Вход на сайт
В чём пойти на бокс!!!????
18.08.10 16:42
Собираюсь хоть раз в жизни пойти на "живой" бокс
. Что же одевают прекрасные представительницы женского пола на такие мероприятия? Подскажите пожалуйста
. К слову, мои билеты не VIP класса, поэтому шляпы с вуалью и брильянты отпадают
!!! Спасибо заранее!!

NEW 18.08.10 22:59
в ответ anita_naskin 18.08.10 16:45
Не, мне кажется, на такие "мужские мероприятия " чего-нить посексуально-эмоциональнее надо.
NEW 19.08.10 11:48
аха, тебя забыла спросить, тролль ты наш
на мне задержиться, даже если я фуфайку и платок одену

В ответ на:
Верно, оденьте етот наряд мишки- норушки,
и никто на вас взглядом не задержитса.
Верно, оденьте етот наряд мишки- норушки,
и никто на вас взглядом не задержитса.
на мне задержиться, даже если я фуфайку и платок одену

Девушка с красным зонтом.
NEW 19.08.10 11:50
а кто сказал, что футболка и джинмы могут быть не сексуальными?
к тому же это бокс, а т.е. было спорт. на кой хрен там выпендриваться?
там будут смотреть как мужики друг другу морду бьют, а не на юбочку.
в ответ Una10 18.08.10 22:59
В ответ на:
Не, мне кажется, на такие "мужские мероприятия " чего-нить посексуально-эмоциональнее надо.
а кто сказал, что футболка и джинмы могут быть не сексуальными?
к тому же это бокс, а т.е. было спорт. на кой хрен там выпендриваться?
там будут смотреть как мужики друг другу морду бьют, а не на юбочку.

NEW 19.08.10 13:21
в ответ anita_naskin 19.08.10 11:50
NEW 19.08.10 13:28
в ответ anita_naskin 19.08.10 11:50
Я исходила из того, что бокс это эмоции, поэтому и предложила эмоциональную одежду. А ваше "джинсы-футболка" для меня прозвучала "серенько", хотя может вы и имели в виду сексуальные модели этой одежды.
NEW 19.08.10 17:42
в ответ anita_naskin 19.08.10 11:48
>>на мне задержиться, даже если я фуфайку и платок одену
те на ком задержитса не задают как правило вопросов, они все сами знают.
Впрочем продвинутая тетенька (не ВИП) не станет ходить на бокс.
Футболки и джинси - плохая одежда - ви не думайте мужики смотрят тока
фигуру - они и фантазию озенивают, вкус.
а если вкус нулевой и девушка допотопная , ходит как все в
массовом голубом тряпье для пастухов, то и либидо на нее падает.
А с допотопной не интерсно - хоть какой раскрасавизей.
Впрочем продвинутая тетенька (не ВИП) не станет ходить на бокс.
Футболки и джинси - плохая одежда - ви не думайте мужики смотрят тока
фигуру - они и фантазию озенивают, вкус.
а если вкус нулевой и девушка допотопная , ходит как все в
массовом голубом тряпье для пастухов, то и либидо на нее падает.
А с допотопной не интерсно - хоть какой раскрасавизей.
NEW 19.08.10 23:39
эээ? я их вам задавала? чтото не припомню.
кароче, не пори ерись, и не смеши тут народ. мне как женщине лучше знать, что мужчин возбуждает.
в ответ fat pig 19.08.10 17:42
В ответ на:
эээ? я их вам задавала? чтото не припомню.
кароче, не пори ерись, и не смеши тут народ. мне как женщине лучше знать, что мужчин возбуждает.
NEW 22.08.10 01:38
в ответ annalora 18.08.10 16:42
У меня тоже была такая дилемма перед первым посещением такого мероприятия...
Мой знакомый просто фанат таких зрелищ и у него на год вперед обычно все эти мероприятия расписаны. И мне очень хотелось хоть разок глазком на это взглянуть.. Оделась я, в принципе, вполне подобающе, брючки, блузончик, коблучки и... Когда его увидела при полном параде, в костюме и галстуке, пришлось посетить дополнительно магазины, чтобы соответствовать, так сказать.. Приоделась.. Пришла..... И.... чувствовала себя там........ Пожалела потом 300 раз! Если еще пара таких "птиц счастья" там была, то хорошо, но я даже и не помню этого
Да, места у нас были сразу после партера, т.е на виду.. Но и это меня не успокаивало... Совсем не та обстановка для нарядов. С начала, для разогрева публики проводят 4 или 5 боев с менее известными спортсменами и только в завершение уже получаете то, зачем туда пришли. Народ реально весь одет в джинсы и футболки!
Вообще, мое впечатление от увиденного не самое восторженное, по телевизору все гораздо интереснее! НО это мое впечатление!!!
Я еще раз, но уже, можно сказать "на аркане" посетила такое мероприятие, но после уже точно сказала, что с меня достаточно! На Кличко обычно арена очень большая (последний раз, когда мы были, была арена 40 000 и приблизительно 15 000 дополн. билетов продали для тех, кто стоял) толпа жуткая! а если на верху арены сидеть или даже в средних рядах, то практически и не видно ничего! Там тоже стоят экраны и все тоже что по тел. транслируют.. Т.к. сам ринг просто не видно)) Так что.. как мин. запаситесь биноклем, если ваши места не совсем рядом от ринга.
Удачного посещения!))
надеюсь у Вас впечатления будут лучше, чем у меня!))
Мой знакомый просто фанат таких зрелищ и у него на год вперед обычно все эти мероприятия расписаны. И мне очень хотелось хоть разок глазком на это взглянуть.. Оделась я, в принципе, вполне подобающе, брючки, блузончик, коблучки и... Когда его увидела при полном параде, в костюме и галстуке, пришлось посетить дополнительно магазины, чтобы соответствовать, так сказать.. Приоделась.. Пришла..... И.... чувствовала себя там........ Пожалела потом 300 раз! Если еще пара таких "птиц счастья" там была, то хорошо, но я даже и не помню этого

Да, места у нас были сразу после партера, т.е на виду.. Но и это меня не успокаивало... Совсем не та обстановка для нарядов. С начала, для разогрева публики проводят 4 или 5 боев с менее известными спортсменами и только в завершение уже получаете то, зачем туда пришли. Народ реально весь одет в джинсы и футболки!
Вообще, мое впечатление от увиденного не самое восторженное, по телевизору все гораздо интереснее! НО это мое впечатление!!!
Я еще раз, но уже, можно сказать "на аркане" посетила такое мероприятие, но после уже точно сказала, что с меня достаточно! На Кличко обычно арена очень большая (последний раз, когда мы были, была арена 40 000 и приблизительно 15 000 дополн. билетов продали для тех, кто стоял) толпа жуткая! а если на верху арены сидеть или даже в средних рядах, то практически и не видно ничего! Там тоже стоят экраны и все тоже что по тел. транслируют.. Т.к. сам ринг просто не видно)) Так что.. как мин. запаситесь биноклем, если ваши места не совсем рядом от ринга.
Удачного посещения!))
надеюсь у Вас впечатления будут лучше, чем у меня!))
Стервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности! (с)