Login
составить гардероб
NEW 23.07.10 12:10
in Antwort moonlight102 23.07.10 11:52
Я ни в коем случае не обсуждаю Вашу фигуру.На мой взгляд,с ней всё в порядке.На Освенцим не тянете.
Вот Вы ,наконец,и сами пришли к выводу,что размер и параметры-разные вещи. И конституция у всех разная.И генетика.
Вот Вы ,наконец,и сами пришли к выводу,что размер и параметры-разные вещи. И конституция у всех разная.И генетика.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.07.10 12:12
in Antwort Цицеронниха 23.07.10 12:00
Млииин..., ну, о чем спорим? Фигура зависит не только от еды, а ещё и от самой конструкции и гормонов.
Есть кость тонкая, есть широкая, и ЭТО НИЧЕМ НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!
Есть узкие бедра, а есть широкие!! И это тоже ничем НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!!
Одни и те же размеры при разном росте выглядят совершенно по-разному! И даже при одном размере и росте по-разному сформированная фактура тоже выглядит ПО-РАЗНОМУ!!!
Поэтому сам размер не говорит НИ О ЧЕМ!!!
гы - и возвращаюсь к теме белых джинс - ОНИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!
пс
Поэтому такие огульные зяавления - всё, что больше 34-го размера - это жиртрест, а только 34-й супер-пупер и вызывают такую реакцию!
ппс Сама белые джинсы не ношу, но такие высказывания отдают даже не юношеским, а каким-то подростковым недоразвитым максимализмом
Есть кость тонкая, есть широкая, и ЭТО НИЧЕМ НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!
Есть узкие бедра, а есть широкие!! И это тоже ничем НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!!
Одни и те же размеры при разном росте выглядят совершенно по-разному! И даже при одном размере и росте по-разному сформированная фактура тоже выглядит ПО-РАЗНОМУ!!!
Поэтому сам размер не говорит НИ О ЧЕМ!!!
гы - и возвращаюсь к теме белых джинс - ОНИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!
пс
Поэтому такие огульные зяавления - всё, что больше 34-го размера - это жиртрест, а только 34-й супер-пупер и вызывают такую реакцию!
ппс Сама белые джинсы не ношу, но такие высказывания отдают даже не юношеским, а каким-то подростковым недоразвитым максимализмом
Путь к
холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 23.07.10 12:14
И понятия о красоте, которая прекрасна в своем разнообразии. У меня подруга была, которая всю жизнь стеснялась своих толстых щиколоток. Я думаю, основная масса людей этого даже не замечала, но она была зациклена на этом "недостатке". Самое забавное, что ее нынешний муж ярый поклонник именно таких щиколоток.
in Antwort львица1 23.07.10 12:10
В ответ на:
И конституция у всех разная.И генетика.
И конституция у всех разная.И генетика.
И понятия о красоте, которая прекрасна в своем разнообразии. У меня подруга была, которая всю жизнь стеснялась своих толстых щиколоток. Я думаю, основная масса людей этого даже не замечала, но она была зациклена на этом "недостатке". Самое забавное, что ее нынешний муж ярый поклонник именно таких щиколоток.
23.07.10 12:15
in Antwort Lira. 23.07.10 12:14
23.07.10 12:17
in Antwort Olgochka 23.07.10 12:15
NEW 23.07.10 12:17
in Antwort Una10 23.07.10 12:12
помоему вы читаетет между строк, причем то начто даже никто не намекал:)
NEW 23.07.10 12:32
Об этом про вас? Тут и догадываться не надо, вы сами о себе всё написали.
Он у вас очень ярко выражен)
in Antwort eigenwijz 23.07.10 12:27
В ответ на:
подростковым недоразвитым максимализмом
подростковым недоразвитым максимализмом
Об этом про вас? Тут и догадываться не надо, вы сами о себе всё написали.
В ответ на:
пипе
пипе
Он у вас очень ярко выражен)
23.07.10 12:39
in Antwort eigenwijz 23.07.10 12:36
НП
Ну с попами разобрались
а теперь чем мериться будем?
Неужели хоть один раз ветка не закончится полюбовно?! или обязательно нужно перейти на личности и дождаться пока модер не прикроет все к такой то бабушке?!
Ну с попами разобрались
Неужели хоть один раз ветка не закончится полюбовно?! или обязательно нужно перейти на личности и дождаться пока модер не прикроет все к такой то бабушке?!
23.07.10 12:50
+1
in Antwort Lira. 23.07.10 11:58
В ответ на:
T.e. собственной заслуги в том, что размер 34 нет? Ну вот одной моей знакомой повезло в этом смысле точно так же. Ест сколько хочет и не полнеет, а другая всю жизнь за собой следит, чтобы выглядеть отлично. Ну вот вы не готовы насиловать свой организм, впихивая в него еду, а менее везучим советуете изнурять организм, чтобы не приведи Господи попа не выросла больше 40-го?
T.e. собственной заслуги в том, что размер 34 нет? Ну вот одной моей знакомой повезло в этом смысле точно так же. Ест сколько хочет и не полнеет, а другая всю жизнь за собой следит, чтобы выглядеть отлично. Ну вот вы не готовы насиловать свой организм, впихивая в него еду, а менее везучим советуете изнурять организм, чтобы не приведи Господи попа не выросла больше 40-го?
+1
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
23.07.10 12:52
че тут спорить, я вам сразу скажу - конечно, блондинки! все остальные - нелюди и неудачницы
аминь!
п.с. я за автора - закройте ветку плз
in Antwort anastasia77 23.07.10 12:03, Zuletzt geändert 23.07.10 12:54 (Reality)
В ответ на:
спор получается типа кто красивше - блАндинки или брюнетки.
спор получается типа кто красивше - блАндинки или брюнетки.
че тут спорить, я вам сразу скажу - конечно, блондинки! все остальные - нелюди и неудачницы
аминь!
п.с. я за автора - закройте ветку плз
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
23.07.10 13:14
in Antwort Olgochka 23.07.10 12:39
Сегодня(по моему мнению)мы тут просто мило поспорили,почти не переходя на личности.Хоть и говорят,что в споре рождается истина,но она,как всегда,где-то посередине.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.07.10 13:50
уже побеспокоилась и привела в норму свой вес.
От сильного стресса похудела на 15 кг и весила при росте 174 всего 50 кг
.
Все думали, что у меня рак. Излишняя худоба также опасна для здоровья как и излишняя полнота. Вес должен быть в норме.
Сейчас у меня вес - 64 кг. В соотношении с моим ростом - это норма
.
in Antwort **Elvina** 22.07.10 22:21
В ответ на:
У них здоровье получше чем ваше...освоём побеспокойтесь..
У них здоровье получше чем ваше...освоём побеспокойтесь..
уже побеспокоилась и привела в норму свой вес.
От сильного стресса похудела на 15 кг и весила при росте 174 всего 50 кг
Все думали, что у меня рак. Излишняя худоба также опасна для здоровья как и излишняя полнота. Вес должен быть в норме.
Сейчас у меня вес - 64 кг. В соотношении с моим ростом - это норма
23.07.10 14:42

in Antwort **Elvina** 22.07.10 22:20
В ответ на:
И почему-то как нужно продать какую-нибудь дорогую вещь, сразу приглашают стройненьких красавиц с размером 34....а не "сексуальных" жирных коров...
И почему-то как нужно продать какую-нибудь дорогую вещь, сразу приглашают стройненьких красавиц с размером 34....а не "сексуальных" жирных коров...

NEW 23.07.10 14:59
in Antwort Цицеронниха 23.07.10 14:47
ой, а где вы такой экстрим берете?
я таких не видела не в америке не в австралии...где считается что обитают самые толстые нации
а была ветка просто про одежду для нормального человека..
я вот для себя вынесла что у меня нет классического маленького прямого платья, хочу купить, думаю где начать искать.
а была ветка просто про одежду для нормального человека..
я вот для себя вынесла что у меня нет классического маленького прямого платья, хочу купить, думаю где начать искать.
NEW 23.07.10 15:01
Ну тогда для справедливости прокоментируйте где вы видели он таких доходных как на фото до этого...
in Antwort GloriaBCN 23.07.10 14:59
23.07.10 15:09
in Antwort Цицеронниха 23.07.10 15:01
одну такую доходную я встречаю практически каждое утро по дороге на работу.