Вход на сайт
очки! чем дорогие отличаются от дешевых?
NEW 26.07.10 12:30
в ответ Peterchen 25.07.10 19:42
Я тут в последнем отпуске очки дома забыла,они у меня в единственном экземпляре,т.к.
к моему овалу лица вообще мало что возможно подобрать,чтоб не получилось как в одной
известной пословице... пришлось в срочном порядке присмотреться к очкам в "Дьюти-фри".
А так как у меня аллергия на всякие там украшения в виде стекляшек на оправе или логотипа
производителя на видном месте,то выбор сужается до минимума.
Но все же нашлись одни подходящие с большими темными стеклами,скромного вполне вида и с
удобной оправой.Фирма та же,что и у Ваших очков.Только вот футляр от них убрала подальше,т.к.
он вульгарно выглядит.Очки ношу в скромном футляре другого фмрмы.
к моему овалу лица вообще мало что возможно подобрать,чтоб не получилось как в одной
известной пословице... пришлось в срочном порядке присмотреться к очкам в "Дьюти-фри".
А так как у меня аллергия на всякие там украшения в виде стекляшек на оправе или логотипа
производителя на видном месте,то выбор сужается до минимума.
Но все же нашлись одни подходящие с большими темными стеклами,скромного вполне вида и с
удобной оправой.Фирма та же,что и у Ваших очков.Только вот футляр от них убрала подальше,т.к.
он вульгарно выглядит.Очки ношу в скромном футляре другого фмрмы.
NEW 26.07.10 22:15
в ответ Ljubasja 14.07.10 17:50
нУ ВОТЬ и моя слабость 
ох, обажаю я это "гиблое дело"! У меня этого добра хоть......одним, значится, местом еш
.....дорогие....носятся так же как и дешевые, вот только внимания притягивают больше
Я очки вообще покупаю по настроению.....хорошее- подороже.... плохое- подешевле....и так же ношу
Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
NEW 27.07.10 09:40
в ответ Olgochka 18.07.10 14:48
Интересно, как стыкуются два высказывания одного человека:
В ответ на:
Но я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках
Но я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках
В ответ на:
Но следующие будут коричневыми и придется переступить через свою бережливость и рациональность побаловать себя любимую новыми Versace
Но следующие будут коричневыми и придется переступить через свою бережливость и рациональность побаловать себя любимую новыми Versace
NEW 28.07.10 15:17
я тоже
у меня такие.
в ответ Olgochka 14.07.10 17:59
В ответ на:
я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках, например, RayBan.
я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках, например, RayBan.
я тоже
у меня такие.