Вход на сайт
Очень интересно...узнать подробнее!!!
03.09.10 14:34
Билли Ямагучи-известный дизайнер и стилист...знаток моды и ее вестник... он подбирает прически с учетом индивидуальных энергетических особенностей человека...
то есть волосы и прическа все-таки влияют на настрой человека! Найти себя и как бы свой Ци...я правда не очень знаток Ци и цигун вообще...но очень интересно! хотя я всегда считала, что волосы и прическа играют болшую роль в психологии человека...
Например, базовый элемент личности - "земля". Это означает, что необходима стрижка, не требующая долгой укладки. Элемент, который гармонично сочетается с землей - огонь, стало быть, стрижка должна внести в размеренный ход жизни "человека земли" немного больше страсти. Модное нынче "мелирование" и окраска прядей – один из способов внести недостающее в твой облик и достичь гармонии.
Такие "звезды", как Джулия Робертс и Дрю Бэрримор тоже стригутся у Ямагучи, а также делают маникюр "по фен-шуйски", чтобы достичь полной гармонии со своим "ци".
ЛЮДИ!!! Девочки!! Как это? Расскажите, кто что думает и знает!!!
то есть волосы и прическа все-таки влияют на настрой человека! Найти себя и как бы свой Ци...я правда не очень знаток Ци и цигун вообще...но очень интересно! хотя я всегда считала, что волосы и прическа играют болшую роль в психологии человека...
Например, базовый элемент личности - "земля". Это означает, что необходима стрижка, не требующая долгой укладки. Элемент, который гармонично сочетается с землей - огонь, стало быть, стрижка должна внести в размеренный ход жизни "человека земли" немного больше страсти. Модное нынче "мелирование" и окраска прядей – один из способов внести недостающее в твой облик и достичь гармонии.
Такие "звезды", как Джулия Робертс и Дрю Бэрримор тоже стригутся у Ямагучи, а также делают маникюр "по фен-шуйски", чтобы достичь полной гармонии со своим "ци".
NEW 03.09.10 14:51
в ответ Alisa V 03.09.10 14:34
Ничего о нем не знаю, но мужик чертовски прав: я, как "земля" не очень охотно трачу кучу времени на укладку 
Его книга: books.google.com/books?id=xLg8asACGekC&printsec=frontcover&dq=billi+yamag...
Правда без картинок, но так интересно полистать.
Его книга: books.google.com/books?id=xLg8asACGekC&printsec=frontcover&dq=billi+yamag...
Правда без картинок, но так интересно полистать.
NEW 03.09.10 15:03
вот мне кажется, что
сложная
укладка сегодня-это удел шоу и кино...
нормальные люди не очень то хотят тратить время на эти разные прибамбасы...особенно если спешка.
Сегодня ведь стрижки и прически уже как бы стали более фэншуйскими, то есть более удобными и естественными?
NEW 03.09.10 15:08
Я не согласна с Вашим мнением, хотя возможно под "укладкой" мы просто подразумеваем разные вещи. Мне бы хотелось, чтобы волос лежал, как запланировано, чтобы не нужно было бы постоянно отвлекаться и дергать челку, заправлять волосы за уши етц. А для этого надо, к сожалению (я "земля"
), потратить побольше времени.
в ответ Alisa V 03.09.10 15:03
В ответ на:
вот мне кажется, что укладка сегодня-это удел шоу и кино...
вот мне кажется, что укладка сегодня-это удел шоу и кино...
Я не согласна с Вашим мнением, хотя возможно под "укладкой" мы просто подразумеваем разные вещи. Мне бы хотелось, чтобы волос лежал, как запланировано, чтобы не нужно было бы постоянно отвлекаться и дергать челку, заправлять волосы за уши етц. А для этого надо, к сожалению (я "земля"
NEW 03.09.10 15:46
Как Вы правы
Даоское учение о пяти элементах не соответсвует Аристотеловскому о четырех стихиях. Короче, по этому фень-шую, я не земля, а вода. Описания этого типа у Ямагучи совершенно не соответсвуют действительности в моем случае
Как-то у него все там запутано очень
Как-то у него все там запутано очень
NEW 03.09.10 16:22
по-моему, это развод для сбора денег

китайцы живут по фен-шуи, а причёски у всех одинаковые, как в прочем и у японцев, 5 моделей стрижек
китайцы живут по фен-шуи, а причёски у всех одинаковые, как в прочем и у японцев, 5 моделей стрижек
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.09.10 18:32
Мне кажется, что ни одной женщине не доставляет удовольствие каждый божий день укладывать волосы, не зависимо от того, к какой стихии принадлежит ее знак зодиака.
Я знаю много "огненных" знаков, ведущих очень размеренный образ жизни и любящих неяркие краски. Может, таким образом "огнецы" пытаются утихомирить пламя в крови?
И наоборот: "земляные" и "воздушные" с удовольствием носят яркие вещи, ходят на парти с песнями и плясками и слушают дома музыку на всю катушку.
Знаки и стихии не 100%-й показатель?
Я знаю много "огненных" знаков, ведущих очень размеренный образ жизни и любящих неяркие краски. Может, таким образом "огнецы" пытаются утихомирить пламя в крови?
И наоборот: "земляные" и "воздушные" с удовольствием носят яркие вещи, ходят на парти с песнями и плясками и слушают дома музыку на всю катушку.
NEW 03.09.10 20:46
В феншуй есть сложная таблица, которая по дате рождения определяет земные и небесные ветви данного человека, а также иньские они или яньские.
в ответ anastasia77 03.09.10 15:31
В ответ на:
дык в зодиакальных знаках металла нет. а тут есть. значится, какой-то другой феньдхуй
дык в зодиакальных знаках металла нет. а тут есть. значится, какой-то другой феньдхуй
В феншуй есть сложная таблица, которая по дате рождения определяет земные и небесные ветви данного человека, а также иньские они или яньские.
NEW 03.09.10 20:50
ПрАльнА) Показатель - асциндент, а его определить можно только по точному времени и месту рождения. Также имеет значение рождение над горизонтом или под. И ещё куча всего.
в ответ Jugla-Jugla 03.09.10 18:32
В ответ на:
ПрАльнА) Показатель - асциндент, а его определить можно только по точному времени и месту рождения. Также имеет значение рождение над горизонтом или под. И ещё куча всего.
NEW 03.09.10 21:13
в ответ суриKатЯ 03.09.10 20:56
Дык не токА верим, но и проверяем. Я, допустим, проверяла по психологическим аспектам - всё совпало так, что аж страшно.
Допустим - два человека, один ян-металл, второй инь-дерево. И независимо ни от каких личных качеств, металл БУДЕТ рубить дерево, а значит дереву будет плохо. Это по ветвям.
А по стихиям - ...
Ой, долго объяснять. ) Но я действительно именно в сфере психологии и совмещения очень много проверочных тестов провела, совпадение 100%.
Допустим - два человека, один ян-металл, второй инь-дерево. И независимо ни от каких личных качеств, металл БУДЕТ рубить дерево, а значит дереву будет плохо. Это по ветвям.
А по стихиям - ...
Ой, долго объяснять. ) Но я действительно именно в сфере психологии и совмещения очень много проверочных тестов провела, совпадение 100%.
NEW 03.09.10 21:50
в ответ Una10 03.09.10 21:13
не надо. это просто желание видеть то,чего нет.
для серьёзных психологических экспериментов 1го совпадения для человека в эту лабуду верующего не достаточно (только не пишите,что у вас совпадает всегда, вы ошибаетесь, это тунельный вщгляд). в серьёзной литературе по психологии НИГДЕ НЕТ подтверждения,что фенгшуи, гороскоп друидов, цветочный гороскоп, китайский гороскоп и иже с ними имеют хоть какую-то почву под ногами.
во что только люди не верять...мама мия. и ещё всё у них сходиЦЦо. капец!
а кто-то рубит с этого баблосы...
для серьёзных психологических экспериментов 1го совпадения для человека в эту лабуду верующего не достаточно (только не пишите,что у вас совпадает всегда, вы ошибаетесь, это тунельный вщгляд). в серьёзной литературе по психологии НИГДЕ НЕТ подтверждения,что фенгшуи, гороскоп друидов, цветочный гороскоп, китайский гороскоп и иже с ними имеют хоть какую-то почву под ногами.
во что только люди не верять...мама мия. и ещё всё у них сходиЦЦо. капец!
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 03.09.10 21:59
Во-первых я и не писала, что такие подтверждения есть.
Во-вторых официальная наука много чего отрицала из той же Библии, что со временем и с развитием науки было пдтверждено (например - происхождение человечества от одной пары)
И в-третьих - в тех моих тестах я не искала подтверждения, я искала причины почему у 2 человек при очень близком родстве или браке по любви настолько тяжелые отношения.
Ноя хотя бы попыталась разобраться. вы же, не зная об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО, просто огульно всё отметаете, из серии - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И верите только в свою правоту. Действительно, во что только люди ни верят..
В ответ на:
в серьёзной литературе по психологии НИГДЕ НЕТ подтверждения,что фенгшуи, гороскоп друидов, цветочный гороскоп, китайский гороскоп и иже с ними имеют хоть какую-то почву под ногами.
в серьёзной литературе по психологии НИГДЕ НЕТ подтверждения,что фенгшуи, гороскоп друидов, цветочный гороскоп, китайский гороскоп и иже с ними имеют хоть какую-то почву под ногами.
Во-первых я и не писала, что такие подтверждения есть.
Во-вторых официальная наука много чего отрицала из той же Библии, что со временем и с развитием науки было пдтверждено (например - происхождение человечества от одной пары)
И в-третьих - в тех моих тестах я не искала подтверждения, я искала причины почему у 2 человек при очень близком родстве или браке по любви настолько тяжелые отношения.
Ноя хотя бы попыталась разобраться. вы же, не зная об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО, просто огульно всё отметаете, из серии - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И верите только в свою правоту. Действительно, во что только люди ни верят..
NEW 04.09.10 14:21
в ответ *ell* 04.09.10 13:45
По-простому - дневное или ночное рождение. Первые - экстраверты, вторые - интраверты, но это тоже по-простому. Если рассматривать феншуй и астрологию не с позиции читателя бульварного журнала (где естественно ВСЁ муть) и даже не с позиции популярной литературы для просто любопытных, то там всё настолько сложно, что действительно жизни не хватит, чтоб охватить и осознать весь тот опыт и знания, которые человечество накапливало веками. И просто усердия в изучении здесь мало, нужен врожденный талант и дар.
NEW 04.09.10 15:16
в ответ bamby24 04.09.10 14:39
Это отсюда -
По этим ветвям определяется элемент человека.
А ещё есть китайская нумерология, похожая на квадрат Пифагора (но на самом деле наоборот,т.к. китайская была раньше). И в отличие от Пифагора, где только констатируется, китайская дает возможность восполнить недостающее, и по ней тоже очень неплохо определяется совместимость людей.
И к теме о прическах - у каждого человека есть счастливая и несчастливая сторона ( в смысле правая или левая), поэтому важно даже , на какой стороне пробор. Это же понятие есть и в других источниках - одна половина лица - твой ангел, вторая - твой демон. От того, какую сторону больше откроешь пробором, зависят события в твоей жизни. Но не всем надо открывать именно сторону ангела, это зависит от цели жизни. Но эту тему я практически не изучала, вот сейчас вспомнила, попробую поэкспериментировать - сменю пробор)))).
В ответ на:
По этим ветвям определяется элемент человека.
А ещё есть китайская нумерология, похожая на квадрат Пифагора (но на самом деле наоборот,т.к. китайская была раньше). И в отличие от Пифагора, где только констатируется, китайская дает возможность восполнить недостающее, и по ней тоже очень неплохо определяется совместимость людей.
И к теме о прическах - у каждого человека есть счастливая и несчастливая сторона ( в смысле правая или левая), поэтому важно даже , на какой стороне пробор. Это же понятие есть и в других источниках - одна половина лица - твой ангел, вторая - твой демон. От того, какую сторону больше откроешь пробором, зависят события в твоей жизни. Но не всем надо открывать именно сторону ангела, это зависит от цели жизни. Но эту тему я практически не изучала, вот сейчас вспомнила, попробую поэкспериментировать - сменю пробор)))).
NEW 04.09.10 19:20
Фэн-шуй сегодня моден, прям как никогда...
потому, что душевная гармония — большой дефицит в наше время!
.. самовнушение хорошая штука...
А к примеру покрасить волосы в рыжий:
(согласно фэн-шуй, этот цвет несет в себе энергию огня, радости, силы и сексуального удволетворения)
что то изменится в лучшую сторону .. ну если в это верить то да )скорее тут сила мысли !!
Я думаю кому не под силу навести порядок в доме либо на голове либо в мыслях прибегают именно к подобию...описанного выше
Привлечь в свой дом позитивную энергию можно и без феншуя...
а маникюр по феншую это вообще шлягер-)
потому, что душевная гармония — большой дефицит в наше время!
.. самовнушение хорошая штука...
А к примеру покрасить волосы в рыжий:
(согласно фэн-шуй, этот цвет несет в себе энергию огня, радости, силы и сексуального удволетворения)
что то изменится в лучшую сторону .. ну если в это верить то да )скорее тут сила мысли !!
Я думаю кому не под силу навести порядок в доме либо на голове либо в мыслях прибегают именно к подобию...описанного выше
Привлечь в свой дом позитивную энергию можно и без феншуя...
а маникюр по феншую это вообще шлягер-)
..здесь было зверски убито время!)
NEW 05.09.10 12:29
Каждый сам в состоянии решить, что ему надо а что нет.
Так называемая "серьёзная литература по психологии" на самом деле по большому счёту такая же "лабуда". В пониманни одних Фрэйд - гений психологии, а в понимании других - больной на всю голову.
в ответ фывап 03.09.10 21:50
В ответ на:
не надо.
не надо.
Каждый сам в состоянии решить, что ему надо а что нет.
Так называемая "серьёзная литература по психологии" на самом деле по большому счёту такая же "лабуда". В пониманни одних Фрэйд - гений психологии, а в понимании других - больной на всю голову.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.09.10 13:13
в ответ lika_lubanja 04.09.10 19:20
на последнего...
Согласна с Уной,что на внешность и стиль влияет больше всего Асцендент. Солнце,Луна и Венера в меньшей степени.
Вот примеры по огненной стихии...
Знаки огня Лев и Стрелец на Асц любят пышные причёски. Лев больше гламурные-всякие там красиво уложенные прияди, шиньоны
М.Монро солнечный Близнец с Асц во Льве

Стрельцы на Асц любят объёмные причёски, конские хвосты ,подобранные высоко к макушке или высоко уложенные кички
Бриджит Бардо,солнечные Весы с Асц в Стрельце

А вот Овны на Асц любят короткие стрижки мужского фасона и спортивный внешний вид ...деми Мур имеет большую часть 1го дома в Овне,и часто прекрасно выглядит в спортивном стиле и с короткой стрижкой:

Согласна с Уной,что на внешность и стиль влияет больше всего Асцендент. Солнце,Луна и Венера в меньшей степени.
Вот примеры по огненной стихии...
Знаки огня Лев и Стрелец на Асц любят пышные причёски. Лев больше гламурные-всякие там красиво уложенные прияди, шиньоны
М.Монро солнечный Близнец с Асц во Льве
Стрельцы на Асц любят объёмные причёски, конские хвосты ,подобранные высоко к макушке или высоко уложенные кички
Бриджит Бардо,солнечные Весы с Асц в Стрельце

А вот Овны на Асц любят короткие стрижки мужского фасона и спортивный внешний вид ...деми Мур имеет большую часть 1го дома в Овне,и часто прекрасно выглядит в спортивном стиле и с короткой стрижкой:

http://www.VIPastro.ru
NEW 05.09.10 14:24
в ответ marinka66 05.09.10 13:13
а по мне все ваши примеры аргументами не являютя, это дань моде, вы их выцепили из разных времён, во времена монро 90% женщин во всём циви.мире носили такие причёски, и с примером бордо и мур аналогично, посмотрите сейчас на мур, где её короткие волосы???? в 90-х остались
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.09.10 14:32
Это ваше личное дело, и мне ваше мнение безразлично....Таких скептиков как вы везде достаточно. Мои знания я адресую прежде всего автору ветки,и кому это интересно, а не вам.
в ответ Ухти-Тухти 05.09.10 14:24
В ответ на:
а по мне все ваши примеры аргументами не являютя
а по мне все ваши примеры аргументами не являютя
Это ваше личное дело, и мне ваше мнение безразлично....Таких скептиков как вы везде достаточно. Мои знания я адресую прежде всего автору ветки,и кому это интересно, а не вам.
NEW 05.09.10 15:17
в ответ marinka66 05.09.10 14:32
Знаки Земли на Восходящем знаке предпочитают строгость форм, гладкость и аккуратность волос. Мадонна имеет Асц в Деве.
Чаще всего она носит причёски,которые соответствуют её солнечному знаку Льва, но в личной жизни использует стиль Девы

Чаще всего она носит причёски,которые соответствуют её солнечному знаку Льва, но в личной жизни использует стиль Девы

NEW 05.09.10 15:46
в ответ marinka66 05.09.10 15:17
Стиль Козерога- женщина начальник, учитель, босс, надзиратель.Классика и никаких излишеств. Причёски, как правило, самые обычные "аккуратно подстриженные". Чаще тёмный цвет волос....Кожерожьим признакам соответствуют : сарказм, подозрительность, слишком материалистический и прагматичный взгляд на жизнь и людей, желание критиковать всё и вся...

NEW 05.09.10 15:54
в ответ marinka66 05.09.10 15:46
смешноооооооооо, особенно с картинками из фильма
ну будьте серьёзнее, может тогда и у меня сраказм пройдёт
я, кстати, не козерог
ну будьте серьёзнее, может тогда и у меня сраказм пройдёт
я, кстати, не козерог
NEW 05.09.10 17:24
в ответ marinka66 05.09.10 17:15
не, неприязнь не вызывает, поэтому читаю и буду читать дальше, а вы пишите дальше, хорошо развлекает
правда-правда, жду продолжения
NEW 05.09.10 17:37
в ответ marinka66 05.09.10 17:15
Кстати, у многих дизайнеров в творчестве сильно просматривается линия солнечного знака. Солнце в гороскопе человека отвечает за реализацию себя в обществе. Но Солнце больше показывает внутренние установки, за внешние отвечает Асцендент .Т.е мы встречаем человека по-" одёжке", по Асценденту.За эмоциональный фон отвечает Луна. Вкус даёт Венера.
Ральф Лаурен,солнечные Весы и Карл Лагерфельд солнечная Дева. У обоих Асценденты в Рыбах. Мужчинам с выраженными Рыбами часто свойственно носить длинные волосы, собранные в хвост.
У Лаурена больше в коллекциях используется элементы романтизма ,светлые тона (Весы,воздух)

А у Лагерфельда более чёткие формы и классика,тёмные,земляные и пастельные тона( Дева,Земля)
.jpg)
Ральф Лаурен,солнечные Весы и Карл Лагерфельд солнечная Дева. У обоих Асценденты в Рыбах. Мужчинам с выраженными Рыбами часто свойственно носить длинные волосы, собранные в хвост.
У Лаурена больше в коллекциях используется элементы романтизма ,светлые тона (Весы,воздух)

А у Лагерфельда более чёткие формы и классика,тёмные,земляные и пастельные тона( Дева,Земля)
.jpg)
NEW 05.09.10 17:43
в ответ marinka66 05.09.10 17:37
а почему вы приводите в пример "звёзд", ведь если автор заинтересовался этой темой, ей будет интереснее узнать применительно к себе, не правда ли?
у автора в профиле стоят её данные, так распишите ей, следуя своим познаниям
а то получается, копируете где-то в сети картинки и текст и вешаете здесь от своего имени, не хорошо......
у автора в профиле стоят её данные, так распишите ей, следуя своим познаниям
а то получается, копируете где-то в сети картинки и текст и вешаете здесь от своего имени, не хорошо......
NEW 05.09.10 18:12
в ответ Ухти-Тухти 05.09.10 17:43
Картинки из интернета,вы правы...а пишу я от себя лично. Недоверчивым можно посетить мой сайт, который указан в профиле, а также группу на "Одноклассниках" "Живая астрология",где в альбоме "Астростиль.Меняем имидж" собрано больше наглядного материала по стилю,и есть ветка с обсуждениями коллег. Автор ветки не просила ничего для себя лично. Для примеров берутся известные личности,если речь идёт о стиле. Вы чего-то добиваетесь, вступая со мной в дискуссию с сарказмом, но право не стоит...это не красит вас и не придаёт шарма,если учесть,что на аватаре миловидная женщина-это вы.
NEW 05.09.10 18:29
в ответ Ухти-Тухти 05.09.10 18:18
Лана Бриз даёт очень чёткую ,но обобщенную характеристику для всех знаков,но не делает акцент на восходящий знак....книга расчитана на читателей далёких от астрологических знаний, потому что человек, не консультировавшийся у астролога может не знать свой асцендент. Для людей, изучающих астрологию-это прекрасное пособие для практики нахождения асцендента у людей по внешности. В общем-то она молодец, кроме неё на русском языке никто ничего подобного не издавал.
NEW 05.09.10 21:11
в ответ MarsoMarso 05.09.10 20:26
почти, это когда даже знак задиака роли не играет, ты можешь стать кем хочешь, главное определится, тоже не сложно, т.к. существует 12 астростилей
NEW 05.09.10 21:39
в ответ MarsoMarso 05.09.10 20:26
Чтоб не быть голословной:
Это про мну. Не, круто, конечно... Красивенько так, свеженько. Фигня, конечно, что такой макияжец превратит меня в утопленницу в морозное утро... Оно ж зачем цвет кожи там, глаз учитывать, волос вот еще типа?..
Кто хочет, может про себя почитать: http://www.inmoment.ru/horoscope/make-up-zodiac-sign.html
Пардон, что не совсем по теме.
В ответ на:
Рыбам подходят холодные тона – например, фиалковые или дымчато-голубые тени. Оригинальные льдисто-розовые тени тоже прибавят энергии, особенно если на верхнем веке добавить несколько ярких стрелок. Помада с блеском, светло-бежевого оттенка, поможет показать с выгодной стороны природную сентиментальность и чувствительность Рыб.
Рыбам подходят холодные тона – например, фиалковые или дымчато-голубые тени. Оригинальные льдисто-розовые тени тоже прибавят энергии, особенно если на верхнем веке добавить несколько ярких стрелок. Помада с блеском, светло-бежевого оттенка, поможет показать с выгодной стороны природную сентиментальность и чувствительность Рыб.
Это про мну. Не, круто, конечно... Красивенько так, свеженько. Фигня, конечно, что такой макияжец превратит меня в утопленницу в морозное утро... Оно ж зачем цвет кожи там, глаз учитывать, волос вот еще типа?..
Кто хочет, может про себя почитать: http://www.inmoment.ru/horoscope/make-up-zodiac-sign.html
Пардон, что не совсем по теме.
NEW 05.09.10 22:49
А вы знаете, где ваш Асциндент? 
На самом деле люди определенного астротипа ( по Асцинденту) обладают сходными типами лица, поэтому и рекомендации им сходные.
Так, чтоб хоть немного понятнее было - за 1 сутки Асциндент проходить весь Зодиак
А если учитывать ещё и градус рождения и его характеристики, то разнообразие для людей, родившихся в один день и даже в одном роддоме ( т.е. географически в одном месте) равняется 360-ти
На самом деле люди определенного астротипа ( по Асцинденту) обладают сходными типами лица, поэтому и рекомендации им сходные.
Так, чтоб хоть немного понятнее было - за 1 сутки Асциндент проходить весь Зодиак
А если учитывать ещё и градус рождения и его характеристики, то разнообразие для людей, родившихся в один день и даже в одном роддоме ( т.е. географически в одном месте) равняется 360-ти
NEW 06.09.10 07:41
в ответ Una10 03.09.10 21:59
наука говорит о 7ми матерях человечества. читали о таковом?
кто ищет,то найдёт, кто верит, тому ВСЁ-подтверждение.
чтобы знать,что земля не плоская и мир не держится на трёх китах мне много думать не нужно. Вы приплели психологию , которая тут вообще ничего не имеет общего с вопросом. А психологию приплели, дабы создать эффект научности. Т.к. люди думают стереотипами.
ВЫ нашли свою ВЕРУ. и все совпадения приписуемы ей. вот и всё. Если это Вам надо- всё ок. Но не надо другим мозги пудрить.
В ответ на:
кто ищет,то найдёт, кто верит, тому ВСЁ-подтверждение.
В ответ на:
Ноя хотя бы попыталась разобраться. вы же, не зная об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО
Ноя хотя бы попыталась разобраться. вы же, не зная об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО
чтобы знать,что земля не плоская и мир не держится на трёх китах мне много думать не нужно. Вы приплели психологию , которая тут вообще ничего не имеет общего с вопросом. А психологию приплели, дабы создать эффект научности. Т.к. люди думают стереотипами.
ВЫ нашли свою ВЕРУ. и все совпадения приписуемы ей. вот и всё. Если это Вам надо- всё ок. Но не надо другим мозги пудрить.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 06.09.10 09:04
гы, мне оранжевый абсолютно не идет и "убивает" меня:))
в ответ MarsoMarso 05.09.10 21:39
В ответ на:
Однако оранжевая помада время от времени поможет сделать красоту Стрельцов ещё выразительнее.
Однако оранжевая помада время от времени поможет сделать красоту Стрельцов ещё выразительнее.
гы, мне оранжевый абсолютно не идет и "убивает" меня:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.09.10 15:01
А почему это вам можно пудрить другим мозги своим неверием , а другим нет?))
Такие , как вы , и Коперника сжигали своим неверием.
У вас психология "винтика" - верим только тому, чему в школе научили. Только в школе, кроме всего прочего,ещё и думать учили, а не только следовать догмам, но эту науку усвоили не все. Вы. очевидно, и док-ва теорем просто заучивали наизусть .
Такие , как вы , и Коперника сжигали своим неверием.
У вас психология "винтика" - верим только тому, чему в школе научили. Только в школе, кроме всего прочего,ещё и думать учили, а не только следовать догмам, но эту науку усвоили не все. Вы. очевидно, и док-ва теорем просто заучивали наизусть .
NEW 06.09.10 15:02
Есть-есть)))))))))))))
нп Девочки, давайте закончим эту тему. У меня нет никакой необходимости доказывать вам, что в этом что-то есть, я этим не зарабатываю.)) просто попыталась объяснить тем, кто кричит, что астрология это чушь, потому что не могут люди , родившиеся в одном знаке быть одинаковыми, что нельзя судить об астрологии и феншуй с такими примитивными знаниями, почерпнутыми из бульварных журналов. Каждый живет так, как ему нравится.
В ответ на:
Надеюсь, у меня этого нет!
Надеюсь, у меня этого нет!
Есть-есть)))))))))))))
нп Девочки, давайте закончим эту тему. У меня нет никакой необходимости доказывать вам, что в этом что-то есть, я этим не зарабатываю.)) просто попыталась объяснить тем, кто кричит, что астрология это чушь, потому что не могут люди , родившиеся в одном знаке быть одинаковыми, что нельзя судить об астрологии и феншуй с такими примитивными знаниями, почерпнутыми из бульварных журналов. Каждый живет так, как ему нравится.
NEW 06.09.10 17:07
спасибо за интересные ответы!
вера в Бога тоже удобная для многих...так что какая разница во что верит человек? кому какая разница?
я интересуюсь многим, мне интересно узнавать....а вера-это уже как бы высшая форма доверия...так что давайте продолжать!!!
вот психологи делят людей на разные типы...и в моде тоже есть психологические типы...
например:
квадратные
круглые
трапециобразные
облакообразные люди....
вот это тоже интересно знать!
в ответ Una10 06.09.10 15:02
спасибо за интересные ответы!
вера в Бога тоже удобная для многих...так что какая разница во что верит человек? кому какая разница?
я интересуюсь многим, мне интересно узнавать....а вера-это уже как бы высшая форма доверия...так что давайте продолжать!!!
вот психологи делят людей на разные типы...и в моде тоже есть психологические типы...
например:
квадратные
круглые
трапециобразные
облакообразные люди....
вот это тоже интересно знать!
NEW 06.09.10 19:17
в ответ Alisa V 06.09.10 16:57
Вы наверно солнечный Козерог...-а Восходящий знак (Асцендент) отвечает за внешность, за то, как человек ведёт себя в обществе,как человека воспринимают окружающие...Калугина из "Служебного романа", по всей вероятности, не была солнечным Козерогом,у героини был такой облик,похожий на класическую козерожку, по этому она казалась всем мымрой...Моя колега,солнечная Овниха имеет -асц в Козероге...никогда не видела её без чёрной кофты осенью и зимой ,а летом без коричневой и тёмнозелёной рубашки, уже на протяжении уже наверно 5 лет...под них она меняет футболки только лишь..рабочий день начинается с перемыванием костей всем и вся,и не просто сплетнями, а конкретно выколачиванием информации: кто куда зачем...если разговаривают другие,она моментально нарисуется рядом,под видом какого-то дела...контроль за всем происходящим...надзирательница, короче...
ей бы амуницию бы какую нибудь, как у Сталина или
Мао 
Конечно же, не все такие, просто привела классический пример...Есть ещё много нюансов,по которым знак Асц может быть не ярко выраженным...
Конечно же, не все такие, просто привела классический пример...Есть ещё много нюансов,по которым знак Асц может быть не ярко выраженным...
NEW 06.09.10 19:42
в ответ Una10 06.09.10 15:02
Уна, доказывать что либо совершенно не нужно....Астрологии уже болеее 2000 лет...Появление первых индивидуальных гороскопов датируют приблизительно 4-5 веком. до н. э. Именно к этому периоду относятся наиболее древние из дошедших до наших дней личные гороскопы...Собака лает,караван идёт,как говорится...если раньше люди представить могли лишь в фантазиях полёт в воздухе человека,то сейчас это обычное явление...за астрологией - будущее...Уже сейчас центр по подготовке космонавтов используют астрологические исследования в своей работе...самые ведущие астрологи мира-это математики и физики, биологи,люди с высшим образованием и учёной степенью. По этому лучше такого рода посты оставлять без коментариев....В 17 веке никому не удалось бы доказать,что люди будут летать не на пушечном ядре, даже Мюнхаузену
NEW 07.09.10 14:08
в ответ marinka66 06.09.10 19:17
ой...Марьянка! 
ну просто очень интересно все это! я думаю. что астрология- это то, что в нас есть и самое главное, что я поняла-это то, что каждый человек-это определенный знак, независимо от того верит он или не верит в свою астрологию))) но он помимо своей воли выбирает то, что подходит ему и...его знаку....и в одежде в частности)))
Очень интересно!Так что давайте не покидайте пока тему!!! Может по настроению напишите еще!!!
Спасибо!!!!!!
Очень интересно!Так что давайте не покидайте пока тему!!! Может по настроению напишите еще!!!
NEW 07.09.10 18:52
в ответ Alisa V 07.09.10 14:08
Спасибо и Вам, Алиса, за внимание к теме и положительный отзыв!
Сегодня я подберу некоторые картинки из интернета ( а откуда же ещё? перед зеркалом в шкафу ж не щелкаться самой!) с элементами водной стихии. Выбор пал на немецкого известного дизайнера Вольфанга Иооп (Joop)
Он солнечный Скорпион с Асцендентом в Рыбах...вообще,надо сказать, что Рыбы и Весы дают самое большое количество красивых и утончённых личностей.В этих двух знаках Венера, и Нептун, планеты красоты, одухотворённости и искусства в наивысшем своём проявлении ставят аккорды и во внешности людей.

В этом дизайнере- и во внешности и в творчестве прочно связаны два элемента водной стихии: Скорпион- магическая, манящая сексапильность ,острота- тонкая романтическая,.....очаровывающая и растворяющая,... размывающая чёткость форм мягкость тканей и силуэтов знака Рыб

больше всего это ему удалось,на мой вгляд, в мужской коллекции

Сам Вольфганг предпочитает часто носить голубые, небесные,морской в0лны цвета в одежде,что собственно, соответствует его восходящему знаку Рыб.
Сегодня я подберу некоторые картинки из интернета ( а откуда же ещё? перед зеркалом в шкафу ж не щелкаться самой!) с элементами водной стихии. Выбор пал на немецкого известного дизайнера Вольфанга Иооп (Joop)
Он солнечный Скорпион с Асцендентом в Рыбах...вообще,надо сказать, что Рыбы и Весы дают самое большое количество красивых и утончённых личностей.В этих двух знаках Венера, и Нептун, планеты красоты, одухотворённости и искусства в наивысшем своём проявлении ставят аккорды и во внешности людей.

В этом дизайнере- и во внешности и в творчестве прочно связаны два элемента водной стихии: Скорпион- магическая, манящая сексапильность ,острота- тонкая романтическая,.....очаровывающая и растворяющая,... размывающая чёткость форм мягкость тканей и силуэтов знака Рыб

больше всего это ему удалось,на мой вгляд, в мужской коллекции

Сам Вольфганг предпочитает часто носить голубые, небесные,морской в0лны цвета в одежде,что собственно, соответствует его восходящему знаку Рыб.
NEW 07.09.10 21:44
сказки братьев Гримм

мушкетёр особенно одухватваренный красавчег
в ответ marinka66 07.09.10 18:52
В ответ на:
вообще,надо сказать, что Рыбы и Весы дают самое большое количество красивых и утончённых личностей.В этих двух знаках Венера, и Нептун, планеты красоты, одухотворённости и искусства в наивысшем своём проявлении ставят аккорды и во внешности людей.
вообще,надо сказать, что Рыбы и Весы дают самое большое количество красивых и утончённых личностей.В этих двух знаках Венера, и Нептун, планеты красоты, одухотворённости и искусства в наивысшем своём проявлении ставят аккорды и во внешности людей.
NEW 08.09.10 17:53
просто "продавец воздуха"...
В ответ на:
Билли Ямагучи-известный дизайнер и стилист...знаток моды и ее вестник... он подбирает прически с учетом индивидуальных энергетических особенностей человека...
просто "продавец воздуха"...
NEW 08.09.10 18:19
какую ей амуницию? наган? маузер?
что-то вас понесло.....
в ответ marinka66 06.09.10 19:17
В ответ на:
ей бы амуницию бы какую нибудь, как у Сталина или Мао
ей бы амуницию бы какую нибудь, как у Сталина или Мао
какую ей амуницию? наган? маузер?
что-то вас понесло.....
NEW 08.09.10 19:52
в ответ marinka66 08.09.10 19:17
и что вы этим хотели сказать???
ещё один козерог???
мы их тут, благодаря вам, уже насмотрелись
ну кончено же не мне, разве вы можете опуститься так низко
ещё один козерог???
мы их тут, благодаря вам, уже насмотрелись
ну кончено же не мне, разве вы можете опуститься так низко
NEW 10.09.10 19:25
в ответ Ухти-Тухти 08.09.10 19:52
М-да, на ваш уровень опускаться не стоит, вы правы хоть в чём-то...
Хотелось раскрыть творчество дизайнеров с Асц в воздушных знаках, вчастности-. Ив Сен Лорана, но этого делать не буду, незачем метать бисер перед невежеством...
Хотелось раскрыть творчество дизайнеров с Асц в воздушных знаках, вчастности-. Ив Сен Лорана, но этого делать не буду, незачем метать бисер перед невежеством...