Вход на сайт
В чём пойти на бокс!!!????
NEW 22.08.10 10:45
в ответ Mirage898 22.08.10 01:38
понятно значит, что выпендриваться смысла нет, так же как я и на мюзикл сходила дер кёниг дер лёвэ напялила юбку карандаш с завышенной талией черную, шпильку, белую рубашку была единственной в строгом наряде, зато была самая красивая,все были в джинсах или просто в каких то штанах и в обычных кофтах да и вообще мне в гамбурге не понравилось как люди одеты в мюнхене мне кажется на много красивей люди одеты
NEW 23.08.10 12:31
Огромное спасибо за Ваше мнение и рассказ.. Информация для меня по истине ценная
!! Теперь я твердо решила не одевать юбку...!! А вот брюки или джинсы и какие по модели ещё ломаю голову..
Кстати!!! Пользуясь случаем
, хотела бы ещё поинтересоваться по поводу парковки машины, кто уже ездил своим ходом во ФранкфУрт. Есть ли парковка при Арене, сколько стоит ?

Кстати!!! Пользуясь случаем

NEW 23.08.10 13:10
в ответ annalora 23.08.10 12:31
я бы одела джинсы в облипочку и блузончик или майку и пиджак кожанный или текстиль... тогда можно и на коблучке, да и без них тоже нормально! т.к. там между рядами постоянно ходить придется, не будете же вы в перерывах между боями на месте сидеть, когда все ходят?!
про парковку не скажу, мы на такси обычно добирались, чтобы голову парковкой не забивать, да и там обычно буфеты, обстановка располагает принимать пивко (для любителей)
если арена большая, то, думаю и с парковкой тоже будет хлопотно, т.к. народа будет много.
про парковку не скажу, мы на такси обычно добирались, чтобы голову парковкой не забивать, да и там обычно буфеты, обстановка располагает принимать пивко (для любителей)
если арена большая, то, думаю и с парковкой тоже будет хлопотно, т.к. народа будет много.
Стервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности! (с)
NEW 23.08.10 13:32
в ответ annalora 18.08.10 16:42
я одеваласъ на такое мероприятие красиво, хотя бой был далеко не уровня Кличко. публика была одета разномастно, но мне было приятно, что я хорошо выгляжу,мужчины провожали взглядами. даже по телеку меня показали в качестве зрителя
. мужчины, кстати были одеты гораздо лучше женщин. в джинсах и футболке я бы не пошла. каблук на мой взгляд обязателен.