Login
Гелевые ногти
NEW 27.07.10 03:03
in Antwort russinmdl 24.07.10 10:16
это понятно и тем более не 10 зубов в раз.
речь шла о "UV дозе" (у стоматологов лампа посильней), которую получаем и не только пациетов, но и рабочий персонал, всё относительно...
В продаже есть Schwarzlichtlampen это тот же UV свет, в атмосфере UVсвет (вспоминаем о выработки витамина Д в организме), при помощи UVделают терапию при кожных заболеваниях и т.д. - хочу этим сказать, что не всегда UV означает что то опасное, важна Wellenlänge (вспоминаем физику UV-A, UV-B..)
высчитайте сколько вы получаете этого UV при пользование UV Lampe...
смотрите в герете четыре лампы по 9ватт Wellenlänge 380 - 400Nanometer ,(для сравнения в саляриме одна лампа где то по сто ватт).
ходить в солярий разрешается, один раз в неделю. вот вычеслите сколько вам можно пользоваться этими лампами, выходит не только каждую вторую неделю, или?
ну, конечно если держать руки целый день в UV Lampe не двигаясь, то понятно что и это приведёт к ожогу, т.е опять таки всё в жизни относительно.
речь шла о "UV дозе" (у стоматологов лампа посильней), которую получаем и не только пациетов, но и рабочий персонал, всё относительно...
В продаже есть Schwarzlichtlampen это тот же UV свет, в атмосфере UVсвет (вспоминаем о выработки витамина Д в организме), при помощи UVделают терапию при кожных заболеваниях и т.д. - хочу этим сказать, что не всегда UV означает что то опасное, важна Wellenlänge (вспоминаем физику UV-A, UV-B..)
высчитайте сколько вы получаете этого UV при пользование UV Lampe...
смотрите в герете четыре лампы по 9ватт Wellenlänge 380 - 400Nanometer ,(для сравнения в саляриме одна лампа где то по сто ватт).
ходить в солярий разрешается, один раз в неделю. вот вычеслите сколько вам можно пользоваться этими лампами, выходит не только каждую вторую неделю, или?
ну, конечно если держать руки целый день в UV Lampe не двигаясь, то понятно что и это приведёт к ожогу, т.е опять таки всё в жизни относительно.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 27.07.10 19:14
in Antwort Cassandra2 27.07.10 03:03
успокоили, спасибо!!
теперь буду делать ноготочки со спокойной душой!
теперь буду делать ноготочки со спокойной душой!
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
27.07.10 20:56
in Antwort масяняЯ 24.07.10 19:59
Там жидкость для затвердевания есль. Ты наносиш гел и срежу эту жидкость, она по консистенции как жидкость для снятия лака, через 3 мин можешь следующий слой наносить или пилить. Сохнит так же как лак для ногтей.
NEW 27.07.10 23:26
in Antwort russinmdl 27.07.10 19:14
Спасибо вам, благодаря вашему вопросу я вчера до 4ночи читала полезную для меня информацию(вытащив свои книжки из шкафа
)

Всего вам хорошего
Всего вам хорошего
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 24.08.10 15:27
in Antwort russinmdl 18.07.10 13:25
Акрил и гель вреден не больше чем лак для нгтей!
Зваисит от качестава материала и от рук мастера.
Если мастер клеет отвалившийся ноготь и заливает ноготь новым гелем,
это уже не профи.
Не советую покупать акрилы и гели на еbay, когда начила учиться купила акрил и ликвид
траванулась 3 дня тошнило... да и акрил стал желтеть на 3 третий день всё больше и больше!
Зваисит от качестава материала и от рук мастера.
Если мастер клеет отвалившийся ноготь и заливает ноготь новым гелем,
это уже не профи.
Не советую покупать акрилы и гели на еbay, когда начила учиться купила акрил и ликвид
траванулась 3 дня тошнило... да и акрил стал желтеть на 3 третий день всё больше и больше!
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 25.08.10 10:36
in Antwort масяняЯ 18.07.10 19:26
http://www.ciao.de/FingZrs_Elastic_Gel__1192856
кто не умеет,лучше не делать,проблем не оберешся..а так вперед.но вредно по любому!лучше био гель положить и при желании самой снять спец.жидк.
кто не умеет,лучше не делать,проблем не оберешся..а так вперед.но вредно по любому!лучше био гель положить и при желании самой снять спец.жидк.
NEW 25.08.10 12:29
in Antwort Тутта Ларсен 24.08.10 15:27
"Если мастер клеет отвалившийся ноготь и заливает ноготь новым гелем" то такому мастеру надо руки оторвать....
на ибей можно покупать, но у проверенного продавца.
NEW 25.08.10 12:37
in Antwort Latinogirl 25.08.10 10:36
рассказы про полезность био геля хорошо продуманный маркетинговый ход... приставка "био" завораживает народ
NEW 25.08.10 13:08
in Antwort Екатерина Медичи 25.08.10 12:37, Zuletzt geändert 25.08.10 13:10 (Latinogirl)
если честно я никогда не пользовалась никакими гелями,ногти свои длиные всегда были,никто не верит,что свои.и я вообще против всего этого. я просто видела как накладывают био гель,какой результат и разницу. а на самом деле все зависит от мастера.просто биогель не настолько вреден,так как тоньше и можно снят самому спец.жидкостью,а не спиливая"пол ногтя"!вот и все. ну и реч идет не о наращивании,а просто покрытии своего ногтя. мне кажется все таки лучше чем то средство...и почитайте отзывы...но это имхо
[small][/small
[small][/small
NEW 25.08.10 16:22
in Antwort Екатерина Медичи 25.08.10 12:29
Екатерина Медичи
Вот это точно, отарвать руки что бы не делал больше такого.
Я работаю на гелях от LCN эти продукты свободно не купишь, если нет сертификата об окончании курса.
Хочу сказать что состояния ногтей зависит от качества продукта и как его подберут, и конечно руки мастера.
Или же покупаю материалы в нотевой студии рядом с домом, там качество проверено )
Людям с сухим типом ногтей акрил провотиположен, акрил сушит.
Трёх фазная система мне больше нравиться , так как каждая фаза отечает за своё.
На ибей есть фирма Super Promise эта гадость из Гонконга.
Гели приходят грязные, акрил желтеет и ликвид ядовитый.
Latinogirl
Перепил ногтя это страшное дело, мастер должен смотреть что делает и не нарушать архитиктуру ногтя!
Когда натуральный ноготь под гелем находятся, он в защищенном состоянии и не подвержен никакому агрессивному воздействию.
От того ногть становиться "ленивым". У него нет необходимости в сопротивлении воздействию окружающей среды,
и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя.
Вот это точно, отарвать руки что бы не делал больше такого.
Я работаю на гелях от LCN эти продукты свободно не купишь, если нет сертификата об окончании курса.
Хочу сказать что состояния ногтей зависит от качества продукта и как его подберут, и конечно руки мастера.
Или же покупаю материалы в нотевой студии рядом с домом, там качество проверено )
Людям с сухим типом ногтей акрил провотиположен, акрил сушит.
Трёх фазная система мне больше нравиться , так как каждая фаза отечает за своё.
На ибей есть фирма Super Promise эта гадость из Гонконга.
Гели приходят грязные, акрил желтеет и ликвид ядовитый.
Latinogirl
Перепил ногтя это страшное дело, мастер должен смотреть что делает и не нарушать архитиктуру ногтя!
Когда натуральный ноготь под гелем находятся, он в защищенном состоянии и не подвержен никакому агрессивному воздействию.
От того ногть становиться "ленивым". У него нет необходимости в сопротивлении воздействию окружающей среды,
и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя.
NEW 25.08.10 16:51
in Antwort Тутта Ларсен 25.08.10 16:22, Zuletzt geändert 25.08.10 16:54 (Latinogirl)
ну я о том же...
"и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя. " -только в этом ничего хорошего нет.
"и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя. " -только в этом ничего хорошего нет.
NEW 25.08.10 16:54
in Antwort Latinogirl 25.08.10 16:51, Zuletzt geändert 25.08.10 16:59 (Тутта Ларсен)
) я вобще думаю что после снятия их хорошо бы просто урепить либо био гелем, или же шолковые ногти сделать )) тонкими не будут да и на 2 недели хватит потом и снять можно )
я ща свои ногти спиливаю ) гель.. корекцию не сделала вовремя.. терь долбаться
не сказала бы что они тонкие, не болят.. материал чем работаешь тоже свою роль играет.
Бкду с био гелем баловаться ) эксперементы ставить )
я ща свои ногти спиливаю ) гель.. корекцию не сделала вовремя.. терь долбаться
не сказала бы что они тонкие, не болят.. материал чем работаешь тоже свою роль играет.
Бкду с био гелем баловаться ) эксперементы ставить )
NEW 25.08.10 16:57
in Antwort Тутта Ларсен 25.08.10 16:54
я тут что-то напротачила с сообщениями,сорри.
да,я недавно испробовала на 1 ногтике,кот.надломался шелк,оч даже неплохой эффект)только вот вопрос,они все такие их"ткани"как бы илм бывают и совсем гладкие??
да,я недавно испробовала на 1 ногтике,кот.надломался шелк,оч даже неплохой эффект)только вот вопрос,они все такие их"ткани"как бы илм бывают и совсем гладкие??
NEW 25.08.10 17:02
in Antwort Latinogirl 25.08.10 16:57, Zuletzt geändert 25.08.10 17:30 (Тутта Ларсен)
они гладкие после опила, геля- клея, а беск придаёт гель для блеска
если я так поняла вопрос )
ткань обычно на надлом клеют, или же так что бы крепче было..
Гель он моделируется, а шёлковые это укрепление ногтей .. тама не надо выпиливать.. просто опилить ровно.
Если ворсинка попала то или шёлк сыпался или просто попало что либо, мож ворс от палатенца на котором работали.
если я так поняла вопрос )
ткань обычно на надлом клеют, или же так что бы крепче было..
Гель он моделируется, а шёлковые это укрепление ногтей .. тама не надо выпиливать.. просто опилить ровно.
Если ворсинка попала то или шёлк сыпался или просто попало что либо, мож ворс от палатенца на котором работали.
NEW 25.08.10 17:04
in Antwort Тутта Ларсен 25.08.10 17:02
zаверно надо просто хорошо подпилить..у меня просто 1й раз ворсинки как бы от этого шелка появились..но терь вроде аккуратненько.а ты био гель в Германии берешь?а сушиться он тольк под лампой да?
NEW 25.08.10 17:06
in Antwort Тутта Ларсен 25.08.10 17:02
и еще такой вопрос,раз уж тут эксперты есть;) какой Überlack ты посоветуешь,чтобы закрепить цветной лак,только реал хороший,кот будет держать...
NEW 25.08.10 17:13
in Antwort Latinogirl 25.08.10 17:04
Да, я беру EasyOff он цветной по 5 мл и стоит 2,90 евро, не требует опила совместим со всеми системами геливыми и акриловами.
Так же для ног походит )
А ногти выглядят как под лаком ) , только лак слезает часто на воторой день...
А это до корекции держиться )
Так же для ног походит )
А ногти выглядят как под лаком ) , только лак слезает часто на воторой день...
А это до корекции держиться )
NEW 25.08.10 17:20
in Antwort Latinogirl 25.08.10 17:06
я сколько смотрела не один лично мне не понравился, а вот если взять цветной гель, и покрыть его лаком безцветным.
Пока сама его не смоешь будет на ногтях.. Лак он разрушается от воды , если они постояно в воде не поможет..
Я обычно беру вот от гель за 2,90 прозрачный.. и на него наношу лак ) держится хорошо любой ) можно его полировать пилкой
для полировки ) блеск как новый будет )
Пока сама его не смоешь будет на ногтях.. Лак он разрушается от воды , если они постояно в воде не поможет..
Я обычно беру вот от гель за 2,90 прозрачный.. и на него наношу лак ) держится хорошо любой ) можно его полировать пилкой
для полировки ) блеск как новый будет )
NEW 25.08.10 17:50
in Antwort Тутта Ларсен 25.08.10 17:13, Zuletzt geändert 25.08.10 18:01 (Latinogirl)
а он на воздухе сохнет или только под UV лампой??и снять можн обычн.ацетоном без проблем?
NEW 25.08.10 18:19
in Antwort Latinogirl 25.08.10 17:50, Zuletzt geändert 25.08.10 18:24 (Тутта Ларсен)
У каждого призводителя своё название )
Easy Off (Биогель) то есть это одно.
Точно так же как у LCN трёх фазник скульптура, у других строительный гель...
Да сохнет он под уф лучами 120 секунд , но не требует опила.
Если кто и решится стать самаучкой то, лампа должна быть тунель 36 ватт,
лампы 9- вяти ваттки слабаваты расчитаны если мастер в отпуске где то, и сломал ноготь
он может его отремантировать, но если с ней работать будите до ночи сидеть )
Easy Off (Биогель) то есть это одно.
Точно так же как у LCN трёх фазник скульптура, у других строительный гель...
Да сохнет он под уф лучами 120 секунд , но не требует опила.
Если кто и решится стать самаучкой то, лампа должна быть тунель 36 ватт,
лампы 9- вяти ваттки слабаваты расчитаны если мастер в отпуске где то, и сломал ноготь
он может его отремантировать, но если с ней работать будите до ночи сидеть )