам шастать или в поход.... ну дома иногда флисовые вещи, если зябну

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.09.10 10:09
в том то и дело... всему своё место..... на лыжах - спортивный лыжный костюм, в театр - камелевое пальто...
в ответ Olgochka 07.09.10 22:28
В ответ на:
себе спортивные вещи не из-за моды покупаю, а из-за функциональности - для катания на лыжах, для прогулок, для велосипеда, для фитнеса ... что ж теперь только в камелевых пальто рассякать?!
себе спортивные вещи не из-за моды покупаю, а из-за функциональности - для катания на лыжах, для прогулок, для велосипеда, для фитнеса ... что ж теперь только в камелевых пальто рассякать?!
в том то и дело... всему своё место..... на лыжах - спортивный лыжный костюм, в театр - камелевое пальто...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)