Вход на сайт
Прикол!
NEW 23.07.10 10:52
в ответ Ухти-Тухти 23.07.10 10:15
NEW 23.07.10 11:52
Вторая ссылка.
Или сайт Н&М: http://shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_DAM_SPOR_BATH&shoptype=O
Или сайт Н&М: http://shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_DAM_SPOR_BATH&shoptype=O
NEW 23.07.10 12:53
Бузова скорее по договору с НМ в этом платье, в рекламных целях так сказать..
А Хде там Лолита?..
А Хде там Лолита?..
NEW 23.07.10 14:08
в ответ shishka 23.07.10 12:38
Смешные вы, девушки. Прям вот такой прикол, прикольнее не бывает.
Вот ведь не лень капать - почём да какой марки было платье, хоть сами и знать не знаете кто это.
Надо бы вам поучиться зависеть от своего собственного вкуса и настроения, а не от неизвестно кем установленного ообщественного мнения.
Кто сказал, что летнее платье от ХМ на красной дорожке неуместно?
Где то в уставе написано за какую цену должна выбирать наряд каждая из участниц?
Прикольно ей и так. А в шкафу может до фига прикида по штуке каждый.
Короче, молодец, что не заморачивается.
Вот ведь не лень капать - почём да какой марки было платье, хоть сами и знать не знаете кто это.
Надо бы вам поучиться зависеть от своего собственного вкуса и настроения, а не от неизвестно кем установленного ообщественного мнения.
Кто сказал, что летнее платье от ХМ на красной дорожке неуместно?
Где то в уставе написано за какую цену должна выбирать наряд каждая из участниц?
Прикольно ей и так. А в шкафу может до фига прикида по штуке каждый.
Короче, молодец, что не заморачивается.
NEW 23.07.10 15:12
в ответ kringel 23.07.10 14:43
Какая несправедливость, что Вам никто не предложил почётную роль выбирать тех, кто имеет сие высокое право - существовать на красной дорожке, а кто нет.
Вы что, рьяно следите за всеми участниками всех красных дорожек?
От ведь привязались к челу, и одет не в то, и не от того и не за столько и стоять то там вообще не имеет никакого права...
Вы что, рьяно следите за всеми участниками всех красных дорожек?
От ведь привязались к челу, и одет не в то, и не от того и не за столько и стоять то там вообще не имеет никакого права...
NEW 23.07.10 15:20
в ответ Luella 23.07.10 15:12
а у вас то собственно какие проблемы?
Вы ее агент?Как говорится назвался груздем полезай в кузов
на то они и публичные люди чтобы их обсуждали.
Да я не слежу за всеми участниками так пристально .
Но я в курсе что большинство из них достаточно популярные певцы/певицы и актеры/актрисы.
а Бузова очередная мартышка из позорного реалити шоу.
Лично вы то чем недовольны? Я за Вами с фотоаппаратом не бегаю и публично не оцениваю...
Вы ее агент?Как говорится назвался груздем полезай в кузов
на то они и публичные люди чтобы их обсуждали.
Да я не слежу за всеми участниками так пристально .
Но я в курсе что большинство из них достаточно популярные певцы/певицы и актеры/актрисы.
а Бузова очередная мартышка из позорного реалити шоу.
Лично вы то чем недовольны? Я за Вами с фотоаппаратом не бегаю и публично не оцениваю...