Вход на сайт
платье
01.08.10 11:42
помню тут была тема о выборе платья на свадьбу в качестве гостьи. я тогда посоветовала девушке сильно не заморачиваться, а теперь сама сижу себе голову ломаю.
чего мне не хочется, так это того, чтобы платье было на 1 раз, чтобы не получилось так, что я буду красивее невесты, чтобы сильно не выделяться, но и чтобы серой мышкой тоже не быть.
нашла пару вариантов. теперь стоит вопрос на чём остановиться.
www.heine.de/Kleid/an070275X-sh13231574sp5713986/HeineDe;sid=Y4PM2Bkbfo7Y...
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T3/S5/39440156_82.jpg
http://images.asos.com/inv/y/23/158/1075448/image4xxl.jpg
http://images.asos.com/inv/x/23/48/1027865/coral/image1xxl.jpg
чего мне не хочется, так это того, чтобы платье было на 1 раз, чтобы не получилось так, что я буду красивее невесты, чтобы сильно не выделяться, но и чтобы серой мышкой тоже не быть.
нашла пару вариантов. теперь стоит вопрос на чём остановиться.
www.heine.de/Kleid/an070275X-sh13231574sp5713986/HeineDe;sid=Y4PM2Bkbfo7Y...
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T3/S5/39440156_82.jpg
http://images.asos.com/inv/y/23/158/1075448/image4xxl.jpg
http://images.asos.com/inv/x/23/48/1027865/coral/image1xxl.jpg
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.08.10 12:00
я тоже к первому больше склоняюсь.
боюсь, что если я вспотею, то у меня подмышками всё это озеро будет видно.
тут только один выход сверху пиджак какой нибудь, кофточку или болеро (последнее мне кажется притаком фасоне не уместно)
в ответ trostinka0 01.08.10 11:51
В ответ на:
а первое вообще супер на все случаи жизни
а первое вообще супер на все случаи жизни
я тоже к первому больше склоняюсь.
В ответ на:
и последнее понравилось
и последнее понравилось
боюсь, что если я вспотею, то у меня подмышками всё это озеро будет видно.
тут только один выход сверху пиджак какой нибудь, кофточку или болеро (последнее мне кажется притаком фасоне не уместно)
NEW 01.08.10 12:02
вот оже хочу себе красное. говорят он мне идёт, но я всё никак не решусь на этот эксперемент.
мне кажется слишком он уж будет в глаза бросаться. буду как woman in red
В ответ на:
тогда красное Вам должно подойти
тогда красное Вам должно подойти
вот оже хочу себе красное. говорят он мне идёт, но я всё никак не решусь на этот эксперемент.
мне кажется слишком он уж будет в глаза бросаться. буду как woman in red
NEW 01.08.10 12:02
Ой, посмотрела на Ваш возраст ...
неее красное не надо .... тогда лучше первое, но с цветом я не уверена, что Вам подойдет ... а какой у Вас размер?...
и рост?
не знаю, видели ли вы эти ссылки уже, но на мой взгляд полезная информация в определении цвета http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16622654&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16622736&Board=lifestyle
не знаю, видели ли вы эти ссылки уже, но на мой взгляд полезная информация в определении цвета http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16622654&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16622736&Board=lifestyle
NEW 01.08.10 12:36
в ответ anita_naskin 01.08.10 11:42
1-ое платье хорошенькое, но для свадьбы простоватенько
А красное мне больше всего понравилось

Коралловое тоже отпадное

я думаю, что последнее можно будет потом ещё куда-нибудь надеть...оно более спокойное, чем красное
Вообщем, из соображений многофункционасльности, я за коралловое
А красное мне больше всего понравилось
Коралловое тоже отпадное
я думаю, что последнее можно будет потом ещё куда-нибудь надеть...оно более спокойное, чем красное
Вообщем, из соображений многофункционасльности, я за коралловое
NEW 01.08.10 12:37
в ответ anita_naskin 01.08.10 12:19
Типа первого я как раз недавно себе и купила, о котором писала, что можно его и наверх подтянуть, чтоб как туника была, и вниз опустить как платье. Но на свадьбу я его не очень представляю, разве что деко-деталей добавить соответствующих.
И все остальные мне тоже как-то не очень... Два последних очень зависят от фигуры, там крой какой-то..хм... далеко не на каждой сидеть будет.
И все остальные мне тоже как-то не очень... Два последних очень зависят от фигуры, там крой какой-то..хм... далеко не на каждой сидеть будет.
NEW 01.08.10 12:46
я вот это там нашла

мне кажется, его потом можно будет и для шоппинг тура использовать
у меня самой похожее есть, только от ХМ
www.asos.com/Asos/Asos-Ruffle-Blouse-Two-In-One-Pencil-Dress/Prod/pgeprod...
www.asos.com/Asos/Asos-Two-In-One-Ruffle-Front-Pencil-Dress/Prod/pgeprodu...
вот ещё такой же тип
моё мнение, это самое оптимальное решение, такое платье спокойно можно будет надевать на какие-то встречи, в бюро и т.д.
www.asos.com/Asos/Asos-Two-In-One-Stripe-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.asp...
мне кажется, его потом можно будет и для шоппинг тура использовать
у меня самой похожее есть, только от ХМ
www.asos.com/Asos/Asos-Ruffle-Blouse-Two-In-One-Pencil-Dress/Prod/pgeprod...
www.asos.com/Asos/Asos-Two-In-One-Ruffle-Front-Pencil-Dress/Prod/pgeprodu...
вот ещё такой же тип
моё мнение, это самое оптимальное решение, такое платье спокойно можно будет надевать на какие-то встречи, в бюро и т.д.
www.asos.com/Asos/Asos-Two-In-One-Stripe-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.asp...
NEW 02.08.10 10:06
в ответ anita_naskin 02.08.10 09:06
лучше не блузку, а свободный топ (совсем без или с маленьким рукавчиком) из тонкой, струящейся ткани. можно с прямой юбкой или брюками
типа такого:
http://www.stylefruits.de/top-esprit/p1759878
www.burdastyle.de/chameleon/mediapool/8bd1bf78-e458-c83e-4fc9-ea8956c3328...
http://bilder.baur.de/pool/formata/2712759.jpg
http://www.freundin.de/Galerie/27182432_67b82ec5ea.jpg
http://www.stylebop.com/grafic/products/thumbs/119471_a_170_.jpg
типа такого:
http://www.stylefruits.de/top-esprit/p1759878
www.burdastyle.de/chameleon/mediapool/8bd1bf78-e458-c83e-4fc9-ea8956c3328...
http://bilder.baur.de/pool/formata/2712759.jpg
http://www.freundin.de/Galerie/27182432_67b82ec5ea.jpg
http://www.stylebop.com/grafic/products/thumbs/119471_a_170_.jpg
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 02.08.10 10:13
NEW 02.08.10 13:58
Последнее на свадьбу самое выигрышное: очень нежное, и не смотря на светлый тон совсем не конкурирующее с платьем невесты (серьёзные ,чёткие линии ,что опять же позволит носит платье и на другие мероприятия).
Красное платье тоже не плохое, но есть два НО: брюнетка в красном да на свадьбе - это перебор! Второе НО это рукава.Есть опасность ,что рукавчики окажутся шире плеч. Я даже описать не могу как это выглядит, попробуйте представить сами.
Красное платье тоже не плохое, но есть два НО: брюнетка в красном да на свадьбе - это перебор! Второе НО это рукава.Есть опасность ,что рукавчики окажутся шире плеч. Я даже описать не могу как это выглядит, попробуйте представить сами.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 03.08.10 10:07
кстати, ещё появился светлокремовый цвет этого платья. он мне даже как-то больше симпатизирует.
если брать вот эти два варианта, то какие аксессуа́ры больше подойдут? платье-то закрытое, сильно много на него не нацепишь.
думаю, что это будут серёжки, брошка и клач (имеется чёрный, расшитый чёрным бисером в несколько линий).
ну или же серьги, высокий пояс и клач.
на счёт туфлей скорее всего чёрные лодочки мах. 5-6 см. устойчивый каблук (на шпильке и высоком каблуке ходить не могу).
В ответ на:
Последнее на свадьбу самое выигрышное: очень нежное, и не смотря на светлый тон совсем не конкурирующее с платьем невесты (серьёзные ,чёткие линии ,что опять же позволит носит платье и на другие мероприятия).
кстати, ещё появился светлокремовый цвет этого платья. он мне даже как-то больше симпатизирует.
если брать вот эти два варианта, то какие аксессуа́ры больше подойдут? платье-то закрытое, сильно много на него не нацепишь.
думаю, что это будут серёжки, брошка и клач (имеется чёрный, расшитый чёрным бисером в несколько линий).
ну или же серьги, высокий пояс и клач.
на счёт туфлей скорее всего чёрные лодочки мах. 5-6 см. устойчивый каблук (на шпильке и высоком каблуке ходить не могу).
NEW 03.08.10 10:13
в ответ anita_naskin 03.08.10 10:07
с обувью особая проблема, так как ношу 36 размер. в магазинах, чтото найти очень трудно. в инете тоже не сильно густо.
да и раскошеливаться тоже сильно не могу. в приделах 30-40 евро за туфли, всё что я могу сейчас себе позволить.
да и раскошеливаться тоже сильно не могу. в приделах 30-40 евро за туфли, всё что я могу сейчас себе позволить.
NEW 03.08.10 10:29
в ответ Цицеронниха 03.08.10 10:21
cвадьба немецкая, в семье моего друга. я уже приблизительно знаю как это всё будет выглядеть. так что я не хочу сильно разнаряживаться.
и так думаю, как бы не переборьщить. поэтому и подбираю такой вариант, чтобы потом не висело в шкафу годами и было всегда актуальным.
а праздник как нибудь с помощью деталей создать постораюсь. для чего я собственно здесь и интересуюсь.
и так думаю, как бы не переборьщить. поэтому и подбираю такой вариант, чтобы потом не висело в шкафу годами и было всегда актуальным.
а праздник как нибудь с помощью деталей создать постораюсь. для чего я собственно здесь и интересуюсь.
NEW 03.08.10 10:48
в ответ Цицеронниха 03.08.10 10:41
Ой, нет,только не это, оно и само какое-то корявое и фигуру явно не украшает
NEW 03.08.10 10:57
в ответ Цицеронниха 03.08.10 10:53
мне кажется, что последние 2 чем-то схожи по фасону с коричневым от Heine. и здесь и там вырез каскадом. только на коричневом карманы по бокам.
я его заказала. посмотрим, как оно будет на мне. на моё удивление они уже его отправили, хотя писали, что через 4 недели доставят.
я его заказала. посмотрим, как оно будет на мне. на моё удивление они уже его отправили, хотя писали, что через 4 недели доставят.
NEW 03.08.10 11:20
ну а в чём тогда? в празднике? в офисно-рабочем стиле?
мне кажется на это мало кто посмотрит, а тем более придаст этому какое-то значение.
да и никто мыслями задаваться не станет, что на мне одето.
ещё и комплимменты получу, в этом я больше чем уверена.
в ответ Цицеронниха 03.08.10 11:15
В ответ на:
да дело разве в складочках...
да дело разве в складочках...
ну а в чём тогда? в празднике? в офисно-рабочем стиле?
мне кажется на это мало кто посмотрит, а тем более придаст этому какое-то значение.
да и никто мыслями задаваться не станет, что на мне одето.
ещё и комплимменты получу, в этом я больше чем уверена.
NEW 03.08.10 11:33
дааа, я ещё и не то видела) отпад был ещё тот. но если выбирать между пижамой и тем, что тут представлено, то я за последнее.
всё таки как ни как а чувство достоинства ещё имеецца. а вот пижама бы точно приглашающих обидела, если придерживаться твоего мнения.
в ответ Цицеронниха 03.08.10 11:22
В ответ на:
тогда зачем мучацца, пижамку:)))))))
тогда зачем мучацца, пижамку:)))))))
дааа, я ещё и не то видела) отпад был ещё тот. но если выбирать между пижамой и тем, что тут представлено, то я за последнее.
всё таки как ни как а чувство достоинства ещё имеецца. а вот пижама бы точно приглашающих обидела, если придерживаться твоего мнения.
NEW 03.08.10 11:56
в ответ Цицеронниха 03.08.10 11:44
алко будет, но пить много в мои планы не входит. пара бокалов вина или шапманского, но не больше.
а милого обличу в костюм, желательного новый и не из синтетики.
с цветами сложнее будет. только не чёрный ( я уже на него смотреть не могу).
ну или рубашечка или светлых тонов типа кремового с чёрным галстуком или же тёмные тона - бордовый, тёмносиний...
а милого обличу в костюм, желательного новый и не из синтетики.
с цветами сложнее будет. только не чёрный ( я уже на него смотреть не могу).
ну или рубашечка или светлых тонов типа кремового с чёрным галстуком или же тёмные тона - бордовый, тёмносиний...
NEW 03.08.10 13:16
я в этом была, только в сером цвете http://www.breuninger.com/store/product/Default/1000017752_03000/detail.jsf
Волосы -на сторону в "небрежную" косу; браслет + XXL-серьги
Посмотрите ещё здесь-->www1.yoox.com/YOOX/KLEIDER/f%C3%BCr-sie/fr%C3%BChling/sommer/searchResult... Там одно от VERSACE понравилось
да и многие др.
Волосы -на сторону в "небрежную" косу; браслет + XXL-серьги
Посмотрите ещё здесь-->www1.yoox.com/YOOX/KLEIDER/f%C3%BCr-sie/fr%C3%BChling/sommer/searchResult... Там одно от VERSACE понравилось
NEW 03.08.10 13:29
в ответ lena29 03.08.10 13:16
чёт ссылка не открывается-второе слева в первом ряду от Steffen Schraut www.breuninger.com/store/categoryColPage.jsf?categoryid=Default/fuer-sie_...
NEW 03.08.10 13:33
кхм... платья проще некуда, а цены такие мне даже и не снятся.
понятно, что качество и имя, но за такие бабки я б себе полгардероба сменить смогла.
в общем результат того, что заказала...

побрекушка на сумке немного смущает, но я ее уберу.

понятно, что качество и имя, но за такие бабки я б себе полгардероба сменить смогла.
в общем результат того, что заказала...

побрекушка на сумке немного смущает, но я ее уберу.

NEW 03.08.10 14:36
в ответ lena29 03.08.10 14:01
ну во-первых всем угодить невозможно
во-вторых не вам это носить
в третьих на вкус и цвет, сами знаете.
в четвёртых у меня иногда такое ощущение,
что некоторые тут обитающие живут ну просто в таком
супер идеальном мире, где по улицам простые люди не хотят,
а одни дамы с сабачками в платьях от Шанель и Вуттон.
оно конечно прекрасно, но попасть туда мне пока не представляется
возможности.
туфли так туфли. неумерающая классика. у меня нет цели гнаться за модой.
у меня цель, чтобы было удобно и комфортно.
во-вторых не вам это носить
в третьих на вкус и цвет, сами знаете.
оно конечно прекрасно, но попасть туда мне пока не представляется
возможности.
туфли так туфли. неумерающая классика. у меня нет цели гнаться за модой.
у меня цель, чтобы было удобно и комфортно.
NEW 03.08.10 14:40
Мне кажется, что сюда нужно более темный цвет а не светлый, я бы даже черные туфли или босоножки лучше одела с черным клатчем либо смотрела в сторону темно коричневого, но не светлого.
вот такой клатч например и к нему такие босоножки или вот эти босоножки
или такой клатч
и вот ещё мне приглянулся клатч
вот такой клатч например и к нему такие босоножки или вот эти босоножки
или такой клатч
и вот ещё мне приглянулся клатч
NEW 03.08.10 14:46
эти не в наличии, я выписала посмотреть как оно.
есть чёрный клатч, и туфли, но у них вид уже не тот (у туфлей)
так чтото нужно поновей.
есть ещё коричневые туфли и 2 сумки. но как то всё в коричневых тонах, хм...
поетому решила разбавить чем-то посветлее.
В ответ на:
У тебя туфли и сумка уже в наличии или ты их покупать будешь?
У тебя туфли и сумка уже в наличии или ты их покупать будешь?
эти не в наличии, я выписала посмотреть как оно.
есть чёрный клатч, и туфли, но у них вид уже не тот (у туфлей)
так чтото нужно поновей.
есть ещё коричневые туфли и 2 сумки. но как то всё в коричневых тонах, хм...
поетому решила разбавить чем-то посветлее.
NEW 03.08.10 14:57
потому что платье "лёгкое" а туфли "тяжолые" и как бы сказать строгие , что-ли , не подходят к этому платью ...надо тоже что-нить такое свежее, лёгкое, открытое
эти туфли под строгий брючный костюм
в ответ anita_naskin 03.08.10 14:37
В ответ на:
и понять не могу, почему такая на них реакция?
и понять не могу, почему такая на них реакция?
потому что платье "лёгкое" а туфли "тяжолые" и как бы сказать строгие , что-ли , не подходят к этому платью ...надо тоже что-нить такое свежее, лёгкое, открытое
эти туфли под строгий брючный костюм
NEW 03.08.10 15:10
в ответ anita_naskin 03.08.10 14:37
Нормальные туфли, мне нравятся. Каблук не мой, но в принципе - нравятся.
NEW 03.08.10 15:14
Я как раз так не думаю. у платья и так невыразительный цвет, если его ещё с черным комбинировать, то вообще глухо будет.
автор выбрала как раз правильное направление - жемчужные оттенки, т.е. и не серебро и не золото, хотя если исключительно для праздника, то и эти подошли бы замечательно.
А жемчужный можно и кроме праздников носить.
в ответ Olgochka 03.08.10 14:40
В ответ на:
Мне кажется, что сюда нужно более темный цвет а не светлый, я бы даже черные туфли или
Мне кажется, что сюда нужно более темный цвет а не светлый, я бы даже черные туфли или
Я как раз так не думаю. у платья и так невыразительный цвет, если его ещё с черным комбинировать, то вообще глухо будет.
автор выбрала как раз правильное направление - жемчужные оттенки, т.е. и не серебро и не золото, хотя если исключительно для праздника, то и эти подошли бы замечательно.
А жемчужный можно и кроме праздников носить.
NEW 03.08.10 15:20
в ответ Olgochka 03.08.10 15:17
NEW 03.08.10 15:40
не, не! увольте! такое ощущение, что это бал или новый год какой-то.
а невеста-то где? у меня аж от изобилия цветов в глазах зарябило.
та девушка, что справой стороны первая от девушки в голубом ещё ничего.
в ответ Olgochka 03.08.10 15:17
В ответ на:
нарыла у подруги фотку со свадьбы, на мой взгляд, пример того, как одеваться не нужно
нарыла у подруги фотку со свадьбы, на мой взгляд, пример того, как одеваться не нужно
не, не! увольте! такое ощущение, что это бал или новый год какой-то.
а невеста-то где? у меня аж от изобилия цветов в глазах зарябило.
та девушка, что справой стороны первая от девушки в голубом ещё ничего.
NEW 03.08.10 15:45
в ответ anita_naskin 03.08.10 15:40, Сообщение удалено 03.08.10 16:19 (Olgochka)
NEW 03.08.10 16:05
в ответ Цицеронниха 03.08.10 16:01, Сообщение удалено 03.08.10 16:22 (Olgochka)
NEW 03.08.10 16:16
в ответ anita_naskin 03.08.10 15:58
Я бы вообще к этому платью какие-нибудь туфли яркого цвета взяла! тогда и нарядней будет!
А вот когда всё одного цвета - это так неинтересо и даже глаза раздражает и отвлекает от самого платья..
Сразу вспомнила случай, увидела этим летом в магазине.
Бросилась в глаза стройная девушка в магазине в супер платье, телесного цвета (платье как говорится по фигуре!)- но когда мой взгляд дошёл до обуви и она телесного цвета и сумка такая же - стало так неинтересно...весь вид платья пропал...
А вот когда всё одного цвета - это так неинтересо и даже глаза раздражает и отвлекает от самого платья..
Сразу вспомнила случай, увидела этим летом в магазине.
Бросилась в глаза стройная девушка в магазине в супер платье, телесного цвета (платье как говорится по фигуре!)- но когда мой взгляд дошёл до обуви и она телесного цвета и сумка такая же - стало так неинтересно...весь вид платья пропал...
NEW 03.08.10 16:20
в ответ anita_naskin 03.08.10 14:36
Я мне и туфли, и клатчик очень даже понравились. Те, что ты в светлом тоне показала.Туфли- тем, что классические, удобные.
На мой взгляд- платье и этот комплектик из туфель и клатча будет смотреться прилично, со вкусом, интеллигентно. И что важно- можно будет еще не однократно носить либо все 3 вещи вместе, либо по отдельности в сочетании с чем-то другим. Цвет- мой любимый, как Таупэ, так и беж.
На мой взгляд- платье и этот комплектик из туфель и клатча будет смотреться прилично, со вкусом, интеллигентно. И что важно- можно будет еще не однократно носить либо все 3 вещи вместе, либо по отдельности в сочетании с чем-то другим. Цвет- мой любимый, как Таупэ, так и беж.
NEW 03.08.10 17:03
ну сказать, что всё одно цвета сложно. так как платье в разы темнее, чем туфли и сумка.
поэтому я на них и решила сделать акцет, разбавив тёмный цвет платья.
в ответ Nereida 03.08.10 16:16
В ответ на:
ну сказать, что всё одно цвета сложно. так как платье в разы темнее, чем туфли и сумка.
поэтому я на них и решила сделать акцет, разбавив тёмный цвет платья.
NEW 03.08.10 17:09
мне бы ещё в них не утонуть. до этого всё что от тамарис мерила - во всём тонула.
исключением стали сапоги. на моё удивление оч даже хорошо мне подошли.
как будет с туфлями - не знаю. остаётся только надеется.
а что из бижу бы подошло? у меня имееютя серёжки гвоздики в виде жемчуга
и золотая цепочка с сердечком подвеской и всередине сердца маленька жемчужина.
так же цепочка браслет. но по мне это уже будет лишним.
хотя на модели вот один большой широкий браслет тоже так ничего смотрится.
В ответ на:
Туфли- тем, что классические, удобные.
Туфли- тем, что классические, удобные.
мне бы ещё в них не утонуть. до этого всё что от тамарис мерила - во всём тонула.
исключением стали сапоги. на моё удивление оч даже хорошо мне подошли.
как будет с туфлями - не знаю. остаётся только надеется.
а что из бижу бы подошло? у меня имееютя серёжки гвоздики в виде жемчуга
и золотая цепочка с сердечком подвеской и всередине сердца маленька жемчужина.
так же цепочка браслет. но по мне это уже будет лишним.
хотя на модели вот один большой широкий браслет тоже так ничего смотрится.
NEW 03.08.10 17:22
в ответ anita_naskin 03.08.10 17:09
Мне кажется, что шею лучше ничем не нагружать. Там такое красивый, благородный верх, что не хотелось бы его разбивать на 2 части- шея- отдельно, а "душа"- отдельно..
Браслет- да, можно было бы, ну и сережки- согласна с мнением девочки выше- висюлечки. Но если волос- короткий, то и гвоздики можно.
Собственно- сережки- не такая уж большая работа- надеть и посмотреть- как смотрится всё это в действии..
Если в туфельках утонуть боишься, то те, вторые- с перепонкой- может и лучше бы "фиксировались" на ноге? Единственное, но это лично моё- люблю классическую лодочку за то, что она не укорачивает зрительно ногу.. А вот все перепоночки и прочие плетёночки- маленько как копытца смотрятся...
Даже открытое платье такое (твоё) и открытые лодочки- уже красота!
Но... тут еще и по собственным ощущениям смотреть нужно, это конечно...
Браслет- да, можно было бы, ну и сережки- согласна с мнением девочки выше- висюлечки. Но если волос- короткий, то и гвоздики можно.
Собственно- сережки- не такая уж большая работа- надеть и посмотреть- как смотрится всё это в действии..
Если в туфельках утонуть боишься, то те, вторые- с перепонкой- может и лучше бы "фиксировались" на ноге? Единственное, но это лично моё- люблю классическую лодочку за то, что она не укорачивает зрительно ногу.. А вот все перепоночки и прочие плетёночки- маленько как копытца смотрятся...
Даже открытое платье такое (твоё) и открытые лодочки- уже красота!
Но... тут еще и по собственным ощущениям смотреть нужно, это конечно...
NEW 03.08.10 18:00
ну причем тут вуттон и идеальный мир? чего вы так болезненно отреагировали. у меня вот маленькой собачки нет, но тож думаю, что туфли какие то очень простые, изящества в них нехватает что ли, а с этим платьем вместе вобще как то колхозненькО.. я такие на своей 54-летней маме может скорее представлю на повседневку. вы то судя по выборам платьев деушка "до плащ-палаткинского возраста"
наслаждайтесь! даже если хотите купить обувь так что бы с пользой на потом, и в
пир и в мир - все равно можно че нить поинтересней. правильно тут сказали уже, более отркытые лучше. а цвет правильного плана, ну никак не черные
все ИМХО.
в ответ anita_naskin 03.08.10 14:36
В ответ на:
ну причем тут вуттон и идеальный мир? чего вы так болезненно отреагировали. у меня вот маленькой собачки нет, но тож думаю, что туфли какие то очень простые, изящества в них нехватает что ли, а с этим платьем вместе вобще как то колхозненькО.. я такие на своей 54-летней маме может скорее представлю на повседневку. вы то судя по выборам платьев деушка "до плащ-палаткинского возраста"
NEW 04.08.10 09:10
да это всё замечательно, но дело в том, что мои ноги и походка себе такого не позволяют. я бы с радостью надеть открытые босоножки с высоким каблуком, но далеко я в таком не уйду. сразу же все мои физические недостатки на лицо будут. поэтому и выбираю то, что ногу хорошо бы фиксировало со всех сторон.
открытая же обувь на каблуке в которой бы я могла нормально передвигаться это для меня вообще редкость. последнее что на моей ноге прижилось это босоножки в 2003 году. их уже естественно нет. так как они своё отслужили. А что-то другое с тех пор ещё найти так и не удалось.
в ответ djadjastepa 03.08.10 18:00
В ответ на:
даже если хотите купить обувь так что бы с пользой на потом, и в пир и в мир - все равно можно че нить поинтересней. правильно тут сказали уже, более отркытые лучше.
даже если хотите купить обувь так что бы с пользой на потом, и в пир и в мир - все равно можно че нить поинтересней. правильно тут сказали уже, более отркытые лучше.
да это всё замечательно, но дело в том, что мои ноги и походка себе такого не позволяют. я бы с радостью надеть открытые босоножки с высоким каблуком, но далеко я в таком не уйду. сразу же все мои физические недостатки на лицо будут. поэтому и выбираю то, что ногу хорошо бы фиксировало со всех сторон.
открытая же обувь на каблуке в которой бы я могла нормально передвигаться это для меня вообще редкость. последнее что на моей ноге прижилось это босоножки в 2003 году. их уже естественно нет. так как они своё отслужили. А что-то другое с тех пор ещё найти так и не удалось.
NEW 04.08.10 10:07
аха, и одежды на ней тоже не так уж много на тех фотках, что в гугле
ну я пока ещё до этого возраста не дошла, и к тому же помоему она порядком выше меня.

В ответ на:
Карла бруни тоже каблуки не носит
Карла бруни тоже каблуки не носит
аха, и одежды на ней тоже не так уж много на тех фотках, что в гугле
ну я пока ещё до этого возраста не дошла, и к тому же помоему она порядком выше меня.

NEW 05.08.10 18:09
и так перые разочарования....
сумочка оказалась не кремовой, а серой
так, что она даже не вылезая из целофана отправилась назад.
платье... кхы... одела я 34 размер... и почувствовала себя как в мешке.
а этот поясок вставленый как-то оч странно сморится. длинна платья до колена.
на картинке из каталога оно как-то более интересно смотрелось.
профессионального фотографа рядом не оказалось, так что пришлось своими силами
сделать эээ... пробный кадр.
можете заготавливать помидоры и яйца ))) только не тухлые. а тапки я не ношу.

сумочка оказалась не кремовой, а серой
так, что она даже не вылезая из целофана отправилась назад.
платье... кхы... одела я 34 размер... и почувствовала себя как в мешке.
а этот поясок вставленый как-то оч странно сморится. длинна платья до колена.
на картинке из каталога оно как-то более интересно смотрелось.
профессионального фотографа рядом не оказалось, так что пришлось своими силами
сделать эээ... пробный кадр.
можете заготавливать помидоры и яйца ))) только не тухлые. а тапки я не ношу.

NEW 05.08.10 18:26
в ответ anita_naskin 05.08.10 18:09
Нда... я на первой картинке из каталога и карманов не видела и пояска этого. У меня, оказывается, совсем другое платье, моё-то с аксессуарами и на скромную свадьбу вполне. А это никакие аксессуары не спасут, не для свадьбы оно однозначно.
NEW 05.08.10 18:48
мда....уж
....на картинке совсем иначе выглядит и в который раз убеждаюсь, что не стоит доверять отфотошопленным картинкам( сама знаю как все это фильтруется,выгодно подсвечивается,знакома с программами)))....)
крайне редко соответствует действительности, потому никогда не заказываю тряпки и тем более обувь в инете
только в реале
крайне редко соответствует действительности, потому никогда не заказываю тряпки и тем более обувь в инете
только в реале
NEW 05.08.10 18:49
в ответ clairinne 05.08.10 18:45
да никто меня не убеждал. я его на пробу выписала.
поясок даже если убрать, то останется шоф или как его назвать, куда он вставляется в общем.
да и цвет мне показался сильно уж тёмным... на повседневку может оно и пойдёт, но никак
не на праздник.
поясок даже если убрать, то останется шоф или как его назвать, куда он вставляется в общем.
да и цвет мне показался сильно уж тёмным... на повседневку может оно и пойдёт, но никак
не на праздник.
NEW 05.08.10 18:54
в ответ trostinka0 05.08.10 18:48
да я тож вот решила завтра оторвать зад и пройтись по магазинам, если дождя не будет.
хотя и дождь не помеха, можно если что в Einkaufszentrum смотаться, благо их тут придостаточно.
авось чего нибудь и найду по-лучше.
хотя и дождь не помеха, можно если что в Einkaufszentrum смотаться, благо их тут придостаточно.
авось чего нибудь и найду по-лучше.
NEW 05.08.10 20:02
я бы вам синий цвет посоветовала, благородный тёмный синий. каКчество фотки конечно не очень, поэтому усир...тся и доказывать ,что вам этот цвет пойдёт, не буду, но мне каца,что именно синий самый выигрышный цвет для вас. ..единственное: сочетание "синий и свад.наряд" трудно представляемое и находимое, но может на будущее, на повседневку, совет пригодится.
поэтому беру свои слова обратно,то платье персиковое вам не пойдёт...кстати, вы не брюнетка, а шатенка.) синий, беж, "золото".. ваши цвета на мой взгляд...
и помада слишком светлая..все черты лица смываются, а так как глазами вас родители не одарили, а губы дали что надо, вот и подчёркивайте их..
надеюсь не в обиду сказала.
поэтому беру свои слова обратно,то платье персиковое вам не пойдёт...кстати, вы не брюнетка, а шатенка.) синий, беж, "золото".. ваши цвета на мой взгляд...
и помада слишком светлая..все черты лица смываются, а так как глазами вас родители не одарили, а губы дали что надо, вот и подчёркивайте их..
надеюсь не в обиду сказала.
NEW 05.08.10 20:32
Анютка, завтра непременно найдёшь что-нибудь интересненькое живьём в магазине!
Тем более- сейчас горячие деньки в плане распродаж, за такую сумму уж найдётся хорошенькое платье!
Девушка ты- молоденькая, красивая, стройная-так что- давай, попку с дивана- и айда шоппинговать!
А глаза у тебя краси-и-и-и-вые. Да ты и сама это знаешь!
Покажешь потом- что нашла?
Тем более- сейчас горячие деньки в плане распродаж, за такую сумму уж найдётся хорошенькое платье!
Девушка ты- молоденькая, красивая, стройная-так что- давай, попку с дивана- и айда шоппинговать!
А глаза у тебя краси-и-и-и-вые. Да ты и сама это знаешь!
Покажешь потом- что нашла?
NEW 05.08.10 20:38
в ответ OlgaKoenig 05.08.10 20:02
ну я ж не для подиума красилась
шо?!!! первый раз слушу! честна! все говорят, что у меня красивые глаза.
несмотря на миндальный разрез остаётся эффект больших глаз.
всегда комплимменты за глаза получала, а тут на тебе!
а вот с губами я большой выразительности допускаю очень осторжно,
так как у меня есть привычка уголки губ опускать.
при сильно выраженной помаде получается кислая мина.
да и к тому же посередине шрам имеется, после катания на горке в детвсте.
фотка искажена сильно. я ее уменьшила в размере.
мне кажется что он сильно оттеняет глаза, а так как у меня синики под глазами как наследственность,
то это всё на моей морде с тёмно синим сразу вылезет.
В ответ на:
а так как глазами вас родители не одарили
а так как глазами вас родители не одарили
шо?!!! первый раз слушу! честна! все говорят, что у меня красивые глаза.
несмотря на миндальный разрез остаётся эффект больших глаз.
всегда комплимменты за глаза получала, а тут на тебе!
а вот с губами я большой выразительности допускаю очень осторжно,
так как у меня есть привычка уголки губ опускать.
при сильно выраженной помаде получается кислая мина.
да и к тому же посередине шрам имеется, после катания на горке в детвсте.
В ответ на:
каКчество фотки конечно не очень
каКчество фотки конечно не очень
фотка искажена сильно. я ее уменьшила в размере.
В ответ на:
благородный тёмный синий
благородный тёмный синий
мне кажется что он сильно оттеняет глаза, а так как у меня синики под глазами как наследственность,
то это всё на моей морде с тёмно синим сразу вылезет.
NEW 06.08.10 09:35
кстати то платье даже не персиковое, а коралловое.
а вот с персиковым цветом я могу поспорить!
фото сделано больше 3 лет назад на примерке в магазине просто так...

в ответ anita_naskin 05.08.10 21:34
В ответ на:
поэтому беру свои слова обратно,то платье персиковое вам не пойдёт
поэтому беру свои слова обратно,то платье персиковое вам не пойдёт
кстати то платье даже не персиковое, а коралловое.
а вот с персиковым цветом я могу поспорить!
фото сделано больше 3 лет назад на примерке в магазине просто так...

NEW 06.08.10 09:55
в ответ anita_naskin 06.08.10 09:40, Сообщение удалено 08.08.10 11:57 (Мишечка)
NEW 06.08.10 18:59
ни на одной фотке такой еффект не вижу ...поэтому и сказала,что глазами не одарили. я не о форме и цвете речь веду.
губы у вас более выдающиеся и в глаза бросаются..поэтому на них и надо делать акцент,а вы их замазываете.
синий наоборот "освежает" кожу..я увидела ваши синяки,поэтому синий и предложила..
кораловый и персиковые оттенки вам не подходят к цвету кожи и синяки под глазами ещё больше выделяют.
хоть тресни, но мнение моё остаётся прежним..знаю,что неприятно слушать такие мнения от кого угодно,а тем-более от совсем посторонней тётки,которая сама не перфект
(ну а кто перфект
то?),но просто попробуйте! помаду потемнее и матовую и тёмно-синий примерте..увидете,как весь ваш облик "оживится".
Желаю удачи в нахожедении платья
в ответ anita_naskin 05.08.10 20:38
В ответ на:
эффект больших глаз.
эффект больших глаз.
ни на одной фотке такой еффект не вижу ...поэтому и сказала,что глазами не одарили. я не о форме и цвете речь веду.
губы у вас более выдающиеся и в глаза бросаются..поэтому на них и надо делать акцент,а вы их замазываете.
В ответ на:
синий наоборот "освежает" кожу..я увидела ваши синяки,поэтому синий и предложила..
кораловый и персиковые оттенки вам не подходят к цвету кожи и синяки под глазами ещё больше выделяют.
хоть тресни, но мнение моё остаётся прежним..знаю,что неприятно слушать такие мнения от кого угодно,а тем-более от совсем посторонней тётки,которая сама не перфект
Желаю удачи в нахожедении платья
NEW 06.08.10 19:54
да нормально всё! здоровую критику никто не отменял. я к этому спокойно отношусь и даже требую со стороны.
ну так не надо, тем более про себя любимую. я вот щас в футболочке и на ней написано бело по чёрному "Noboby's perfect (but me)"
да чё уж мелочиться, все мы в зеркале славные (с)
видела я сегодня в манго платье тёмно-синее, но не решилась. завтра пойду по вторуму кругу, примерю.
ещё в Vera Moda были темносиние платья, но они как-то мешковато выглядят. нужно все детали уже иметь при себе,
чтобы как-то скомбинировать с ассеурами и так далее, но при первой примерке это всё сразу не приобрести.
в ответ OlgaKoenig 06.08.10 18:59
В ответ на:
знаю,что неприятно слушать такие мнения от кого угодно,а тем-более от совсем посторонней тётки
знаю,что неприятно слушать такие мнения от кого угодно,а тем-более от совсем посторонней тётки
да нормально всё! здоровую критику никто не отменял. я к этому спокойно отношусь и даже требую со стороны.
В ответ на:
которая сама не перфект (ну а кто перфект то?)
которая сама не перфект (ну а кто перфект то?)
ну так не надо, тем более про себя любимую. я вот щас в футболочке и на ней написано бело по чёрному "Noboby's perfect (but me)"
да чё уж мелочиться, все мы в зеркале славные (с)
В ответ на:
но просто попробуйте! помаду потемнее и матовую и тёмно-синий примерте
но просто попробуйте! помаду потемнее и матовую и тёмно-синий примерте
видела я сегодня в манго платье тёмно-синее, но не решилась. завтра пойду по вторуму кругу, примерю.
ещё в Vera Moda были темносиние платья, но они как-то мешковато выглядят. нужно все детали уже иметь при себе,
чтобы как-то скомбинировать с ассеурами и так далее, но при первой примерке это всё сразу не приобрести.
NEW 06.08.10 23:08
Всмысле видела, но не решилась? Померить не решилась? В магазинах опасно сразу решать по поводу цвета,подходит он или нет, из-за часто галимого искусственного освещения.
нашла в иннете несколько примеров помад,которые мне кажется вам подойдут - эдентичные натур. цвету губ,но потемнее,чтобы подчеркнуть губы, но не более.
в ответ anita_naskin 06.08.10 19:54
В ответ на:
видела я сегодня в манго платье тёмно-синее, но не решилась.
видела я сегодня в манго платье тёмно-синее, но не решилась.
Всмысле видела, но не решилась? Померить не решилась? В магазинах опасно сразу решать по поводу цвета,подходит он или нет, из-за часто галимого искусственного освещения.
нашла в иннете несколько примеров помад,которые мне кажется вам подойдут - эдентичные натур. цвету губ,но потемнее,чтобы подчеркнуть губы, но не более.
NEW 06.08.10 23:09
в ответ OlgaKoenig 06.08.10 23:08
NEW 06.08.10 23:10
в ответ OlgaKoenig 06.08.10 23:09
NEW 06.08.10 23:11
в ответ OlgaKoenig 06.08.10 23:10
NEW 06.08.10 23:11
в ответ OlgaKoenig 06.08.10 23:11
NEW 06.08.10 23:12
в ответ OlgaKoenig 06.08.10 23:11
NEW 06.08.10 23:22
а вот ещё пример синего в сочетании "золотого"/ бежевого + чёрный ( как я и говорила)на последок ..фасоны и материал в учёт не берём.
NEW 07.08.10 08:45
я вот такое платье одевала... аж 2 раза :)) на разных свадьбах, в разных странах 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 07.08.10 08:46
в ответ вредная дифчонка 07.08.10 08:45
ыщо адин ракурс ))
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 07.08.10 09:29
в ответ вредная дифчонка 07.08.10 08:46
нет, не моё. я не на бал иду всё же. мне не к чему из себя золушку играть.
я ж писала, что наряжаться в вечерние, блискучие, длиннюцие платье - не моя цель.
этого добра у меня уже а шкафу достаточно.
меня интересует повседневные варианты, которые так же подошли и для такого случая.
я ж писала, что наряжаться в вечерние, блискучие, длиннюцие платье - не моя цель.
этого добра у меня уже а шкафу достаточно.
меня интересует повседневные варианты, которые так же подошли и для такого случая.
NEW 08.08.10 16:56
в ответ L'admirable 08.08.10 16:54
ну не все ж сразу показывать...постепенно, а то инХФаркт может у созерцателей случицца...кстати заметила уже давно что некоторые джерси платья без бх смотрятя намного лучше чем с ним...увидиш так на моденшау...ааааа, берём, надо,срочно,- померял с- какабека, а без..очень очень даже ничегооосебе.
NEW 08.08.10 18:54
в ответ L'admirable 08.08.10 14:15
1. для пуританок есть наклейки, что б необозначалось
,
2. было бы чему вываливаться
,
3. зачем нагибатсься??? если что, попросить помощи у сопровождающих
2. было бы чему вываливаться
3. зачем нагибатсься??? если что, попросить помощи у сопровождающих
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.08.10 19:33
знаю , что есть наклейки, но как-то жутко не приятно чувствовать на своём теле эти сосучки
...нет не верю , что это кайфово 
[/цитата]3. зачем нагибатсься??? если что, попросить помощи у сопровождающих
[цитата]
если такие есть ...и не все ведь такие милые и понимающие
в ответ Ухти-Тухти 08.08.10 18:54
В ответ на:
знаю , что есть наклейки, но как-то жутко не приятно чувствовать на своём теле эти сосучки
[/цитата]3. зачем нагибатсься??? если что, попросить помощи у сопровождающих
[цитата]
если такие есть ...и не все ведь такие милые и понимающие
NEW 08.08.10 19:46
в ответ L'admirable 08.08.10 19:33
ну если они не достаточно милые и понимающие, то им прям так в лоб об этом и сказать
чесговоря, эти наклейки и у меня не вызывают желания их приклеить, наблюдаю американок, те без проблем ими пользуются, наверное, "к этому надо привыкнуть"
чесговоря, эти наклейки и у меня не вызывают желания их приклеить, наблюдаю американок, те без проблем ими пользуются, наверное, "к этому надо привыкнуть"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.08.10 19:57
вываливаться особо нечему. а если, что можно подниз одеть маечку на тонких лямочках...
ну или как Цицеронниха сказала вообще без лифчика, но я пока так ещё ниразу не носила платья.
в ответ L'admirable 08.08.10 14:15
В ответ на:
мда...большой разрез на груди , если нагнёшься ..всё выволится
мда...большой разрез на груди , если нагнёшься ..всё выволится
вываливаться особо нечему. а если, что можно подниз одеть маечку на тонких лямочках...
ну или как Цицеронниха сказала вообще без лифчика, но я пока так ещё ниразу не носила платья.
NEW 08.08.10 20:22
в ответ L'admirable 08.08.10 20:12
ну я ж не веду речь о хб-маечке...
это выглядит вот так примерно
http://ia6.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=226100045335&photoType=0
это выглядит вот так примерно
http://ia6.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=226100045335&photoType=0
NEW 08.08.10 20:42
оно не синее, оно петролл
ну а на счёт синего я не упёрлась, я его ещё просто не примеряла.
ну а если под это платье маечку то может из мятой и лёгкой ткани будет лучше выглядеть.
но сначала попробуем без
да и модель уж сильно плоскогрудая на картинке
ну а на счёт синего я не упёрлась, я его ещё просто не примеряла.
ну а если под это платье маечку то может из мятой и лёгкой ткани будет лучше выглядеть.
но сначала попробуем без
NEW 08.08.10 20:52
ах со
не думаю ...маечка сама по себе это "basic" а"basic" не подходит для такого неповторимого события , как свадьба..Я сама ношу с удовольствием ...такие лёгкие, базовые вещи
ну молоденькая еще наверное
в ответ anita_naskin 08.08.10 20:42
В ответ на:
ах со
В ответ на:
не думаю ...маечка сама по себе это "basic" а"basic" не подходит для такого неповторимого события , как свадьба..Я сама ношу с удовольствием ...такие лёгкие, базовые вещи
В ответ на:
ну молоденькая еще наверное
NEW 15.08.10 21:03
всем вечер добрый.
в общем подвожу итоги.
синее платье из Манго оказалось редкостным г...ом.
вся нижняя часть вырывается с корнём из этой резинки на талии.
на картинке думается, что это какая-то смесь синтетики, так как
создаётся впечатление мятой ткани. ога, фиг два! обычная вискоза,
которая под такой разрез никак. этот разрез на груди это вообще ужас!
всё висит и болтается чуть ли не до самого пупка. я даже не представляю,
какую надо иметь грудь, чтобы что всё хотябы немного прилегало!
два дня я стаптыла себе ноги, ошиваясь по центру.
где я только не была... Karstadt, Kaufhof, Peek&Cloppenburg....
всё не то, ничего не подходит. я думала с ума сойду.
а потом плюнула зашла в Orsay и купила платье, и позже к нему пиджак.
туфли от Тамарис, те что выписывала, очень хорошо подошли. до этого все обувные обошла -
и ничего не подходило.
Клатча под туфли не нашла, и купила светло кремовый, сатиновый.
Чёрный к получёрному платью и пиджаку, ну никак не хотелось.
Получалось вообще мрачно. Вот что из всего этого вышло...
http://s52.radikal.ru/i136/1008/e8/d8d838e2fdeb.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1008/f7/70652c34b51f.jpg
осталось ещё пару нюансов, которые бы хотелось обсудить.
я теперь не знаю, какую мне подбирать бижутерию.
Кремовые, коричневые длинные бусы или?
Может брошь на пиджак, или серьги (только вот какие?)
И какого цвето всё это должно быть? я больше всё-таки склоняюсь
к цвету клатча.
И причёска... хочу сделать себе высокую прическу. Начесать "банан" или как его называют.
в общем в стиле 60-тых. Хотелось бы спросить, как такое делается? я до этого себе что-то сама чудила,
но это не совсем то...
Или же просто выпрямить кудри и на этом всё? Как мне быть?
в общем подвожу итоги.
синее платье из Манго оказалось редкостным г...ом.
вся нижняя часть вырывается с корнём из этой резинки на талии.
на картинке думается, что это какая-то смесь синтетики, так как
создаётся впечатление мятой ткани. ога, фиг два! обычная вискоза,
которая под такой разрез никак. этот разрез на груди это вообще ужас!
всё висит и болтается чуть ли не до самого пупка. я даже не представляю,
какую надо иметь грудь, чтобы что всё хотябы немного прилегало!
два дня я стаптыла себе ноги, ошиваясь по центру.
где я только не была... Karstadt, Kaufhof, Peek&Cloppenburg....
всё не то, ничего не подходит. я думала с ума сойду.
а потом плюнула зашла в Orsay и купила платье, и позже к нему пиджак.
туфли от Тамарис, те что выписывала, очень хорошо подошли. до этого все обувные обошла -
и ничего не подходило.
Клатча под туфли не нашла, и купила светло кремовый, сатиновый.
Чёрный к получёрному платью и пиджаку, ну никак не хотелось.
Получалось вообще мрачно. Вот что из всего этого вышло...
http://s52.radikal.ru/i136/1008/e8/d8d838e2fdeb.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1008/f7/70652c34b51f.jpg
осталось ещё пару нюансов, которые бы хотелось обсудить.
я теперь не знаю, какую мне подбирать бижутерию.
Кремовые, коричневые длинные бусы или?
Может брошь на пиджак, или серьги (только вот какие?)
И какого цвето всё это должно быть? я больше всё-таки склоняюсь
к цвету клатча.
И причёска... хочу сделать себе высокую прическу. Начесать "банан" или как его называют.
в общем в стиле 60-тых. Хотелось бы спросить, как такое делается? я до этого себе что-то сама чудила,
но это не совсем то...
Или же просто выпрямить кудри и на этом всё? Как мне быть?
NEW 15.08.10 21:10
Классно

я тоже себе хочу такое платъе
, завтра побегу в орсей
пиНжак тоже там покупала?
из бижутерии я бы надела кремовые жемчужинки штекеры(ну серёжки), ну и такого же типа кольцо..
бусов не надо, так как верх платья с полосами
вот серъги, я в свою в бижу покупала, или как там этот магазин называется?

волосы по-любому надо собрать.. банан - неплохая идея
но, ка его делать, я не в курсе
я тоже себе хочу такое платъе
пиНжак тоже там покупала?
из бижутерии я бы надела кремовые жемчужинки штекеры(ну серёжки), ну и такого же типа кольцо..
бусов не надо, так как верх платья с полосами
вот серъги, я в свою в бижу покупала, или как там этот магазин называется?

волосы по-любому надо собрать.. банан - неплохая идея
но, ка его делать, я не в курсе
NEW 15.08.10 21:16
Вот вы если в платье, то убранные волосы хорошо, а если в пиджаке, то мне кажется волосы распустить и уложить.
Вот например так static.rp-online.de/layout/showbilder/37372-Fashion_Project_Runway_Heidi_...
Вот например так static.rp-online.de/layout/showbilder/37372-Fashion_Project_Runway_Heidi_...
NEW 15.08.10 21:25
в ответ KarapuZZka 15.08.10 21:10
вот мне только из всех серёжек только такие на ум и приходят.
я на фото в жемчужинках, но они белые и оч маленькие.
а такие как ты показала такие у меня были но белые, потом одна сломалась,
вторая кудато пропала, но остались бусы. но белые не подходят.
а кольцо... хм, на мои пальцы ещё такое найти надо!
может браслет или брошь с жемчугом, если с кольцом не повезёт.
я на фото в жемчужинках, но они белые и оч маленькие.
а такие как ты показала такие у меня были но белые, потом одна сломалась,
вторая кудато пропала, но остались бусы. но белые не подходят.
а кольцо... хм, на мои пальцы ещё такое найти надо!
может браслет или брошь с жемчугом, если с кольцом не повезёт.
NEW 15.08.10 21:28
в ответ anita_naskin 15.08.10 21:25
зачем тебе вообще бусы?
manchmal weniger ist mehr
ну браслетик подбери к серёжкам...
а брошку на пиджак не над - будешь как старая бабка
(шЮтка)
дело вкуса конечно, но я бы не советовала брошку лепить..
если не найдёшь кольцо и браслет, ограничься серёжками
manchmal weniger ist mehr
ну браслетик подбери к серёжкам...
а брошку на пиджак не над - будешь как старая бабка
дело вкуса конечно, но я бы не советовала брошку лепить..
если не найдёшь кольцо и браслет, ограничься серёжками
NEW 24.08.10 15:12
Привет девчонки я тоже нуждаюсь в платье на свадьбу посмотрела в ASOS.COM мне понравилась парочка хочу выписать расскажите мне кто выписывал Сколько долго они идут ?Сколько стоит пересылка ?Там все по англииски а я в нем ни бум бум Заранее благодарна