Вход на сайт
Эпилирование и его последствия
NEW 13.08.10 15:52
Да, это от эпилятора. Когда удаляешь воском, то волоски под другим углом получаются, поэтому не врастаут...
Подмышками пробовала, во-первых просто больно, прям до крови, а во-вторых тоже врастают... безобразие
Подмышками пробовала, во-первых просто больно, прям до крови, а во-вторых тоже врастают... безобразие
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 13.08.10 21:03
в ответ Maraqua 13.08.10 18:03
я первый раз когда эпилировала подмышки то в некоторых местах кожа вместе с волосками оторвалась..несколько дней крылья опустить не могла
но я не сдалась!!!! продолжала эпилироваь
теперь не больно совсем -все гладенько и не видно черных точек как после бритья
газ в 3 дня несколько дохлых волосинок удаляю
ничего не врастает
но я не сдалась!!!! продолжала эпилироваь
теперь не больно совсем -все гладенько и не видно черных точек как после бритья
газ в 3 дня несколько дохлых волосинок удаляю
ничего не врастает
NEW 13.08.10 22:03
в ответ Peppy7 13.08.10 21:31
н.п.
Мне первый раз тоже страшно было, особенно от звука эпилятора, жутко было эту жужжащую вещь к телу подносить, а потом сказала себе, двоих детей родила, а здесь какие-то подмышки проэпилировать не смогу что-ли, сказала-сделала
На след. день тоже одно крыло не смогла опустить,
вторую подмышку сразу не решилась эпилировать, а теперь всё
Красота!!!
Мне первый раз тоже страшно было, особенно от звука эпилятора, жутко было эту жужжащую вещь к телу подносить, а потом сказала себе, двоих детей родила, а здесь какие-то подмышки проэпилировать не смогу что-ли, сказала-сделала
На след. день тоже одно крыло не смогла опустить,
NEW 13.08.10 22:12
в ответ jule4ka-solnce 13.08.10 22:03
Воском подмышки пробовала, ОООООО, думаю все соседи слышали мои крики, приклеила я эти полоски, а потом поняла что назад то пути нет, пришлось отрывать, о Ужас, это было О-Очень больно
Мой 2-х годовалый ребёнок плакал вместе со мной, я от боли, он от шока, первый раз мамин вой слышал.
NEW 13.08.10 22:16
в ответ jule4ka-solnce 13.08.10 22:12
а мне горячим воском не так больно было как эпилятором-но самой себе савсем неудобно делать-половина волосков остается и потом вся в этом воске-эпилятором проще
главное первый раз все сделать и второго не боятся-все будит потом как по маслу
главное первый раз все сделать и второго не боятся-все будит потом как по маслу
NEW 16.08.10 00:46
в ответ Vika-bez-nika 11.08.10 12:04
Девочки у меня нет сильного врастания волос, но это я использую как профилактику, да и эпилляция после этого как-то чище.
От врастающих волос
Нужно взять пемзу,причем чем грубее она будет,тем лучше.Обильно намылить (в пену) тот участок, который собираетесь обрабатывать, и обработать пемзой круговыми движениями, особенно уделяя внимания местам с сильно вросшими волосами. Это не больно,ну может будет чувство дискомфорта.Потом смыть пену и намазать лосьоном для тела,желательно для сухой или очень сухой кожи,чтобы увлажнить,т.к. пемза так же снимет отмершие клеточки с кожи.После всего этого ноги могут чесаться,и причем довольно сильно (у меня это происходит редко),но зато эффект потрясающий!Все спрятавшиеся волоски под кожей сразу окажутся на поверхности и делай с ними потом что хочешь
рецепт скраба, врастают значительно меньше!результат сразу после 2 процедур!
итак: в кофемолке измельчаешь кофейные зёрна (у меня арабика, 7-8 зёрен) не слишком мелко но и не слишком крупно!!чуть больше, чем размеры соли обычной!!потом пересыпаешь в удобную небольшую ёмкость и добавляешь туда сахар, соблюдая пропорции 1 к 1!!!потом добавляешь немного оливкового масла, чтоб масса стала однородной, но не нужно, чтоб кофе и сахар плавали в масле. и тщательно перемешиваешь. распарив хорошо кожу начинаешь втирать тщательно скраб. втираешь где то 3-4 минуты!и оставляешь это всё на некоторое время (можно пока помыть голову) можно скрабить ноги, локти, лицо, в общем всё что пожелаешь. после, кожа мягкая, нежная, (благодаря оливковому маслу) для большего результата, нанести на проблемный участок увлажняющий крем. уверяю, результат заметишь очень скоро!главное не лениться и готовить такой скраб на каждый поход в ванну.
От врастающих волос
Нужно взять пемзу,причем чем грубее она будет,тем лучше.Обильно намылить (в пену) тот участок, который собираетесь обрабатывать, и обработать пемзой круговыми движениями, особенно уделяя внимания местам с сильно вросшими волосами. Это не больно,ну может будет чувство дискомфорта.Потом смыть пену и намазать лосьоном для тела,желательно для сухой или очень сухой кожи,чтобы увлажнить,т.к. пемза так же снимет отмершие клеточки с кожи.После всего этого ноги могут чесаться,и причем довольно сильно (у меня это происходит редко),но зато эффект потрясающий!Все спрятавшиеся волоски под кожей сразу окажутся на поверхности и делай с ними потом что хочешь
рецепт скраба, врастают значительно меньше!результат сразу после 2 процедур!
итак: в кофемолке измельчаешь кофейные зёрна (у меня арабика, 7-8 зёрен) не слишком мелко но и не слишком крупно!!чуть больше, чем размеры соли обычной!!потом пересыпаешь в удобную небольшую ёмкость и добавляешь туда сахар, соблюдая пропорции 1 к 1!!!потом добавляешь немного оливкового масла, чтоб масса стала однородной, но не нужно, чтоб кофе и сахар плавали в масле. и тщательно перемешиваешь. распарив хорошо кожу начинаешь втирать тщательно скраб. втираешь где то 3-4 минуты!и оставляешь это всё на некоторое время (можно пока помыть голову) можно скрабить ноги, локти, лицо, в общем всё что пожелаешь. после, кожа мягкая, нежная, (благодаря оливковому маслу) для большего результата, нанести на проблемный участок увлажняющий крем. уверяю, результат заметишь очень скоро!главное не лениться и готовить такой скраб на каждый поход в ванну.
NEW 16.08.10 14:54
у меня в первые разы тоже была кровь и море слез.. бооольно. прошло несколько лет, волосиков почти нет, очень тонкие, и дергаются за 2 минуты, по минуте на каждую подмышку, совсем не больно! честно!
в ответ Maraqua 13.08.10 15:52
В ответ на:
у меня в первые разы тоже была кровь и море слез.. бооольно. прошло несколько лет, волосиков почти нет, очень тонкие, и дергаются за 2 минуты, по минуте на каждую подмышку, совсем не больно! честно!
NEW 18.08.10 16:09
в ответ Iricka 16.08.10 14:54
всем здрасте....у меня тож такая проблема...ноги в порядке, даже очень нравится, но вот я попробовала эппилировать бикини зону и подмышки и уже второй год не могу привести это в порядок, от эппилятора отказалась...но вросшие волоски всеравно есть...естественно от них раздражение, даже не знаю, то ли перетерпеть и пользоваться дальше эппилятором...то ли....даже не знаю, ну вообщем это ужасно, так как ни купальник откровенный не наденешь ни топик на тонких лямках((((( что делаааать??