Вход на сайт
Zalando
NEW 27.07.10 21:23
Я вчера впервые заказала с Цаландо, взяла сапоги (готовь сани летом....) за 80 евро, потом прочитала что некоторые кунде пишут , что они маломерки и что б уже наверняка заказала и вторые на размер больше.Получилось на 160 минус гутшайн еще нашла, но все равно больше 100.Оплату выбрала по счету.Так что по каким критериям там определяется - мне честно тоже неизвестно.
Как то заказывала на Амазоне ,набрала много обуви - аж на 300 евро, хотела по счету т.к. все равно половина поедет назад, и не было там счета, я все-все пересмотрела - знаю что можно было за 1,5евро по счету заказать, видимо они обувь так не продают.
в ответ Инесса2007 27.07.10 16:05
В ответ на:
Попробуй до сотни уложиться в первый заказ.
Попробуй до сотни уложиться в первый заказ.
Я вчера впервые заказала с Цаландо, взяла сапоги (готовь сани летом....) за 80 евро, потом прочитала что некоторые кунде пишут , что они маломерки и что б уже наверняка заказала и вторые на размер больше.Получилось на 160 минус гутшайн еще нашла, но все равно больше 100.Оплату выбрала по счету.Так что по каким критериям там определяется - мне честно тоже неизвестно.
Как то заказывала на Амазоне ,набрала много обуви - аж на 300 евро, хотела по счету т.к. все равно половина поедет назад, и не было там счета, я все-все пересмотрела - знаю что можно было за 1,5евро по счету заказать, видимо они обувь так не продают.
NEW 27.07.10 21:27
в ответ gera911 27.07.10 21:23
На Амацоне- от суммы зависит, это точно. Я заказывала себе до 100 в первый раз- по счёту плюс 1,50 за "потом оплатить".. Но всё отослала назад.. Во второй раз уже заказала более, чем на 200, снова по счёту.
Поэтому и советовала и на Цаландо, на всякий случай до 100 заказывать в первый раз, мало ли... можно же и 2 посылки заказать одну за другой...
Поэтому и советовала и на Цаландо, на всякий случай до 100 заказывать в первый раз, мало ли... можно же и 2 посылки заказать одну за другой...
NEW 28.07.10 09:44
мы не так далеко летим
да и наверное с нашей куклой туда никогда не доберёмся 
мы на недельку летим на Mallorca ( 16.08 ) ....близко...тёплое море...что ещё ребёнку надо
на две недели даже не решились.......
в ответ Взрослая Девочка 25.07.10 12:11
В ответ на:
Ната, на Сейшелы - в октябре ... эх, ещё не скоро!
А найдите своей кукле там жениха, будет ей кому глазки строить и песни петь:)
А вы когда и куда?
Ната, на Сейшелы - в октябре ... эх, ещё не скоро!
А найдите своей кукле там жениха, будет ей кому глазки строить и песни петь:)
А вы когда и куда?
мы не так далеко летим
мы на недельку летим на Mallorca ( 16.08 ) ....близко...тёплое море...что ещё ребёнку надо
на две недели даже не решились.......
NEW 28.07.10 09:45
Zalando Gutschein
• Gutschein-Code: gutscheinz10
• Gutscheinwert: 10 Euro
• Mindestbestellwert: 100 Euro
• Einschränkung: nicht für reduzierte Ware
• Gültigkeit bis: 31. Dezember 2010
• Gutschein-Code: gutscheinz
• Gutscheinwert: 10 Prozent Rabatt
• Mindestbestellwert: 50 Euro
• Gutschein-Code: gutscheinz10
• Mindestbestellwert: 100 Euro
• Gutschein-Code: gutscheinz
• Gutscheinwert: 10 Prozent Rabatt
NEW 28.07.10 09:46
в ответ koschka nata 28.07.10 09:45
Görtz Gutschein 
• Gutschein-Code: 51GZ453A
• Einschränkung: gilt nicht für reduzierte Ware
• Gültigkeit bis: 31. Juli 2010
• Gutschein-Code: extra20
• Gutscheinwert: 20 Prozent Rabatt
• Mindestbestellwert: keiner
• Einschränkung: gültig für reduzierte Taschen und Accessoires
• Gültigkeit bis: 1. August 2010
• Gutschein-Code: 51GZ453A
• Einschränkung: gilt nicht für reduzierte Ware
• Gültigkeit bis: 31. Juli 2010
• Gutschein-Code: extra20
• Gutscheinwert: 20 Prozent Rabatt
• Mindestbestellwert: keiner
• Einschränkung: gültig für reduzierte Taschen und Accessoires
• Gültigkeit bis: 1. August 2010
NEW 28.07.10 13:16
в ответ КОШЕЧКА ВИП 28.07.10 10:18
Я впервые заказала из Zalando дней 5 назад. Тоже выбрала Rechnung. Без проблем. Пришли через день, сегодня уже их обновила. Как раз на погоду подошло. Заказала ботиночки от Gabor. Супер, и размер подошел и качеством довольна.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 28.07.10 20:47
в ответ Красивое Имя 27.07.10 23:57
NEW 28.07.10 20:51
в ответ Инесса2007 27.07.10 21:27
по моему я рано обрадовалась, пакет все никак до меня не доедет, прислали мне Sendungsverfolgung третий день стоит запись Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Ну как такое может быть? На почту это не похоже, завалялся он что ли где то там и его не могут найти...

NEW 28.07.10 22:41
в ответ gera911 28.07.10 20:51
Короче, про Zalando, после полутора месяцев перепирательств посылку мою нашли и деньги вернули
Per Rechnung при первом заказе никак нельзя было, так они посылают только после первого оплаченного заказа, так бы заказала естественно без предоплаты. Кста, такая же история мижет возникнуть и при заказе per Rechnung, только начинают с тебя требовать оплату за тот товар, который вернула, тоже нервотрёпка ещё та
NEW 29.07.10 09:48
я вот тоже на прошлой неделе вернула в Zalando две пары обуви, одни не подошли, а детские вообще не тот размер прислали. Сегодня пишут, я отправила только одну пару, а вторую нужно оплатить
И как мне теперь доказывать, что я вернула, а что нет? У вас то всё обошлось или пришлось заплатить? 
NEW 29.07.10 10:51
Можно, но до определенной суммы, я заказала на 150, дошла до оплаты..не было оплаты счетом, в принципе еще и сомневалась в заказе, передумала и убрала одну пару, заказ уменьшился до 80 ейро и оплата по счету появилась.
в ответ Olschik 28.07.10 22:41
В ответ на:
Per Rechnung при первом заказе никак нельзя было
Per Rechnung при первом заказе никак нельзя было
Можно, но до определенной суммы, я заказала на 150, дошла до оплаты..не было оплаты счетом, в принципе еще и сомневалась в заказе, передумала и убрала одну пару, заказ уменьшился до 80 ейро и оплата по счету появилась.
NEW 29.07.10 11:13
в ответ Barbie24 29.07.10 09:48
КОШМАР!!!
Попроси мужа, если он немец (или кого-то, кто говорит на чистом языке, без нашего акцента), чтобы звонил и высказал им все!!!
У меня было такое с ЦундА- заказывала малышке такого-то шмотья. Взяла что-то за 4.50 и что-то за 2.50, остальное- отправила, ну и эти 7 оплатила.
Потом мне приходит манунг- оплатить там до какого-то еще 9 евро.. Я в свой счет- да, там была курточка за 9, но я ее точно отправила. Сижу себе спокойно... Они мне спустя дней 10- снова манунг.. Тут я уже рассказала мужу об этом. Он позвонил им, они сверили всё по списку, муж сказал- всё это мы отправили. Извинились они и сказали- будем искать (сволочи/, что искать???).. Ну и через каких еще дней 10 написали, что эс тут унс ляйд, всё нормально, всё нашлось...
Я уж думала- возможно имя моё не немецкое, решили таким образом себе... а хз, что там было, но как такое просто может быть- с начала- нет вещи, а через месяц уже появилась???
Попроси мужа, если он немец (или кого-то, кто говорит на чистом языке, без нашего акцента), чтобы звонил и высказал им все!!!
У меня было такое с ЦундА- заказывала малышке такого-то шмотья. Взяла что-то за 4.50 и что-то за 2.50, остальное- отправила, ну и эти 7 оплатила.
Потом мне приходит манунг- оплатить там до какого-то еще 9 евро.. Я в свой счет- да, там была курточка за 9, но я ее точно отправила. Сижу себе спокойно... Они мне спустя дней 10- снова манунг.. Тут я уже рассказала мужу об этом. Он позвонил им, они сверили всё по списку, муж сказал- всё это мы отправили. Извинились они и сказали- будем искать (сволочи/, что искать???).. Ну и через каких еще дней 10 написали, что эс тут унс ляйд, всё нормально, всё нашлось...
Я уж думала- возможно имя моё не немецкое, решили таким образом себе... а хз, что там было, но как такое просто может быть- с начала- нет вещи, а через месяц уже появилась???
29.07.10 11:52
в ответ Инесса2007 29.07.10 11:13
уже позвонила, пока ничего сказать не могут, будут в лагере искать.
Ну не идиоты, в одном большом пакете 2 коробки отправила, неужели тяжело отметить обе пары ретур. Говорят может и манунг пришлют, если не найдут, а я в отпуске 2 недели!
Такое у меня впервые, 100 раз покупала вещи через интернет, до сих пор без проблем, т.ч. Цаландо - nie wieder!