Вход на сайт
тенденции осеннего сезона
NEW 29.08.10 17:30
классные!!
ваще замша облагораживает, конечно
и в тоже время что то повседневно-уютное вносит...
у меня серые лаковые....... такие вот....

вообще, кажется, "анклы" будут моей любимой обувкой на осень.... ещё буду носить свои старые рыжие ковбойские сапоги к "деревенским платишкам, с толстым шарфом и кардиганом..... вот, думаю, комильфо ли так в офис?
правда у нас дресскода нет особого,но всё же...
у меня серые лаковые....... такие вот....

вообще, кажется, "анклы" будут моей любимой обувкой на осень.... ещё буду носить свои старые рыжие ковбойские сапоги к "деревенским платишкам, с толстым шарфом и кардиганом..... вот, думаю, комильфо ли так в офис?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.10 17:33
в ответ Chocolate 29.08.10 15:19
к какому ботфорты? и к чёрному, и к коричневому?
кста, пончо - это моя слабость
у меня долгое время было одно любимое, зелёного цвета..... усё, сносился... а замену всё не подберу... больно цвет там был красивый...
кста, пончо - это моя слабость
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.10 17:35
в ответ MarsoMarso 29.08.10 15:30
девушка, на этом месте надо было включать кнопочку "юмор".... пардон, конечно, что я не указала прямо
старушечьи, потому что этот ретро-стиль у меня прочно связан с старушкой Шапокляк и бабУшка-луком
но это не мешает мне их с удовольствием носить
старушечьи, потому что этот ретро-стиль у меня прочно связан с старушкой Шапокляк и бабУшка-луком
NEW 29.08.10 17:40
в ответ Ухти-Тухти 29.08.10 15:44
от норвежского я бы тоже не отказалась
сестра у меня мужу как то дарила, надо будет узнать, где она покупала...
ага... а ещё предлагается совершенно бешено мешать звериные принты, носить кожу, при чём даже как топы+юбки, коричневые тона (правда они осенью всегда рулят, если не в главной роли, то как басик)
В ответ на:
похоже, у каждого "законодателя" в этом сезоне своя палитра
похоже, у каждого "законодателя" в этом сезоне своя палитра
ага... а ещё предлагается совершенно бешено мешать звериные принты, носить кожу, при чём даже как топы+юбки, коричневые тона (правда они осенью всегда рулят, если не в главной роли, то как басик)
NEW 29.08.10 17:41
в ответ Chocolate 29.08.10 15:38
пжалуйста
http://www.zalando.de/belmondo-ankel-boot-nero-be4-fzw-0059-99.html
http://www.zalando.de/belmondo-ankel-boot-nero-be4-fzw-0059-99.html
NEW 29.08.10 17:41
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:38
в нашем карштате на той неделе, не знаю как на этой будет ли ещё, уценка на уже уценённую обувь 50%
да, с замшей больше заморочек, но как смотрится
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.10 17:44
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:36
когда они потихоньку начали внедряться в массы, к ним надо было привыкнуть
я сначала вообще не думала, что они мне начнут так нравиться..... в позапрошлом сезоне видела на картинках, но никак не могла найти то, что мне нравится...... находила с трудом... а сейчас - везде завались! и такие интересные модельки
NEW 29.08.10 17:44
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:36
У меня есть "бабушачьи" из лаковой кожи на устойчивом высоком каблуке. Обожаю! В пир и мир.
Хочу себе какой-нибудь уютный даффлкот, не знаю еще, из какого материала, то ли шерсть, то ли кожа.
Хочется еще огромнейший-преогромнейший шарф, косами вязанный. Чтобы им можно было умотаться, как пончо. Белый или синий.
Постою, послухаю, может осенит, а то шкафы так забиты, что уже и желаний особых нет...

Хочу себе какой-нибудь уютный даффлкот, не знаю еще, из какого материала, то ли шерсть, то ли кожа.
Хочется еще огромнейший-преогромнейший шарф, косами вязанный. Чтобы им можно было умотаться, как пончо. Белый или синий.
Постою, послухаю, может осенит, а то шкафы так забиты, что уже и желаний особых нет...
NEW 29.08.10 17:51
в ответ Jugla-Jugla 29.08.10 17:44
я недавно видела чёрные лаковые, на удобненьком каблучке..... думаю, покупать или это я уже с жиру бешусь, т.к. есть уже похожие серые (выше выставила картинку)
ааа, жадина я
глаза завидущие, руки загребущие.... а девать барахло некуда, всё забито
очень люблю
вообще люблю, когда я так упакована, а то мерзлячка..
большая пробелема у пушистых, объёмных шарфов, имхо, это акрил, который, почему то везде пихают...... акрил лезет, хоть несомненно и придаёт мягкость и пушистость.... может кто чего подскажет, на что стоит обращать внимание, при покупке шарфов...
ааа, жадина я
В ответ на:
.
.
очень люблю
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 29.08.10 17:52
в ответ Ухти-Тухти 29.08.10 17:41
Блин, ну что за несправедливостъ?
некогда мне в магаз идти..
уже целый месяц в магазинах не была
ремонт дома
но раз такое дело, попытаюсь вырваться на этой неделе
не спорю: замша смотрится очень благородно, элегантно и очень женственно
некогда мне в магаз идти..
уже целый месяц в магазинах не была
ремонт дома
но раз такое дело, попытаюсь вырваться на этой неделе
В ответ на:
не спорю: замша смотрится очень благородно, элегантно и очень женственно
NEW 29.08.10 17:55
в ответ KarapuZZka 29.08.10 17:53
те, что я в начале внедрения видела в магазинах, были на малюсеньком каблуке, или вообще без каблука...... мне такие не нравились; вернее нравились, но не для собственного образа
NEW 29.08.10 18:18
И я жадина...

Кать, покупай вязанные вещи с максимально 20% синтетики. У меня есть шарф шикарный Коделло - 50% шерсти, 50% кашемира. Да, это-таки шарф!
Мягкий, теплый-теплый, стирается на холодной шерстяной программе в машинке. Я тоже ужасная мерзлячка, поэтому коллекционирую все мягонькое и тепленькое. Особенно люблю кашемир и "косы".
А обуви, как известно, много не бывает. У меня некоторые модели представлены несколькими парами разными по цвету. Жааааааадность...
Кать, покупай вязанные вещи с максимально 20% синтетики. У меня есть шарф шикарный Коделло - 50% шерсти, 50% кашемира. Да, это-таки шарф!
А обуви, как известно, много не бывает. У меня некоторые модели представлены несколькими парами разными по цвету. Жааааааадность...