Login
Zalando
NEW 21.07.10 09:11
это само собой. всегда указано как и через кого отправлять назад.
in Antwort ekldmkd 20.07.10 23:12
В ответ на:
не всегда я с этим уже сталкивалась если тебе присылают пакет с хермесом то хермесом и надо назад отсылать ,а не почтой если отошлёш почтой то будеш сам за это платить так у меня было с ОТТО
не всегда я с этим уже сталкивалась если тебе присылают пакет с хермесом то хермесом и надо назад отсылать ,а не почтой если отошлёш почтой то будеш сам за это платить так у меня было с ОТТО
это само собой. всегда указано как и через кого отправлять назад.
NEW 21.07.10 09:13
это уже сам магазин так решает видимо. а вот наоборот (брать за переслылку за товар дороже 40 евро) они не должны. а вообще в каждом магазине есть агб, можно их прочесть и все станет понятно.
in Antwort EARLGREY 20.07.10 23:04
В ответ на:
Да вроде не во всех немецких магазинах такой закон, есть такие, где совсем бесплатно не зависими от цены.
Да вроде не во всех немецких магазинах такой закон, есть такие, где совсем бесплатно не зависими от цены.
это уже сам магазин так решает видимо. а вот наоборот (брать за переслылку за товар дороже 40 евро) они не должны. а вообще в каждом магазине есть агб, можно их прочесть и все станет понятно.
NEW 21.07.10 17:35
я один раз там заказала, на почти 500 евро, пейпел оплата не сработала, я оплатила переводом, через 3 недели поинтересовалась, когда придут вещи, если на неделе не придут, то прошу вернуть деньги. Они мне ответили, что заказ мой сторнировали, потому что оплата пейпелом не дошла и никакого возрата денег они мне делать не обязаны
Когда же я написала, что переводом оплатила и обратно вернуть они мне деньги должны, они мне написали, что деньги не пришли, спустя 2 недели позже и длинных писем сообщили, что деньги только что пришли. Да уж, спустя 5 недель
Ещё через 2 недели деньги они мне вернули. Заказывать там желание отпало навсегда 
in Antwort Взрослая Девочка 20.07.10 09:54
я один раз там заказала, на почти 500 евро, пейпел оплата не сработала, я оплатила переводом, через 3 недели поинтересовалась, когда придут вещи, если на неделе не придут, то прошу вернуть деньги. Они мне ответили, что заказ мой сторнировали, потому что оплата пейпелом не дошла и никакого возрата денег они мне делать не обязаны
NEW 21.07.10 17:50
in Antwort чили-перчик 21.07.10 17:35
не понимаю, зачем выбирать предоплату, если можно заказать auf Rechnung
И никакой возни с возвратом денег...
NEW 21.07.10 17:56
in Antwort Maycat 21.07.10 17:50, Zuletzt geändert 21.07.10 18:00 (чили-перчик)
я первый раз заказывала, не было возможности ауф рехнунг заказать
да в принципе речь не о том, какой вид оплаты я выбрала, а о сервисе 
NEW 22.07.10 14:01
in Antwort чили-перчик 21.07.10 17:56
Жалко конечно, что так вышло ... я вообще то никогда в интернете не делаю подобных покупок, а тут мысли об отпуске, ничего - не - делание на работе, короче бес меня попутал, 5 пар заказала
Сейчас посмотрела по интернету, сегодня заказ уже пришёл, отдали соседке - я в командировке, буду завтра пытать щасте:)
Сейчас посмотрела по интернету, сегодня заказ уже пришёл, отдали соседке - я в командировке, буду завтра пытать щасте:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.07.10 15:01
in Antwort Взрослая Девочка 22.07.10 14:01
Я вчера еще раз всё перечитала- про Цаландо- и вот... заказала себе тоже 4 или 5 пар обуви. Точнее- шлёпки уценённые по 15 и 16 евро, типа кроссовочки на танкетке и еще подобную лабуду. И отметила точечкой- ауф рехнунг.
Так просто не понимаю тогда- зачем делать предоплату, если можно заплатить в 14 дней после получения заказа?
Это я не к Чили-Перчик, у нее понятно всё- на большую сумму практически ни один магазин не согласен ауф Рехнунг посылась..
Так просто не понимаю тогда- зачем делать предоплату, если можно заплатить в 14 дней после получения заказа?
Это я не к Чили-Перчик, у нее понятно всё- на большую сумму практически ни один магазин не согласен ауф Рехнунг посылась..
NEW 22.07.10 18:08
так куда летите и когда?
мы тоже скоро в отпуск....хотя с 10-ти месячным ребёнком.....будет наверное не до отдыха :)
in Antwort Взрослая Девочка 22.07.10 14:01
В ответ на:
а тут мысли об отпуске
а тут мысли об отпуске
так куда летите и когда?
мы тоже скоро в отпуск....хотя с 10-ти месячным ребёнком.....будет наверное не до отдыха :)
NEW 25.07.10 12:06
in Antwort Инесса2007 22.07.10 15:01
Инесса, как твой улов?
Я если честно, была приятно удивлена сроком доставки, ценой и качеством.
Из 6 пар (6 оказывается заказала, а не 5) - 4 оставила, 2 отправлю назад. Хотя и те 2 пары вроде нелохие, но пора завязывать из дома склад делать:)
Вобщем, я довольна
Я если честно, была приятно удивлена сроком доставки, ценой и качеством.
Из 6 пар (6 оказывается заказала, а не 5) - 4 оставила, 2 отправлю назад. Хотя и те 2 пары вроде нелохие, но пора завязывать из дома склад делать:)
Вобщем, я довольна
NEW 25.07.10 12:11
in Antwort koschka nata 22.07.10 18:08
Ната, на Сейшелы - в октябре ... эх, ещё не скоро!
А найдите своей кукле там жениха, будет ей кому глазки строить и песни петь:)
А вы когда и куда?
А найдите своей кукле там жениха, будет ей кому глазки строить и песни петь:)
А вы когда и куда?
NEW 25.07.10 14:15
in Antwort Взрослая Девочка 25.07.10 12:06, Zuletzt geändert 25.07.10 14:45 (Инесса2007)
Я тоже упала, когда коробку с обувью доставили! Точнее- в пятницу же я, как обычно, шлялась по городу.. Муж приехал меня забирать в 17 часов, села я в машину и спрашиваю- были ли сегодня коробки? Он говорит- да, и большая, наверно с обувью.. А я ему- да нет же, это Майтойс прислал, наверно!!! А он- да с обувью, говорю! А я и забыла совсем про обувь и Цаландо!!! Приезжаем- и точно, Цаландо.. Так это 1 день всего, и доставили!!!
Чё там было: я заказала 4 оказывается. Это- шлёпки 2 пары, обе не подошли, типа кроссовочки на танкетке- не особо, и босоножечки, вот их оставлю..
Чё там было: я заказала 4 оказывается. Это- шлёпки 2 пары, обе не подошли, типа кроссовочки на танкетке- не особо, и босоножечки, вот их оставлю..
NEW 27.07.10 15:23
in Antwort Инесса2007 22.07.10 15:01
Инна ,спасибо тебе за полезную инфу ! я правильно поняла,если заказываешь auf reschnung ,получаешь заказанную обувь ,оплачивать можно в течении 14 дней ,а если не подходит, отправлешь без всякой оплаты .?
NEW 27.07.10 16:05
in Antwort Красивое Имя 27.07.10 15:23
Да, именно так! Только в первый раз не дадут на большую сумму заказать. Попробуй до сотни уложиться в первый заказ.
27.07.10 16:13
in Antwort Инесса2007 27.07.10 16:05
NEW 27.07.10 20:25
in Antwort Красивое Имя 27.07.10 16:13
а у меня получается только mit nachname сначало нужно заплотить а потом только обувь пришлют мен они емейл прислали и попросили в течении 2х недель оплатить
NEW 27.07.10 20:41
in Antwort КОШЕЧКА ВИП 27.07.10 20:39
у меня почему то только эти возможности платежа высвечиваються Vorkasse (Überweisung Kreditkarte PayPal
NEW 27.07.10 20:48
in Antwort КОШЕЧКА ВИП 27.07.10 20:42, Zuletzt geändert 27.07.10 21:10 (Взрослая Девочка)
Посмотрите ещё разок внимательно, правильно (все поля заполнили при регистрации)?
Я делала заказ первый раз, на сумму около 300 е. и у меня была возможность заплатить по счёту.
П.С. Ой, я сейчас попробывала сделать заказ и тоже опции оплатить по счёту не оказалось, мистика
от чего интересно зависит?
Я делала заказ первый раз, на сумму около 300 е. и у меня была возможность заплатить по счёту.
П.С. Ой, я сейчас попробывала сделать заказ и тоже опции оплатить по счёту не оказалось, мистика