Вход на сайт
куртка Jack Wolfskin
NEW 08.09.10 13:14
порассматривала я сейчас еще раз свою куртку...да не такая уж она и лыжно-спортивная, на мой взгляд
http://www.xspo.de/store/product_info.php?pName=mammut-mauna-loa-4s-jacket-coffee-p-6448
(блин, так и не научусь наверное никогда нормально ссылки делать)
с платьями/юбками я ее конечно не ношу, а до супермаркета/булочной добежать пойдет.
http://www.xspo.de/store/product_info.php?pName=mammut-mauna-loa-4s-jacket-coffee-p-6448
(блин, так и не научусь наверное никогда нормально ссылки делать)
с платьями/юбками я ее конечно не ношу, а до супермаркета/булочной добежать пойдет.
NEW 08.09.10 13:24
в ответ Чёрный Ангел 08.09.10 13:16
НП
А что мы вообще так все возбудились на счет "женственности и элегантности"?! Вопрошающий вообще-то мужчина и ни юбок ни туфелек на шпильке он точно носить не будет
ему на первом месте - функциональность! ... будут более содержательные советы, чем купить дубленку?
А что мы вообще так все возбудились на счет "женственности и элегантности"?! Вопрошающий вообще-то мужчина и ни юбок ни туфелек на шпильке он точно носить не будет

NEW 08.09.10 13:27
При покупке куртки обратите внимание на то, чтобы подклад отстегивался (для ухода важно и носить тогда куртку можно в разные температурные режимы), желательно чтобы была пропитка Гора-Тексом, ну и для сравнения гляньте мною любимый НорфФейс, Маммут или Коламбию.
NEW 08.09.10 13:30
NEW 08.09.10 13:50
+1. Тоже не понимаю этого юмора
в ответ Цицеронниха 07.09.10 19:41
В ответ на:
Волъфскин рассматриваю как неумелый понт принадлежания к к среднему классу, людей с ограниченным "вкусом" и пониманием моды.
Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда? - Выглядит смешно как то, смешно и скурилъно,- нах дем мотто,- ик кан мир ляйстен...+ цвета и модели для пенсии.
Волъфскин рассматриваю как неумелый понт принадлежания к к среднему классу, людей с ограниченным "вкусом" и пониманием моды.
Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда? - Выглядит смешно как то, смешно и скурилъно,- нах дем мотто,- ик кан мир ляйстен...+ цвета и модели для пенсии.
+1. Тоже не понимаю этого юмора
NEW 08.09.10 13:53
в ответ Чёрный Ангел 08.09.10 13:16
вес это одно, но вспоминая свою российскую дубленку...мама дорогая... рукава в ней нормально не гнутся, ветер в них задувает, а капюшон, если он есть, то он как шатер над головой раскинут...и чтобы налево посмотреть надо весь корпус поворачивать. Поправлюсь-последнюю я лет 7 назад покупала и уверена даже, что текстильная промышленность зашла далеко вперед, но тут уж я пас, для меня дубленки слишком стесняют движения и поэтому не подходят для ежедневной носки. Хотя за бесплатно я бы пожалуй для особых случаев не отказалась
но таких случаев в моей жизнь происходит не так много, наверное к сожалению, поэтому обхожусь моей "чур-чур меня" курткой :)