Вход на сайт
Дешевле некуда - 5
NEW 29.07.10 23:15
в ответ Инесса2007 28.07.10 23:33
Ты мне нравишься!
Такая позитивная! Настроение сразу поднимается
Купила я сегодня какую-то умывалку,что-то от Балеа для сухой кожи. Очень непривычно как-то. Смыла тушь только со 2 захода, покраснений вроде нет. Попробую недельку только умывалкой пользоваться ) Не хочется,чтоб лицо растягивалось ))
Купила я сегодня какую-то умывалку,что-то от Балеа для сухой кожи. Очень непривычно как-то. Смыла тушь только со 2 захода, покраснений вроде нет. Попробую недельку только умывалкой пользоваться ) Не хочется,чтоб лицо растягивалось ))
NEW 29.07.10 23:16
в предыдущих ветках советовали ампулы из Aldi
с понедельника в Aldi Nord
http://www.aldi-nord.de/aldi_angebot_mo_02_08_2010_48_371_4244_5.html
с понедельника в Aldi Nord
http://www.aldi-nord.de/aldi_angebot_mo_02_08_2010_48_371_4244_5.html
NEW 30.07.10 09:52
в ответ luna81 30.07.10 07:26
И мне так кажется. Я как-то, тоже по наводке, попробовала тушь Мэйбелин и долго не могла понять,почему от неё многие так пищат, она обсыпалась как листья осенью. Через год попрпбпвала еще раз, совсем другое дело. Кстати, я тушь всегда вытаскиваю с полки из самой глубины, там наверное то,что посвежее (поправьте меня те,кто работает в дм/шлекере/россманне, в продуктовых по-крайней мере так!)
А вот и обещанные фотографии смывки для глаз.
А вот и обещанные фотографии смывки для глаз.
NEW 30.07.10 23:29
в ответ floare 29.07.10 23:46
девочки, ветка очень полезная спасибо
я удаляю тушь специальными ватными дисками от Balea, они влажные такие, классная вещь, до этого брала разные жидкости, но всегда глаза Щипало, а эти от балеи
В ответ на:
А чем тогда тушь смывать? Или специальная умывалка для глаз есть? Эта умывалка меня кстати не впечатлила сегодня.
А чем тогда тушь смывать? Или специальная умывалка для глаз есть? Эта умывалка меня кстати не впечатлила сегодня.
я удаляю тушь специальными ватными дисками от Balea, они влажные такие, классная вещь, до этого брала разные жидкости, но всегда глаза Щипало, а эти от балеи
NEW 30.07.10 23:39
в ответ KATERINA555 30.07.10 23:29
называются эти диски: Balea pflegende lotion pads(make up entfernung), ну и прибавлю от себя пару продуктов от Балеа, кот. очень довольна: Balea rasier Schaum (empfindliche Haut), für Axel
Balea young 3 in 1 soft + care, reinigung+peeling+maske