Вход на сайт
Замедление роста волос после эпиляции
NEW 14.07.10 13:07
кто пользуется кремами замедляющими рост волос после эпиляции, они действительно помогают? Что входит в состав, то есть каким образом они останавливают рост волос? Чем именно вы пользуетесь?
спасибо
спасибо
NEW 14.07.10 14:16
в ответ Kislosladkaja 14.07.10 13:07
NEW 14.07.10 18:08
в ответ Kislosladkaja 14.07.10 17:44
эпилирую уже 10 лет, ноги, бикини, подмышки. Кремом пользуюсь с охлаждающим успокаивающим еффектом с Авокадо. Покупала его в наборе с воском для интим зоны.
За 10 лет, волос у меня во всех местах стало намного менъше, растут редко, ну незнаю раз в 5 наверно реже. И мягкие. А так как их мало, то и не колятся они совсем и КАЖЕТСЯ что растут они медленно.
За 10 лет, волос у меня во всех местах стало намного менъше, растут редко, ну незнаю раз в 5 наверно реже. И мягкие. А так как их мало, то и не колятся они совсем и КАЖЕТСЯ что растут они медленно.
NEW 15.07.10 08:42
в ответ i-va 14.07.10 18:08
завидую. у меня как росли так и растут достаточно хорошо...так хотела витаминов попить что с головы не выпадали да боюсь что совсем лохматость повысится.
по теме - пользовалась как то средстом профессиональной косметики такой марки Salerm, я работала там, результат тоже никакой, как росли быстро так и растут..
кстати тут на форуме на ветке дешевле некуда советовали крем для депиляции от Балеа, так я эксперимент провела, одну ногу кремом, одну брауном, после крема через три дня всё опять повылазило, после выдергивания с неделю можно в шортах ходить
по теме - пользовалась как то средстом профессиональной косметики такой марки Salerm, я работала там, результат тоже никакой, как росли быстро так и растут..
кстати тут на форуме на ветке дешевле некуда советовали крем для депиляции от Балеа, так я эксперимент провела, одну ногу кремом, одну брауном, после крема через три дня всё опять повылазило, после выдергивания с неделю можно в шортах ходить
NEW 15.07.10 11:05
в ответ IMES 15.07.10 10:54
постоянно такая беда((( по этому и не могу чем то одним пользоваться-скачу с бритвы на эпилятор
скрабы для тела хорошо помогают
еще у меня щетка есть www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6054...
если не лениться и каждый день массажировать ей(можно и на сухую)то отлично помогает
жаль не всегда руки доходят
скрабы для тела хорошо помогают
еще у меня щетка есть www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6054...
если не лениться и каждый день массажировать ей(можно и на сухую)то отлично помогает
жаль не всегда руки доходят
NEW 15.07.10 13:33
в ответ Aliera 15.07.10 12:15
Девушки, у меня к вам вопрос. Кто нибудь уже пользовался фото эпиляцией HPLight ? Какие впечатления? Волосы в не нужных местах после полного курса (около 1 года) перестают вообще рости. Какое ваше мнение, дело в том, что это довольно таки новый аппарат и мнений, высказываний очень мало. В Германии этот прибор стоит 428 € в России около 750 €. http://www.eveline24.de/Verschiedenes/HPLight.html
Вышивка и рукоделие в Германии www.marussia.shop
NEW 15.07.10 18:19
а не лучше, если перед этим распарить кожу (например полежать в горячей ванной)?
(это конечно не противоречит чистой, сухой, не смазанной коже)
я собираюсь вступить в ряды эпилирующих, вот и интересно
В ответ на:
Эпиляцию надо делать на чистую, сухую, ничем не смазанную кожу.
Эпиляцию надо делать на чистую, сухую, ничем не смазанную кожу.
а не лучше, если перед этим распарить кожу (например полежать в горячей ванной)?
я собираюсь вступить в ряды эпилирующих, вот и интересно
NEW 15.07.10 20:04
в ответ ankl68 15.07.10 17:31
наберусь мужества и попробую 
ножки нарисованы на коробочке?
я бы посоветовала в любом случае убирать волосы на убывающей луне.
вот тут календарик красоты на июль.
http://oculus.ru/blog.php?id=3253 ,обновляется каждый месяц
ножки нарисованы на коробочке?
я бы посоветовала в любом случае убирать волосы на убывающей луне.
В ответ на:
Рекомендуемые дни: 1-11, 27-31 июля.
Нежелательно: 17-26 июля.
Категорически не рекомендуется: 12-16 июля.
Рекомендуемые дни: 1-11, 27-31 июля.
Нежелательно: 17-26 июля.
Категорически не рекомендуется: 12-16 июля.
вот тут календарик красоты на июль.
http://oculus.ru/blog.php?id=3253 ,обновляется каждый месяц