Login
куртка Jack Wolfskin
NEW 08.09.10 00:18
Я чё-то читаю и не понимаю. У нас сейчас +14-18. Это что, уже время для утепленных курток в Германии? Или в других регионах уже около 0?
in Antwort Тесёмка 07.09.10 22:10
В ответ на:
Я сегодня прозрела: все люди в этих куртках шастают.
Я сегодня прозрела: все люди в этих куртках шастают.
Я чё-то читаю и не понимаю. У нас сейчас +14-18. Это что, уже время для утепленных курток в Германии? Или в других регионах уже около 0?
NEW 08.09.10 00:24
in Antwort Olgochka 07.09.10 22:28, Zuletzt geändert 08.09.10 00:30 (udaw25)
http://shop.jack-wolfskin.de/full-scope-jacket-men-1100191.html?gender=32
оцениваем сей вариант...
блин гдеб найти подешевле .....размер M
пока только за 314,95 нашёл outdoortrekking2010.de/Herren/Jack-Wolfskin-Full-Scope-Jacket-Men-oxid-1....
кста в магазине реально скидку получить? регулярный прайз на сею куртку 349,95...
оцениваем сей вариант...
блин гдеб найти подешевле .....размер M
пока только за 314,95 нашёл outdoortrekking2010.de/Herren/Jack-Wolfskin-Full-Scope-Jacket-Men-oxid-1....
кста в магазине реально скидку получить? регулярный прайз на сею куртку 349,95...
NEW 08.09.10 01:19
in Antwort Olgochka 07.09.10 22:28
NEW 08.09.10 07:09
in Antwort Цицеронниха 07.09.10 19:41, Zuletzt geändert 08.09.10 07:19 (Aurora2009)
при чём здесь мода??
если джинсы с дырками или брюки висящие где-то в области коленок или футболки с покроем, как для беременных на 8 месяце - это мода, то я однозначно выберу что-либо от Вольфскин.
на счёт понтов не знаю. в моём лексиконе нет этого слова от того и не понимаю значения. уж простите мою необразованость. моду не хочу понимать. это не из области моих интересов. одеваюсь в то, что удобно и просто красиво.
""Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда?"" -- да уже писала тут, для чего. потому, что эта одежда многофункциональная!!! если Вам хочется потеть в одежде зимой, стоя в у/с-бане или в кассе в супермаркете, стучать зубами на остановке, дожидаясь автобуса или мокнуть во время дождя (как с наружи так и изнутри) - носите на здоровье обычные куртки на синтепоне. никто Вам не запрещает.
между прочим в последние Вольфскин "подстраивается" под потребителя. у них есть модели одежды, которые предназначены именно для города, а не для вандерунг.
а смешно и скурильно на мой взгляд выглядит тот "класс" русскоязычного населения, который тут в театре в мехах сидит. (боятся что сопрут в гардеробе???) или на спортяхте с почти вечерних платьях и на шпильке, видно с высоким пониманием моды считая, что всегда и везде надо показать несчастным людишкам с "" с ограниченным \"вкусом\" и пониманием моды"" как надо правильно одеваться.
если джинсы с дырками или брюки висящие где-то в области коленок или футболки с покроем, как для беременных на 8 месяце - это мода, то я однозначно выберу что-либо от Вольфскин.
на счёт понтов не знаю. в моём лексиконе нет этого слова от того и не понимаю значения. уж простите мою необразованость. моду не хочу понимать. это не из области моих интересов. одеваюсь в то, что удобно и просто красиво.
""Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда?"" -- да уже писала тут, для чего. потому, что эта одежда многофункциональная!!! если Вам хочется потеть в одежде зимой, стоя в у/с-бане или в кассе в супермаркете, стучать зубами на остановке, дожидаясь автобуса или мокнуть во время дождя (как с наружи так и изнутри) - носите на здоровье обычные куртки на синтепоне. никто Вам не запрещает.
между прочим в последние Вольфскин "подстраивается" под потребителя. у них есть модели одежды, которые предназначены именно для города, а не для вандерунг.
а смешно и скурильно на мой взгляд выглядит тот "класс" русскоязычного населения, который тут в театре в мехах сидит. (боятся что сопрут в гардеробе???) или на спортяхте с почти вечерних платьях и на шпильке, видно с высоким пониманием моды считая, что всегда и везде надо показать несчастным людишкам с "" с ограниченным \"вкусом\" и пониманием моды"" как надо правильно одеваться.
NEW 08.09.10 07:17
in Antwort udaw25 08.09.10 00:24
посмотри шопе на:
http://www.mctrek.de/
там эта модель (Jack Wolfskin Full Scope Jacket Men) пока уценена до 249,95. остался только размерчик L. удачи!
http://www.mctrek.de/
там эта модель (Jack Wolfskin Full Scope Jacket Men) пока уценена до 249,95. остался только размерчик L. удачи!
NEW 08.09.10 07:26
in Antwort udaw25 08.09.10 00:24
сегоня получила рекламу от Кауфхофа, посмотрите, тут за 199 куртки есть в проспекте 08.09. Sport на 4-ой странице www.galeria-kaufhof.de/sales/aktionen/prospekt.asp?FLEXID=0&Sub=1&Sub1=36...
NEW 08.09.10 08:17
Я лишь ответила на заметку про моду
А выше приведеная куртка не только для спорта, но и для просто плохой погоды, для комфорта и стиля "насрать я на вас хотела и на вашу моду"
in Antwort Викa 08.09.10 01:19
В ответ на:
а тут куртку для спорта разве искали?
а тут куртку для спорта разве искали?
Я лишь ответила на заметку про моду

NEW 08.09.10 09:03
in Antwort MarsoMarso 08.09.10 00:18
а они не все утепленные, есть и дождевики:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.09.10 10:15
Сфотографируйтесь, покажите
на мне все как мешок сидит. На других, по-моему, тоже.
Насчет "дешевизны": недавно в Globetrotter покупала ветровку для segeln: wasserdicht + winddicht, естесвенно. JW оказались самыми дешевыми из всего ассортимента
Ну, и цвета там тоже очень сомнительные.
В своей флисовой курточке хожу максимум до мусорного контейнера
И Вы, наверно, не потеете или очень мало: мой любимый в своей JW сырой всегда, как будто полиэтиленом обернутый.
in Antwort Aurora2009 07.09.10 18:30
В ответ на:
тааак, видно стоит сфотографироваться в своей курточке от Jack Wolfskin и выставить тут народу на обозрение.
тааак, видно стоит сфотографироваться в своей курточке от Jack Wolfskin и выставить тут народу на обозрение.
Сфотографируйтесь, покажите

Насчет "дешевизны": недавно в Globetrotter покупала ветровку для segeln: wasserdicht + winddicht, естесвенно. JW оказались самыми дешевыми из всего ассортимента

В своей флисовой курточке хожу максимум до мусорного контейнера

И Вы, наверно, не потеете или очень мало: мой любимый в своей JW сырой всегда, как будто полиэтиленом обернутый.
NEW 08.09.10 10:17
Так и я не понимаю=))) Потому и прозрела=)))
NEW 08.09.10 10:31
у нас на Zugspitze 0 град

В ответ на:
Это что, уже время для утепленных курток в Германии? Или в других регионах уже около 0?
Это что, уже время для утепленных курток в Германии? Или в других регионах уже около 0?
у нас на Zugspitze 0 град

NEW 08.09.10 10:38
in Antwort Olgochka 08.09.10 08:17
Не, Оль, ты не туда...ты когда покупаешь спорт костюм, ты ток на функциональность смотришь?- Тканиь, свет, посадку соответственно своей фигуре не смотришь?...гартензии пахнут из корридора...я понимаю что некоторые бесполые сушества выбирают Вольфскин и т.п., но я пока отношу себя к женскому полу, и предпочитаю выбор красоты И функциональности, а не каждое поотдельности,- куртки Вольфскин однозначо функционально, как и лапти "йзуслатчен" которые многие дамы у которых мозг на время забивается "муттервезен" одевают такие...К вышеперечисленному добавлю, люди которые живут и работают в лесу пусть с удовольствием носят Вольфскин, им действительно надо...а в городах это бесполое движение желтых лап не ком иль фо.
NEW 08.09.10 10:50
in Antwort Цицеронниха 08.09.10 10:38
Не соглашусь! Нет, нет и нет! Мы живем в гласности и плюрализме, поэтому каждый волен выбирать одежку по своему усмотрению. Когда я выбирала себе зимнюю куртку для лыж, я первым делом обращала внимание на качество, функциональность и только потом уже на расцветку (но к моему счастью - выбора в цвете не было, был только черный, что обегчило мне выбор). Но есть фирмы, которые делают спортивную одежду для модниц, любящих гламур, например, Богнер, но они стоят запредельно и оно мне не надо, так как под такие шмотки нужны и такие же акссесуары - очки, сумки и дальше по списку. Я не уверена в том, что будь у меня даже такая сумма денег, чтобы себе позволить подобные вещи, я бы что-то приобрела
у них. Меня устраивает мой НорфФейс 
А в России незазорно даже в ресторан в шмотках от Богнер придти (ни раз видела по телеку)

А в России незазорно даже в ресторан в шмотках от Богнер придти (ни раз видела по телеку)

NEW 08.09.10 10:51
ну многие охотно ведь путешествуют.не только в жаркие страны.именно в горы,Альпы ведь кругом...!
лучше гор могут быть только горы...

комфортная одежда, конечно, всего лишь дополнительное удовольствие
но к ней привыкаешь...
я ,например,зимой охотно ношу вязаные шапочки именно спортивных-аутдоор марок.привыкла к ним,не могу
они симпатичные,сочетаются вполне и с остальной одеждой,они с ушками,хорошо прилегают к голове,конструкция греет лоб,а в области ушек утепление дополнительное.с подкладкой из тонкого ,но качественного флис нигде не продувает.а зимой я мёрзну везде

in Antwort Цицеронниха 07.09.10 19:41
В ответ на:
Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда?
Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда?
ну многие охотно ведь путешествуют.не только в жаркие страны.именно в горы,Альпы ведь кругом...!
лучше гор могут быть только горы...

комфортная одежда, конечно, всего лишь дополнительное удовольствие
но к ней привыкаешь...

я ,например,зимой охотно ношу вязаные шапочки именно спортивных-аутдоор марок.привыкла к ним,не могу
они симпатичные,сочетаются вполне и с остальной одеждой,они с ушками,хорошо прилегают к голове,конструкция греет лоб,а в области ушек утепление дополнительное.с подкладкой из тонкого ,но качественного флис нигде не продувает.а зимой я мёрзну везде

NEW 08.09.10 11:00
И здесь,в Германии,не зазорно.
in Antwort Olgochka 08.09.10 10:50
В ответ на:
А в России незазорно даже в ресторан в шмотках от Богнер придти
А в России незазорно даже в ресторан в шмотках от Богнер придти
И здесь,в Германии,не зазорно.
NEW 08.09.10 11:12
in Antwort birlka 08.09.10 10:51, Zuletzt geändert 08.09.10 11:15 (Цицеронниха)
А причем здесь путешествия, горы и лыжные костюмы?- Я о ношении в повседневно рабочее время беседу вела...конечно каждый живет так как хочет, не спорю,- ток почему то все окружение себе , если не на деле, так в мечтах выбирают покрасивее, позеленее, с красивыми домами, а не блоками хибар:)
Это как дисскусия о ношении каблуков, одни орут неее, другие хааа...а вопрос совершенно прост: уместность... я считаю одежду аутдор неуместной в нормальной городской повседневной жизни, для меня,- так же как и костюм адидас в опере...
Это как дисскусия о ношении каблуков, одни орут неее, другие хааа...а вопрос совершенно прост: уместность... я считаю одежду аутдор неуместной в нормальной городской повседневной жизни, для меня,- так же как и костюм адидас в опере...
NEW 08.09.10 11:27
согласна
in Antwort Цицеронниха 07.09.10 19:41
В ответ на:
Волъфскин рассматриваю как неумелый понт принадлежания к к среднему классу, людей с ограниченным "вкусом" и пониманием моды.
Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда? - Выглядит смешно как то, смешно и скурилъно,- нах дем мотто,- ик кан мир ляйстен...+ цвета и модели для пенсии.
Волъфскин рассматриваю как неумелый понт принадлежания к к среднему классу, людей с ограниченным "вкусом" и пониманием моды.
Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда? - Выглядит смешно как то, смешно и скурилъно,- нах дем мотто,- ик кан мир ляйстен...+ цвета и модели для пенсии.
согласна
NEW 08.09.10 11:49
Я не ношу каблуков, но и не ору, как это вредно и неудобно, потому как каждый выбирает сам... да и не объективно моё мнение, мне физические параметры не позволяют носить каблук, от этого и неприязнь к ним ... а кто знает, если бы я была ростом чуть выше табуретки, может и я бы не могла себе представить жизни без них
Вопрос - а что для тебя повседневность? Для меня приемлимо одеть мою лыжную куртку в плохую погоду на работу (в Германии, в Москве я ещё не работаю), на рынок, на прогулку, но в центр я не попрусь в лыжной куртке, если мне не на 5 минут куда-либо забежать. Я нахожу спортивную одежду совершенно уместной в городском ландшафте, если она носится подобающим образом (без каблуков и косметики), если носящему в ней удобно и комфортно, да ради Бога! Те же туристы через одного в Москве так одеты - рюкзак, функциональная куртка, ботинки походные - я говорю про молодежь
Не понимаю твоего возмущения на этот счет! 
in Antwort Цицеронниха 08.09.10 11:12
В ответ на:
Это как дисскусия о ношении каблуков, одни орут неее, другие хааа...
Это как дисскусия о ношении каблуков, одни орут неее, другие хааа...
Я не ношу каблуков, но и не ору, как это вредно и неудобно, потому как каждый выбирает сам... да и не объективно моё мнение, мне физические параметры не позволяют носить каблук, от этого и неприязнь к ним ... а кто знает, если бы я была ростом чуть выше табуретки, может и я бы не могла себе представить жизни без них

В ответ на:
а вопрос совершенно прост: уместность... я считаю одежду аутдор неуместной в нормальной городской повседневной жизни
а вопрос совершенно прост: уместность... я считаю одежду аутдор неуместной в нормальной городской повседневной жизни
Вопрос - а что для тебя повседневность? Для меня приемлимо одеть мою лыжную куртку в плохую погоду на работу (в Германии, в Москве я ещё не работаю), на рынок, на прогулку, но в центр я не попрусь в лыжной куртке, если мне не на 5 минут куда-либо забежать. Я нахожу спортивную одежду совершенно уместной в городском ландшафте, если она носится подобающим образом (без каблуков и косметики), если носящему в ней удобно и комфортно, да ради Бога! Те же туристы через одного в Москве так одеты - рюкзак, функциональная куртка, ботинки походные - я говорю про молодежь

NEW 08.09.10 12:00
А не выглядет ли смешно, когда дамочки с Луи Витоном рассякают по городу?! Для меня таже фигня - Выглядит смешно как то, смешно и скурилъно,- нах дем мотто,- ик кан мир ляйстен...+
in Antwort chicki 08.09.10 11:27
В ответ на:
А не выглядет ли смешно, когда дамочки с Луи Витоном рассякают по городу?! Для меня таже фигня - Выглядит смешно как то, смешно и скурилъно,- нах дем мотто,- ик кан мир ляйстен...+
NEW 08.09.10 12:03
in Antwort Цицеронниха 08.09.10 11:12
и я полностью согласна
мне тоже не понятно зачем эти куртки в центре города. А ещё лучше когда пара в одинаковых, со спины вообще не догадаешься ху из ху
Если не хочешь мёрзнуть и чтобы не продувалось, для города, не для гор и не для лыж, можно и дублёнку купить, тепло, уютно и стоит почти так же как эти волки, но натуральные и проживёт дольше.
мне тоже не понятно зачем эти куртки в центре города. А ещё лучше когда пара в одинаковых, со спины вообще не догадаешься ху из ху

Если не хочешь мёрзнуть и чтобы не продувалось, для города, не для гор и не для лыж, можно и дублёнку купить, тепло, уютно и стоит почти так же как эти волки, но натуральные и проживёт дольше.