Вход на сайт
Дешевле некуда - 5
NEW 28.07.10 10:18
в ответ BloodRina 27.07.10 22:04
н.п.
Девочки, хочу сказать спасибо кто предложил на пробу тушь для ресниц. Почти две недели пользуюсь. Ничего не щипало, не осыпалась и не размазалась. Хорошо подвивает.
http://www.essence.eu/uploads/tx_cosnovaslider/ess_MultiActionMasc_N_01.png
Девочки, хочу сказать спасибо кто предложил на пробу тушь для ресниц. Почти две недели пользуюсь. Ничего не щипало, не осыпалась и не размазалась. Хорошо подвивает.
NEW 28.07.10 15:20
ну так побежали,птичка,там много вкусненького
ох уж мне эти рапродажииииииии
душа не намести если чет не прикуплю...муж говорит что уже скоро комнату придется выделять для таких дней "БыЖИМ -ПОЧТИ ХОЛЯВА"
Девчонки вот можно вопросик?....подскажите, чем вывести пигментные пятна,вот сейчас появились после младшенького....чет совсем заметными становятся...вот чем эту бяку вывести
в ответ Инесса2007 26.07.10 22:54
Девчонки вот можно вопросик?....подскажите, чем вывести пигментные пятна,вот сейчас появились после младшенького....чет совсем заметными становятся...вот чем эту бяку вывести
Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
NEW 28.07.10 16:03
в ответ natschatz 28.07.10 15:20
Тут тема о пятнах и средствах против них.foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/15687612.html?Cat=&page=17&view=collaps...
NEW 28.07.10 17:49
в ответ natschatz 28.07.10 17:09
н.п.
Девочки, а чем Вы тушь смываете? Долго ничего подобрать не могу - глаза сразу краснеют, всё печет ужасно. Более менее подошла 2-х фазная ( как это по русски называется?!) жидкость от Loreal, но и она стала раздражать. Пробовала Балеа у сестрёнки,так 2 дня краснота не проходила вокруг глаз. Лореаль моя заканчивается. а покупать такую же не хочется, глазки жалко!
Можно и не из раздела "дешевле некуда"
Девочки, а чем Вы тушь смываете? Долго ничего подобрать не могу - глаза сразу краснеют, всё печет ужасно. Более менее подошла 2-х фазная ( как это по русски называется?!) жидкость от Loreal, но и она стала раздражать. Пробовала Балеа у сестрёнки,так 2 дня краснота не проходила вокруг глаз. Лореаль моя заканчивается. а покупать такую же не хочется, глазки жалко!
Можно и не из раздела "дешевле некуда"
NEW 28.07.10 17:57
в ответ floare 28.07.10 17:49
я беру в Drogerie (Rossman, DM) für unter 2 Euro. В Rossmann-е кстати можете в отделе, где всё за 0,50-1 евро купить "пробник" за 50 центов и попробовать на аллергию. У меня от них никогда раздражений не было, при том написано что дерматологически одобрено. Я всегда беру для водостойкой туши (голубая жидкость).
NEW 28.07.10 19:01
в ответ Die Glueckliche 16.07.10 10:36
В ответ на:
Зашла тут надысь в Россман и купила увлажняющий гель для лица! Девочки, какой же кайф при такой жаре! А если его еще и в холодильничке держать ....
Стоит 2,99!
Прикреплённые файлы
Я тоже сегодня прикупила-кайф...а еще всяких сывороток от Риваль набрала,двухфазные кремики для лица и век в тюбиках с дозаторами(ненавижу в банках с кремами пальцами лазить...)Зашла тут надысь в Россман и купила увлажняющий гель для лица! Девочки, какой же кайф при такой жаре! А если его еще и в холодильничке держать ....
Стоит 2,99!
Прикреплённые файлы
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 28.07.10 20:53
ты чем смываешь? ваткой и средством или умываешься?
По мне, так ватка - это смерть для кожи вокруг глаз.
Считаю, что умываться какой-то умывалкой - пускай для сухой кожи - это лучшее, что есть:
кожа не натягивается, пальчики скользят и смывают всё с глазок и ресничек - водица - крем...
Всегда так делаю.
По мне, так ватка - это смерть для кожи вокруг глаз.
Считаю, что умываться какой-то умывалкой - пускай для сухой кожи - это лучшее, что есть:
кожа не натягивается, пальчики скользят и смывают всё с глазок и ресничек - водица - крем...
Всегда так делаю.
NEW 28.07.10 23:33
Тесёмка правильно говорит.
Купи умывалку и пользуйся ей. Она всё смывает великолепно. Ну а с ватками- это тебе пока кажется, что лицо не растягивается особо...
Короче- лозунг таков:
"хочешь быть всегда молодой- смывайсвою моську пенкой с водой!" [
Во, стихами уже глаголю!!!
Купи умывалку и пользуйся ей. Она всё смывает великолепно. Ну а с ватками- это тебе пока кажется, что лицо не растягивается особо...
Короче- лозунг таков:
"хочешь быть всегда молодой- смывайсвою моську пенкой с водой!" [
Во, стихами уже глаголю!!!
NEW 29.07.10 08:11
Я, по наводке на этом форуме
купила эту тушь essence (только чёрно-зелёную,Multi Actoin False Lashes 

) и смываю её сначала водой. Как правило, она смывается без остатка. Если чуть-чуть что остаётся, то остатки я смываю Alterra Augen Make-up Entferner Pfirsich für Normale und Mischhaut (Rossmann). ОНа очень мягкая и по консистенции молочко, не жидкость. Стоила тоже копейки, по-моему меньше 2 Евро.
Возвращаясь к туши. Эта чёрно-зелёная - лучшая тушь, которая у меня была в жизни (но как известно, не всем всё подходит одинаково). Самое гениальное, она хоть и не водоустойчивая, но не размазывается даже под дождём. А смывается дома за секунды! И вид у ресниц такой
Конечно, не как искуственные ресницы из
рекламы, но благодаря очень густой щеточке ресницы получаются очень ухоженные и густые. Так что, советую.
Возвращаясь к туши. Эта чёрно-зелёная - лучшая тушь, которая у меня была в жизни (но как известно, не всем всё подходит одинаково). Самое гениальное, она хоть и не водоустойчивая, но не размазывается даже под дождём. А смывается дома за секунды! И вид у ресниц такой
NEW 29.07.10 17:03
в ответ zmej@-ja 29.07.10 16:45
Чего именно? Туши нашла, лови! Смывки не найду никак, завтра сделаю сама, сейчас ужин надо готовить.