Login
LUSH
06.08.10 01:16
эти магазины унюхиваются быстрее, чем видятся, ужасный запах заставляет меня обходить их стороной...НО часто вижу восторженные отзывы во всяких бьюти-блогах
девы, кто пользуется, объясните мне, пажалста, действительно ли у продуктов чудесные запахи и свойства, и почему тогда такой скверный запах идет от этих магазинов? 
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 06.08.10 06:51
in Antwort Weseninka 06.08.10 01:16
откройте пару флаконой с туалетной водой и понюхайте сразу 3. Думаю запах вам тоже не понравится. В лаше все продукты открыто лежат на витрине, понятное дело, запах перенасыщенный. Отдельные продукты пахнут не так интенсивно. Я брала и шампуни твердые и бальзамы и маску для волос, все пахнет приятно.
А в магазе я тоже не дольше 5 минут находится могу - дышать нечем
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 06.08.10 07:56
аналогично. Мне так продавщиц жалко. Это же инвалидом можно стать.
Автору: советую посмотреть на их продукты в инете, что вам инстересно и идти уже конкретно за продуктом.
in Antwort Nafi 06.08.10 06:51
В ответ на:
аналогично. Мне так продавщиц жалко. Это же инвалидом можно стать.
Автору: советую посмотреть на их продукты в инете, что вам инстересно и идти уже конкретно за продуктом.
NEW 06.08.10 08:54
не знаю уж, что там чудесного. я туту начиталась про чудесное мыло, которое не сушит кожу. зашла, купила 2 кусочка на десятку. мыться этим мылом теперь не могу. кожа сохнет и чешется 
NEW 06.08.10 09:04
что за мыло?
ну а потом всё ведь индивидуально.
in Antwort anastasia77 06.08.10 08:54
В ответ на:
я туту начиталась про чудесное мыло, которое не сушит кожу. зашла, купила 2 кусочка на десятку. мыться этим мылом теперь не могу. кожа сохнет и чешется
я туту начиталась про чудесное мыло, которое не сушит кожу. зашла, купила 2 кусочка на десятку. мыться этим мылом теперь не могу. кожа сохнет и чешется
что за мыло?
ну а потом всё ведь индивидуально.
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.08.10 09:07
я тоже первый раз там минуты не выдержала.
второй раз я уже принюхалась.
не могу сказать, что все продукты хорошо пахнут.
особенно у мыла с травами не всегда приятный запах,
но результат после применения на лице
да и потом не всё, что вкусно пахнет - полезно.
это так же как и с едой.
второй раз я уже принюхалась.
не могу сказать, что все продукты хорошо пахнут.
особенно у мыла с травами не всегда приятный запах,
но результат после применения на лице
да и потом не всё, что вкусно пахнет - полезно.
это так же как и с едой.
NEW 06.08.10 09:33
in Antwort anita_naskin 06.08.10 09:07
н.п.
Я с прошлого года баааааальшая фанатка ЛАША. То,что в магазине запах тяжёлый, это понятно, продукты лежат открытыми на прилавках. Мне очень нравятся их твёрдые пены для ванны, многие сорта мыла вкусно пахнут (не все, конечно), есть очень вкуснопахнущие гели для душа (мои любимые рождественский Тhaai Thaai и The Olive Brunch) и совершенно дивный кондиционер для волос American Cream (пахнет мороженным! еще есть твёрдые духи с таким же запахом).
Продукты для лица это кому как подойдёт, свежие маски мне подошли обалденно, мыло Fresh Farmacy (хорошо борется с бдыщиками) тоже класс для моей чуйствительной кожи, а вот кремы для лица для меня жирноваты. Очень хороший крем для ОЧЕНь сухих пяток Lemon Fluttery (или что-то в этом роде), его правда только на ночь, очень жирный.
Кстати, они охотно (даже очень!) дают пробники, что при достаточно высоких ценах большой плюс!
Я с прошлого года баааааальшая фанатка ЛАША. То,что в магазине запах тяжёлый, это понятно, продукты лежат открытыми на прилавках. Мне очень нравятся их твёрдые пены для ванны, многие сорта мыла вкусно пахнут (не все, конечно), есть очень вкуснопахнущие гели для душа (мои любимые рождественский Тhaai Thaai и The Olive Brunch) и совершенно дивный кондиционер для волос American Cream (пахнет мороженным! еще есть твёрдые духи с таким же запахом).
Продукты для лица это кому как подойдёт, свежие маски мне подошли обалденно, мыло Fresh Farmacy (хорошо борется с бдыщиками) тоже класс для моей чуйствительной кожи, а вот кремы для лица для меня жирноваты. Очень хороший крем для ОЧЕНь сухих пяток Lemon Fluttery (или что-то в этом роде), его правда только на ночь, очень жирный.
Кстати, они охотно (даже очень!) дают пробники, что при достаточно высоких ценах большой плюс!
NEW 06.08.10 11:00
так я и думала, что зайду, посмотреть, что там такое, но не смогла себя пересилить - такой удушливый запах уже на подходе к магазину, а как внутри 
NEW 06.08.10 11:02
in Antwort pinka 06.08.10 07:56
о, да! у продвщиц через день работы там, наверное, нос отваливается и перестает что-либо чувствовать
NEW 06.08.10 11:03
in Antwort anastasia77 06.08.10 08:54
in Antwort anita_naskin 06.08.10 09:07
вот, пожалуйста, подробнее про результат 
in Antwort Weseninka 06.08.10 11:00
Пересильте! Потом будете себя пересиливать,чтобы туда НЕ зайти 
Я, кстати, в последнее время многое заказываю в Англии, даже с почтовыми расходами получается намного дешевле! Вот, как раз почтальонша только что принёс посылку, отдала мне её с комментарием: "Ihr Päckchen riecht so gut!" К заказанному товару они мне еще штук 8 пробников приложили!
Я, кстати, в последнее время многое заказываю в Англии, даже с почтовыми расходами получается намного дешевле! Вот, как раз почтальонша только что принёс посылку, отдала мне её с комментарием: "Ihr Päckchen riecht so gut!" К заказанному товару они мне еще штук 8 пробников приложили!
NEW 06.08.10 11:05
in Antwort Die Glueckliche 06.08.10 09:33
видимо, прийдется попробоватъ
любопытство ё-маё!
NEW 06.08.10 11:08
in Antwort Die Glueckliche 06.08.10 11:03
да? а мне на НГ какой-то наборчик подарили, так ужасно от него несло, что я запаковала его в несколько пакетов и залепила скотчем
чтобы мои вещи не дай бог не пропитались - отдала соседям (у них кто-то из знакомых любит)
NEW 06.08.10 11:11
давно интересует вопрос-насколько хватает сухого шамуня?
у нас в городе к сожалению нет этого магазина(((
а пробники они не высылают
у нас в городе к сожалению нет этого магазина(((
а пробники они не высылают
NEW 06.08.10 11:15
in Antwort kringel 06.08.10 11:11
Ой, у меня 3 штуки этих сухих шампуней, они, по-моему, навечно! Кстати, не пугайтесь,если волосы первое время от них будут выглядеть как солома или немытыми. Это волосы отвыкают от силикона. Я 1,5 недели волосы мыла каждый день, но как-то пересилила себя (от любопытства!) и дождаласъ "переломного момента", когда волосы стали опять хорошо выглядеть.
NEW 06.08.10 11:17
in Antwort Weseninka 06.08.10 11:08
Охотно верю! Во-первых, это всё же на любителя. Во-вторых, там не всё вкусно пахнет. Иногда почитаешь в форуме от чего люди пищат, а попробуешь, для твоего носа такое г...... :-(
NEW 06.08.10 11:29
in Antwort Die Glueckliche 06.08.10 09:33
а твердым лашевским шампунем волосы намыливать как мылом? или сначала руки, а потом пеной (эти шампуни,кстати, как пенятся?) на волосы?
и какой шампунь можете посоветовать для окрашен.волос? "NEW" подойдет?
и какой шампунь можете посоветовать для окрашен.волос? "NEW" подойдет?
NEW 06.08.10 11:33
in Antwort nuta_hanuta 06.08.10 11:29
Я мокрым шампунем как мылом, по мокрым волосам. И потом немного вспениваю. Пенятся по разному, но пенятся. Насчёт "какой подойдёт" ничего не могу сказать. NEW не пробовала.
NEW 06.08.10 12:19
Ой, а можно поподробнее, пожалуйста? Вы просто заходите на британскую версию сайта и делаете заказ там? И какая получается разница в ценах? Долго ли идёт заказ?
Девы, а пробовал кто-нибудь Saving Face Solid Facial Serum и Mask of Magnaminty? Как результаты?
В ответ на:
Я, кстати, в последнее время многое заказываю в Англии, даже с почтовыми расходами получается намного дешевле!
Я, кстати, в последнее время многое заказываю в Англии, даже с почтовыми расходами получается намного дешевле!
Ой, а можно поподробнее, пожалуйста? Вы просто заходите на британскую версию сайта и делаете заказ там? И какая получается разница в ценах? Долго ли идёт заказ?
Девы, а пробовал кто-нибудь Saving Face Solid Facial Serum и Mask of Magnaminty? Как результаты?
NEW 06.08.10 13:17
да NEW подойдёт очень хороший шампунь и пениться отлично
NEW 06.08.10 14:40
in Antwort miledi mila 06.08.10 13:17
спасибки!
я тут, тоже изучив англ. сайт и сверив цены, решила не заказывать на немецком, бо выходит дороже
, буду заказывать, обязательно этот шампунь тогда добавлю в заказ
я тут, тоже изучив англ. сайт и сверив цены, решила не заказывать на немецком, бо выходит дороже
NEW 06.08.10 15:45
У меня обоняние, видать, притуплено, т.к. мне не составляет труда и зайти в магазин, и внимательно посмотреть там все, и даже выйти не бегом
Однако консультантов искренне жаль, работать там я бы не смогла.
В Лаше мне нравятся концепция, дизайн, запахи, натуральные компоненты. Не нравятся завышенные зачастую цены и присутствующие в большем количестве, чем хотелось бы и чем заявляется рекламой, химические неполезные ингредиенты. В Лаш люблю "поиграться" при настроении, перейти на эту косметику полностью - точно нет, и дело не только в цене.
Спрашивали про Мегамятную маску. Мне дали небольшой пробник на несколько раз. Ну, неплохо, но для достижение настоящего эффекта, наверное, надо пользоваться регулярно.
На днях купила очищалку для лица Babe - прикольная вещица, хотя пользоваться не слишком удобно: консистенция влажной почвы, которую надо еще смочить и получившимся как-то умыть лицо.
Но зато она слегка отшелушивает, не требует крема после применения, т.к. в состав входят смягчающие кожу масла, и имеет отличный, очень натуральный состав. Купила, начитавшись хвалебных отзывов. Сейчас почему-то уже не могу найти этот продукт на их сайте.
В Лаше мне нравятся концепция, дизайн, запахи, натуральные компоненты. Не нравятся завышенные зачастую цены и присутствующие в большем количестве, чем хотелось бы и чем заявляется рекламой, химические неполезные ингредиенты. В Лаш люблю "поиграться" при настроении, перейти на эту косметику полностью - точно нет, и дело не только в цене.
Спрашивали про Мегамятную маску. Мне дали небольшой пробник на несколько раз. Ну, неплохо, но для достижение настоящего эффекта, наверное, надо пользоваться регулярно.
На днях купила очищалку для лица Babe - прикольная вещица, хотя пользоваться не слишком удобно: консистенция влажной почвы, которую надо еще смочить и получившимся как-то умыть лицо.
NEW 06.08.10 16:06
на самом деле не надолго. Он кажется большим куском мыла, но на самом деле состоит из таких маленьких гранул, смыливается оооочень быстро
NEW 06.08.10 16:58
Блииииин! Сравнила цены - намного дешевле, чем на нем. сайте! Пересылка только чуть дороже. В Terms & Conditions написано, что цены по счету они выставляют только в фунтах. Как тогда вы оплачиваете? Как высчитывается курс? Никогда не сталкивалась с заказами в иной валюте.
NEW 06.08.10 22:44
Я пользуюсь. Кладу в одежду - отличное средство от моли 
А если серьезно - у меня идиосинкразия на сильные запахи, поэтому я обхожу эти магазины за версту. Мне подарили несколько лет назад мыло - запах был приятный, но слишком агрессивный для меня и я это мыло засунула в шерстяные вещи, которые не ношу уже, но выбросить жалко. Недавно его доставала - запах почти выветрился, но пользоваться им по назначению все равно стремно, у них срок годности вроде есть.
А в этом году я ходила в поход по принципу "все свое ношу с собой" и оптимизировала вес ноши, поэтому купила твердый шампунь, белый такой (очнее знакомую попросила купить - я хотела шампунь+бальзам, но он уж больно в нос шибал и она выбрала наименее вонючий просто шампунь) - запах у него не айс, но терпимый даже для меня. Эффект - ну как мылом моешь волосы, после неделю похода с ежедневным мытьем головы пришлось еще две масками волосы в порядок приводить.
А если серьезно - у меня идиосинкразия на сильные запахи, поэтому я обхожу эти магазины за версту. Мне подарили несколько лет назад мыло - запах был приятный, но слишком агрессивный для меня и я это мыло засунула в шерстяные вещи, которые не ношу уже, но выбросить жалко. Недавно его доставала - запах почти выветрился, но пользоваться им по назначению все равно стремно, у них срок годности вроде есть.
А в этом году я ходила в поход по принципу "все свое ношу с собой" и оптимизировала вес ноши, поэтому купила твердый шампунь, белый такой (очнее знакомую попросила купить - я хотела шампунь+бальзам, но он уж больно в нос шибал и она выбрала наименее вонючий просто шампунь) - запах у него не айс, но терпимый даже для меня. Эффект - ну как мылом моешь волосы, после неделю похода с ежедневным мытьем головы пришлось еще две масками волосы в порядок приводить.
NEW 06.08.10 23:00
in Antwort MarsoMarso 06.08.10 16:58
Я оплачиваю кредитной карточкой, они сами пересчитывают. Вид доставки выбираю самый дешёвый, RM, 5,95, идёт примерно 2 недели.
NEW 06.08.10 23:34
Мил, у меня была уже пара попыток впечатлиться их продуктами - не впечатлилась...
(раз в 2 года я забываю старый опыт и иду туда новые шишки набивать)
Покупала всякие шарики для ванны, оцениваю их от: никак до плохо
Покупала всякие шарики для ванны, оцениваю их от: никак до плохо
NEW 07.08.10 01:13
in Antwort Die Glueckliche 06.08.10 23:00
NEW 07.08.10 09:13
in Antwort MarsoMarso 07.08.10 01:13
NEW 07.08.10 09:43
in Antwort furby 07.08.10 09:13
я уже написала в 25 посте не надолго.
Я не скажу сколько точно помывок, не считала, но гораздо меньше чем купленного на эту же сумму любого профессионального шампуня.
Этот шампунь смыливается прям на глазах, не как обычный кусок мыла
Я не скажу сколько точно помывок, не считала, но гораздо меньше чем купленного на эту же сумму любого профессионального шампуня.
Этот шампунь смыливается прям на глазах, не как обычный кусок мыла
NEW 07.08.10 10:49
хахаха, я впервые в лаш магазине была где то 8-9 лет назад...в Бильбао. Тоже проходила момо...думаю зайду,- температира 32 градуса,- я туда...и сразу оттуда...стояла кукала вотрину...думаю ну дам второй шанс...платочек возле носа зашла...отпАд был с продавцом, девушка была беременная...очень беременна,- не на 5-6 месяце, а живот такой конкретный...я ее спросила как она выдерживет эти запахи,- она сказала что она их уже не чувствует...
NEW 07.08.10 11:17
in Antwort Nafi 07.08.10 09:43
А я как раз несколько дней назад на этом же форуме где-то в архивах прочитала, что 1 кусок эквивалентен 3, а кто-то даже написал 5, бутылкам жидкого шампуня. Кубаночка писала и еще кто-то из здешних.
NEW 07.08.10 11:38
in Antwort MarsoMarso 07.08.10 11:17
нда.....мнения разошлись..
и кому верить?
наверное от сорта шампуня зависит
меня интересует годива и можевельник
и кому верить?
наверное от сорта шампуня зависит
меня интересует годива и можевельник
NEW 07.08.10 11:41 
кто знает чё эт за фигня Лашевская...а то мне подарили...колбаса какаенто...и ваше там мыло присутствует...а то не хоцца как то на физию мылом...
in Antwort kringel 07.08.10 11:38

кто знает чё эт за фигня Лашевская...а то мне подарили...колбаса какаенто...и ваше там мыло присутствует...а то не хоцца как то на физию мылом...
NEW 07.08.10 11:44
in Antwort Цицеронниха 07.08.10 11:41, Zuletzt geändert 07.08.10 11:53 (kringel)
NEW 07.08.10 12:08
ой по мне так это жутчайшая химия... Мыло с травой, ну купите себе травы ромашки и помойте ей лицо, а это мыло просто везде в ванной эта трава потом отдирай ванну... или цветное мыло чёрное тоже всё загажено будет, эффекта я вообще не почувствовала нинаграмм...
бомбы для ванной пахнут химией, по мне так лучше насыпать соли или мёда налить в ванную или молока чем в этой химии лежать, на коже никакого эффекта особого от этой бомбы не почувствовала...
бальзам для губ ели выковыриваться из баночки, никакова эффекта, любой вазилин и то лучше, баночка открывается неудобно, я два раза поковыряла и выкинула.
крем для массажа такой твёрдый который в руках разогревать - маразм полнейший, нифега не разогревается, паришься с ним как лох, лучше уж масло купить нормальное...
шампуни сухие ну да хорошие но столько денег не стоят
бомбы для ванной пахнут химией, по мне так лучше насыпать соли или мёда налить в ванную или молока чем в этой химии лежать, на коже никакого эффекта особого от этой бомбы не почувствовала...
бальзам для губ ели выковыриваться из баночки, никакова эффекта, любой вазилин и то лучше, баночка открывается неудобно, я два раза поковыряла и выкинула.
крем для массажа такой твёрдый который в руках разогревать - маразм полнейший, нифега не разогревается, паришься с ним как лох, лучше уж масло купить нормальное...
шампуни сухие ну да хорошие но столько денег не стоят
NEW 07.08.10 12:17
in Antwort furby 07.08.10 09:13
у меня шампунь NEW

волосы короткие, мою через день, хватает на ооочень долго, примерно на полгода.
Нужно его в руках размылить и потом эту пену на волосы, иногда после маски мне нужно два раза намылить.
Если стоять под душем и намыливать, тогда быстро кончится

волосы короткие, мою через день, хватает на ооочень долго, примерно на полгода.
Нужно его в руках размылить и потом эту пену на волосы, иногда после маски мне нужно два раза намылить.
Если стоять под душем и намыливать, тогда быстро кончится
NEW 07.08.10 12:18
in Antwort Цицеронниха 07.08.10 11:41
Я про эту колбасу выше писала. Babe называется. Я хотела еще кое-какую информацию по ней найти, но она исчезла с нем. и брит. сайтов.
Я ей сейчас пользуюсь. Мыла там нет. Более подробный отзыв выше.
Я ей сейчас пользуюсь. Мыла там нет. Более подробный отзыв выше.
NEW 07.08.10 12:28
Coal Face? Эффект почувствовала, ничего загажено не было. У меня как раз тогда были большие проблемы с кожей, так оно освежало и разглаживало на ура.

Ну, там не больше химии, чем в простых ненатуральных марках, даже значительно меньше.
Есть продукты вообще без химии или с незначительным количеством. Другой вопрос, что во многих продуктах химии больше, чем заявлено концепцией марки.
in Antwort CheshirskajaKo 07.08.10 12:08
В ответ на:
цветное мыло чёрное тоже всё загажено будет, эффекта я вообще не почувствовала нинаграмм...
цветное мыло чёрное тоже всё загажено будет, эффекта я вообще не почувствовала нинаграмм...
Coal Face? Эффект почувствовала, ничего загажено не было. У меня как раз тогда были большие проблемы с кожей, так оно освежало и разглаживало на ура.
В ответ на:
ой по мне так это жутчайшая химия...
ой по мне так это жутчайшая химия...
Ну, там не больше химии, чем в простых ненатуральных марках, даже значительно меньше.
NEW 07.08.10 12:33
in Antwort MarsoMarso 07.08.10 12:18
правда мыла нет?...а то мой фейсик начнёт революцию...
NEW 07.08.10 13:35
in Antwort MarsoMarso 07.08.10 12:28
Так раскажите про маст хэвы Лашевские...пойду в лондАне тарицца.
NEW 07.08.10 14:20
in Antwort @@@ELENA 07.08.10 12:17
на сколько вам хватало обычного шампуня?
конечно этой стопки на полгода и хватит, а вот чтоб хватило 1 штуки при мытье через день, незнаю-незнаю.
я мыла на 2 раза, волосы средней длины, намыливала до пены, не под струей воды - смылился очень быстро
конечно этой стопки на полгода и хватит, а вот чтоб хватило 1 штуки при мытье через день, незнаю-незнаю.
я мыла на 2 раза, волосы средней длины, намыливала до пены, не под струей воды - смылился очень быстро
NEW 07.08.10 14:59
in Antwort kringel 07.08.10 14:45
NEW 07.08.10 15:22
кожа стала чище, поры забиваются меньше, кожа так сильно не блистит, но и не сохнет.
in Antwort Weseninka 06.08.10 11:03
В ответ на:
кожа стала чище, поры забиваются меньше, кожа так сильно не блистит, но и не сохнет.
NEW 07.08.10 16:26
in Antwort Nafi 07.08.10 14:20
обычный, например, Гуль примерно на 3 месяца.
Я сама удивилась, что так медленно этот Лаш расходуется, может у вас волос намного больше? Или вы думаете, что я тут сказки придумываю?
Еще кто-то писАл, что намыливает саму голову, это я думаю тоже увеличивает расход, да и не полезно
Я сама удивилась, что так медленно этот Лаш расходуется, может у вас волос намного больше? Или вы думаете, что я тут сказки придумываю?
Еще кто-то писАл, что намыливает саму голову, это я думаю тоже увеличивает расход, да и не полезно
NEW 07.08.10 17:29
in Antwort Цицеронниха 07.08.10 13:35
Ну, я не такой знаток, не так много пробовала. Мастхэвом для меня у них ничего не стало. Твердый шампунь, правда, еще не пробовала. Лежит вот этот, ждет своего часа:

Squeaky Green
Но колбаса, кажется, на мордашку неплохо влияет: свежеет на глазах. При этом не сушит вообще (там сплошная растительность и масла, мыла в составе не видела). Я бы черное мыло Coal Face еще раз купила как-нибудь, но у меня с мылом дружба. Оно для жирной проблемной кожи хорошо.

Squeaky Green
Но колбаса, кажется, на мордашку неплохо влияет: свежеет на глазах. При этом не сушит вообще (там сплошная растительность и масла, мыла в составе не видела). Я бы черное мыло Coal Face еще раз купила как-нибудь, но у меня с мылом дружба. Оно для жирной проблемной кожи хорошо.
NEW 07.08.10 18:19
in Antwort @@@ELENA 07.08.10 16:26
я намыливала руки, как мылом и потом пену на голову. Саму голову только немного за ушами, ну где наиболее жирнятся волосы и то только в первый раз. На второй раз башка и без этого вся в пене была.
не то чтоб я не верила вам, просто не могу понять, почему у меня он смылился быстро, а у вас нет. Несправедливо
не то чтоб я не верила вам, просто не могу понять, почему у меня он смылился быстро, а у вас нет. Несправедливо
NEW 08.08.10 14:14
Спасиб за мастхэвы.
in Antwort MarsoMarso 07.08.10 17:29
Спасиб за мастхэвы.
В ответ на:
Я бы черное мыло Coal Face еще раз купила как-нибудь, но у меня с мылом дружба. Оно для жирной проблемной кожи хорошо.
А вот насчет мыла и жирной кожи вы не правы, чем болъше мыло сушит лицо, тем больше "жира" кожа выделяет чтобы балланс сделать. Поэтому мыльными консистенциями вообше не советуют жирной или смешанной коже полъзоватся.Я бы черное мыло Coal Face еще раз купила как-нибудь, но у меня с мылом дружба. Оно для жирной проблемной кожи хорошо.
NEW 08.08.10 15:28
in Antwort Цицеронниха 08.08.10 14:14
Мои Mushaves:
American Cream (кондиционер для волос)
Fresh Farmacy (мыло для лица)
Thaai Thaai (гель для душа)
Angel on Bare Skin (Gesichtsreiniger)
Catastrophe Cosmetic, Oatifix (свежие маски), Crash Course in Skincare к сожаление сняли с производства, классная маска была.
Sultana Soap (мыла), Spicy Curls тоже сняли с производства :-(
Пoчти все твёрдые пенки для ванн, кроме Comforter.
Вот куда все деньги уходят
American Cream (кондиционер для волос)
Thaai Thaai (гель для душа)
Catastrophe Cosmetic, Oatifix (свежие маски), Crash Course in Skincare к сожаление сняли с производства, классная маска была.
Sultana Soap (мыла), Spicy Curls тоже сняли с производства :-(
Пoчти все твёрдые пенки для ванн, кроме Comforter.
Вот куда все деньги уходят
NEW 08.08.10 17:17
Дык я знаю про это. Я за годы мучений жирностью кожи несколько километров информации по теме прочитала
Но моей коже, похоже, все равно, чем ее умывают: жирнится с примерно одинаковой скоростью.
Ой, до меня колбаса все больше доходит! Все-таки ее не зря так расхваливали.
Только вот у меня такой вопрос: у вас же тоже есть Babe? Там на упаковке ничего не написано, как и сколько его следует хранить? Там в составе даже свежая петрушка и еще что-то типа того, поэтому боюсь, что долго не протянет. Но в холодильник засовывать как-то тоже... У меня нигде информации нет.
in Antwort Цицеронниха 08.08.10 14:14
В ответ на:
А вот насчет мыла и жирной кожи вы не правы, чем болъше мыло сушит лицо, тем больше "жира" кожа выделяет чтобы балланс сделать. Поэтому мыльными консистенциями вообше не советуют жирной или смешанной коже полъзоватся.
А вот насчет мыла и жирной кожи вы не правы, чем болъше мыло сушит лицо, тем больше "жира" кожа выделяет чтобы балланс сделать. Поэтому мыльными консистенциями вообше не советуют жирной или смешанной коже полъзоватся.
Дык я знаю про это. Я за годы мучений жирностью кожи несколько километров информации по теме прочитала
Ой, до меня колбаса все больше доходит! Все-таки ее не зря так расхваливали.
Только вот у меня такой вопрос: у вас же тоже есть Babe? Там на упаковке ничего не написано, как и сколько его следует хранить? Там в составе даже свежая петрушка и еще что-то типа того, поэтому боюсь, что долго не протянет. Но в холодильник засовывать как-то тоже... У меня нигде информации нет.
NEW 08.08.10 17:28
in Antwort MarsoMarso 08.08.10 17:17
да нет ничего не стоит...мне ливерку это подарили, надо у дарильщиц спросить.
NEW 08.08.10 17:33
in Antwort MarsoMarso 08.08.10 17:17
А почему боитесь засунить в холодильник? ЛАШ даже советует многое там хранить! У меня тоже много чего лежит в холодильнике и ничего не делается!
NEW 08.08.10 17:40
in Antwort Die Glueckliche 08.08.10 17:33
если я эту кАлбасу оложу в холодильник, у меня сьедобным продуктам места не будит...
NEW 08.08.10 17:49
in Antwort Die Glueckliche 08.08.10 17:33
Ну, не знаю... Не хочу, чтоб затвердела... Ею и так не слишком удобно умываться.
NEW 08.08.10 18:08 
in Antwort Die Glueckliche 08.08.10 15:28
В ответ на:
Вы просто умываетесь им или ещё можно косметику с лица смыть? Fresh Farmacy (мыло для лица)
В ответ на:
И про этот продукт напишите пожалуйста, его свойства.Angel on Bare Skin (Gesichtsreiniger)
NEW 08.08.10 18:46
in Antwort snm 08.08.10 18:08
Fresh Farmacy я умываюсь, косметику он с лица не снимет, у него другое назначение. Angel on Вare Skin (AOBS) я использую не только как Gesichtsreiniger, но и иногда как маску. Нужно немного смешать с водой, получится кашица. И её на лицо, или сразу повозюкать и смыть, или подержать минуты 2-3. В состав входят лаванда, роза и каолин, хорошо для чуйствительной кожи рожи :-)
NEW 08.08.10 19:05
in Antwort Цицеронниха 08.08.10 18:47
Мою нет. Но я в любом случае после всех рожекожных процедур мажу лицо кремом (не лашевским, для меня они, к сожалению, жирноваты).
NEW 08.08.10 19:24
in Antwort Die Glueckliche 08.08.10 18:46
NEW 08.08.10 19:56
Для меня весь Лаш - Хамно... не стОит и половины своей цены...
NEW 09.08.10 10:10
in Antwort Тесёмка 08.08.10 19:56
тЫхо...я ж на альбион собираюсь...там бабоньки пишут усЁ на 50% дешевле...
NEW 09.08.10 10:42
in Antwort Цицеронниха 09.08.10 10:10
Так и есть,как я уже выше писáла, я заказываю всё из альбиона, даже с доставкой получается намного дешевле.
NEW 09.08.10 11:10
У меня обычно 2-3 разных, хватает "набора" на год при мытье головы через день.
Я фанат лаша :) Мне только их гели для душа не нравятся и бальзамы для губ не пошли как-то. А средства для волос, мыло, свежие маски и кремы нравятся очень. Я и детей на лаш подсадила :)
Я фанат лаша :) Мне только их гели для душа не нравятся и бальзамы для губ не пошли как-то. А средства для волос, мыло, свежие маски и кремы нравятся очень. Я и детей на лаш подсадила :)
NEW 09.08.10 11:15
Сам по себе шампунь очень хороший, но он сильно карску вымывает, по крайней мере, хну. Совсем краску не вымывает "Дэдди", жидкий шампунь
В ответ на:
какой шампунь можете посоветовать для окрашен.волос? "NEW" подойдет?
какой шампунь можете посоветовать для окрашен.волос? "NEW" подойдет?
Сам по себе шампунь очень хороший, но он сильно карску вымывает, по крайней мере, хну. Совсем краску не вымывает "Дэдди", жидкий шампунь
NEW 09.08.10 11:29
Я тут небольшую инвентаризацию провела
Столько мыла, сколько у меня накопилось, не переведёт за год даже трубочист :-) Вот так вечно, и тот кусочек хочется, и тот
Хорошо, что хоть запах сохраняется, если каждый кусок в фольгу завернуть.
in Antwort ankl68 09.08.10 11:10
В ответ на:
Я фанат лаша :)
Я фанат лаша :)
Я тут небольшую инвентаризацию провела
NEW 09.08.10 11:38
за полцены говно говном перестает быть?
in Antwort Тесёмка 08.08.10 19:56
В ответ на:
В ответ на:
ну за полцены ещё можно попробовать
ну за полцены ещё можно попробовать
NEW 09.08.10 11:40
in Antwort Die Glueckliche 09.08.10 11:29
а ты поубирай все жидкое мыло и все душ-гели, пока лашевское не смылите :)
NEW 09.08.10 11:41
Это сила убеждения творит чудеса
Омммммм .... то есть лаааааш 
in Antwort Nafi 09.08.10 11:38
В ответ на:
Это сила убеждения творит чудеса
NEW 09.08.10 11:42
in Antwort Nafi 09.08.10 11:40
Гели у нас тоже лашевские, 2 штуки осталось, уничтожаю запасы :-)
NEW 09.08.10 11:51
Мне примерно на пол года хватает, волосы до плеч, мою 2-3 раза в неделю.
В ответ на:
Мне примерно на пол года хватает, волосы до плеч, мою 2-3 раза в неделю.
NEW 09.08.10 12:02
in Antwort Nafi 09.08.10 11:38
О, Наф опять прицепиЦЦа решил
Нет, не перестаёт быть Лаш гаМном.
Но это для меня.
А для тех, кто не пробовал, можно и своё мнение составить.
И за полцены сделать это приятнее.
Нет, не перестаёт быть Лаш гаМном.
Но это для меня.
А для тех, кто не пробовал, можно и своё мнение составить.
И за полцены сделать это приятнее.
NEW 09.08.10 12:03
in Antwort Тесёмка 09.08.10 12:02
веревка, ну так ты не давай повода цеплятся 
NEW 09.08.10 12:04
in Antwort Nafi 09.08.10 12:03
NEW 09.08.10 12:50
in Antwort ankl68 09.08.10 11:15
ясно. Но я все равно хной не пользуюсь, а краской, попробую.
зато, говорят, Нью стимулирует рост волос
NEW 09.08.10 15:36
Совершенно точно. Очень быстро появляется густой подшерсток :)
Из шампуней, которые я пробовала, мне не очень Годива понравилась - как-то я от нее большего ждала, а мужу совсем не подошел "Soak And Float". Очень поравились Seanik и Big, но они сильно хну съедают. Дочке с длинными темнорусыми волосами идеально подходит Blonde , а к нему Американ Крем. А я сейчас попеременно использую Squeaky Green и daddyo, а как кондиционер Ваганез.
in Antwort nuta_hanuta 09.08.10 12:50
В ответ на:
Нью стимулирует рост волос
Нью стимулирует рост волос
Совершенно точно. Очень быстро появляется густой подшерсток :)
Из шампуней, которые я пробовала, мне не очень Годива понравилась - как-то я от нее большего ждала, а мужу совсем не подошел "Soak And Float". Очень поравились Seanik и Big, но они сильно хну съедают. Дочке с длинными темнорусыми волосами идеально подходит Blonde , а к нему Американ Крем. А я сейчас попеременно использую Squeaky Green и daddyo, а как кондиционер Ваганез.
NEW 09.08.10 15:40
какой страшный шампунь :) это ж можно всей замохнатится
Это с розмарином который?
in Antwort ankl68 09.08.10 15:36
В ответ на:
Очень быстро появляется густой подшерсток
Очень быстро появляется густой подшерсток
какой страшный шампунь :) это ж можно всей замохнатится
Это с розмарином который?
NEW 09.08.10 19:35
in Antwort MarsoMarso 09.08.10 16:37
Хороший. Но объема не дает,он скорее питательный. Для жирных волос, наверное, не очень будет, а мне подходит.
NEW 09.08.10 23:40
in Antwort ankl68 09.08.10 15:36
спасибо за рекоммендации по шампуням
!
буду пробовать Нью точно и Squeaky Green, раз он питательный.
буду пробовать Нью точно и Squeaky Green, раз он питательный.
NEW 09.08.10 23:42
ой, а я поселилась бы в этом магазине! надышаться ароматами не могу!
мыло пачоли вообще полный отпад!
мыло пачоли вообще полный отпад!
NEW 10.08.10 15:13
in Antwort Die Glueckliche 10.08.10 08:09
н.п. я просто тащусь от шампуня "пиво для синтии"
запах обалденный и волосы после него тоже. потом бальзам не использую, хотя волосы окрашены. Суперблеск тоже нра, твердый.
про Лимонную сенсацию тут писали, это просто чудо какое то, им на кутикулу, локти, ножки
Новинку тож хочу прикупить
про Лимонную сенсацию тут писали, это просто чудо какое то, им на кутикулу, локти, ножки
Новинку тож хочу прикупить
NEW 10.08.10 18:17
in Antwort E_v_a 10.08.10 15:13
А у вас волосы вьющиеся?
Я про "Пиво..." много хороших отзывов читала, но пишут, что она для кудрявых волос, а у меня совершенно прямые,так что не рискую попробовать, хотя и очень хочется
Я про "Пиво..." много хороших отзывов читала, но пишут, что она для кудрявых волос, а у меня совершенно прямые,так что не рискую попробовать, хотя и очень хочется
NEW 10.08.10 19:58
in Antwort ankl68 10.08.10 18:17
неа у меня нормальные, он придает тяжесть и упругость, но и объем не пропадает.
NEW 10.08.10 20:02
in Antwort Ketrin79 10.08.10 18:09
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=850 вот пиво для синтии, еще такой у меня есть http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=867 - сейчас как раз из душа и им волосы помыла, чередую его с пивом
NEW 10.08.10 20:10
in Antwort Ketrin79 10.08.10 18:09
NEW 10.08.10 21:02
in Antwort E_v_a 10.08.10 19:58
Попробую тогда, спасибо.
Я раньше раз в год в онлайн-магазине все заказывала и никаких проблем. А теперь магазин открылся по дороге с работы, даже крюк делать не надо, приходится постоянно с искушением бороться :)
Я раньше раз в год в онлайн-магазине все заказывала и никаких проблем. А теперь магазин открылся по дороге с работы, даже крюк делать не надо, приходится постоянно с искушением бороться :)
NEW 11.08.10 07:43
in Antwort nuta_hanuta 10.08.10 00:16
по описанию только в карме пачули :)
NEW 12.08.10 20:01
Завидую
Я езжу раз в год в Штутгарт за Лашем. Или в еб"й пакетами покупаю - можно много нового попробовать.
А первый раз мой нос меня привел к магазину (Хайделберг) - с тех пор и подсела...
in Antwort ankl68 10.08.10 21:02
В ответ на:
А теперь магазин открылся по дороге с работы, даже крюк делать не надо, приходится постоянно с искушением бороться :)
А теперь магазин открылся по дороге с работы, даже крюк делать не надо, приходится постоянно с искушением бороться :)
Завидую
Я езжу раз в год в Штутгарт за Лашем. Или в еб"й пакетами покупаю - можно много нового попробовать.
А первый раз мой нос меня привел к магазину (Хайделберг) - с тех пор и подсела...
Дорогу осилит идущий!
NEW 12.08.10 20:35
Ну надо же! Аналогично с этого города и началось мое знакомство с Лашем
in Antwort winirene 12.08.10 20:01
В ответ на:
Ну надо же! Аналогично с этого города и началось мое знакомство с Лашем
NEW 12.08.10 20:58
in Antwort ankl68 10.08.10 21:02
я вот сегодня забежала в лаш, на 5 минут буквально... чуть не задохнулась... потом еще часа 2 в носу аромат стоял, успела понюхать пару шампуней, мыло, 1 маску и поняла - еще минута и придется вытаскивать спрей, ибо дышать стало нечем.
незнаю как же они там работают, ребятки продавцы. Хорошо, хоть отдельные продукты так интенсивно не воняют
полгода мимо магаза ходила, сегодня подышала и еще полгода мимо ходить буду
почему они не сидят в просторных помещениях, где хорошая вытяжка... плин
незнаю как же они там работают, ребятки продавцы. Хорошо, хоть отдельные продукты так интенсивно не воняют
полгода мимо магаза ходила, сегодня подышала и еще полгода мимо ходить буду
почему они не сидят в просторных помещениях, где хорошая вытяжка... плин