Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

vente privee

1516  1 2 все
anita_naskin местный житель07.08.10 15:07
anita_naskin
NEW 07.08.10 15:07 
в ответ Katja-Catherine 06.08.10 12:31, Последний раз изменено 07.08.10 15:08 (anita_naskin)
я в двух клубах зарегилась больше ради интереса. но чтото мне там ничего не приглянулось.
большее количество вещей самого простого покроя, они как-то в глаза не бросаются сильно,
а вот то что приглядывается, расхватывают быстрее чем горячие пирожки.
вот сёня стояла распродажа Bruno Bannani. ну я настроилась на позитиф, подорвалась в 9 часов утра,
при этом с 8 караулила,чтоб не проспать. захожу значит на сайт в полном привкушении...
а там трусы и лифчики на вид ничем не отличающиеся от H&M'мовских.
ну канеш ежу понятно, что они качественне и тэдэ и тэпэ, но нафига мне носить их лет так ...дцать,
и ждать пока они свой вид потеряют, если у меня брюки уже с 2002 года до сих пор как новые,
но вот за это лето, я их ни разу не одела. и лежать они себе в шкафу пыляться.
цены там круто снижены, но как-то даже это не вызывает стимула что-то купить.
не знаю, может я какая-то не такая... но повседневная одежда, если она не для работы в офисах,
ну и прочих похожих профессиях, где нужно выглядеть тип-топ, а просто выйти на улицу или в магазин-
не тянет меня футболочку от Desigual надеть. ну перед кем мне в ней красоваться?
может меня так воспитали, но вот почему-то где-то в подсознании вертится, что марковая одежда - не для
повседневной жизни.
скорее всего я к такому не привыкла, хотя хорошее качество уважаю, но чем по-проще тоже не брезгую.
да и как к одежде относишься - столько она и тебе прослужит, а тут даже качество не всегда спасает.
Девушка с красным зонтом.
@@@ELENA постоялец07.08.10 16:34
@@@ELENA
NEW 07.08.10 16:34 
в ответ Kirsche12 07.08.10 13:41
В ответ на:
Т.е. можно попробовать положить нужный размер в корзину, хоть напротив и стоит "Ausverkauft".

Хмм, а как это реально сделать, если нет кнопки "in wahrenkorb", можно поподробней?
ЗЫ я тоже смогла одни прикупить, потом несколько раз заходила и всегда были разные варианты не распроданного
MarsoMarso местный житель07.08.10 17:36
MarsoMarso
NEW 07.08.10 17:36 
в ответ anita_naskin 07.08.10 15:07
Очень похоже на моё отношение
tashkin постоялец07.08.10 18:57
tashkin
NEW 07.08.10 18:57 
в ответ anita_naskin 07.08.10 15:07
я,конечно,"полюбляю" дизайнерские вещички,но что до качества...
Лет пять назад по бедностикупила оч интересное платьице в С&А до сих пор замечательно выглядит,несмотря на то что носилось более чем интенсивно как и пара вещичек еще из "старого"H&M(лет эдак 5 назад,когда там еще можно было что-то более менее хорошего качества купить).
А вот платье от Hugo Boss пережило только 2 стирки,после чего начало просто разлазиться,юбка от Joop не дожила даже до первой стирки - разошлась по швам через пару часов(причем не была мала)
О обуви от того же Hugo Boss я вообще молчу,ей золотая цена 50 евро(качество и колодка)
А "супер пупер"дизайнерская обувь по 300-400 евро из кожзама??!!Ну не верю я,что хорошая обувь может быть не кожанная.Заменитель и за 20 евро не куплю,не то что за 400...
Так что цена вовсе не показатель качества.
Зачастую дизайнерская одежда просто показатель статуса,униформа так сказать
Хотя мой знакомый,достаточно состоятельный молодой человек,носит костюмы от Zara и Esprit и вовсе не заморачивается,а я ,если это покупаю,всегда отрезаю опознавательные знаки
Так что каждому своё.
Хочу кушать, убивать и на ручки...
*ell* коренной житель08.08.10 10:00
*ell*
NEW 08.08.10 10:00 
в ответ Katja-Catherine 04.08.10 14:25
В ответ на:
поэтому народ метет быстро все

Вот-вот.
Поэтму лично я сейчас вообще не захожу на сраницу. Среди недели в 9.00 у меня рабочее время, а разглядывать после работы, что другим удалось купить, смысла нет.
В выходные попробовала, что-то более путное раскупается настолько быстро, что я не успеваю (даже если бросать в корб не читая. пока я один лот бросила, остальные уже распроданы). Только зря потраченное время. Да и если честно, то раздражает, если что-то понравилось, а купить не успеваешь. Лучше вообще не смотреть.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
1 2 все