Вход на сайт
тенденции осеннего сезона
29.08.10 11:04
Последний раз изменено 02.09.10 21:20 (VIKONa)
ээээх-хех-хех.... не за горами она, осень то.....
давайте, деУшки, делитесь идеями, наблюденями, желаниями и хвастайтесь покупками, желаниями осуществлёнными
и так, чАго, какого цвета, какой формы, какие материалы бум носить? шо говорят "законодатели" и ваши вкусовые пристрастия?
давайте, деУшки, делитесь идеями, наблюденями, желаниями и хвастайтесь покупками, желаниями осуществлёнными
и так, чАго, какого цвета, какой формы, какие материалы бум носить? шо говорят "законодатели" и ваши вкусовые пристрастия?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.10 14:45
в ответ :Xenia 29.08.10 13:43
юбка будет всегда уместной с уютным <Rollkragenpulli>! А лила - я надеюсь, что в этом сезоне она будет уже не так в моде, как в прошлых двух.... а то даже не хотелось носить, ибо повааально
я думаю, купить или нет типа таких, старушечьи ботиночки на каждый день, к джинсам или миниплатьям с чёрными колготками..... очень уж нравятся
ещё такие видела на танкетке... наверное вообще на них бегать можно

коричневые ботинки в ретро стиле уже давно есть, тоже буду активно носить в этом сезоне...
тянет на песочно-верблюжий цвет, на серый всё ещё тянет....... ищу пальто.... ещё ищу сапоги типа джокейских но на овчине.......
я думаю, купить или нет типа таких, старушечьи ботиночки на каждый день, к джинсам или миниплатьям с чёрными колготками..... очень уж нравятся

коричневые ботинки в ретро стиле уже давно есть, тоже буду активно носить в этом сезоне...
тянет на песочно-верблюжий цвет, на серый всё ещё тянет....... ищу пальто.... ещё ищу сапоги типа джокейских но на овчине.......
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.10 15:44
в ответ katjuschenka 29.08.10 11:04
вспомнила, ещё хочу а-ля норвежский пули/кофту, но это уже скорее к зиме и длинную узкую трикотажную юбку серого или оливкового цвета......
похоже, у каждого "законодателя" в этом сезоне своя палитра
В ответ на:
и так, чАго, какого цвета
и так, чАго, какого цвета
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.10 15:58
в ответ Chocolate 29.08.10 15:47
Такой например?
А почему он так называется?
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
А почему он так называется?
NEW 29.08.10 16:17
в ответ :Xenia 29.08.10 15:58
Winterwarmer Pullover im Norweger-Look. Mit kleinem Stehkragen und Knopfleiste.
60% Baumwolle, 40% Polyacryl.
похож, но какой же он тёплый....из хлопка
60% Baumwolle, 40% Polyacryl.
похож, но какой же он тёплый....из хлопка
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.10 17:30
классные!!
ваще замша облагораживает, конечно
и в тоже время что то повседневно-уютное вносит...
у меня серые лаковые....... такие вот....

вообще, кажется, "анклы" будут моей любимой обувкой на осень.... ещё буду носить свои старые рыжие ковбойские сапоги к "деревенским платишкам, с толстым шарфом и кардиганом..... вот, думаю, комильфо ли так в офис?
правда у нас дресскода нет особого,но всё же...
у меня серые лаковые....... такие вот....

вообще, кажется, "анклы" будут моей любимой обувкой на осень.... ещё буду носить свои старые рыжие ковбойские сапоги к "деревенским платишкам, с толстым шарфом и кардиганом..... вот, думаю, комильфо ли так в офис?
NEW 29.08.10 17:33
в ответ Chocolate 29.08.10 15:19
к какому ботфорты? и к чёрному, и к коричневому?
кста, пончо - это моя слабость
у меня долгое время было одно любимое, зелёного цвета..... усё, сносился... а замену всё не подберу... больно цвет там был красивый...
кста, пончо - это моя слабость
NEW 29.08.10 17:35
в ответ MarsoMarso 29.08.10 15:30
девушка, на этом месте надо было включать кнопочку "юмор".... пардон, конечно, что я не указала прямо
старушечьи, потому что этот ретро-стиль у меня прочно связан с старушкой Шапокляк и бабУшка-луком
но это не мешает мне их с удовольствием носить
старушечьи, потому что этот ретро-стиль у меня прочно связан с старушкой Шапокляк и бабУшка-луком
NEW 29.08.10 17:40
в ответ Ухти-Тухти 29.08.10 15:44
от норвежского я бы тоже не отказалась
сестра у меня мужу как то дарила, надо будет узнать, где она покупала...
ага... а ещё предлагается совершенно бешено мешать звериные принты, носить кожу, при чём даже как топы+юбки, коричневые тона (правда они осенью всегда рулят, если не в главной роли, то как басик)
В ответ на:
ага... а ещё предлагается совершенно бешено мешать звериные принты, носить кожу, при чём даже как топы+юбки, коричневые тона (правда они осенью всегда рулят, если не в главной роли, то как басик)
NEW 29.08.10 17:41
в ответ Chocolate 29.08.10 15:38
пжалуйста
http://www.zalando.de/belmondo-ankel-boot-nero-be4-fzw-0059-99.html
http://www.zalando.de/belmondo-ankel-boot-nero-be4-fzw-0059-99.html
NEW 29.08.10 17:41
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:38
в нашем карштате на той неделе, не знаю как на этой будет ли ещё, уценка на уже уценённую обувь 50%
да, с замшей больше заморочек, но как смотрится
NEW 29.08.10 17:44
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:36
когда они потихоньку начали внедряться в массы, к ним надо было привыкнуть
я сначала вообще не думала, что они мне начнут так нравиться..... в позапрошлом сезоне видела на картинках, но никак не могла найти то, что мне нравится...... находила с трудом... а сейчас - везде завались! и такие интересные модельки
NEW 29.08.10 17:44
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:36
У меня есть "бабушачьи" из лаковой кожи на устойчивом высоком каблуке. Обожаю! В пир и мир.
Хочу себе какой-нибудь уютный даффлкот, не знаю еще, из какого материала, то ли шерсть, то ли кожа.
Хочется еще огромнейший-преогромнейший шарф, косами вязанный. Чтобы им можно было умотаться, как пончо. Белый или синий.
Постою, послухаю, может осенит, а то шкафы так забиты, что уже и желаний особых нет...

Хочу себе какой-нибудь уютный даффлкот, не знаю еще, из какого материала, то ли шерсть, то ли кожа.
Хочется еще огромнейший-преогромнейший шарф, косами вязанный. Чтобы им можно было умотаться, как пончо. Белый или синий.
Постою, послухаю, может осенит, а то шкафы так забиты, что уже и желаний особых нет...
NEW 29.08.10 17:51
в ответ Jugla-Jugla 29.08.10 17:44
я недавно видела чёрные лаковые, на удобненьком каблучке..... думаю, покупать или это я уже с жиру бешусь, т.к. есть уже похожие серые (выше выставила картинку)
ааа, жадина я
глаза завидущие, руки загребущие.... а девать барахло некуда, всё забито
очень люблю
вообще люблю, когда я так упакована, а то мерзлячка..
большая пробелема у пушистых, объёмных шарфов, имхо, это акрил, который, почему то везде пихают...... акрил лезет, хоть несомненно и придаёт мягкость и пушистость.... может кто чего подскажет, на что стоит обращать внимание, при покупке шарфов...
ааа, жадина я
В ответ на:
.
.
очень люблю
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 29.08.10 17:52
в ответ Ухти-Тухти 29.08.10 17:41
Блин, ну что за несправедливостъ?
некогда мне в магаз идти..
уже целый месяц в магазинах не была
ремонт дома
но раз такое дело, попытаюсь вырваться на этой неделе
не спорю: замша смотрится очень благородно, элегантно и очень женственно
некогда мне в магаз идти..
уже целый месяц в магазинах не была
ремонт дома
но раз такое дело, попытаюсь вырваться на этой неделе
В ответ на:
не спорю: замша смотрится очень благородно, элегантно и очень женственно
NEW 29.08.10 17:55
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:53
те, что я в начале внедрения видела в магазинах, были на малюсеньком каблуке, или вообще без каблука...... мне такие не нравились; вернее нравились, но не для собственного образа
NEW 29.08.10 18:18
И я жадина...

Кать, покупай вязанные вещи с максимально 20% синтетики. У меня есть шарф шикарный Коделло - 50% шерсти, 50% кашемира. Да, это-таки шарф!
Мягкий, теплый-теплый, стирается на холодной шерстяной программе в машинке. Я тоже ужасная мерзлячка, поэтому коллекционирую все мягонькое и тепленькое. Особенно люблю кашемир и "косы".
А обуви, как известно, много не бывает. У меня некоторые модели представлены несколькими парами разными по цвету. Жааааааадность...
Кать, покупай вязанные вещи с максимально 20% синтетики. У меня есть шарф шикарный Коделло - 50% шерсти, 50% кашемира. Да, это-таки шарф!
А обуви, как известно, много не бывает. У меня некоторые модели представлены несколькими парами разными по цвету. Жааааааадность...
NEW 29.08.10 18:24
Аааа, я тоже такое хочу, с сапогами 
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=DAM_KLAKJ_KLA&shoptype=S#
4я стр, второе
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=DAM_KLAKJ_KLA&shoptype=S#
4я стр, второе
NEW 29.08.10 20:22
в ответ :Xenia 29.08.10 15:58
NEW 30.08.10 11:03
Шесть самых актуальных цветов осени
Оттенок верблюжьей шерсти

В ответ на:
шо говорят "законодатели"
шо говорят "законодатели"
Шесть самых актуальных цветов осени
Оттенок верблюжьей шерсти

..здесь было зверски убито время!)
NEW 30.08.10 11:05
NEW 30.08.10 11:06
NEW 30.08.10 11:07
NEW 30.08.10 11:09
NEW 30.08.10 11:10
NEW 30.08.10 11:21
тут еще Must Have осени 2010 ! (спионерила)
Пышная юбка или платье с пышной юбкой

Пышная юбка или платье с пышной юбкой

NEW 30.08.10 11:26
в ответ Jugla-Jugla 29.08.10 20:36
NEW 30.08.10 11:30
NEW 30.08.10 11:32
NEW 30.08.10 11:35
NEW 30.08.10 11:36
Вязаный свитер или кардиган с традиционным скандинавским орнаментом

NEW 30.08.10 11:38
NEW 30.08.10 11:40
NEW 30.08.10 11:42
NEW 30.08.10 11:46
NEW 30.08.10 11:50
И колготки синего красного фиолетового цветов

NEW 30.08.10 12:40
Плащи этого сезона:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19101
Пальто:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19948
Джинсы:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=18730
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19101
Пальто:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19948
Джинсы:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=18730
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.08.10 12:53
в ответ Викa 29.08.10 20:22
NEW 30.08.10 13:15
в ответ katjuschenka 29.08.10 14:45
На твои ботиночки на шнурках - я 2 года назад купила почтитакие, только лаковые - и все, заносила, не вылазила из них весну-осень-весну, и сейчас еще буду носить!
Класс, подходят под все!
Удобные, устойчивые!
Вот так примерно выглядит это все:
Класс, подходят под все!
Удобные, устойчивые!
Вот так примерно выглядит это все:
NEW 30.08.10 16:39
вязать я тоже не умею , о чём очень сожелею , так как есть такие вещи классные , кот. можно было бы связать ...ну ладно ))
я не думаю , что дешевле обойдётся ...если покупать такию вещь то выйдет дешевле
...сами по себе нитки , если взять хорошие , уже много стоят ...плюс работа , плюс время ...итого выходит дороже , чем в магазине ( ну я так думаю) 
просто дело в том , что я какой год уже иссу такие вещи и никак не мойгу найти себе подходящие .."Rarität" ёмаё
В ответ на:
вязать неумею прийдеться кого то просить думаю будет дешевле ...
вязать неумею прийдеться кого то просить думаю будет дешевле ...
вязать я тоже не умею , о чём очень сожелею , так как есть такие вещи классные , кот. можно было бы связать ...ну ладно ))
я не думаю , что дешевле обойдётся ...если покупать такию вещь то выйдет дешевле
просто дело в том , что я какой год уже иссу такие вещи и никак не мойгу найти себе подходящие .."Rarität" ёмаё
NEW 30.08.10 16:55
в ответ L'admirable 30.08.10 16:39
я подружку свою собираюсь "напрячь"она у меня рукодельница
хотя у нас на заказ все равно дешевле вязать чем в Германии !
та хде б еще найти подходяшуЮ) времени вечно ни на что не хватает..
в шопинг выбираюсь раз в месяц все с инета заказываю в основном .
хотя у нас на заказ все равно дешевле вязать чем в Германии !
В ответ на:
...если покупать такию вещь то выйдет дешевле
...если покупать такию вещь то выйдет дешевле
та хде б еще найти подходяшуЮ) времени вечно ни на что не хватает..
в шопинг выбираюсь раз в месяц все с инета заказываю в основном .
NEW 30.08.10 17:06
в ответ lika_lubanja 30.08.10 16:56
ну раз подружка-рукодельница, то 
тоже хо4у такую подружку или дружка
Handmade -то биш ручной работы....ну там на заказ у кого сделать или самой, если терпения хватает.......я вот уже который год пытаюсь один-единственный шарф связать.......хватает меня на пол часа, а потом снова закидываю все это дело...поэтому за кардиган и не береусь.....
Одолжите вашу подружку-рукодельнизу

тоже хо4у такую подружку или дружка
Handmade -то биш ручной работы....ну там на заказ у кого сделать или самой, если терпения хватает.......я вот уже который год пытаюсь один-единственный шарф связать.......хватает меня на пол часа, а потом снова закидываю все это дело...поэтому за кардиган и не береусь.....
Одолжите вашу подружку-рукодельнизу
NEW 30.08.10 20:34
в ответ anita_naskin 30.08.10 20:21
девочки! пожалейте мой кошелёк! что ни конец/начало месяца, мой и без того маленький бюджет страдает!
и убытки с каждым разом всё больше! вот только с шоппинга вернулась, хотелось только чегото одного определённого,
а к этому прибавилось ещё столько же незапланированного
и убытки с каждым разом всё больше! вот только с шоппинга вернулась, хотелось только чегото одного определённого,
а к этому прибавилось ещё столько же незапланированного
Девушка с красным зонтом.
NEW 31.08.10 00:10
в ответ Moin!Moin! 30.08.10 17:06
NEW 31.08.10 11:17
правильно думаете, а тут ещё жаккарды, я руками за такое вообще браться не буду, а вяжу уже больше 10 лет. И пряжа хорошая дорогая блин. Вчера погуглила этих оленей, оказались они дешевле, чем я думала, всего около 300 евро
так что, что покупать, что заказывать вязать, будет наверно одно и то же. И связанно у них из хорошей пряжи, шерсть с альпакой. 
в ответ Moin!Moin! 30.08.10 16:47
В ответ на:
Но! если хорошего ка4ества...надо наверное Handmade брать......а это ооочень НЕ дешево
Но! если хорошего ка4ества...надо наверное Handmade брать......а это ооочень НЕ дешево
правильно думаете, а тут ещё жаккарды, я руками за такое вообще браться не буду, а вяжу уже больше 10 лет. И пряжа хорошая дорогая блин. Вчера погуглила этих оленей, оказались они дешевле, чем я думала, всего около 300 евро
NEW 31.08.10 11:19
в ответ Инесса2007 31.08.10 00:03
а что, клёвый олень, мне нравится, а сестра заброковала 
Мне пальто с ними нравится, что тут висит, красно белое. У меня теперь сть машинка вязальная, думаю на ней связать. Руками у меня будет сжатый олень, не могу руками натяжение нити сделать нормальным и терпения не хвататет на такое с двух клубков вязать.
Мне пальто с ними нравится, что тут висит, красно белое. У меня теперь сть машинка вязальная, думаю на ней связать. Руками у меня будет сжатый олень, не могу руками натяжение нити сделать нормальным и терпения не хвататет на такое с двух клубков вязать.
NEW 31.08.10 13:38
забыла еще
актуальны
Вещь или аксессуар с анимальным

актуальны
Вещь или аксессуар с анимальным

NEW 31.08.10 13:42
NEW 31.08.10 14:12
точно ! очень жалею что в свое время шить так и не научилась!
сестра хорошо шьет,недавно в гости приезжала я у нее пол гардероба стащила))
всегда не такое как у всех что то особенное и оригинальное ..
все таки шить большой плюс!
В ответ на:
кто бы сшил.
кто бы сшил.
точно ! очень жалею что в свое время шить так и не научилась!
сестра хорошо шьет,недавно в гости приезжала я у нее пол гардероба стащила))
всегда не такое как у всех что то особенное и оригинальное ..
все таки шить большой плюс!
NEW 31.08.10 18:52
да нравяться тож.
но у кого рост позволяет я как матрена со своим ростом в такой юбке)
еще ( читала) в этом сезоне модную прическу "бабета"хит сезона и точно матрена)
возвращаемся в 60-ые начесы и обьемные стрижки ..

еще ( читала) в этом сезоне модную прическу "бабета"хит сезона и точно матрена)
возвращаемся в 60-ые начесы и обьемные стрижки ..

NEW 31.08.10 19:53
в ответ lika_lubanja 31.08.10 18:52
Ох, как же мне нравились начесы в 90-х! Я ходила с "гнездом" на голове и представить себе не могла, что волосы когда-то будут носить гладкими. И каре с начесанным затылком носила и "бабетту". С гладко прилизанной челкой. Что удивительно: безумное количество лака и вечный начес абсолютно не испортили мои волосы.
NEW 01.09.10 11:10
в ответ lika_lubanja 31.08.10 18:52
я такие "бабеты" ещё 10 лет назад начала делать
тогда - регулярно, да ещё и очень крупными бигудями это всё приводила в форму
сейчас - время от времени, если по стилю подходит
NEW 01.09.10 11:13
в ответ lika_lubanja 31.08.10 13:38
кста, я все картинки пересмотрела.... девочки, в чём существенная разница к прошлому сезону?
ведь и серый, и клетку, и леопардоФ и ботфорты, и ботиночки со шнуровкой, и юбки-солнце, и милитери - были прошлой осенью очень актуальны... при чём не первый сезон
NEW 01.09.10 11:15
сестра
я себя так узнаЮюю
в ответ Jugla-Jugla 31.08.10 19:53
В ответ на:
Ох, как же мне нравились начесы в 90-х! Я ходила с "гнездом" на голове и представить себе не могла, что волосы когда-то будут носить гладкими.
ааа-ха-хаОх, как же мне нравились начесы в 90-х! Я ходила с "гнездом" на голове и представить себе не могла, что волосы когда-то будут носить гладкими.
NEW 01.09.10 11:24
в ответ Светлана31 01.09.10 11:21
NEW 01.09.10 11:27
в ответ Викa 01.09.10 11:24
усе усе:))))помню идем такиииие модные, на башке начес, юбка-мини, майка свободная, рукава "летучая мышь"(кстати опять в моде:)), а сосед моему папе мимо нас проезжая:"Смотри "маленькие Веры" пошли!" меня папа потом чуть не прибил, в смысле, орал долго и громко:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.09.10 11:33
в ответ Светлана31 01.09.10 11:27
ты имеешь ввиду начёсанную чёлку?
такая у меня была между 13-15 годами
это был ужас
а потом я чёлку вообще вырастила, и принялась начёсывать затылок в стиле 60-ых, как на картинке
а потом я чёлку вообще вырастила, и принялась начёсывать затылок в стиле 60-ых, как на картинке
NEW 01.09.10 12:27
в ответ katjuschenka 01.09.10 11:15
У меня теперь волосы ниже лопаток, трудно будет их начесать... Но мне всегда нравился объемный затылок!
Даже коротенькую стрижку я умудрялась превратить в воробьиное гнездо.
Конечно, у Эми Вайнхаус перебор, но вообще "бабетки" мне очень нравятся. Красиво, когда лента сатиновая между начесом и челкой пропущена, как в 50-х. Женственно и мило.
NEW 01.09.10 12:58
Шоколад, а где, если не секрет? Я как раз тоже подумываю на осень пончо себе прикупить для своего "интересного" положения , правда не сильно длинное и объемное. Пока ничего интересного не нашла...
Девушки, если кто то мимоходом где то видел - дайте знать!
в ответ Chocolate 29.08.10 15:19
В ответ на:
Купила два пончо. Бежевое и черное. Хочу к ним ботфорты.
Купила два пончо. Бежевое и черное. Хочу к ним ботфорты.
Шоколад, а где, если не секрет? Я как раз тоже подумываю на осень пончо себе прикупить для своего "интересного" положения , правда не сильно длинное и объемное. Пока ничего интересного не нашла...
Девушки, если кто то мимоходом где то видел - дайте знать!
NEW 01.09.10 13:50
никогда не умела начесиват волос
и не могу ни с лаком на голове ходит ни с гелем
наверно дело привычки но
у меня сразу ощущение немитой головы так что я буду не модная ;)
в ответ anita_naskin 31.08.10 22:25
В ответ на:
эх, как бы такое начасать?
эх, как бы такое начасать?
никогда не умела начесиват волос
и не могу ни с лаком на голове ходит ни с гелем
наверно дело привычки но
у меня сразу ощущение немитой головы так что я буду не модная ;)
NEW 01.09.10 14:00
да особо разницы точно нет!
класичаская клетка уже несколко последних сезонов толко сочетания цветов формы разные..
добавилис голфы , бархатнуе вещи, читала писк ))
Что бы дизайнеры не предлогали васе равно потребитель основной вердикт выносит!
в ответ katjuschenka 01.09.10 11:13
В ответ на:
девочки, в чём существенная разница к прошлому сезону?
девочки, в чём существенная разница к прошлому сезону?
да особо разницы точно нет!
класичаская клетка уже несколко последних сезонов толко сочетания цветов формы разные..
добавилис голфы , бархатнуе вещи, читала писк ))
Что бы дизайнеры не предлогали васе равно потребитель основной вердикт выносит!
NEW 01.09.10 14:18
типа что то этого толко тут без челки !?
с этого сезона но тут явный перебор ..

В ответ на:
Красиво, когда лента сатиновая между начесом и челкой пропущена, как в 50-х. Женственно и мило
Красиво, когда лента сатиновая между начесом и челкой пропущена, как в 50-х. Женственно и мило
типа что то этого толко тут без челки !?
с этого сезона но тут явный перебор ..

NEW 01.09.10 14:35
сумки с короткой ручкой (спионеренное)

В ответ на:
а что с сумками наступающего сезона?
а что с сумками наступающего сезона?
сумки с короткой ручкой (спионеренное)

NEW 01.09.10 14:36
NEW 01.09.10 14:37
NEW 01.09.10 14:40
Красные
рыжие сумки
цвета апелсина
клатчи

рыжие сумки
цвета апелсина
клатчи

NEW 01.09.10 16:00
в ответ HomoLu 01.09.10 14:52
незнаю даже..похоже на то ..
дело вкуса все равно я вот многое вообще бы не купила из того что на картинках ...
зато как нравились торбы и небольшие сумки через плечо с длинным ремешком
так и ношу когдаи не модно было зато практично)..
повесила как почтальен удобно на повседневку)
дело вкуса все равно я вот многое вообще бы не купила из того что на картинках ...
зато как нравились торбы и небольшие сумки через плечо с длинным ремешком
так и ношу когдаи не модно было зато практично)..
повесила как почтальен удобно на повседневку)
NEW 01.09.10 16:44
мне представилась сразу форма торбы)
или что то типа этого

правда я не представляю как это все в ручную делают
рукодельницы наверно более посоветуют
вот тут много че есть для тех кто вяжет я только зритель постоянный !
http://moikompas.ru/compas/knitted_bags
http://vesnaelena.gallery.ru/watch?ph=kX3-wdmn#feature=sametags
или что то типа этого

правда я не представляю как это все в ручную делают
рукодельницы наверно более посоветуют
вот тут много че есть для тех кто вяжет я только зритель постоянный !
http://moikompas.ru/compas/knitted_bags
http://vesnaelena.gallery.ru/watch?ph=kX3-wdmn#feature=sametags
NEW 01.09.10 17:28
в ответ Светлана31 01.09.10 11:27
NEW 01.09.10 18:12
в ответ lika_lubanja 01.09.10 16:44
Спасибо за ссылочки!
Мне сначала тоже про торбу подумалось, но она к моему зимнему стилю не очень подойдёт.
Сейчас выбираю между двумя формами: типа второго фото вот здесь http://moikompas.ru/compas/knitted_bags и простой прямоугольной.
Учитывая простоту исполнения, склоняюсь ко второй

Мне сначала тоже про торбу подумалось, но она к моему зимнему стилю не очень подойдёт.
Сейчас выбираю между двумя формами: типа второго фото вот здесь http://moikompas.ru/compas/knitted_bags и простой прямоугольной.
Учитывая простоту исполнения, склоняюсь ко второй
NEW 01.09.10 20:44
NEW 03.09.10 11:14
Я вчера ради интереса прочесала магазины, дабы сделат` вывод о модных обувных тендециях осени 2010.
Вывод: хит сезона- сапоги: http://www.zalando.de/marc-o-polo-westside-stiefel-cognac-ma3-fzw-0142-99.html спокойных цветов: черные, коричневые, серые....можно даже с потёртостями.....
И мне вдруг захотелос` купит` такие сапожки, но рыжие :-))
Вывод: хит сезона- сапоги: http://www.zalando.de/marc-o-polo-westside-stiefel-cognac-ma3-fzw-0142-99.html спокойных цветов: черные, коричневые, серые....можно даже с потёртостями.....
И мне вдруг захотелос` купит` такие сапожки, но рыжие :-))
NEW 03.09.10 22:38
http://spletnik.ru/blogs/moda/18960_osennij_look
Здесь девушка постаралась, посмотри!

Здесь девушка постаралась, посмотри!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 05.09.10 11:48
в ответ katjuschenka 05.09.10 10:21
мне тоже в этой подборке многое понравилось, но, к сожалению, не указаны марки вещей
иногда захожу в подобные, но более скромные, американские блоги, там чётко пишут где куплено и за сколько

иногда захожу в подобные, но более скромные, американские блоги, там чётко пишут где куплено и за сколько
NEW 05.09.10 12:01
в ответ Ухти-Тухти 05.09.10 11:48
http://www.polyvore.com/fall_outfit/collection?id=587407
нашла, и чьё и сколько
нашла, и чьё и сколько
NEW 05.09.10 15:57
в ответ werty80 05.09.10 15:51
а их не понять, одни пропагандируют одно, другие другое, в продаже есть ещё масса других, самое главное, что нет чётких границ, как в 60-70-80 и 90-е, можно носить что нравится
в одном журнале пишут, что модно на платформе с узким, но не длинным носом, в другом, этого же месяца, что это
в одном журнале пишут, что модно на платформе с узким, но не длинным носом, в другом, этого же месяца, что это
NEW 05.09.10 17:21
в ответ Цицеронниха 05.09.10 15:22
Цицечка, на кайле - это на танкетке что ль
? я присматриваю себе на танкетке замшевые, что такие, в которых целый день конём отбегать можно
давай, хвастайся обновками... покажи, если есть возможность
давай, хвастайся обновками... покажи, если есть возможность
NEW 05.09.10 17:25
в ответ Ухти-Тухти 05.09.10 15:57
тенденция к остроносости уже последние несколько лет просвечивает, только не такие длинные носы, как лет 8-9 назад...
а вообще, по поводу непонятностей, я для себя сделала следующий вывод: носить можно всё! всё востребовано и без дела в шкафу не останется
и острые, и круглые, и на шильке, и на толстом каблуке, и на платформе, и на танкетке..... ура!
а вообще, по поводу непонятностей, я для себя сделала следующий вывод: носить можно всё! всё востребовано и без дела в шкафу не останется
NEW 06.09.10 14:14
А картинки будут?
Я хочу что то такое, не знаю на что решиться ...
www.zalando.de/dico-copenhagen-texas-combi-ankle-boot-grauschwarz-dc2-fzw...
Я хочу что то такое, не знаю на что решиться ...
www.zalando.de/dico-copenhagen-texas-combi-ankle-boot-grauschwarz-dc2-fzw...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.09.10 17:20
хочется тёмно синий пиджачёк с отворотными рукавами чтоб отвороты были другого цвета, лёгенький такой не солидный а к джинсам, вельветовые джинсы, давно мечтаю старые стёрлись, тёмно синии уже видела у армани что то наподобие только они скинни а я хочю к низу прямые, куртка прошлогодняя будет очень мне нравится из юникло серебристый дутик.
Старушечи батиночки тоже приглядываю себе.
А ещё вчера долго и усердно искала очень светло голубые джинсы не скинни, хочется на пуговицах (не люблю молнии, я об них ногти задевать умудряюсь), с не сильно заниженной талией, и чтоб пуговички были под серебро а не под желтоватые металы, ничего нигде нет... может не сезон ужо
Старушечи батиночки тоже приглядываю себе.
А ещё вчера долго и усердно искала очень светло голубые джинсы не скинни, хочется на пуговицах (не люблю молнии, я об них ногти задевать умудряюсь), с не сильно заниженной талией, и чтоб пуговички были под серебро а не под желтоватые металы, ничего нигде нет... может не сезон ужо
NEW 10.09.10 09:04
это как раз хит сезона!!!
http://www.elle.ru/moda?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=fashion
ролик о тенденциях сезона...как раз в тему!
в ответ ZAUBERFEЕ 09.09.10 16:13
В ответ на:
слишком вычурно и безвкусно
слишком вычурно и безвкусно
http://www.elle.ru/moda?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=fashion
ролик о тенденциях сезона...как раз в тему!
NEW 10.09.10 11:41
в ответ Чёрный Ангел 10.09.10 11:33
Ой, да ладно выкидыши!
Просто ботинки к месту нужно надевать ... премъера там какая нибудь иль тематическая вечеринка
Да и имея такие ботинки, они будут 289 по счёту, а не одни единственные на все случаи жизни:)
Просто ботинки к месту нужно надевать ... премъера там какая нибудь иль тематическая вечеринка
Да и имея такие ботинки, они будут 289 по счёту, а не одни единственные на все случаи жизни:)
NEW 10.09.10 12:04
в ответ Alisa V 10.09.10 09:04
Что-то я там этих ботиночек не нашла
Интересно, а с чем их носит`? Под джинсы как-то не очен`.... С малиновым пал`то и черным классическим плат`ем? :-)
Я ещё раз бросила на них оценивающий взгляд, но кроме формы ботинок мне не понравилис` ни цвет, ни каблук, ни декоративные бантики...Еслы бы они были черные, из глянцевой кожи, без всяких кричащих деталей, то я бы в них влюбилас` :-))) Но, может, я консервативна и не понимаю модных тенденций осеннего сезона 2010 :-)
Интересно, а с чем их носит`? Под джинсы как-то не очен`.... С малиновым пал`то и черным классическим плат`ем? :-)
Я ещё раз бросила на них оценивающий взгляд, но кроме формы ботинок мне не понравилис` ни цвет, ни каблук, ни декоративные бантики...Еслы бы они были черные, из глянцевой кожи, без всяких кричащих деталей, то я бы в них влюбилас` :-))) Но, может, я консервативна и не понимаю модных тенденций осеннего сезона 2010 :-)
NEW 10.09.10 12:07
в ответ Цицеронниха 10.09.10 11:52
Пардон, что на другую тему ...
А когда всё носить?
У меня значительно, я бы сказала ЗНАЧИТЕЛьНО
меньше, но вот вчера убиралась в шкафу и о, чудо! ... нашла несколько пар , которые я за лето так ни разу и не надела, 4 штуки из них новые, купленные в этом сезоне.
В ответ на:
у меня приблизительно около энтой загадочной цифры
у меня приблизительно около энтой загадочной цифры
А когда всё носить?
У меня значительно, я бы сказала ЗНАЧИТЕЛьНО
NEW 11.09.10 16:23
в ответ taatta 11.09.10 11:28
девочки, вот купила себе тоже ботиночки.. не знаю, в моде ли такие.. но мне понравились. устала я от сапог, хочу что-то полегче;) теперь надо гольфы выше колен к ним купить;) не знаю, будут ли смотреться?!
NEW 11.09.10 23:00
в ответ Schaetzchin 11.09.10 16:23
симпатичные!
а еще мне такие нравятся:
http://demandware.edgesuite.net/aack_prd/on/demandware.static/Sites-Goertz-Site/...
http://www.goertz.de/schuhe/damen/bronx/lace-up-bootie/schwarz/0000063970401%2Cd...
а еще мне такие нравятся:
http://demandware.edgesuite.net/aack_prd/on/demandware.static/Sites-Goertz-Site/...
http://www.goertz.de/schuhe/damen/bronx/lace-up-bootie/schwarz/0000063970401%2Cd...
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 12.09.10 02:06
NEW 12.09.10 03:27
в ответ Викa 29.08.10 20:22
Вика, коллекция D&G - СУПЕР !!! Спасибо за наводку
Вот теперь я знаю что связать своей 2-летней дочурке - будет у меня этой зимой в D&G моего разлива
Я как раз и нитки прикупила недавно красные и белые, собиралась ей шапку с норвежскими узорами забацать. А теперь и на кофточку наверно замахнусь. Только бы ниток хватило...
Первый выход в коллекции меня прямо сразил наповал. Жаль только, что этот боди не будет так эфектно смотреться, если брючки всетаки приодеть
Отдельное спасибо Ульяне (Черный Ангел) за ссылку на коллекцию узоров
(заходила в ваш профиль узнать настоящее имя и обалдела от фото - настоящий Черный Ангел. Очень вам идет это платье. Интересно где вы его покупали. Или это ваша работа?)
Вот теперь я знаю что связать своей 2-летней дочурке - будет у меня этой зимой в D&G моего разлива
Первый выход в коллекции меня прямо сразил наповал. Жаль только, что этот боди не будет так эфектно смотреться, если брючки всетаки приодеть
Отдельное спасибо Ульяне (Черный Ангел) за ссылку на коллекцию узоров
NEW 12.09.10 10:44
в ответ Zelenyuk 12.09.10 03:27
Спасибо! 
Платье я сама шила.
Для меня если честно загадка, куда в таком ходить. Да и в длинном тоже, на лыжах в нём наверно тоже не покатаешься, он же промокнет, либо он уже так сделан, что не промокнет. Мне там пальто красно белое понравилось. Но не могу я связать всё, что мне нравится

Платье я сама шила.
В ответ на:
Для меня если честно загадка, куда в таком ходить. Да и в длинном тоже, на лыжах в нём наверно тоже не покатаешься, он же промокнет, либо он уже так сделан, что не промокнет. Мне там пальто красно белое понравилось. Но не могу я связать всё, что мне нравится
NEW 12.09.10 11:07
в ответ Zelenyuk 12.09.10 03:27
пожалуйста
у меня таких наводок и хотелок вагон и маленькая тележка
как бы все осуществить
у меня таких наводок и хотелок вагон и маленькая тележка
NEW 13.09.10 17:07
очень хорошенькие (полу)ботиночки!!! у меня похожие, я выставляла в начале ветке где то, ношу с вязаными "чулками" и короткой юбкой
(кста, фото на аватаре как раз "оно") плисеровка, шотландка или просто вязаное платье.....
вот так тоже примерно..

вот правая картинка, с кардиганом
.... левая для меня лично через чур

вот так тоже примерно..

вот правая картинка, с кардиганом

NEW 14.09.10 09:47
в ответ ZAUBERFEЕ 03.09.10 11:14
да, классные сапожки! и в пир, и в мир! и к платьям, и к джнсам-шортам джинсевым
кста, коньячный цвет такой - красииивый
я думаю, купить себе что то подобное утеплённое ещё, только не настолько явно-ковбойское, а более нейтральное.....
я думаю, купить себе что то подобное утеплённое ещё, только не настолько явно-ковбойское, а более нейтральное.....
NEW 14.09.10 09:50
в ответ lena29 09.09.10 12:40
мне кажется, что они практически со всем пойдут...
с джинсами, и узкими, и расклешёными, и с юбкой мини, мини-платьями вязаными и т.д... единственное, мне не нравятся они с юбкой средней длины, по колено..... но это на мне... вообще всё от пропорций зависит..
NEW 15.09.10 15:44
в ответ Тесёмка 15.09.10 15:30
Всё, приплыли
Девочки, пардон - это у меня голова замкнула, прочитала "хлеб" ... и представила себе батон
... сижу и думаю - батоном, это как?!
Пора мне на воздух ...
Кстати, может кто тут в деривативах разбирается? Особенно §254 HGB меня сегодня с утра беспокоит
Девочки, пардон - это у меня голова замкнула, прочитала "хлеб" ... и представила себе батон
Пора мне на воздух ...
Кстати, может кто тут в деривативах разбирается? Особенно §254 HGB меня сегодня с утра беспокоит
NEW 15.09.10 19:06
в ответ Alisa V 15.09.10 14:37
девочки... а я свои "туфеля" сдала обратно...
походила день в них, думала привыкну- неа, никаких шансов...слава богу не появились потертости и зарапины на обуви- и я их сдала обратно. 60 евро как никак. будете семеяться, если скажу почему- ну не могу ходить на каблуках выше 5 см.... чувствую себя "кобылои"...и дело даже не в кроссовках и не в балеринках, которые я последнее время носила. в 3-5-см каблуках чувствую себя очень даже замечательно!!!
NEW 16.09.10 11:16
в ответ Alisa V 16.09.10 11:06
Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать.
(Служебный роман, если не в курсе)
(Служебный роман, если не в курсе)
NEW 16.09.10 11:51
Наглядный пример, как сделать стройные спортивные ноги кривыми и короткими.
Достаточно надеть брюки с низкой посадкой, чтобы сделать ноги короче, затем нужно эти брюки укоротить до колена, чтобы усилить этот эффект,
затем сильно заузить к низу и присборить вверху, увеличив тем самым бедра и визуально придав им иксообразный силуэт, далее скосить низ "брючин", чтобы "икс" был еще значительнее, снабдить брюки крупными узлами по бокам, чтобы косые линии совершенно исказили прямые ноги.
Приплюсовав к описанным брюкам обувь до косточки, закрывающую подъем и тем самым укорачивающую ноги, да еще поставив ноги носками внутрь, можно быть уверенной, что приз "Мисс косоножка" у вас в кармане.

Резюме: симпатичная девушка в неподходящей ей одежде.
Достаточно надеть брюки с низкой посадкой, чтобы сделать ноги короче, затем нужно эти брюки укоротить до колена, чтобы усилить этот эффект,
затем сильно заузить к низу и присборить вверху, увеличив тем самым бедра и визуально придав им иксообразный силуэт, далее скосить низ "брючин", чтобы "икс" был еще значительнее, снабдить брюки крупными узлами по бокам, чтобы косые линии совершенно исказили прямые ноги.
Приплюсовав к описанным брюкам обувь до косточки, закрывающую подъем и тем самым укорачивающую ноги, да еще поставив ноги носками внутрь, можно быть уверенной, что приз "Мисс косоножка" у вас в кармане.

Резюме: симпатичная девушка в неподходящей ей одежде.
NEW 16.09.10 12:17
Знания, приобретенные благодаря длительным занятиям по обнаженке (Aktzeichnen), позволяют практически безошибочно распознавать телосложение человека, даже если он облачен в одежду, изрядно искажающую его.
Вы в праве считать "ноги бракованными", я же вижу, что бракованный наряд. Собственно, мой пост исключительно для девушек, которые, сами того не сознавая, портят себя неподходящими вещами, убеждая общественность в несуществующих недостатках фигуры.
в ответ Matreschka M 16.09.10 12:06
В ответ на:
нё, ноги тоже бракованные...их нужно в другую одёжку.
нё, ноги тоже бракованные...их нужно в другую одёжку.
Знания, приобретенные благодаря длительным занятиям по обнаженке (Aktzeichnen), позволяют практически безошибочно распознавать телосложение человека, даже если он облачен в одежду, изрядно искажающую его.
Вы в праве считать "ноги бракованными", я же вижу, что бракованный наряд. Собственно, мой пост исключительно для девушек, которые, сами того не сознавая, портят себя неподходящими вещами, убеждая общественность в несуществующих недостатках фигуры.
NEW 16.09.10 12:25
в ответ Alisa V 16.09.10 12:17
Девушка, да не ведетесь Вы!
У Вас такие касивые черты лица

sladkaja otrawa
Я с большим удовольствием Вас читаю, пишите почаще
У Вас такие касивые черты лица
sladkaja otrawaЯ с большим удовольствием Вас читаю, пишите почаще
NEW 16.09.10 13:30
в ответ Взрослая Девочка 16.09.10 12:25
да?!...спасибо! Живописец Зевксис, когда решил изобразить на картине Елену Прекрасную, виновницу Троянской войны, пригласил 15 отборных красавиц и из самых привлекательных частей тела каждой "составил" образ безупречной красоты....так вот оно...бывает в красоте)))
NEW 16.09.10 15:50
в ответ Matreschka M 16.09.10 12:06
В ответ на:
нё, ноги тоже бракованные..
Соедините носки как на фотке и у вас тоже будут ноги колесом. Ноги у неё не бракованные. Они вам очень понравились и так как у вас таких прямых ног наверное нет, то решили напасть и доставить себе удовольствие. А если бы действительно не понравилось, то бы и промолчали.нё, ноги тоже бракованные..
NEW 16.09.10 23:44
в ответ ZAUBERFEЕ 16.09.10 19:07
Девочки, так и есть, случайно наткнулась в Царе..... вообще я там обувь не очень... красивая, но неудобная часто..... а тут прям в масть по всем параметрам....
в общем, на пробу
NEW 16.09.10 23:48
в ответ Батерфляй 16.09.10 21:28
пасибки!
ты знаешь, никогда особо не думаю...... привыкла ездить ВО ВСЁМ, на каблуках даже удобнее, чем на плоской обуви, которой у меня, впрочем, очень мало
но факт, что если много за рулём, обувь обдирается, обшарпывается на том месте, где начинается каблук..... но я часто меняю обувь, поэтому не так заметно..... но одни сапоги я запорола таки.....
в данный момент я за рулём много не езжу, поэтому для меня второстепенно
ты знаешь, никогда особо не думаю...... привыкла ездить ВО ВСЁМ, на каблуках даже удобнее, чем на плоской обуви, которой у меня, впрочем, очень мало
но факт, что если много за рулём, обувь обдирается, обшарпывается на том месте, где начинается каблук..... но я часто меняю обувь, поэтому не так заметно..... но одни сапоги я запорола таки.....
NEW 17.09.10 09:06
в ответ медуница 16.09.10 19:11
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/de/en/zara-sales/11024/141...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 17.09.10 10:59
http://www.tamaris.de/home/kollektion/schuhe/l/0/detail/339/c/1.html?request=1
Девочки,а как вам эти?честно только!сейчас шнуровка очень модно,они такие удобные...купила..только засомневалась,так как не привычно..кажутся немного грубоваты...?привыкла носить легкую,элегантную обувь на более высоком,а тут загорелась,с узкими одела,а теперь думаю,оставлять или нет..пока не одевала...не могу определиться)интересно мнение со стороны..
Девочки,а как вам эти?честно только!сейчас шнуровка очень модно,они такие удобные...купила..только засомневалась,так как не привычно..кажутся немного грубоваты...?привыкла носить легкую,элегантную обувь на более высоком,а тут загорелась,с узкими одела,а теперь думаю,оставлять или нет..пока не одевала...не могу определиться)интересно мнение со стороны..
NEW 17.09.10 11:07
в ответ Latinogirl 17.09.10 10:59
NEW 17.09.10 11:43
в ответ Latinogirl 17.09.10 11:21
Вполне.
И в струе и удобные, и не безобразно-грубые. Сейчас такой носок покруглее как раз в моде.
NEW 17.09.10 12:22
в ответ Latinogirl 17.09.10 10:59
а я вот в прошлом сезоне вот такие хотела, но их не было ни в одном близлежащем магазине, а онлайн не хотела покупать:
www.tamario.de/tamaris-schuhe/tamaris-stiefeletten/tamaris-stiefelette-1-...
мне цвет понравился ужасно. потом купила такого же, но из гладкой кожи от Sommerkind
www.tamario.de/tamaris-schuhe/tamaris-stiefeletten/tamaris-stiefelette-1-...
мне цвет понравился ужасно. потом купила такого же, но из гладкой кожи от Sommerkind
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 17.09.10 14:29
в ответ Чёрный Ангел 12.09.10 10:44
У вас великолепное платье и вам очень идет.
Если возможно, вопрос к вам:
к юбке из шерсти-букле можно сделать нижнюю юбку из тюли. Цель - достижения максимальной пышности, как в актуальной коллекции, например, от ЛВ?
Или шерсть "прибъет" гипюр и он не будет держать вес? Или плотное букле само и так создаст достаточную пышность?
Если возможно, вопрос к вам:
к юбке из шерсти-букле можно сделать нижнюю юбку из тюли. Цель - достижения максимальной пышности, как в актуальной коллекции, например, от ЛВ?
Или шерсть "прибъет" гипюр и он не будет держать вес? Или плотное букле само и так создаст достаточную пышность?
NEW 17.09.10 14:55
Я для придания особой пышности юбкам из плотной ткани надеваю нижнюю юбку из хлопка с крупными воланами, а для шелковых юбок подходят нижнее из кружев. Проверенный способ модниц 50-х.
Вот такого типа юбка. На картинке шелк, а у меня из хлопка и выполняет функцию нижней юбки.

П.С. Воланы должны начинаться не от талии, а чуть ниже.
Вот такого типа юбка. На картинке шелк, а у меня из хлопка и выполняет функцию нижней юбки.

П.С. Воланы должны начинаться не от талии, а чуть ниже.
NEW 17.09.10 15:01
спасибо
, но посмотреть не удаётся, ибо:
В ответ на:
Operation not allowed.
Your order cannot be completed at this time.
You can get in touch with our technical staff to report the problem by sending an e-mail to webmaster@zara.com.
Go to home page
Operation not allowed.
Your order cannot be completed at this time.
You can get in touch with our technical staff to report the problem by sending an e-mail to webmaster@zara.com.
Go to home page
NEW 17.09.10 15:23
Хлопковые юбки не тяжелые, говорю как краевед. Есть специальный, бельевой хлопок для таких дел. Тюлевые нижние юбки шерстяные не держат, шерсть слишком тяжела. Тот тип тюля, который вы описываете, как правило делается из синтетического волокна, стеклянный на ощупь и ооочень царапучий.))) Экспериментировала на заре увлечения ретро. Неприятно и все чулки в зацепах. :(
в ответ Matreschka M 17.09.10 15:19
В ответ на:
Вопрос не комне, но я сИравно отвечу:) - лучше юбку тютю из харт или нетц тюли,- стоит на ура, естъ в спец магазинах для танц и балет бедарф:)
Из хлопка они тяжелые и не дают эфекта "кофейного филътра"
Вопрос не комне, но я сИравно отвечу:) - лучше юбку тютю из харт или нетц тюли,- стоит на ура, естъ в спец магазинах для танц и балет бедарф:)
Из хлопка они тяжелые и не дают эфекта "кофейного филътра"
Хлопковые юбки не тяжелые, говорю как краевед. Есть специальный, бельевой хлопок для таких дел. Тюлевые нижние юбки шерстяные не держат, шерсть слишком тяжела. Тот тип тюля, который вы описываете, как правило делается из синтетического волокна, стеклянный на ощупь и ооочень царапучий.))) Экспериментировала на заре увлечения ретро. Неприятно и все чулки в зацепах. :(
NEW 17.09.10 15:54
Именно поэтому делают оборки.
Разумеется не широкие, иначе они будут висеть. У основания их присборивают, получается объем. Грубо говоря, в профиль имеем зигзаг, который и держит вес верхней юбки на себе. Этот способ придуман задолго до появления синтетических волокон. На мой взгляд, приятнее, не шуршит и не топорщится. Верхняя юбка при этом не стоит колом, как залакированная, а при всем своем объеме плавно двигается вокруг бедер. Очень женственно и красиво.
Ив Сен Лоран ни хлопком, ни кружевым (натуральным, не синтетикой) не брезговал. А он был мастер по таким пышным юбкам. ;)
Мне неприятен синтетический картонный тюль, с чехлом или без. Кстати, без оборок и он не дает нужного объема. Увы, многие производители платьев стиле 50-х экономят, используя вот такой жесткий тип тюля, хотя платья эти не сказать, чтобы были дешевы. У меня есть юбка с оборками из хлопка для шерстяных платьев и из кружева для шелковых. Возможно у вас был более приятный опыт с такого рода тюлем. Все дело в собственных ощущениях.
в ответ Matreschka M 17.09.10 15:33
В ответ на:
белъевой хлопок как раз очъ легкий и висючий
белъевой хлопок как раз очъ легкий и висючий
Именно поэтому делают оборки.
В ответ на:
а тот материал коий я описала как раз и исполъзуется для юПочек ЛВ как подъюпник, стественно с чехлом для комфорта ножек:) + вшитый эластик банд в ярусы.
а тот материал коий я описала как раз и исполъзуется для юПочек ЛВ как подъюпник, стественно с чехлом для комфорта ножек:) + вшитый эластик банд в ярусы.
Ив Сен Лоран ни хлопком, ни кружевым (натуральным, не синтетикой) не брезговал. А он был мастер по таким пышным юбкам. ;)
Мне неприятен синтетический картонный тюль, с чехлом или без. Кстати, без оборок и он не дает нужного объема. Увы, многие производители платьев стиле 50-х экономят, используя вот такой жесткий тип тюля, хотя платья эти не сказать, чтобы были дешевы. У меня есть юбка с оборками из хлопка для шерстяных платьев и из кружева для шелковых. Возможно у вас был более приятный опыт с такого рода тюлем. Все дело в собственных ощущениях.
NEW 17.09.10 15:55
в ответ Matreschka M 17.09.10 15:33
н.п.
Девочки, не хочу новую ветку открывать - но хочу спросить вопрос
Кто-нить в курсе, что это за обувная зверюшка такая - Gianni Gregori? Наткнулась случайно в ОТТО на сапог, который очень понравился
Но название ни о чём не говорит...
А вот - сапожОк:

Девочки, не хочу новую ветку открывать - но хочу спросить вопрос
Кто-нить в курсе, что это за обувная зверюшка такая - Gianni Gregori? Наткнулась случайно в ОТТО на сапог, который очень понравился
А вот - сапожОк:

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.09.10 16:01
в ответ Lana-Joe 17.09.10 15:55
Ещё вот эти приглянулись
от City Walk - но название тоже незнакомо... И к тому же из кожзаменителя, хотя вязаная вставка чем-то привлекает.

От тут можно их со всех сторон позырить:

От тут можно их со всех сторон позырить:
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.09.10 16:03
в ответ sladkaja otrawa 17.09.10 15:54
ой ИСЛ как синтетические юпАчки исполъзовал, ток так...кожен выбирает для себя как носитъ...правда,- те подюбочки кои у меня имеются, ни шуршат, ни царапаются...все же как то балерины в них вытанцовывают и музычку не заглушают...наверное мы о разных вариантых ткани.
ПС: у ЛВ , как и был вопрос, исполъзовл Марчонок синтетическую сетъ, + вертикалъно и горизонталъно вшитые эластиковые нашивки, как каро.,
ПС: у ЛВ , как и был вопрос, исполъзовл Марчонок синтетическую сетъ, + вертикалъно и горизонталъно вшитые эластиковые нашивки, как каро.,
NEW 17.09.10 16:15
в ответ Matreschka M 17.09.10 16:03
Честно говоря, конкретно про эту коллекцию ЛВ не знаю, т.е. не знаю, какие ткани были использованы для нижних юбок. Да, с тюлем известный способ, но лично мне не нра. Ну, кроме такого жесткого тюля и юбок с оборками есть еще вариант сильно накрахмаленной нижней юбки. В общем, есть разные варианты, каждый вибирает тот, который ему подходит. С кракмальной нижней юбкой будет верхняя юбка стоять аки литая, но шорохуууу.)))
NEW 17.09.10 16:25
Я ваще-т прикололось
с безутешностью, бо всегда покупаю себе вещи на свой вкус и разумение. Да и вопрос стоял не зацените, а чё за марка.
Но тоже уточню, потому как ты скорей всего хотела мне добра
(это уже без прикола)
На первых как раз та высота и форма танкетки, которая мной годАми опробована. Подходит в 90% отлично.
Вторые - прям как с моего пинжачка спИсаны, который я собираюсь этой осенью носить: кожа, с оч похожими элементами декора + чуток трикотажа.
Но эти сапожки из дерьмантину, что мне вобще-то противопоказано
в ответ Matreschka M 17.09.10 16:14
В ответ на:
я даже уточню...у первых каблук выглядит не вертиг, и скорее всего будет неудобен по беластунгу. Вторые имеют ковбойские элементы декорации...я лично никакую форму ковбоских элементов не люблю, но это личное предпочтение.
я даже уточню...у первых каблук выглядит не вертиг, и скорее всего будет неудобен по беластунгу. Вторые имеют ковбойские элементы декорации...я лично никакую форму ковбоских элементов не люблю, но это личное предпочтение.
Я ваще-т прикололось
Но тоже уточню, потому как ты скорей всего хотела мне добра
На первых как раз та высота и форма танкетки, которая мной годАми опробована. Подходит в 90% отлично.
Вторые - прям как с моего пинжачка спИсаны, который я собираюсь этой осенью носить: кожа, с оч похожими элементами декора + чуток трикотажа.
Но эти сапожки из дерьмантину, что мне вобще-то противопоказано
NEW 17.09.10 16:41
в ответ Lana-Joe 17.09.10 16:25
высота в танкетке нормалъная, а вот форма,хм...я танкетку люблю сама, но эта форма даёт мне шатаюший фактор при хотъбе...
Вторые если их еше в комбинации с другим ковбойским элементом носитъ будет дефенитив ту мачъ...лучше всегда один фалъклёрный элемент + аб одер овер гред элементы,- а так будет, американер в Лондоне...
Если из этих двух то первые луччи...а если буш далъше смотретъ обрати внимание на Sam Edelman und Jeffrey Campbell они не оч дорогие, и качество хорошего.и по стилю мне кааца тебе подойдут.
Вторые если их еше в комбинации с другим ковбойским элементом носитъ будет дефенитив ту мачъ...лучше всегда один фалъклёрный элемент + аб одер овер гред элементы,- а так будет, американер в Лондоне...
Если из этих двух то первые луччи...а если буш далъше смотретъ обрати внимание на Sam Edelman und Jeffrey Campbell они не оч дорогие, и качество хорошего.и по стилю мне кааца тебе подойдут.
NEW 17.09.10 16:44
в ответ Matreschka M 17.09.10 16:41
Спасибо за названия - погуглю!
Мне в самом деле не нужны оч дорогие. В районе 120-130 енотофф само то
А что имеешь в виду с
А что имеешь в виду с
В ответ на:
эта форма даёт мне шатаюший фактор при хотъбе...
? В смысле высоты, или устойчивости или что?эта форма даёт мне шатаюший фактор при хотъбе...
NEW 17.09.10 16:51
Аналогично
Я последнее время пешкодрал, поэтому надо что-то безпроблемное.
в ответ Matreschka M 17.09.10 16:48
В ответ на:
а мне надо так чтоб одела и с утра до вечера легкой походкой по брушшатке.
а мне надо так чтоб одела и с утра до вечера легкой походкой по брушшатке.
Аналогично
NEW 17.09.10 16:53
в ответ Lana-Joe 17.09.10 15:55
Классние сапожки, моя мама о таких мечтает, так как ей на работе нужно выглядетй стил`но и бегат` как сумасшедшей по всему городу. А тут и вид у сапог симпатичный и удобная танкетка. Интересно, скол`ко они стоят?Я на след. неделе на родину собираюс`, так, может, успею ей заказат` ))
NEW 17.09.10 16:55
в ответ ZAUBERFEЕ 17.09.10 16:53
119 евро. Кожа.
Вот тут они:
http://www.otto.de/Schuhe/Stiefel/shop-de_bc_sh7489945/?ls=0&filter_selection_1=...
Вот тут они:
http://www.otto.de/Schuhe/Stiefel/shop-de_bc_sh7489945/?ls=0&filter_selection_1=...
NEW 17.09.10 20:59
Крахмалить-"пропитывать (бельё, платье и т.п.) раствором крахмала для придания твёрдости, глянца."
Для того, чтобы придать пышности верхней юбке нижние юбки с оборками крахмалили и они издавали шуршащий звук. Такие юбки называются "юбки фру-фру", потому как их шуршание напонимает этот звук. Их делали из тафты или льна и кружев в 19 веке (тафту не крахмалили, она сама по себе плотная). У меня как раз нечто на "фру-фру" подобное, но я не крахмалю.
Диор, который, собственно, вернул моду на ширкие юбки в 50-х, и чью традицию продолжил Ив Сен Лоран, кроме тафты и льна использовал модный в те времена новый материал-нейлон. Из него делали много нижних юбок (без оборок). К юбкам же с оборками пришивали полоску из конского волоса (по краю оборки), она придавала жесткости, ну или не пришивали. В принципе сетка из конского волоса-натуральная альтернатива описанного вами сетчатого тюля (кажется эта материя зовется фатин).
В ответ на:
я всёравно немонялА чё это за штука.
я всёравно немонялА чё это за штука.
Крахмалить-"пропитывать (бельё, платье и т.п.) раствором крахмала для придания твёрдости, глянца."
Для того, чтобы придать пышности верхней юбке нижние юбки с оборками крахмалили и они издавали шуршащий звук. Такие юбки называются "юбки фру-фру", потому как их шуршание напонимает этот звук. Их делали из тафты или льна и кружев в 19 веке (тафту не крахмалили, она сама по себе плотная). У меня как раз нечто на "фру-фру" подобное, но я не крахмалю.
Диор, который, собственно, вернул моду на ширкие юбки в 50-х, и чью традицию продолжил Ив Сен Лоран, кроме тафты и льна использовал модный в те времена новый материал-нейлон. Из него делали много нижних юбок (без оборок). К юбкам же с оборками пришивали полоску из конского волоса (по краю оборки), она придавала жесткости, ну или не пришивали. В принципе сетка из конского волоса-натуральная альтернатива описанного вами сетчатого тюля (кажется эта материя зовется фатин).
NEW 17.09.10 21:49
конский экстеншен еше Чапа перед диором и Лораном вшивала в юПки...я имела ввиду сетку нашитую уже на тюлъ, в степп варианте, которая придаёт обэемности даже мягкой шелковой ткани,- без оборок. Zвтра попробую картинку кинутъ, естъ у меня пару фот винтажного питикота из Галъеры.
NEW 17.09.10 22:06
Ну, разумеется, не Диор и не Скиапарелли придумали при помощи конского волоса укреплять юбки.)))
Его еще в 17 веке для кринолинов использовали. Традиции, да. Фатин-современный заменитель.
Да можно и без оборок: фатин, крахмал, кринолин, множество нижних юбок. Каждый выбирает, что ему удобнее и приятнее. Мне оборки милее. :)
В ответ на:
конский экстеншен еше Чапа перед диором и Лораном вшивала в юПки...я имела ввиду сетку нашитую уже на тюлъ, в степп варианте, которая придаёт обэемности даже мягкой шелковой ткани,- без оборок.
конский экстеншен еше Чапа перед диором и Лораном вшивала в юПки...я имела ввиду сетку нашитую уже на тюлъ, в степп варианте, которая придаёт обэемности даже мягкой шелковой ткани,- без оборок.
Ну, разумеется, не Диор и не Скиапарелли придумали при помощи конского волоса укреплять юбки.)))
Его еще в 17 веке для кринолинов использовали. Традиции, да. Фатин-современный заменитель.
Да можно и без оборок: фатин, крахмал, кринолин, множество нижних юбок. Каждый выбирает, что ему удобнее и приятнее. Мне оборки милее. :)
NEW 17.09.10 22:13
в ответ sladkaja otrawa 17.09.10 22:06
опятъ не то...попытаюс+ объяснитъ...берется тканъ, фатин шифон шелк ...любая в обшем. На эту тканъ нашивается шелковая лента с укрепителем ... по шеме в квадратик...ну как школъная тетрадка, ток покрупнее...15 на 15 см. Потом из этой ткани складывается юбка, которая стоит в форме как кофейный филътр. Исполъзуют как полъстер для скулъптуралъного моделизма, так и для петикот и капкейк платъев.
NEW 17.09.10 22:22
в ответ Matreschka M 17.09.10 22:13
Да я понимаю о чем вы. Не люблю я фатин. Ну жестко, не нравится, хотя я как-то к нижней юбке просто оборку одну, пополам согнутую пришила, пока не перешла на юбку с рюшами.
Вот очень похожа на мою, но у меня не такая помпезная и рюши не от самой талии начинаются. :)

Вот очень похожа на мою, но у меня не такая помпезная и рюши не от самой талии начинаются. :)

NEW 17.09.10 22:31
Не надо так отчаянно молиться. Мне прекрасно известно, что такое petticoat, на фото постом выше как он самый.
Я уже свой выбор сделала. Мне подходит юбка с оборками. Поэтому ветку покидаю, но, думаю, девушки, интересующиеся вопросом, будут вам благодарны, если вы им покажете, какую юбку имеете в виду. )))
в ответ Matreschka M 17.09.10 22:25
В ответ на:
оспидя...да фатин тут причЁм???????, написала же на шелк и на муселин и на любую мягкую тканъ такой метод исполъзуют...
оспидя...да фатин тут причЁм???????, написала же на шелк и на муселин и на любую мягкую тканъ такой метод исполъзуют...
Не надо так отчаянно молиться. Мне прекрасно известно, что такое petticoat, на фото постом выше как он самый.
Я уже свой выбор сделала. Мне подходит юбка с оборками. Поэтому ветку покидаю, но, думаю, девушки, интересующиеся вопросом, будут вам благодарны, если вы им покажете, какую юбку имеете в виду. )))
NEW 18.09.10 01:34
нижняя юбка там есть, ярусами - штуфенрок, знаю на 1000% так как я это кроила
до линии бёдер кокетка по фигуре, потом два ряда оборок, сшита из плотной синтетики, оборки собраны примерно 1:2
картинку нтжней юбки не нашла, стёрла наверное
в ответ sladkaja otrawa 17.09.10 16:16
В ответ на:
Я думаю, и девушки под ником Черный Ангел нет нижней юбки под платьем.
Я думаю, и девушки под ником Черный Ангел нет нижней юбки под платьем.
до линии бёдер кокетка по фигуре, потом два ряда оборок, сшита из плотной синтетики, оборки собраны примерно 1:2
картинку нтжней юбки не нашла, стёрла наверное
NEW 20.09.10 11:04
в ответ Matreschka M 18.09.10 09:52
вот подюпник этот...
-ткань вискоза, шелк.- алътзо ничего не зарапается и все абсолютно мягкое.
- в шелковом бродери есть тунельциг для различных укрепителей,-т.е. можно и с укрепителем, а можно и без.
Идеальный вариант для юбок А форм.

вот форма без укрепителя.

а вот и тот вариант, который я описывала...это конечно для длинных нарядов, но по такой же технике и подюпники для фильтер-юбок.

-ткань вискоза, шелк.- алътзо ничего не зарапается и все абсолютно мягкое.
- в шелковом бродери есть тунельциг для различных укрепителей,-т.е. можно и с укрепителем, а можно и без.
Идеальный вариант для юбок А форм.

вот форма без укрепителя.

а вот и тот вариант, который я описывала...это конечно для длинных нарядов, но по такой же технике и подюпники для фильтер-юбок.

NEW 20.09.10 12:43
в ответ Matreschka M 20.09.10 11:04
ну так это и есть штуфенрок, типа такой и сшита, ток не прозрачная
NEW 20.09.10 16:53
О, примите мои восхищения. Платье получилось великолепное.
Угу, у меня как раз нечто подобное. БЭз сеток.
в ответ Викa 18.09.10 01:34
В ответ на:
О, примите мои восхищения. Платье получилось великолепное.
В ответ на:
до линии бёдер кокетка по фигуре, потом два ряда оборок
до линии бёдер кокетка по фигуре, потом два ряда оборок
Угу, у меня как раз нечто подобное. БЭз сеток.
NEW 20.09.10 16:57
Вы пуся. :)
Это ж надо было так ломанно описывать всю дорогу то, что давно и прочно зовется кринолином (о котором я, кстати, уже писала выше).
Кринолин дело хорошее, только вряд ли простым смертным его где-то сошьют. Такие вещи сейчас в основном изготавливают в театральных мастерских и в "от-кутюр".
На вашем фото кринолин-турнюр.
Вы меня улыбнули.
Пока-пока.
Это ж надо было так ломанно описывать всю дорогу то, что давно и прочно зовется кринолином (о котором я, кстати, уже писала выше).
Кринолин дело хорошее, только вряд ли простым смертным его где-то сошьют. Такие вещи сейчас в основном изготавливают в театральных мастерских и в "от-кутюр".
На вашем фото кринолин-турнюр.
Вы меня улыбнули.
Пока-пока.
NEW 21.09.10 01:06
в ответ Matreschka M 20.09.10 13:08
NEW 25.09.10 22:34
NEW 10.10.10 13:56
в ответ katjuschenka 16.09.10 18:46
Вот и я такие захотела черненькие замшевые, хотела как Сара Карбонеро "применять"
Но мне они что-то не очень удобными показались, впрочем, как и те ярко синие туфли, про которые когда-то давно писали... Видать не подходит мне заровская обувь
NEW 11.10.10 23:13
у меня уже цвета лета 2011 есть) хочу лето
а зима в этом году будет очень холодная, особо не помодничаешь

В ответ на:
Всё, пора открывать тенденции зимнего сезона!
Всё, пора открывать тенденции зимнего сезона!
у меня уже цвета лета 2011 есть) хочу лето

https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 12.10.10 15:16
у меня тоже всего 4ре пары
и все удобные, должна сказать! с этими чёрными ботиками я вообще отлично "подружилась"))) но в Царе действительно 90% обуви - даже стоять невозможно...
в ответ arcoiriska 10.10.10 13:56
В ответ на:
мне они что-то не очень удобными показались, впрочем, как и те ярко синие туфли, про которые когда-то давно писали... Видать не подходит мне заровская обувь
мне они что-то не очень удобными показались, впрочем, как и те ярко синие туфли, про которые когда-то давно писали... Видать не подходит мне заровская обувь
у меня тоже всего 4ре пары
NEW 15.10.10 18:21
в ответ Цицерониха 15.10.10 18:07
Ой, не говорите...Дорогие. Но я поднатужилась (буду экономить на отоплении и электричестве, скорей всего), оторвала от сердца и купила. Ой, я знала, знала, что вам понравятся!! Ах, не завидуйте, и вы когда-нибудь позволите себе приличную обувь...
А планирую носить вот с таким платьицем, как думаете?..

А планирую носить вот с таким платьицем, как думаете?..

NEW 19.10.10 23:16
в ответ СуриKатЯ 15.10.10 18:20
О, модные сапоги))
Я бы такие носила, офигенный стеб.

Вот Louis Vuitton тоже эта идея понравилась и они сделали сумки, стоимость которых составляет почти две тысячи евро)
http://reklamehimmel.typepad.com/reklamehimmel/2007/02/das_imperium_sc.html

Я бы такие носила, офигенный стеб.

Вот Louis Vuitton тоже эта идея понравилась и они сделали сумки, стоимость которых составляет почти две тысячи евро)
http://reklamehimmel.typepad.com/reklamehimmel/2007/02/das_imperium_sc.html

https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 20.10.10 10:41
в ответ Галина Ивановна 15.10.10 17:59
ботики к цвету волос вашему подходят. носите смело. а фирма какая, случайно не "Рога и Копыта"? извините, что спрашиваю, а то тут недаффно темка была, подруга все идеи ворует начиная с трусов, заканчивая дом. интерьером. пишите в личку, а то глядишь, завтра все повылазят в таких ботах.
NEW 20.10.10 13:35
в ответ Gu@rana 20.10.10 10:41
нп:
девочки, просто делюсь своим восторгом.... приобрела пальто, верблюжьего цвета, с большим капюшоном-капором... - ну детская радость и поросячий визг, так мне оно (и я себе в нём
) нравится... давно не получала столько удовольствия от покупки
последний раз в прошлом году, кажется, когда оверни купила и носссииииила, носсииила, и сейчас второй сезон, уж ношу
девочки, просто делюсь своим восторгом.... приобрела пальто, верблюжьего цвета, с большим капюшоном-капором... - ну детская радость и поросячий визг, так мне оно (и я себе в нём
NEW 20.10.10 17:31
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:38
да-да, я тоше очен нервно реагирую на такое
в России, обично, если нехорошо посмотриш на чел-ка, которий на твои sauebere teuere Schuhe наступает, говорят: "Шо так смотриш....нечего на обшественном транспорте ездит, надо на такси."
хорошо так в Германии не говорят...
в России, обично, если нехорошо посмотриш на чел-ка, которий на твои sauebere teuere Schuhe наступает, говорят: "Шо так смотриш....нечего на обшественном транспорте ездит, надо на такси."
хорошо так в Германии не говорят...
NEW 21.10.10 10:23
в ответ e.kern 21.10.10 00:59