Вход на сайт
что изменить?
NEW 29.07.10 22:48
в ответ inno4ka25 29.07.10 20:56
нп
Мой вариант - предлагаю укороченные стрейчевые штанишки, они и ножки не спрячут и платье не "съедят".
Мой вариант - предлагаю укороченные стрейчевые штанишки, они и ножки не спрячут и платье не "съедят".
NEW 29.07.10 23:16
Я бы на этой фотке изменил бы все, кроме фотоаппрата (по нему как раз вопросов нет)
а так, прикид как будто бы сделан для того, чтобы убить впечатление от женщины. Здрасьте, катафалк ждет! Или вы 15 летняя девочка-эмо, страдающая от жизни?
в ответ sascha_66 29.07.10 12:03
В ответ на:
что изменить?
что изменить?
Я бы на этой фотке изменил бы все, кроме фотоаппрата (по нему как раз вопросов нет)
а так, прикид как будто бы сделан для того, чтобы убить впечатление от женщины. Здрасьте, катафалк ждет! Или вы 15 летняя девочка-эмо, страдающая от жизни?
NEW 30.07.10 14:22
в ответ sascha_66 29.07.10 12:03
мне кажется слишком много чёрного , что же не хватает? Может быть каки-то бусики надеть, такого же цвета как и туфельки ...или лёгкий шарфик
Мне платье нравится , сама люблю вязанные вещи, жалко , что не рукаодельница , о-тоб свезала сама себе,можно такие вещи забатцать
Ах да, чют' не забыла, ножки есть , похвастаться можна
Мне платье нравится , сама люблю вязанные вещи, жалко , что не рукаодельница , о-тоб свезала сама себе,можно такие вещи забатцать
Ах да, чют' не забыла, ножки есть , похвастаться можна
NEW 30.07.10 14:26
ах, вы наверное давно в России не были , там еще короче платенца носят
Ах да , ну почему бы не доставить мужчиным в Германии ну хоть один раз малую приятность ?
Бедолаги уже и позабыли , что такое сверкающие труселя 
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 29.07.10 13:04
В ответ на:
Так в магазине потянетесь за чем-нибудь или наклонитесь и пожалуйста вам Картина "Эротика".:)
Так в магазине потянетесь за чем-нибудь или наклонитесь и пожалуйста вам Картина "Эротика".:)
ах, вы наверное давно в России не были , там еще короче платенца носят
Ах да , ну почему бы не доставить мужчиным в Германии ну хоть один раз малую приятность ?