Вход на сайт
перманентный макияж
1037
NEW 29.08.10 21:49
всем привет,кто нибудь делал перманентный макияж,поделитесь пожалуйста результатами.
NEW 29.08.10 21:59
в ответ Mary Kay 29.08.10 21:49
Я делала контур губ с растушевкой,очень хорошо,уже прошло 6 лет и все естественно сошло,но держалось где то 4 года.Моя дочь сделала брови
просто супер,а сестра сделала
очень плохо и форма и цвет.Хотите хороший результат ищите хорошего мастера,тогда не будет разочарований,спрашивайте у мастера фото его работ,обговаривайте все до мелочей цвет ,форму...
NEW 29.08.10 23:48
в ответ Mary Kay 29.08.10 21:49
Сделала в Малайзии татуаж, который держится год. По английски Embroidery (вышивка) называется. Мне очень хорошо сделали брови и веки. Азиаты - спецы в этом деле. Цвет не изменился, форма красивая, выглядит естественно. Довольная как слон. Утром очень много времени можно съэкономить. Эх, была бы возможность, прям завтра бы слетала туда подправить все это дело.
Одна знакомая делала брови в Германии. Очень здорово и натурально получилось.
Одна знакомая делала брови в Германии. Очень здорово и натурально получилось.
NEW 30.08.10 18:53
в ответ Mary Kay 30.08.10 18:44
у меня у сестры брови не взялись в 1 раз, мастер что-то там про пигменты говорила. Есть люди, у которых не держится определенный цвет и не только в ПМ, но в тату например.
второй раз перебивали уже другим цветом, вроде держится.
второй раз перебивали уже другим цветом, вроде держится.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 31.08.10 14:19
в ответ Mary Kay 30.08.10 18:44
а вот так, как мне мастер объяснила краска проваливается структура кожи очень рыхлая , три раза на глаза пробовала, моя знакомая на губы тоже пробовала два раза и не получилось.
Я на губы даже пробовать не стала, мне глаз хватило, и так слезы градом текли
Я на губы даже пробовать не стала, мне глаз хватило, и так слезы градом текли
NEW 01.09.10 14:49
в ответ Nafi 30.08.10 18:53
Я брови делала..первый раз в 2004.....второй в этом году.....(но..не здесь-я родом из Киргизии, так там это удовольствие стоит 30 евро)....Держится супер....и ни капельки не больно....примерно как брови щипаешь))))...а уж как обезболит (мазью)...так вообще ничего не чувствуешь..))))...
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!