Вход на сайт
очки! чем дорогие отличаются от дешевых?
NEW 25.07.10 17:31
так и делаю, но особенно чувствительные создают клонов и трудятся до седьмого пота, составляя пасквили
за столько лет на германке у меня на них иммунитет выработался, но всё-таки встреча с психопатом каждый раз "волнует"
в ответ Тесёмка 25.07.10 16:20
В ответ на:
так личку от неугодных закрыть можно=)))
так личку от неугодных закрыть можно=)))
так и делаю, но особенно чувствительные создают клонов и трудятся до седьмого пота, составляя пасквили
NEW 25.07.10 17:34
но ведь чувство прекрасного - субъективно ... то, что для тебя страшно, для кого-то сам эталон красоты
... это как и с попами и с женщинами (некрасивых не бывает) ... так что тут не возможно аргументировать ...
в ответ Цицеронниха 25.07.10 16:26
В ответ на:
если я мнения они,- очки,- страшные, то так и пишу...но я всегда открыта для дискуссий и хорошо аргументированный ответ можт даже меня переубедить
если я мнения они,- очки,- страшные, то так и пишу...но я всегда открыта для дискуссий и хорошо аргументированный ответ можт даже меня переубедить
но ведь чувство прекрасного - субъективно ... то, что для тебя страшно, для кого-то сам эталон красоты
NEW 25.07.10 17:39
да, но его "интерес" ко мне почему-то всегда инкогнито и унижения и оскорбления психопат способен выражать только под клоном, а на форуме видимо либо ему букв не хватает для "интереса" либо извилин
...
а судя по тому, сколько просмотров у тебя в личке, ты волнуешь здесь намного большее количество душ
...
один раз даже меня к тебе приревновали
... во как следят!
в ответ Цицеронниха 25.07.10 17:32
В ответ на:
а ты представь в какой степени Психопата волнует твое сушествование
а ты представь в какой степени Психопата волнует твое сушествование
да, но его "интерес" ко мне почему-то всегда инкогнито и унижения и оскорбления психопат способен выражать только под клоном, а на форуме видимо либо ему букв не хватает для "интереса" либо извилин
а судя по тому, сколько просмотров у тебя в личке, ты волнуешь здесь намного большее количество душ
один раз даже меня к тебе приревновали
NEW 25.07.10 17:57
в ответ Цицеронниха 25.07.10 17:44
Ну те, что про Эльбу пишут, у них под копирку и без особого литературного таланта ... а психопат он на то и психопат, что перед тем, как свой опус написать, проводит расследование, читает все посты за нн-количество лет, делает свои умопомрачительные выводы, а потом выдает тебе твою же биографию через призму его "интереса"
...
NEW 25.07.10 19:42
в ответ cappuchino 24.07.10 22:52
В поисках очков с темными стеклами ( у меня темно-розовые от Just Cavalli и не очень защищают от ярких солнецных лучей) я зашла в специализированный магазин. Вот что мне объяснил оптикер по поводу разницы в качестве дорогих и дешевых очков: очки всех дорогих фирм делают в Италии из одинакового качества стекла для всех марок, потом решают, на какие какой лебл прицепить. Так получаются дорогие фирменные очки. Большинство дорогих фирм делают очки из светлого стекла и 100% защиты от солнечных лучей они никак не обеспечивают. Он рекомендовал мне лучше купить очки с темными стеклами от немецких фирм, пусть не таких крутых, но по качеству намного лучших. Не знаю, так ли это на самом деле?
NEW 25.07.10 19:46
Продавцы зачастую хорошие психологи и если они видят, что потенциальный покупатель не готов выложить кругленькую сумму, они стараются привлечь их внимание к продукту по их кошельку
Я вас не агитирую на дорогие очки.
Мне в Австрии в оптике сказали, что например очкам от Диор ставят стекла от РейБана, так как у тех самые качественные стекла. Правда это или нет, не знаю.
Я вас не агитирую на дорогие очки.
Мне в Австрии в оптике сказали, что например очкам от Диор ставят стекла от РейБана, так как у тех самые качественные стекла. Правда это или нет, не знаю.
25.07.10 20:28
в ответ Olgochka 25.07.10 19:46
Почему вы решили, что по мне видно было, что я не готова выложить кругленькую сумму? Как раз наобот, он не мог понять, почему я хочу только фирменные очки.Я интересовалась очками только от дорогих фирм и мне важна была их форма и защита глаз. Вот тогда он мне и раскрыл секрет штамповки дорогих очков и посоветовал более дешевые с лучшей защитой.
NEW 25.07.10 20:48
в ответ Peterchen 25.07.10 20:28
Упаси Боже! Я по вам ничего не решала... я лишь предположила, почему продавец мог именно так себя вести. Может быть все намного проще, с дешёвых очков навар больше
Либо действительно продавец убежден, что пластик подешевле ни чуть не хуже марочных очков, что возможно и правда. Но, как я уже выше писала, дорогие очки - это не только качество и платишь тут львиную долю за бренд, это касается в первую очередь брендов из мира моды.
А есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше, но они не гонятся за модными тенденциями, например, RayBan, Serengetti, Polaroyd, Persol.
А есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше, но они не гонятся за модными тенденциями, например, RayBan, Serengetti, Polaroyd, Persol.
NEW 25.07.10 21:07
совершенно верно. и именно они и поставляют оправу и стекла всяким диорам и прочим Гуччи. Точно так же, как, скажем, Вольфорд производит колготки марки Диор
.
Именно поейтому я остановилась на средней ценовой категории очков тех фирм, которые на очках и специализируются - у них намного удобнее "посадка", ничего не давит и не жмет, как в модных марках в 2-3- раза дороже. Мне вот оптик наоборот пытался всяких Гуччи всучит, а потом признался, что рен-бей и блу-бей оправы этим Гуччам и производят
.
В ответ на:
есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше,
есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше,
совершенно верно. и именно они и поставляют оправу и стекла всяким диорам и прочим Гуччи. Точно так же, как, скажем, Вольфорд производит колготки марки Диор
Именно поейтому я остановилась на средней ценовой категории очков тех фирм, которые на очках и специализируются - у них намного удобнее "посадка", ничего не давит и не жмет, как в модных марках в 2-3- раза дороже. Мне вот оптик наоборот пытался всяких Гуччи всучит, а потом признался, что рен-бей и блу-бей оправы этим Гуччам и производят
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.