Login
Прыщавое лицо и косметолог
NEW 19.07.10 20:18
in Antwort KarapuZZka 19.07.10 20:17
И что?
У меня знакомая приехала сюда в 4 года, по русски и говорит и пишет, но не всегда аналог немецкому слову на русском может подобрать.
NEW 19.07.10 21:50
я не писала об этом
B организме подростка происходят сложные процессы перестройки, причём и в гормональной системе,
и в психике все взаимосвязанно ..и у всех все по разному
Не последнюю роль играет и генетический фактор — наследственная предрасположенность.
В период полового созревания половые гормоны начинают усиленно влиять на секрецию сальных желез
оттуда и прищи в таком возрасте
in Antwort Цицеронниха 19.07.10 18:37
В ответ на:
иначе как все подростки в переходном периоде непрально питаются?
иначе как все подростки в переходном периоде непрально питаются?
я не писала об этом
B организме подростка происходят сложные процессы перестройки, причём и в гормональной системе,
и в психике все взаимосвязанно ..и у всех все по разному
Не последнюю роль играет и генетический фактор — наследственная предрасположенность.
В период полового созревания половые гормоны начинают усиленно влиять на секрецию сальных желез
оттуда и прищи в таком возрасте
..здесь было зверски убито время!)
NEW 19.07.10 21:51
не буду рассматривать написанное под орфографическую линзу
in Antwort ziggy55 19.07.10 18:27
В ответ на:
желч расщеплиает жир и емулгиерует
желч расщеплиает жир и емулгиерует
не буду рассматривать написанное под орфографическую линзу
NEW 19.07.10 21:58
меня косметологи убеждали в том что уничтожив жировики лазером они у меня больше
не появяться 3 раза делала процедуру"обычный сьем денег с населения"
на вопрос почему появились снова говорили специалисты до этого плохие
вообщем один спец лучше другого!
in Antwort KarapuZZka 19.07.10 20:11
меня косметологи убеждали в том что уничтожив жировики лазером они у меня больше
не появяться 3 раза делала процедуру"обычный сьем денег с населения"
на вопрос почему появились снова говорили специалисты до этого плохие
вообщем один спец лучше другого!
NEW 21.07.10 16:21
in Antwort Мысль 19.07.10 19:56
Ищу в Дюссельдорфе хорошего косметолога! Кого посоветуете?
22.07.10 11:30
in Antwort Bufabufa 17.07.10 17:24
Сходить на чистку к ХОРОШЕМУ косметологу.Чёрные точки-это жир,выходящий из сальный желёз и окисляющийся на воздухе.
Это никакая не внутренняя болезнь.Никакими таблетками и лекарствами от этого не избавишься.
Надо постоянно делать расширяющие поры маски и выдавливать(лучше не самой себе) эти комедоны,пользоваться эфирным маслом розмарина и лимона.
Это никакая не внутренняя болезнь.Никакими таблетками и лекарствами от этого не избавишься.
Надо постоянно делать расширяющие поры маски и выдавливать(лучше не самой себе) эти комедоны,пользоваться эфирным маслом розмарина и лимона.
NEW 22.07.10 13:46
in Antwort Vodichka 22.07.10 11:30
Н.П. У меня была в юности проблемная кожа. Лечение было комплексное - проверялась чувствительность на антибиотики (а у меня она менялась каждые несколько месяцев), иначе антибиотики вместо пользы принесут вред, принимался курс уколов + витамины + проверка у гинеколога + безуглеводная диета + чистки лица у косметолога.
Автору топика - если образовались гнойные воспаления , они обязательно должны быть вскрыты врачом, вложен в "полость" дренаж с подходящим Вам антибиотиком. Если этого не делать воспаления будут возникать на других участках кожи.
Автору топика - если образовались гнойные воспаления , они обязательно должны быть вскрыты врачом, вложен в "полость" дренаж с подходящим Вам антибиотиком. Если этого не делать воспаления будут возникать на других участках кожи.
NEW 24.07.10 16:38
in Antwort Bufabufa 17.07.10 17:24
у меню тож проблема чрезмерной жирности кожи, и как следствие, забитости пор, как в 16 лет началось, так и посей день, и чего я только не мазюкала - зинерит, изотрекс гель, базирон, дифферин, метрогил, дорогая аптечная косметика - всё лишь на время помогает, или слегка сглаживает проблему, но до конца её не решает. Хаут предложила последние два способа - роаккутан или пилле. Роаккутан довольно опасная вещь, стала пилли принимать. 4-й год как пью, могу сказать, что это единственное, что мне действительно помогло, не полностью конечно, но стало намного лучше, цвет лица выровнялся, меньше жирности, побочек пока не наблюдаю.
NEW 24.07.10 18:05
in Antwort roug 24.07.10 16:38
роаккутан не столь страшен, как его пытаются представить. вот форум о нём, где можно почитать мнение тех, кто его принимал.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/
пилле, между прочим, тоже не безвредны. как никак - гормоны, плюс далеко не маленький риск заработать себе тромбы.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/
пилле, между прочим, тоже не безвредны. как никак - гормоны, плюс далеко не маленький риск заработать себе тромбы.
NEW 24.07.10 18:42
in Antwort Aurora2009 24.07.10 18:05, Zuletzt geändert 24.07.10 18:42 (roug)
о возможных побочках пилле я в курсе, о роакутане начиталась тоже множество мнений. Мне было достаточно одной фразы моей хаут, что после приёма ро в течении 5 лет (а то и более) запрещено беременить, т.к. ребёнок 100% родится с уродствами, а у меня в ближайших планах как раз за малышом сходить. если беременность не планах, то можно попробовать ро, но мне всё-таки кажется, что он только для очень-очень тяжёлых случаев
NEW 25.07.10 11:33
in Antwort roug 24.07.10 18:42
NEW 25.07.10 13:46
in Antwort Bufabufa 17.07.10 17:24, Zuletzt geändert 25.07.10 13:47 (elizavettaa)
если в вашем возрасте до сих пор такие проблемы, то это скорее всего нарушена выроботка гормонов. т.е. мужских половых выробатывается намного больше чем женских. в результате этого и жирная угревая кожа будет, и жирные волосы на голове (т.е. грязнятся быстро) и т.д.
выход только один - пить пилли.
выход только один - пить пилли.
NEW 25.07.10 15:21
in Antwort roug 24.07.10 18:42, Zuletzt geändert 25.07.10 15:23 (Aurora2009)
пила тут пилле чуть больше месяца. не потому что мордочка прыщавая. просто "в дорогу" надо было один цикл пропустить. после этого - ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ, чем буду хоть по какому поводу пилле пить. они так нарушают кровоток в ногах
. а о случаях того, что у некоторых случаю эмболии и инсультов от пилле были, вы читали?
ссылку на форум про роаккутан давала потому, что там те кто пил его обмениваются опытом и в том числе спрашивают других, о беременности после него. пока из тех, кто там на форуме уже несколько лет общается, никто не родил неполноценного ребёнка. но роаккутан, конечно, для тяжёлых случаев, а не когда один два прыщика.
ссылку на форум про роаккутан давала потому, что там те кто пил его обмениваются опытом и в том числе спрашивают других, о беременности после него. пока из тех, кто там на форуме уже несколько лет общается, никто не родил неполноценного ребёнка. но роаккутан, конечно, для тяжёлых случаев, а не когда один два прыщика.
NEW 25.07.10 15:26
in Antwort elizavettaa 25.07.10 13:46
а юношам и мужчинам тоже пилле принимать, если кожа жирная и лицо с прыщами?
NEW 25.07.10 15:44
in Antwort Aurora2009 25.07.10 15:21
всё очень индивидуально, роа тоже не панацея, он здорово органы садит, особенно печень, у некоторых после окончания курса всё на круги своя возвращается, всю жизь его пить?
NEW 25.07.10 16:37
in Antwort roug 25.07.10 15:44
роа, конечно не идеален и подходит не всем. если у одного из тысячи всё возвращается на круги своя, это не значит, что роа надо снять с прозводства или запретить его принимать.
чтобы не "шутить" с печенью, принимать надо под контролем толкового врача.
а принимать - не принимать. каждый должен решать сам. но если у некоторых из-за состояния кожи настолько психика страдает, что люди из дома в лишний раз стесняются выйти или повеситься готовы - то я я приём.
а побочных средств хватает у любых медикаментов. вы аннотацию к какому-либо антибиотику читали? это же Lektüre на полчаса. как говориться в просторечьи: от поноса, до золотухи.
чтобы не "шутить" с печенью, принимать надо под контролем толкового врача.
а принимать - не принимать. каждый должен решать сам. но если у некоторых из-за состояния кожи настолько психика страдает, что люди из дома в лишний раз стесняются выйти или повеситься готовы - то я я приём.
а побочных средств хватает у любых медикаментов. вы аннотацию к какому-либо антибиотику читали? это же Lektüre на полчаса. как говориться в просторечьи: от поноса, до золотухи.
NEW 25.07.10 16:47
in Antwort Aurora2009 25.07.10 16:37
вы сами то анотацию побочек роа читали? или так по наслышке? а форум, который дали, сколько страниц осилили? почти половина людей говорит о сильнейших рецидивах после курса. Мож цитаты скинутьесли читать лень?
NEW 25.07.10 17:28
in Antwort roug 25.07.10 16:47, Zuletzt geändert 25.07.10 17:29 (Aurora2009)
аннотацию читала. а вы аннотации других медикаментов читали? объём написанного сравнивали? 
на форуме не одну страницу прочитала. не все 368
, но поверъте одной не ограничиласъ. и даже не десятком. а ещё и репортаж в программе здоровъе об этом медикаменте смотрела.
а чего вы так ешитесъ. я вас не уговариваю питъ роа. я никого не уговариваю. каждый решает это сам.
одно скажу, от роа смертелъных исходов ещё не было. а вот от пилле уже были. или у вас другая?
на форуме не одну страницу прочитала. не все 368
а чего вы так ешитесъ. я вас не уговариваю питъ роа. я никого не уговариваю. каждый решает это сам.
одно скажу, от роа смертелъных исходов ещё не было. а вот от пилле уже были. или у вас другая?
NEW 25.07.10 17:40
in Antwort Aurora2009 25.07.10 17:28, Zuletzt geändert 25.07.10 18:10 (roug)
я всегда читаю анотацию к препаратам прежде чем их принимать 
дак и я вас не уговариваю пить пилле, и никого не уговариваю, написала только о своём опыте. ( кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)
А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? а умереть можно и от аспирина. Я пока живу и здравствую чего и вам желаю
дак и я вас не уговариваю пить пилле, и никого не уговариваю, написала только о своём опыте. ( кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)
А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? а умереть можно и от аспирина. Я пока живу и здравствую чего и вам желаю