Вход на сайт
Прыщавое лицо и косметолог
NEW 19.07.10 21:50
я не писала об этом
B организме подростка происходят сложные процессы перестройки, причём и в гормональной системе,
и в психике все взаимосвязанно ..и у всех все по разному
Не последнюю роль играет и генетический фактор — наследственная предрасположенность.
В период полового созревания половые гормоны начинают усиленно влиять на секрецию сальных желез
оттуда и прищи в таком возрасте
в ответ Цицеронниха 19.07.10 18:37
В ответ на:
иначе как все подростки в переходном периоде непрально питаются?
иначе как все подростки в переходном периоде непрально питаются?
я не писала об этом
B организме подростка происходят сложные процессы перестройки, причём и в гормональной системе,
и в психике все взаимосвязанно ..и у всех все по разному
Не последнюю роль играет и генетический фактор — наследственная предрасположенность.
В период полового созревания половые гормоны начинают усиленно влиять на секрецию сальных желез
оттуда и прищи в таком возрасте
..здесь было зверски убито время!)
NEW 19.07.10 21:58
меня косметологи убеждали в том что уничтожив жировики лазером они у меня больше
не появяться 3 раза делала процедуру"обычный сьем денег с населения"
на вопрос почему появились снова говорили специалисты до этого плохие
вообщем один спец лучше другого!
в ответ KarapuZZka 19.07.10 20:11
меня косметологи убеждали в том что уничтожив жировики лазером они у меня больше
не появяться 3 раза делала процедуру"обычный сьем денег с населения"
на вопрос почему появились снова говорили специалисты до этого плохие
вообщем один спец лучше другого!
..здесь было зверски убито время!)
NEW 22.07.10 11:30
в ответ Bufabufa 17.07.10 17:24
Сходить на чистку к ХОРОШЕМУ косметологу.Чёрные точки-это жир,выходящий из сальный желёз и окисляющийся на воздухе.
Это никакая не внутренняя болезнь.Никакими таблетками и лекарствами от этого не избавишься.
Надо постоянно делать расширяющие поры маски и выдавливать(лучше не самой себе) эти комедоны,пользоваться эфирным маслом розмарина и лимона.
Это никакая не внутренняя болезнь.Никакими таблетками и лекарствами от этого не избавишься.
Надо постоянно делать расширяющие поры маски и выдавливать(лучше не самой себе) эти комедоны,пользоваться эфирным маслом розмарина и лимона.
NEW 22.07.10 13:46
в ответ Vodichka 22.07.10 11:30
Н.П. У меня была в юности проблемная кожа. Лечение было комплексное - проверялась чувствительность на антибиотики (а у меня она менялась каждые несколько месяцев), иначе антибиотики вместо пользы принесут вред, принимался курс уколов + витамины + проверка у гинеколога + безуглеводная диета + чистки лица у косметолога.
Автору топика - если образовались гнойные воспаления , они обязательно должны быть вскрыты врачом, вложен в "полость" дренаж с подходящим Вам антибиотиком. Если этого не делать воспаления будут возникать на других участках кожи.
Автору топика - если образовались гнойные воспаления , они обязательно должны быть вскрыты врачом, вложен в "полость" дренаж с подходящим Вам антибиотиком. Если этого не делать воспаления будут возникать на других участках кожи.
NEW 24.07.10 16:38
в ответ Bufabufa 17.07.10 17:24
у меню тож проблема чрезмерной жирности кожи, и как следствие, забитости пор, как в 16 лет началось, так и посей день, и чего я только не мазюкала - зинерит, изотрекс гель, базирон, дифферин, метрогил, дорогая аптечная косметика - всё лишь на время помогает, или слегка сглаживает проблему, но до конца её не решает. Хаут предложила последние два способа - роаккутан или пилле. Роаккутан довольно опасная вещь, стала пилли принимать. 4-й год как пью, могу сказать, что это единственное, что мне действительно помогло, не полностью конечно, но стало намного лучше, цвет лица выровнялся, меньше жирности, побочек пока не наблюдаю.
24.07.10 18:05
в ответ roug 24.07.10 16:38
роаккутан не столь страшен, как его пытаются представить. вот форум о нём, где можно почитать мнение тех, кто его принимал.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/
пилле, между прочим, тоже не безвредны. как никак - гормоны, плюс далеко не маленький риск заработать себе тромбы.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/
пилле, между прочим, тоже не безвредны. как никак - гормоны, плюс далеко не маленький риск заработать себе тромбы.
NEW 24.07.10 18:42
о возможных побочках пилле я в курсе, о роакутане начиталась тоже множество мнений. Мне было достаточно одной фразы моей хаут, что после приёма ро в течении 5 лет (а то и более) запрещено беременить, т.к. ребёнок 100% родится с уродствами, а у меня в ближайших планах как раз за малышом сходить. если беременность не планах, то можно попробовать ро, но мне всё-таки кажется, что он только для очень-очень тяжёлых случаев
NEW 25.07.10 13:46
если в вашем возрасте до сих пор такие проблемы, то это скорее всего нарушена выроботка гормонов. т.е. мужских половых выробатывается намного больше чем женских. в результате этого и жирная угревая кожа будет, и жирные волосы на голове (т.е. грязнятся быстро) и т.д.
выход только один - пить пилли.
выход только один - пить пилли.
NEW 25.07.10 15:21
пила тут пилле чуть больше месяца. не потому что мордочка прыщавая. просто "в дорогу" надо было один цикл пропустить. после этого - ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ, чем буду хоть по какому поводу пилле пить. они так нарушают кровоток в ногах
. а о случаях того, что у некоторых случаю эмболии и инсультов от пилле были, вы читали?
ссылку на форум про роаккутан давала потому, что там те кто пил его обмениваются опытом и в том числе спрашивают других, о беременности после него. пока из тех, кто там на форуме уже несколько лет общается, никто не родил неполноценного ребёнка. но роаккутан, конечно, для тяжёлых случаев, а не когда один два прыщика.
ссылку на форум про роаккутан давала потому, что там те кто пил его обмениваются опытом и в том числе спрашивают других, о беременности после него. пока из тех, кто там на форуме уже несколько лет общается, никто не родил неполноценного ребёнка. но роаккутан, конечно, для тяжёлых случаев, а не когда один два прыщика.
NEW 25.07.10 16:37
в ответ roug 25.07.10 15:44
роа, конечно не идеален и подходит не всем. если у одного из тысячи всё возвращается на круги своя, это не значит, что роа надо снять с прозводства или запретить его принимать.
чтобы не "шутить" с печенью, принимать надо под контролем толкового врача.
а принимать - не принимать. каждый должен решать сам. но если у некоторых из-за состояния кожи настолько психика страдает, что люди из дома в лишний раз стесняются выйти или повеситься готовы - то я я приём.
а побочных средств хватает у любых медикаментов. вы аннотацию к какому-либо антибиотику читали? это же Lektüre на полчаса. как говориться в просторечьи: от поноса, до золотухи.
чтобы не "шутить" с печенью, принимать надо под контролем толкового врача.
а принимать - не принимать. каждый должен решать сам. но если у некоторых из-за состояния кожи настолько психика страдает, что люди из дома в лишний раз стесняются выйти или повеситься готовы - то я я приём.
а побочных средств хватает у любых медикаментов. вы аннотацию к какому-либо антибиотику читали? это же Lektüre на полчаса. как говориться в просторечьи: от поноса, до золотухи.
NEW 25.07.10 17:28
аннотацию читала. а вы аннотации других медикаментов читали? объём написанного сравнивали? 
на форуме не одну страницу прочитала. не все 368
, но поверъте одной не ограничиласъ. и даже не десятком. а ещё и репортаж в программе здоровъе об этом медикаменте смотрела.
а чего вы так ешитесъ. я вас не уговариваю питъ роа. я никого не уговариваю. каждый решает это сам.
одно скажу, от роа смертелъных исходов ещё не было. а вот от пилле уже были. или у вас другая?
на форуме не одну страницу прочитала. не все 368
а чего вы так ешитесъ. я вас не уговариваю питъ роа. я никого не уговариваю. каждый решает это сам.
одно скажу, от роа смертелъных исходов ещё не было. а вот от пилле уже были. или у вас другая?
NEW 25.07.10 17:40
я всегда читаю анотацию к препаратам прежде чем их принимать 
дак и я вас не уговариваю пить пилле, и никого не уговариваю, написала только о своём опыте. ( кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)
А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? а умереть можно и от аспирина. Я пока живу и здравствую чего и вам желаю
дак и я вас не уговариваю пить пилле, и никого не уговариваю, написала только о своём опыте. ( кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)
А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? а умереть можно и от аспирина. Я пока живу и здравствую чего и вам желаю