Вход на сайт
составить гардероб
19.07.10 16:15
расскажите, есть ли правила, типа что должно быть непременно в гардеробе каждой женщины..
ситуация типичная: шкаф забит, надеть нечего.. пора начинать подбирать взаимосочетаемые вещи... с чего начать? есть ли какие-то сайты, обучающие чайников?
исходные данные: возраст около 30, желательно малой кровью (ценой), есть дети, в скором буд. студентка.. хотелось бы чего-то большего, чем вечные джинсы...
благодарю...
ситуация типичная: шкаф забит, надеть нечего.. пора начинать подбирать взаимосочетаемые вещи... с чего начать? есть ли какие-то сайты, обучающие чайников?
исходные данные: возраст около 30, желательно малой кровью (ценой), есть дети, в скором буд. студентка.. хотелось бы чего-то большего, чем вечные джинсы...
благодарю...
NEW 19.07.10 16:35
чёрная юбка классического покроя
ччёрное или серое платъе без вйсаких финтифлюшек
чёрные или серые классические брюки
чёрные кожанные туфли лодочки
пару белых блузок...
тёмно-синие джинсы дудочки
серый кардиган
ну у меня по крайней мере всегда эти вещи присутствуют
ну и ещё я стараюсь покупатъ сразу целый аутфит..., чтобы не было такого, что надеть нечего
ччёрное или серое платъе без вйсаких финтифлюшек
чёрные или серые классические брюки
чёрные кожанные туфли лодочки
пару белых блузок...
тёмно-синие джинсы дудочки
серый кардиган
ну у меня по крайней мере всегда эти вещи присутствуют
ну и ещё я стараюсь покупатъ сразу целый аутфит..., чтобы не было такого, что надеть нечего
NEW 19.07.10 17:07
в ответ KarapuZZka 19.07.10 16:35
что-то все черное да серое, пока молодая, надо что-то повеселее 
я вот например в банке работаю, строгий стиль одежды, но ето не значит, что все такое тусклое. но конечно и не ярко-розовое или желтое итд.
классический костюм с юбкой или брюками всегда нужен (те же устные экзамены)
а так вам на каждый день в универ джинсы, юбочка и фуболочки всякие симпотишные
я вот например в банке работаю, строгий стиль одежды, но ето не значит, что все такое тусклое. но конечно и не ярко-розовое или желтое итд.
классический костюм с юбкой или брюками всегда нужен (те же устные экзамены)
а так вам на каждый день в универ джинсы, юбочка и фуболочки всякие симпотишные
NEW 19.07.10 17:15
в ответ Marinuska 19.07.10 16:15
вот когда то читала на woman.ru и сохранила себе вот ето, может вам пригодится:
В ответ на:
1. Темный костюм классического покроя. Жакет и брюки можно носить по отдельности, что дает простор для сочетаний.
2. Юбка-карандаш. Придаст утонченный и деловой вид.
3. Белоснежная сорочка с отделкой или без - подойдет под любой пиджак или жакет, может выглядеть нарядно и просто одновременно.
4. Пара хороших джинсов. Желательно прямого покроя и обычного темно-синего цвета - так они смогут сочетаться с большим количеством вещей.
5. Маленькое черное платье. Оно никогда не подведет.
Не забудьте и о вещах, которые выглядят великолепно вне моды и украсят любой гардероб:
- Белые футболки;
- Белые джинсы (придадут ненавязчивый шик любому образу);
- Платье-рубашка;
- Стильный смокинг;
- Приталенный жакет;
- Тренчкот (выбирайте классического бежевого цвета);
- Пальто из кашемира;
1. Темный костюм классического покроя. Жакет и брюки можно носить по отдельности, что дает простор для сочетаний.
2. Юбка-карандаш. Придаст утонченный и деловой вид.
3. Белоснежная сорочка с отделкой или без - подойдет под любой пиджак или жакет, может выглядеть нарядно и просто одновременно.
4. Пара хороших джинсов. Желательно прямого покроя и обычного темно-синего цвета - так они смогут сочетаться с большим количеством вещей.
5. Маленькое черное платье. Оно никогда не подведет.
Не забудьте и о вещах, которые выглядят великолепно вне моды и украсят любой гардероб:
- Белые футболки;
- Белые джинсы (придадут ненавязчивый шик любому образу);
- Платье-рубашка;
- Стильный смокинг;
- Приталенный жакет;
- Тренчкот (выбирайте классического бежевого цвета);
- Пальто из кашемира;
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 19.07.10 17:17
Я живу в Баварии. Теперь у меня одна проблема решена, на частные праздники и городские фесты одеваю разные дирндалы ( во написала , аж самой смешно
)
на повседневку чаще всего джинцы, фрайцайтхозе
, на светские мероприятия - вечерние платья.
Наверно гардероб каждой женщины индивидуален и зависит от образа ее жизни. Если вы студентка , то забивать шкаф вечерними и деловыми нарядами пока нет смысла
на повседневку чаще всего джинцы, фрайцайтхозе
Наверно гардероб каждой женщины индивидуален и зависит от образа ее жизни. Если вы студентка , то забивать шкаф вечерними и деловыми нарядами пока нет смысла
NEW 19.07.10 19:11
Привет,
ну во первых скажу что чёрный цвет подходит только одному цветотипу внешности, так же как и белый. Остальным трём эти цвета особенно в чистом виде не следует носить к лицу, так что накупив ахроматический гардероб из классических вещей шкафчег набьётся ещё больше, а литцо оттенённое чёрной тканью позеленеет, под глазами наристуются фингалы и будет полный атас, я знаю что многие уже не раз это читали но некоторые отнсосятся к этому как к статье в космополитене, на самом деле колористика это достаточно сложная наука, там и физика и химия :) и цветовой круг итд. который надо бы подизучить:
http://eniki-beniki.livejournal.com/29350.html?thread=560806
Советую заняться подбором гардероба начиная с определения цветатипа внешности. Далее можно прочесть про капсулы здесь (это что то типа рационального гардероба когда в одной капсуле / коллекции все низы подходят к верхам):
http://eniki-beniki.livejournal.com/64210.html
скажу сразу что этими двумя линками людям с полным шкафом которым нечего одеть не обойтись, но есть пища для размышления, сама через это прошла. удачи
ну во первых скажу что чёрный цвет подходит только одному цветотипу внешности, так же как и белый. Остальным трём эти цвета особенно в чистом виде не следует носить к лицу, так что накупив ахроматический гардероб из классических вещей шкафчег набьётся ещё больше, а литцо оттенённое чёрной тканью позеленеет, под глазами наристуются фингалы и будет полный атас, я знаю что многие уже не раз это читали но некоторые отнсосятся к этому как к статье в космополитене, на самом деле колористика это достаточно сложная наука, там и физика и химия :) и цветовой круг итд. который надо бы подизучить:
http://eniki-beniki.livejournal.com/29350.html?thread=560806
Советую заняться подбором гардероба начиная с определения цветатипа внешности. Далее можно прочесть про капсулы здесь (это что то типа рационального гардероба когда в одной капсуле / коллекции все низы подходят к верхам):
http://eniki-beniki.livejournal.com/64210.html
скажу сразу что этими двумя линками людям с полным шкафом которым нечего одеть не обойтись, но есть пища для размышления, сама через это прошла. удачи
NEW 19.07.10 19:16
То, что человек может обкакать чужую идею - ещё не показатель наличия собственной путёвой идеи. Вот вывесили бы список нефиговый, а мы бы посмотрели насколько он нефиговее.
в ответ Цицеронниха 19.07.10 18:10
В ответ на:
всёравно фиговый список...
всёравно фиговый список...
То, что человек может обкакать чужую идею - ещё не показатель наличия собственной путёвой идеи. Вот вывесили бы список нефиговый, а мы бы посмотрели насколько он нефиговее.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.07.10 19:22
в ответ Olgochka 19.07.10 19:17
там эта девушка много линков написала :)
о том что что то в костюме должно быть фоном, фона должно быть больше а что то акцентом его должно быть меньше и в правильном месте:
http://eniki-beniki.livejournal.com/69272.html
вот ещё таблицы цветов для четырёх цветотипов внешности, скажу сразу сначало я цвета не различала но со временем "набиваешь" глаз :)
http://eniki-beniki.livejournal.com/55929.html
о том что что то в костюме должно быть фоном, фона должно быть больше а что то акцентом его должно быть меньше и в правильном месте:
http://eniki-beniki.livejournal.com/69272.html
вот ещё таблицы цветов для четырёх цветотипов внешности, скажу сразу сначало я цвета не различала но со временем "набиваешь" глаз :)
http://eniki-beniki.livejournal.com/55929.html
NEW 19.07.10 19:23
Автор, если бюджет небольшой, покупайте хорошие вещи, пусть их будет немного.
Но тогда, к сожалению, придётся отказаться от вычурных вещей, футболки - без рисунка, туфли без цветной вышивки и т.д. Сумки тоже однотонные. А то один вышитый на футболке цветок, к примеру, - пара стразиков - и уже эту футболку со спортивного стиля обувью не наденешь, хотя цвет подходит.
Бежевый цвет хорошо комбинировать, к нему почти всё подходит. Куртки хорошо такого цвета иметь, летом, например, льняная.
Важно иметь много аксессуаров, они влияют на стиль гораздо сильнее, чем это принято думать.
И обязательно нужно знать свой цветотип, когда цвет правильно подобран, лицо сияет, сразу ощущение хорошего вкуса у человека.
Но тогда, к сожалению, придётся отказаться от вычурных вещей, футболки - без рисунка, туфли без цветной вышивки и т.д. Сумки тоже однотонные. А то один вышитый на футболке цветок, к примеру, - пара стразиков - и уже эту футболку со спортивного стиля обувью не наденешь, хотя цвет подходит.
Бежевый цвет хорошо комбинировать, к нему почти всё подходит. Куртки хорошо такого цвета иметь, летом, например, льняная.
Важно иметь много аксессуаров, они влияют на стиль гораздо сильнее, чем это принято думать.
И обязательно нужно знать свой цветотип, когда цвет правильно подобран, лицо сияет, сразу ощущение хорошего вкуса у человека.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 19.07.10 19:26
Злая вы, может, дама в юности мечтала о такой юбке, а дорвалась только сейчас. Пусть носит на здоровье

в ответ Цицеронниха 19.07.10 18:59
В ответ на:
одна дама работает врачом в Киеве, так она на работу ходит в красной латексовой миниюбке...
одна дама работает врачом в Киеве, так она на работу ходит в красной латексовой миниюбке...
Злая вы, может, дама в юности мечтала о такой юбке, а дорвалась только сейчас. Пусть носит на здоровье
NEW 19.07.10 19:33
ну так хозяйка ветки уже далась, осталось только задать 10 вопросов и предложить.
в ответ Цицеронниха 19.07.10 19:25
В ответ на:
дайте мне хомосамиенса, я ему 10 вопросов задам, а потом буду предлагать...
дайте мне хомосамиенса, я ему 10 вопросов задам, а потом буду предлагать...
ну так хозяйка ветки уже далась, осталось только задать 10 вопросов и предложить.
NEW 19.07.10 19:34
в ответ Olgochka 19.07.10 19:30
Ну это хорошо, бывают люди от природы видят, некоторым надо сначало показать чтоб они начали понимать.
Единственно что скажу что дело не в цвете, а в оттенке цвета. Например розовый может быть холодный а может быть тёплый. И это не цвета которые подходят/неподходят а оттенки цветов. Например мне не подходит коричневый, я тоже цветотип лето, но я ношу холодный коричневый иногда, хотя стараюсь не к литцу
Единственно что скажу что дело не в цвете, а в оттенке цвета. Например розовый может быть холодный а может быть тёплый. И это не цвета которые подходят/неподходят а оттенки цветов. Например мне не подходит коричневый, я тоже цветотип лето, но я ношу холодный коричневый иногда, хотя стараюсь не к литцу
NEW 19.07.10 19:36
в ответ Цицеронниха 19.07.10 19:31
Разделение на 4 типа довольно грубое, но для начала - неплохо.
Можно, конечно, пойти к специалисту, где тебя нарекут "дымкой над Парижем погожим осенним днём" и велят носить пепельное да медное.
А можно проще - ориентироваться на 4 сезона, понимая при этом, что все типы по сути смешанные, и найти исключения из правил, подходящие именно тебе.
Можно, конечно, пойти к специалисту, где тебя нарекут "дымкой над Парижем погожим осенним днём" и велят носить пепельное да медное.
А можно проще - ориентироваться на 4 сезона, понимая при этом, что все типы по сути смешанные, и найти исключения из правил, подходящие именно тебе.
NEW 19.07.10 19:36
а что ты не можешь радость ты наша?

в ответ Цицеронниха 19.07.10 19:31
В ответ на:
на счет цветотиов могу долго спорить,- чистых цветотипов на планете ток африканцы ...остальные мешанные...поэтому актуально среди профи методы цветотипов уже давно не прикладывают...но аматёрам поразвлекатся можно,- тренирует глаз.
на счет цветотиов могу долго спорить,- чистых цветотипов на планете ток африканцы ...остальные мешанные...поэтому актуально среди профи методы цветотипов уже давно не прикладывают...но аматёрам поразвлекатся можно,- тренирует глаз.
а что ты не можешь радость ты наша?
NEW 19.07.10 19:45
в ответ Цицеронниха 19.07.10 19:40
Человек, испускающий дух при виде лаковой юбочки, по-любому уже не жилец.
А вообще эта дама в юбочке где живёт? Я думаю, есть в бывшем СССР Зажопински, где лаковая юбочка нормальный предмет повседневного гардероба, хоть для продавца, хоть для учительницы.
А вообще эта дама в юбочке где живёт? Я думаю, есть в бывшем СССР Зажопински, где лаковая юбочка нормальный предмет повседневного гардероба, хоть для продавца, хоть для учительницы.
NEW 19.07.10 19:53
в ответ Цицеронниха 19.07.10 19:47
Киев? Хм, Киев...говорят, там красиво.
А может, красная юбочка врачихи это неотъёмлимый предмет терапии у них там в клинике? Заходит такая докторша в палату, где больные в коме лежат, а они вдруг глаза открывают и шепчут: ради Бога, снимите это! гыгы.
А как мы вообще на эту тему вышли? Автор про другое спрашивал.
А может, красная юбочка врачихи это неотъёмлимый предмет терапии у них там в клинике? Заходит такая докторша в палату, где больные в коме лежат, а они вдруг глаза открывают и шепчут: ради Бога, снимите это! гыгы.
А как мы вообще на эту тему вышли? Автор про другое спрашивал.
NEW 19.07.10 19:59
в ответ Olgochka 19.07.10 19:54
А, зубной! Ну, всё ясно тогда.
Она такая когда с щипцами к пациенту поворачивается, чтоб зуб рвать, халатик-то как распахнёт! И пока пациент на шлюшескую юбочку пялится, соображая, чтоб это значило, она зубик-то ему и того...
Хороший доктор, душевный. И креативный. Зря Цицерониха на него наговаривает.
Она такая когда с щипцами к пациенту поворачивается, чтоб зуб рвать, халатик-то как распахнёт! И пока пациент на шлюшескую юбочку пялится, соображая, чтоб это значило, она зубик-то ему и того...
Хороший доктор, душевный. И креативный. Зря Цицерониха на него наговаривает.
NEW 20.07.10 00:10
Чтоб составить гардероб, нужно учитывать все изьяны своей фигуры, жизни и вкусовых предпочтений.
Надо учитывать выбранный стиль с образом жизни.
Кроме важен цвет, фасон, объём и время года
В основу моего гардероба входит
черные классические брюки,
джинсы (синие)
два-три классических костюма – с юбкой и брюками черного, или выбранного в качестве основного цветов,
2-3 юбки, различные по покрою и стилю, сочетающиеся с пиджаками от костюмов
Также 4-5 блузок, одна из которых – нарядная, несколько водолазок, жилет или безрукавка, красивый черный или белый топ.
Обычные майки и футболки спортивные вещи кот я с удовольствием одеваю на выходные.
Несколько платьев так же одно маленькое черное.
Обязательно подходящая обувь на шпильке.(за обувь молчу..так как обувная болезнь )
пара сумок и аксессуары!
Надо учитывать выбранный стиль с образом жизни.
Кроме важен цвет, фасон, объём и время года
В основу моего гардероба входит
черные классические брюки,
джинсы (синие)
два-три классических костюма – с юбкой и брюками черного, или выбранного в качестве основного цветов,
2-3 юбки, различные по покрою и стилю, сочетающиеся с пиджаками от костюмов
Также 4-5 блузок, одна из которых – нарядная, несколько водолазок, жилет или безрукавка, красивый черный или белый топ.
Обычные майки и футболки спортивные вещи кот я с удовольствием одеваю на выходные.
Несколько платьев так же одно маленькое черное.
Обязательно подходящая обувь на шпильке.(за обувь молчу..так как обувная болезнь )
пара сумок и аксессуары!
..здесь было зверски убито время!)
NEW 20.07.10 11:06
аффтору:
правил общих нет - надо исходить из стиля жизни.
вот что у меня базис
темные брюки из смесовой ткани - разных цветов
белые, светлые футболки - много
удобные пиджаки на зиму - 2 шт.
льняные пиджаки на лето - 2 шт.
светлые брюки на лето из стретч-габардина и льна
юбки темные с изюминкой (необычного покроя)
кардиганы (трикотаж) всевозможных цветов - на зиму и на лето
свитера классические из качественной шерсти
имеются, но носятся крайне редко
блузки белые, джинсы, костюмы целиком (ношу по отдельности)
правил общих нет - надо исходить из стиля жизни.
вот что у меня базис
темные брюки из смесовой ткани - разных цветов
белые, светлые футболки - много
удобные пиджаки на зиму - 2 шт.
льняные пиджаки на лето - 2 шт.
светлые брюки на лето из стретч-габардина и льна
юбки темные с изюминкой (необычного покроя)
кардиганы (трикотаж) всевозможных цветов - на зиму и на лето
свитера классические из качественной шерсти
имеются, но носятся крайне редко
блузки белые, джинсы, костюмы целиком (ношу по отдельности)
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 21.07.10 11:04
в ответ Perelin 20.07.10 17:42
н.п.
ой девочки, сегодня утром как раз видела одну даму в белых джинсах. размер 34-36 где-то. так вот, белые джинсы / обтягивающие брюки очень подчеркивают неровности ляжек и попы. дама вроде с хорошей фигурой, но эти джинсы все портят
я сама не худая и люблю светлые брюки, поэтому ношу тунику / платье-рубашки поверх.
ой девочки, сегодня утром как раз видела одну даму в белых джинсах. размер 34-36 где-то. так вот, белые джинсы / обтягивающие брюки очень подчеркивают неровности ляжек и попы. дама вроде с хорошей фигурой, но эти джинсы все портят
я сама не худая и люблю светлые брюки, поэтому ношу тунику / платье-рубашки поверх.
NEW 21.07.10 11:20
. Странности какие то по поводу белого.
в ответ GloriaBCN 20.07.10 14:27
В ответ на:
у меня 38. преспокойно ношу белое и вообще светлое, совсем не вижу себя ни в каком месте толстой.
у меня тоже 38 и белое ношу с удовольствием, не смотря на то что у меня мелкий который может в любой момент запачкать, и штаны и джинсы и верх и обувь люблю белуюу меня 38. преспокойно ношу белое и вообще светлое, совсем не вижу себя ни в каком месте толстой.
NEW 21.07.10 11:24
в ответ Reality 21.07.10 11:04
Вопервых белые брюки визуально увеличивают,- из 34 делают 36 и т.д. Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...как не увижу в белых брюках дам, они вечно шеи выворашивают посмотреть чисты ли брюки, нервно проводя рукой по заднему месту чтобы удостоверится что чисты. У неёторых из за тонкой белой ткани весь целюлит проходит наружу. А еше краше белые брюки и белые трусы стринги которые еше больше визиализируют обширность ягодиц...не,- кто хоч тот пусть носит....ток маст хэвом белые брюки, как дама в этом триде оросит базовых вешей белым брюкам делать нечего....всякую дублевую одежду назвали, а тренч, и балетки и зонтик забыли.
NEW 21.07.10 11:34
в ответ Цицеронниха 21.07.10 11:24
А я не согласна с мнением, что полнит белый цвет ... я тоже так считала до определенного момента, пока не познакомилась с мужчиной-дизайнером и он мне настоятельно посоветовал белые джинсы (правда это было лет так 15 назад) и я действительно выглядела в них стройнее и они меня ни капельки не полнили. Но при моем росте у меня 40-42 размер
или джинс 31/32 при длине 34. Также ношу белые брюки из плотного хлопка но под них всегда белье телесного цвета без швов, т.е. ничего не просвечивает. Муж всегда отмечает, если вещь меня полнит и не разрешает такое покупать, а к моим белым брюкам никаких замечаний. Т.е мой вывод на тему белые джинсы/брюки, все зависит от фигуры, фактуры ткани и фасона.
Просто с белым цветом все эти пункты более важны, чем при других расцветках. Ни раз отмечала, что полные женщины одевая белые капри с туникой выглядят куда элегантнее, чем в другом цвете. Но это моё ИМХО и того мужчины, который открыл для меня белый цвет
NEW 21.07.10 12:00
не знаю как другие , но я в приципе себя очень уютно цувствую в белых бруках ...с моей точки зрения они очень нарядно и празднечно выглядят ...а если ротозейка ..то да не стоит вообще надевать белых вещей
не одиваю их толко во время месячных ...а так летом самое то
В ответ на:
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...как не увижу в белых брюках дам, они вечно шеи выворашивают посмотреть чисты ли брюки,
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...как не увижу в белых брюках дам, они вечно шеи выворашивают посмотреть чисты ли брюки,
не знаю как другие , но я в приципе себя очень уютно цувствую в белых бруках ...с моей точки зрения они очень нарядно и празднечно выглядят ...а если ротозейка ..то да не стоит вообще надевать белых вещей
не одиваю их толко во время месячных ...а так летом самое то
NEW 21.07.10 12:29
+1. факт. ну и плюс рекламная мудрость "белое не надевать..."
я в прошлом сентябре взяла в Париж белые брюки. все 4 дня были дожди. брюки я одела один раз и еле отстирала дома.
В ответ на:
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...
+1. факт. ну и плюс рекламная мудрость "белое не надевать..."
я в прошлом сентябре взяла в Париж белые брюки. все 4 дня были дожди. брюки я одела один раз и еле отстирала дома.
NEW 21.07.10 12:43
все 3 вещи абсолютно не нужны, а платье-рубашка и белые джинсы противопоказаны (цица, даже 34 размера). Стильный смокинг женщине - ик, и куда в нем?
в ответ zauberprinzessin 19.07.10 17:15
В ответ на:
-Белые джинсы (придадут ненавязчивый шик любому образу);
- Платье-рубашка;
- Стильный смокинг;
-Белые джинсы (придадут ненавязчивый шик любому образу);
- Платье-рубашка;
- Стильный смокинг;
все 3 вещи абсолютно не нужны, а платье-рубашка и белые джинсы противопоказаны (цица, даже 34 размера). Стильный смокинг женщине - ик, и куда в нем?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.07.10 12:45
дык та про белые джинсы или белые брюки? Белые джинсы - ноу гоу. Белые брюки дорогой марки и хорошо сидящие - очень даже хорошо. В таких и не просвечивает ниче, и попец подтянут, и фигура сформирована.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.07.10 12:47
на мой взгляд "туника" и "элегантность" не имеют ничего общего.
в ответ Olgochka 21.07.10 11:34
В ответ на:
Ни раз отмечала, что полные женщины одевая белые капри с туникой выглядят куда элегантнее,
Ни раз отмечала, что полные женщины одевая белые капри с туникой выглядят куда элегантнее,
на мой взгляд "туника" и "элегантность" не имеют ничего общего.
NEW 21.07.10 12:52
Любые джинсы, не только белые, подчёркивают неровности ляжек и попы. Что, в общем-то, неплохо, если размер этак 34-38
.
Белый - непрактичный (маркий), но нарядный цвет, особенно для лета. Да и не очень-то он толстит. Сама модель джинс/брючек/шотиков может больше полнить их обладательницу, чем их цвет. Ну понятно, когда месячные/дождь, их не надо одевать.
в ответ Reality 21.07.10 11:04
В ответ на:
Любые джинсы, не только белые, подчёркивают неровности ляжек и попы. Что, в общем-то, неплохо, если размер этак 34-38
Белый - непрактичный (маркий), но нарядный цвет, особенно для лета. Да и не очень-то он толстит. Сама модель джинс/брючек/шотиков может больше полнить их обладательницу, чем их цвет. Ну понятно, когда месячные/дождь, их не надо одевать.
NEW 21.07.10 12:57
есть глянь в амазоне, я читала ее на англ.- очень веселые книженции...
Camilla Morton
Camilla Morton
В ответ на:
Camilla Morton is "the perfect Girl for All Seasons: a ray of sunshine to brighten up a bleak autumn's day, a touch of warmth bought to a cold winter. She is as welcome as a beautiful springtime bunch of flowers, and a refreshing tonic on a hot summer's day. That, for me, is Camilla." Manolo Blahník
From Opera to Oprah's Book club. Monroe to Monet's garden, Chanel's lovers to Cleopatra's cooking tips. Don't judge a book (or a girl) by its cover… You only live once – so make it fabulous!
First published in the UK in September 2007, with foreword by Manolo Blahník, A-list Contributors include:
Giorgio Armani, on living the high life in St. Tropez
Antonio Berardi, on falling in love with Venice
Manolo Blahník, on exploring Istanbul
Gisele Bündchen, on hanging out in LA
Joan Burstein, on setting up a business
Erin O'Connor, on camping in Wales
Sophie Dahl, on rocking the red carpet
Bella Freud, on the je ne sais quoi of Paris
Diane von Furstenberg, on Uptown and Downtown New York
John Galliano, on finding inspiration round the globe
Liz Goldwyn, on how to dress burlesque
Lulu Guinness, on sourcing vintage and starting a collection
Amanda Harlech, on customising a T-shirt for Glastonbury
Anya Hindmarch, on going green
Michael Howells, on throwing a Midsummer's Night Soiree & wrapping
Stephen Jones, on Tokyo and making the ultimate Easter Bonnet
Heidi Klum, on her 'Wonders of the World'
Nick Knight, on how to throw a masked ball
Christian Lacroix, on appreciating opera
Christian Louboutin, on Egypt and her charms
Paul Smith, on why London is his slice of heaven
Dita Von Teese, on how to teese and take it off
Matthew Williamson, on the spices and sights of India
Muses include: Jane Austen, Coco Chanel, Marilyn Monroe, Elizabeth I, Audrey Hepburn, Ella Fitzgerald, Cleopatra, Frida Kahlo, Elizabeth Arden, Peggy Guggenheim, Jacqueline Kennedy Onassis and Cinderella.
Camilla Morton is "the perfect Girl for All Seasons: a ray of sunshine to brighten up a bleak autumn's day, a touch of warmth bought to a cold winter. She is as welcome as a beautiful springtime bunch of flowers, and a refreshing tonic on a hot summer's day. That, for me, is Camilla." Manolo Blahník
From Opera to Oprah's Book club. Monroe to Monet's garden, Chanel's lovers to Cleopatra's cooking tips. Don't judge a book (or a girl) by its cover… You only live once – so make it fabulous!
First published in the UK in September 2007, with foreword by Manolo Blahník, A-list Contributors include:
Giorgio Armani, on living the high life in St. Tropez
Antonio Berardi, on falling in love with Venice
Manolo Blahník, on exploring Istanbul
Gisele Bündchen, on hanging out in LA
Joan Burstein, on setting up a business
Erin O'Connor, on camping in Wales
Sophie Dahl, on rocking the red carpet
Bella Freud, on the je ne sais quoi of Paris
Diane von Furstenberg, on Uptown and Downtown New York
John Galliano, on finding inspiration round the globe
Liz Goldwyn, on how to dress burlesque
Lulu Guinness, on sourcing vintage and starting a collection
Amanda Harlech, on customising a T-shirt for Glastonbury
Anya Hindmarch, on going green
Michael Howells, on throwing a Midsummer's Night Soiree & wrapping
Stephen Jones, on Tokyo and making the ultimate Easter Bonnet
Heidi Klum, on her 'Wonders of the World'
Nick Knight, on how to throw a masked ball
Christian Lacroix, on appreciating opera
Christian Louboutin, on Egypt and her charms
Paul Smith, on why London is his slice of heaven
Dita Von Teese, on how to teese and take it off
Matthew Williamson, on the spices and sights of India
Muses include: Jane Austen, Coco Chanel, Marilyn Monroe, Elizabeth I, Audrey Hepburn, Ella Fitzgerald, Cleopatra, Frida Kahlo, Elizabeth Arden, Peggy Guggenheim, Jacqueline Kennedy Onassis and Cinderella.
NEW 21.07.10 18:52
в ответ Цицеронниха 21.07.10 12:57
сегодня ездили в Кельхайм, катались на корабликах и осматриваливали достопримечательности. Публика была вполне приличная , было много западных иностранцев.
Очень многие дамы были одеты в белые (фирменные
) брюки и белую обувь. Ничего ужасного не заметила
.
Целлюлит будет выпирать и из черных штанишек , а если ноги буквой Х или О , то будь то белая или черная обувь, уже ничего не спасет
П.С. Я ничего не доказываю , просто высказала свое мнение.
Очень многие дамы были одеты в белые (фирменные
Целлюлит будет выпирать и из черных штанишек , а если ноги буквой Х или О , то будь то белая или черная обувь, уже ничего не спасет
П.С. Я ничего не доказываю , просто высказала свое мнение.
NEW 21.07.10 19:31
обалдеть...
еще раз обалдетъ...можно про "фирменные" поподробнее? это типа спецовки на фирме или как?
чет фильм "интердевочка" вспомнила
в ответ pimka1 21.07.10 18:52
В ответ на:
Публика была вполне приличная , было много западных иностранцев.
Публика была вполне приличная , было много западных иностранцев.
обалдеть...
В ответ на:
Очень многие дамы были одеты в белые (фирменные) брюки и белую обувь.
Очень многие дамы были одеты в белые (фирменные) брюки и белую обувь.
еще раз обалдетъ...можно про "фирменные" поподробнее? это типа спецовки на фирме или как?
чет фильм "интердевочка" вспомнила
NEW 21.07.10 22:15
в ответ pimka1 21.07.10 21:20
на посл.
Господя, девченки...
сколъко комплексов!
Читаю...помираю.
Щас...я со своей попой 40-42 размера с ростом 170 (без целлюлита) от белых брюк- джинс откажусъ
в угоду особо эстетирующим персонам.
Самое болъшое, что могу сделать для ВАС - это прикрыть РО блузочкой до середины бедра.
Так что, извините...и наслаждайтесъ своим изяществом.
А я буду - своей уверенностью в том, что в белых джинсах выгляжу не хуже,
чем в черных...
Господя, девченки...
сколъко комплексов!
Читаю...помираю.
Щас...я со своей попой 40-42 размера с ростом 170 (без целлюлита) от белых брюк- джинс откажусъ
в угоду особо эстетирующим персонам.
Самое болъшое, что могу сделать для ВАС - это прикрыть РО блузочкой до середины бедра.
Так что, извините...и наслаждайтесъ своим изяществом.
А я буду - своей уверенностью в том, что в белых джинсах выгляжу не хуже,
чем в черных...
NEW 22.07.10 12:35
в ответ trostinka0 22.07.10 00:05
На фото у дамы справа что-то совсем штанишки не задались.
У миня 178 и 34 размер, фсе равно белые джинсы не ношу, хоть одни в шкафу и лежат. Предпочитаю джинсы дудочки, хотя кстати их тоже максимум можно одевать на 36 размер, иначе ляжка получается в 4 раза шире голени.
Важное значение для меня имеют кардиганы и кофточки на пуговицах потому что можно комбинировать с маечками и блузками.
Кстати, жить не могу без босоножек-вьетнамок на плоской подошве из кожи в бежевых тонах, летом это мега универсальный вариант, под платье, юбку, джинсы.
Ещё люблю красные балетки, при этом ношу под все и не заморачиваюсь с красной сумкой.
У миня 178 и 34 размер, фсе равно белые джинсы не ношу, хоть одни в шкафу и лежат. Предпочитаю джинсы дудочки, хотя кстати их тоже максимум можно одевать на 36 размер, иначе ляжка получается в 4 раза шире голени.
Важное значение для меня имеют кардиганы и кофточки на пуговицах потому что можно комбинировать с маечками и блузками.
Кстати, жить не могу без босоножек-вьетнамок на плоской подошве из кожи в бежевых тонах, летом это мега универсальный вариант, под платье, юбку, джинсы.
Ещё люблю красные балетки, при этом ношу под все и не заморачиваюсь с красной сумкой.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 22.07.10 18:12
в ответ Olgochka 22.07.10 13:25
Вы наверное перепутали размер с килограммами. 34 кг при 178 это освенцим, а 34 размер - это хрупкая девушка. И вообще я не поняла связь между размером и ростом - если растешь ввысь, то и вширь расти обязан? Тогда все высокие девушки должны быть а-ля "Баба Рэмбо".
NEW 22.07.10 18:30
в принципе согласна. Поэтому и дорогих джинс белого цвета не видела.
(не путать с брюками).
в ответ S@SH@ :) 22.07.10 13:23
В ответ на:
Дешёвые джинсы или дорогие опеделяется не по их цвету, а по цене и качеству.
Дешёвые джинсы или дорогие опеделяется не по их цвету, а по цене и качеству.
в принципе согласна. Поэтому и дорогих джинс белого цвета не видела.
NEW 22.07.10 22:20
в ответ Заездом 22.07.10 21:12, Сообщение удалено 05.08.10 14:58 (**Elvina**)
NEW 22.07.10 22:21
в ответ pimka1 22.07.10 21:50, Сообщение удалено 05.08.10 14:58 (**Elvina**)
NEW 22.07.10 22:39
целлюлит - болезнь одинаково толстых и худых.
Как бы нам не было обидно, целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин.
Развивается он обычно в возрасте от 20 до 25 лет.(С)
http://www.resnichka.ru/2006/10/14/cellulite.html
в качестве вешалки для одежды?
как говорит мой муж, глядя на "стройненьких", худых вешалок на подиуме:
" Неужели ЭТО кому нибудъ нравится?
Стройненькие, без обид!

в ответ **Elvina** 22.07.10 22:20
В ответ на:
Изьеденные целюллитом дряблые жиры..
Изьеденные целюллитом дряблые жиры..
целлюлит - болезнь одинаково толстых и худых.
Как бы нам не было обидно, целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин.
Развивается он обычно в возрасте от 20 до 25 лет.(С)
http://www.resnichka.ru/2006/10/14/cellulite.html
В ответ на:
сразу приглашают стройненьких красавиц с размером 34
сразу приглашают стройненьких красавиц с размером 34
в качестве вешалки для одежды?
В ответ на:
а не "сексуальных" жирных коров...
а не "сексуальных" жирных коров...
Стройненькие, без обид!
NEW 22.07.10 22:46
А мой говорит - и ведь ЭТО кто-то тоже чпокает
и такое тоже
В ответ на:
А мой говорит - и ведь ЭТО кто-то тоже чпокает
и такое тоже
NEW 22.07.10 22:58
в ответ Заездом 22.07.10 22:39, Сообщение удалено 05.08.10 14:57 (**Elvina**)
NEW 22.07.10 23:07
в ответ eigenwijz 22.07.10 23:05, Сообщение удалено 05.08.10 14:57 (**Elvina**)
NEW 22.07.10 23:45
NEW 22.07.10 23:54
в ответ Заездом 22.07.10 23:45
Sorry !!!! Но не один человек не знает что с ним завтро будет ,и тот же который судит сдесь полных и дряблых и целуллиты может завтра оказатся в такой же ситуации,мне интересно как эти люди будут про это говорить когда сами окажутся в этом ж котле 
NEW 23.07.10 00:50
Это вы о себе?
Тут правильно сказали - дело в пропорциях. У меня рост 165, вес 54кг, белье 34 р., а вот брюки в зав. от фирмы от 36-го до 40-го размера покупаю, мне нравится посвободнее. И при этом я худышка, по всем индексам у меня унтергевихт. А вот бедра сами по себе широкие, поэтому мне и полнеть нельзя. А вот крой брюк может визуально как расширить, так и сузить бедра. Честно говоря, последнее время мне больше нравятся те, которые расширяют, кста, это как раз модные тенденции - женственная фигура с широкими бедрами. А ваши представления устарели, для реальной моды, остались только на подиуме. так там и цель не женщину-девушку показать, а платье-костюм. при этом модель не должна отвлекать на себя внимание.
в ответ eigenwijz 22.07.10 23:05
В ответ на:
все мы родом из детства, кто-то в нем остается...
все мы родом из детства, кто-то в нем остается...
Это вы о себе?
Тут правильно сказали - дело в пропорциях. У меня рост 165, вес 54кг, белье 34 р., а вот брюки в зав. от фирмы от 36-го до 40-го размера покупаю, мне нравится посвободнее. И при этом я худышка, по всем индексам у меня унтергевихт. А вот бедра сами по себе широкие, поэтому мне и полнеть нельзя. А вот крой брюк может визуально как расширить, так и сузить бедра. Честно говоря, последнее время мне больше нравятся те, которые расширяют, кста, это как раз модные тенденции - женственная фигура с широкими бедрами. А ваши представления устарели, для реальной моды, остались только на подиуме. так там и цель не женщину-девушку показать, а платье-костюм. при этом модель не должна отвлекать на себя внимание.
NEW 23.07.10 09:33
в ответ Заездом 22.07.10 23:40, Сообщение удалено 05.08.10 14:57 (**Elvina**)
NEW 23.07.10 10:34
в ответ Заездом 22.07.10 23:40
Про Монро, енкор ен фуа....в медиях стоит канешнА что она 42 размер носила,- что медии умалчивают это то что в 50-60 годах размер одежды 42 в америке был равен сегодняшнему 36-38:)))))))))))))))))))) -так что разбитые мячты 42торушных размеров быть Монро, разбиваются вдребезги...Диаметры Монрухи ца. 90-60-90 были ....что и сейчас остается идеалом для моделей, ток с ростом от 175 см.
NEW 23.07.10 10:40
Конечно скуШШно, если весь смысл только в 34 -м размере, а понятие о гармонии просто отсутствует по поводу неналичия..
в ответ eigenwijz 23.07.10 08:36
В ответ на:
скушшшно
скушшшно
Конечно скуШШно, если весь смысл только в 34 -м размере, а понятие о гармонии просто отсутствует по поводу неналичия..
NEW 23.07.10 10:42
Неее, ну может Монро и была 36-38, но выглядела она бомбой, не скажу, что не сексуальной, но в теле. Уж под стандарты модели, а тем более 34 размера на рост 178 не тянет. И я больше чем уверена, что пресловутый целлюлит не пощадил и её
NEW 23.07.10 11:02
Монро стала знаменитой и иконой когда была именно в хорошей форме,- в последние годы перед суицыдом у нее были большие проблемы с психикой- популярност уходила, фильмы были плохие, штресс драгс...как я уже и писала, на фото сверху гда окорочка видны...когда фотограф фотает с такого ракурса, снизу вверх и аппарат на уровне пуза, то такие окорока получаются, да...

NEW 23.07.10 11:09
в ответ Una10 23.07.10 10:40
ПРотивникам 34 размера а так же переживающим за мое здоровье посвящается:
http://s57.radikal.ru/i158/1007/20/3db9392e865b.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1007/20/3db9392e865b.jpg
NEW 23.07.10 11:44
в ответ moonlight102 23.07.10 11:09
Девушка,Вам ВСЕГО 23! О чём спорим? Вы и должны так выглядеть.Наверняка,ещё не рожали.
Да и в любом возрасте,в разное время свои представления об эталонах красоты.Мне раньше,лет до 25 нравились "селёдки".Потом женщины среднего телосложения:38-42 размер.Всё,что больше,считаю полным.Но ,как правильно говорят здесь,всё относительно.моя сестра в 48 лет имеет рост 172,вес 59 и размер 36-38.Фигура идеальная,кость узкая.Смотрится великолепно.Второй сестре 50,рост 170,вес 56.Кость в бёдрах широкая.Выглядит как с Бухенвальда.Хочется обнять и плакать.Хотя она гордится,что влезает в платье 25-летней давности,специально хранит,чтобы не дай Бог ,"коровой"не стать.Я для неё со своим 40-м тоже ,видимо,напоминаю это священное животное.Хотя в 40 она не рожала.
Я к чему так много букв писала.Бесполезно спорить 23-летним и 43-летним.И не стоит измерять отношение к человеку с размером его попы.
Да и в любом возрасте,в разное время свои представления об эталонах красоты.Мне раньше,лет до 25 нравились "селёдки".Потом женщины среднего телосложения:38-42 размер.Всё,что больше,считаю полным.Но ,как правильно говорят здесь,всё относительно.моя сестра в 48 лет имеет рост 172,вес 59 и размер 36-38.Фигура идеальная,кость узкая.Смотрится великолепно.Второй сестре 50,рост 170,вес 56.Кость в бёдрах широкая.Выглядит как с Бухенвальда.Хочется обнять и плакать.Хотя она гордится,что влезает в платье 25-летней давности,специально хранит,чтобы не дай Бог ,"коровой"не стать.Я для неё со своим 40-м тоже ,видимо,напоминаю это священное животное.Хотя в 40 она не рожала.
Я к чему так много букв писала.Бесполезно спорить 23-летним и 43-летним.И не стоит измерять отношение к человеку с размером его попы.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.07.10 11:51
Да просто смехота, измерять красоту не пропорциями и формами, а размерами.
Меня удивляет такое придирчивое отношение к другим людям, в то время как своему телу внимания уделяется мало. Девушка на фотографии не занимается спортом, совершенно очевидный факт. Это я не к тому, что все обязаны быть красавцами и красавицами, но неплохо было бы относиться к своей внешности не менее критично, чем к облику окружающих.
в ответ львица1 23.07.10 11:44
В ответ на:
И не стоит измерять отношение к человеку с размером его попы
И не стоит измерять отношение к человеку с размером его попы
Меня удивляет такое придирчивое отношение к другим людям, в то время как своему телу внимания уделяется мало. Девушка на фотографии не занимается спортом, совершенно очевидный факт. Это я не к тому, что все обязаны быть красавцами и красавицами, но неплохо было бы относиться к своей внешности не менее критично, чем к облику окружающих.
NEW 23.07.10 11:52
в ответ львица1 23.07.10 11:44
Та вы меня неправильно поняли, я ж фото свое не как эталон красоты разместила и не в целях отбивания аппетита у всех, кто больше 34 размера, а потому что поступил ряд комментариев про освенцим и хилое здоровье. А у мне конституция такая, кости тонкие, длинные, да и жир растет неохотно (пока что). И что мне теперь, по биг маку на ночь съедать, чтоб здоровье улучшит и на освенцим не походить?
NEW 23.07.10 11:55
Мы тебя поняли ТАК, КАК ты сама пару страниц назад выразилась
И мы тоже не виноваты, что у нас женственные фигуры, есть бедра и нам не 20 с гаком
В ответ на:
Да простят меня обладательницы 42 поп, но 42 это в принципе многовато, хоть на 170 хоть на 185. Точнее это даже не многовато, а МНОГО.
Да простят меня обладательницы 42 поп, но 42 это в принципе многовато, хоть на 170 хоть на 185. Точнее это даже не многовато, а МНОГО.
И мы тоже не виноваты, что у нас женственные фигуры, есть бедра и нам не 20 с гаком
NEW 23.07.10 11:58
T.e. собственной заслуги в том, что размер 34 нет?
Ну вот одной моей знакомой повезло в этом смысле точно так же. Ест сколько хочет и не полнеет, а другая всю жизнь за собой следит, чтобы выглядеть отлично. Ну вот вы не готовы насиловать свой организм,
впихивая в него еду, а менее везучим советуете изнурять организм, чтобы не приведи Господи попа не выросла больше 40-го? 
в ответ moonlight102 23.07.10 11:52
В ответ на:
Та вы меня неправильно поняли, я ж фото свое не как эталон красоты разместила и не в целях отбивания аппетита у всех, кто больше 34 размера, а потому что поступил ряд комментариев про освенцим и хилое здоровье. А у мне конституция такая, кости тонкие, длинные, да и жир растет неохотно (пока что). И что мне теперь, по биг маку на ночь съедать, чтоб здоровье улучшит и на освенцим не походить?
T.e. собственной заслуги в том, что размер 34 нет?
NEW 23.07.10 11:58
Да зачем оно вообще нужно
измерять красоту?Чужую причём?
От этого к моей ни прибавится,
ни убавится от неё же. Людей
интересуют чужие попы,надо же,
какие "сердобольные".
в ответ Lira. 23.07.10 11:51
В ответ на:
От этого к моей ни прибавится,
ни убавится от неё же. Людей
интересуют чужие попы,надо же,
какие "сердобольные".
NEW 23.07.10 12:01
Да понятия не имею, но улыбнуло заявление, что рост дело десятое, главное, чтоб размер не 40-ой.
Я вот наивным образом полагала, что когда один и тот же вес распределяется на разном росте, то и выглядит человек по-разному.
в ответ _Кукла_ 23.07.10 11:58
В ответ на:
Да понятия не имею, но улыбнуло заявление, что рост дело десятое, главное, чтоб размер не 40-ой.
Я вот наивным образом полагала, что когда один и тот же вес распределяется на разном росте, то и выглядит человек по-разному.
NEW 23.07.10 12:04
в ответ Lira. 23.07.10 11:51
Вот и я о том же.Моей маме в августе 74 будет.Она стройная,хотя рост 166,раньше был 168.Носит 42-44 размер.Бёдра достаточно широкие,и ноги чуть полноватые.Носит брюки,редко юбки,никаких платков,только нашейные.Выглядит чудесно.Не носить же в этом возрасте ужимающие,впивающиеся в тело вещи.
NEW 23.07.10 12:10
в ответ moonlight102 23.07.10 11:52
Я ни в коем случае не обсуждаю Вашу фигуру.На мой взгляд,с ней всё в порядке.На Освенцим не тянете.
Вот Вы ,наконец,и сами пришли к выводу,что размер и параметры-разные вещи. И конституция у всех разная.И генетика.
Вот Вы ,наконец,и сами пришли к выводу,что размер и параметры-разные вещи. И конституция у всех разная.И генетика.
NEW 23.07.10 12:12
в ответ Цицеронниха 23.07.10 12:00
Млииин..., ну, о чем спорим? Фигура зависит не только от еды, а ещё и от самой конструкции и гормонов.
Есть кость тонкая, есть широкая, и ЭТО НИЧЕМ НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!
Есть узкие бедра, а есть широкие!! И это тоже ничем НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!!
Одни и те же размеры при разном росте выглядят совершенно по-разному! И даже при одном размере и росте по-разному сформированная фактура тоже выглядит ПО-РАЗНОМУ!!!
Поэтому сам размер не говорит НИ О ЧЕМ!!!
гы - и возвращаюсь к теме белых джинс - ОНИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!
пс
Поэтому такие огульные зяавления - всё, что больше 34-го размера - это жиртрест, а только 34-й супер-пупер и вызывают такую реакцию!
ппс Сама белые джинсы не ношу, но такие высказывания отдают даже не юношеским, а каким-то подростковым недоразвитым максимализмом
Есть кость тонкая, есть широкая, и ЭТО НИЧЕМ НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!
Есть узкие бедра, а есть широкие!! И это тоже ничем НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!!
Одни и те же размеры при разном росте выглядят совершенно по-разному! И даже при одном размере и росте по-разному сформированная фактура тоже выглядит ПО-РАЗНОМУ!!!
Поэтому сам размер не говорит НИ О ЧЕМ!!!
гы - и возвращаюсь к теме белых джинс - ОНИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!
пс
Поэтому такие огульные зяавления - всё, что больше 34-го размера - это жиртрест, а только 34-й супер-пупер и вызывают такую реакцию!
ппс Сама белые джинсы не ношу, но такие высказывания отдают даже не юношеским, а каким-то подростковым недоразвитым максимализмом
Путь к
холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 23.07.10 12:14
И понятия о красоте, которая прекрасна в своем разнообразии. У меня подруга была, которая всю жизнь стеснялась своих толстых щиколоток. Я думаю, основная масса людей этого даже не замечала, но она была зациклена на этом "недостатке". Самое забавное, что ее нынешний муж ярый поклонник именно таких щиколоток.
в ответ львица1 23.07.10 12:10
В ответ на:
И конституция у всех разная.И генетика.
И конституция у всех разная.И генетика.
И понятия о красоте, которая прекрасна в своем разнообразии. У меня подруга была, которая всю жизнь стеснялась своих толстых щиколоток. Я думаю, основная масса людей этого даже не замечала, но она была зациклена на этом "недостатке". Самое забавное, что ее нынешний муж ярый поклонник именно таких щиколоток.
NEW 23.07.10 12:32
Об этом про вас? Тут и догадываться не надо, вы сами о себе всё написали.
Он у вас очень ярко выражен)
в ответ eigenwijz 23.07.10 12:27
В ответ на:
подростковым недоразвитым максимализмом
подростковым недоразвитым максимализмом
Об этом про вас? Тут и догадываться не надо, вы сами о себе всё написали.
В ответ на:
пипе
пипе
Он у вас очень ярко выражен)
NEW 23.07.10 12:50
+1
в ответ Lira. 23.07.10 11:58
В ответ на:
T.e. собственной заслуги в том, что размер 34 нет? Ну вот одной моей знакомой повезло в этом смысле точно так же. Ест сколько хочет и не полнеет, а другая всю жизнь за собой следит, чтобы выглядеть отлично. Ну вот вы не готовы насиловать свой организм, впихивая в него еду, а менее везучим советуете изнурять организм, чтобы не приведи Господи попа не выросла больше 40-го?
T.e. собственной заслуги в том, что размер 34 нет? Ну вот одной моей знакомой повезло в этом смысле точно так же. Ест сколько хочет и не полнеет, а другая всю жизнь за собой следит, чтобы выглядеть отлично. Ну вот вы не готовы насиловать свой организм, впихивая в него еду, а менее везучим советуете изнурять организм, чтобы не приведи Господи попа не выросла больше 40-го?
+1
NEW 23.07.10 12:52
че тут спорить, я вам сразу скажу - конечно, блондинки! все остальные - нелюди и неудачницы
аминь!
п.с. я за автора - закройте ветку плз
В ответ на:
спор получается типа кто красивше - блАндинки или брюнетки.
спор получается типа кто красивше - блАндинки или брюнетки.
че тут спорить, я вам сразу скажу - конечно, блондинки! все остальные - нелюди и неудачницы
аминь!
п.с. я за автора - закройте ветку плз
NEW 23.07.10 13:50
уже побеспокоилась и привела в норму свой вес.
От сильного стресса похудела на 15 кг и весила при росте 174 всего 50 кг
.
Все думали, что у меня рак. Излишняя худоба также опасна для здоровья как и излишняя полнота. Вес должен быть в норме.
Сейчас у меня вес - 64 кг. В соотношении с моим ростом - это норма
.
в ответ **Elvina** 22.07.10 22:21
В ответ на:
У них здоровье получше чем ваше...освоём побеспокойтесь..
У них здоровье получше чем ваше...освоём побеспокойтесь..
уже побеспокоилась и привела в норму свой вес.
От сильного стресса похудела на 15 кг и весила при росте 174 всего 50 кг
Все думали, что у меня рак. Излишняя худоба также опасна для здоровья как и излишняя полнота. Вес должен быть в норме.
Сейчас у меня вес - 64 кг. В соотношении с моим ростом - это норма
NEW 23.07.10 14:59
в ответ Цицеронниха 23.07.10 14:47
ой, а где вы такой экстрим берете?
я таких не видела не в америке не в австралии...где считается что обитают самые толстые нации
а была ветка просто про одежду для нормального человека..
я вот для себя вынесла что у меня нет классического маленького прямого платья, хочу купить, думаю где начать искать.
а была ветка просто про одежду для нормального человека..
я вот для себя вынесла что у меня нет классического маленького прямого платья, хочу купить, думаю где начать искать.
NEW 23.07.10 15:10
лично вам отвечаю, если не поняли.
При том, что даже такие "дефективные" (в смысле размеров) фигуры выглядят очень секси,
что не скажешъ о девушке, показавшей свою фоту выше.
Тоненькая, а глаз остановить не на чем...(звиняйте)
в ответ **Elvina** 23.07.10 09:33
В ответ на:
Ну и причем тут Монро и Бейонсе? Они что знаменитые манекенщицы и модели?
Ну и причем тут Монро и Бейонсе? Они что знаменитые манекенщицы и модели?
лично вам отвечаю, если не поняли.
При том, что даже такие "дефективные" (в смысле размеров) фигуры выглядят очень секси,
что не скажешъ о девушке, показавшей свою фоту выше.
Тоненькая, а глаз остановить не на чем...(звиняйте)
NEW 23.07.10 15:18
в ответ Цицеронниха 23.07.10 15:01
таких доходных видела, там же и в австралии и в америке и здесь в германии видела совсем недавно, зрелище не для слабонервных, и в России видела, да и в других странах, не важно, мне всегда не приятно с такими людьми встречаться даже смотреть как-то, всегда думаю что они чем-то неизличимым больны..
NEW 23.07.10 15:19
божА, како вас по свету мотает...не иначе как анарексично-клиничный сайтсиинг делаете
а все тута мухосранские, далее собственного огорода не выезжали...поэтому наверное ток вот таких на стуле с жирами видели.
NEW 23.07.10 15:27
в ответ Цицеронниха 23.07.10 15:19
нет, по работе мужа..зря вы так удивляетесь таких людей много, хотя тем кто на соседнююу улицу не могут переехать- им этого не понять
это я не вам лично
, просто и правда есть люди которым очень странно как можно жить и работать в разных странах, меня они в свою очередь тоже удивляют
это я не вам лично
NEW 23.07.10 15:33
в ответ anastasia77 23.07.10 15:27
дык это болезнь...некоторые мадамы не видят границу между шланк и кранк...подставляя срау анарексичную рекламу когда речь заходит о размере 34-36...вон даже Монро к себе с 42м приписали,- а потом обломчик произошел:)))))
Еше интересно с журналом Бригитта,- они тоже кричали на каждом углу что модели все худые и их не будут печатать...и смех и грех...как не откроеш этот журнал так сразу на выбор три диеты разные
...чет ни один раз диеты на потолстение не видела...
Еше интересно с журналом Бригитта,- они тоже кричали на каждом углу что модели все худые и их не будут печатать...и смех и грех...как не откроеш этот журнал так сразу на выбор три диеты разные
NEW 23.07.10 15:43
в ответ Цицеронниха 23.07.10 15:33
чего обломилось то?
Рапорт врача криминалиста гласил: "Женщина, тридцати шести лет, рост 162 см, объем бедер 96 см,
объем талии 57 см, объем груди 96 см, ш(С)
Или 96см - это 34 немецкий?
Или 36 - это древняя старуха?
Или она была безобразна перед смертью?
В ответ на:
а потом обломчик произошел:
а потом обломчик произошел:
Рапорт врача криминалиста гласил: "Женщина, тридцати шести лет, рост 162 см, объем бедер 96 см,
объем талии 57 см, объем груди 96 см, ш(С)
Или 96см - это 34 немецкий?
Или 36 - это древняя старуха?
Или она была безобразна перед смертью?
NEW 23.07.10 15:52
нет не старуха..раз рапорт читали, то чего я буду по второму кругу рассказывать о ее проблемах перед смертью...или вы еше скажите что в этот момент была суперпупер?90-60-90 идеалы пошли как раз от Монро,- так что в ее лучшие годы как раз и был 36 размер у нее
Her measurements were:
1945 : 36-24-34
1946 : 36-24-36
1951 : 37-23-34
1952 : 36,5-23-34
1955 : 38-23-36
1956 : 37-23-37
и каркулятор для расчЁта 42го размера:)
http://www.din-formate.de/kalkulator-umrechnung-laengen-masseinheiten-mm-cm-inch-zoll.html
Her measurements were:
1945 : 36-24-34
1946 : 36-24-36
1951 : 37-23-34
1952 : 36,5-23-34
1955 : 38-23-36
1956 : 37-23-37
и каркулятор для расчЁта 42го размера:)
http://www.din-formate.de/kalkulator-umrechnung-laengen-masseinheiten-mm-cm-inch-zoll.html
NEW 23.07.10 16:20
в ответ Цицеронниха 23.07.10 15:52
Кто такой реванш? Почему не знаю? 
Я вроде и не спорю, что в 20 лет она была стройнее,
Я говорю, что в 36 лет, несмотря на относительную полноту, она выглядела классно.
А значит ....дело не в окружности бедер и не в ее 96 см.
Она была великолепна и с такой попой.
Я вроде и не спорю, что в 20 лет она была стройнее,
Я говорю, что в 36 лет, несмотря на относительную полноту, она выглядела классно.
А значит ....дело не в окружности бедер и не в ее 96 см.
Она была великолепна и с такой попой.
NEW 23.07.10 16:27
Кстати он не один такой .Есть очень огромное количетво мужчин, которим именно нравятся пумпышечки
..и мен если честно сказать тоже такие больше нравятся , чем очень худые
Ведь хочется за что-то пощупать. Мой муж мне вечно долбит , нукогда ты наконц-то поправишся ?
А я не могу, пока, хоть и ем много.
в ответ Lira. 23.07.10 12:14
В ответ на:
Самое забавное, что ее нынешний муж ярый поклонник именно таких щиколоток.
Самое забавное, что ее нынешний муж ярый поклонник именно таких щиколоток.
Кстати он не один такой .Есть очень огромное количетво мужчин, которим именно нравятся пумпышечки
NEW 23.07.10 16:28
в ответ Заездом 23.07.10 16:20
а попа 96 эт не 42 размер...реванш эт такой добрый дядя, даёт по мордам несправедливости...
Revanche bezeichnet
den franz. Begriff für Rache, Vergeltung; im politischen Bezug siehe Revanchismus
im Sport ein erneutes Spiel bzw. einen erneuten Kampf gegen den gleichen Gegner
Revanche bezeichnet
den franz. Begriff für Rache, Vergeltung; im politischen Bezug siehe Revanchismus
im Sport ein erneutes Spiel bzw. einen erneuten Kampf gegen den gleichen Gegner
NEW 23.07.10 17:25
сами не путайте!
Речь изначально шла о том, что все, что болъше 34 не должно одеватъся в белые джинсы, пАтАмуштА
>36 - это не попа, а попище!...а про 40 говоритъ нужно шепотом,
потому что это УнСекси.
Вот и был приведен пример мадам Монро с ее 96 сексиест см ол овер де ворлд.
Ферштанден?
Мерси боку....
в ответ anastasia77 23.07.10 16:27
В ответ на:
42-й размер не толстый, то 36-й - относительная полнота...
42-й размер не толстый, то 36-й - относительная полнота...
сами не путайте!
Речь изначально шла о том, что все, что болъше 34 не должно одеватъся в белые джинсы, пАтАмуштА
>36 - это не попа, а попище!...а про 40 говоритъ нужно шепотом,
потому что это УнСекси.
Вот и был приведен пример мадам Монро с ее 96 сексиест см ол овер де ворлд.
Ферштанден?
Мерси боку....
NEW 23.07.10 19:21
супер, всё-равно вы любимая женщина для кого -то
вот что для меня удивительно , дак это то что многие маникенщицы или красотки, так и не могут обрести счастье в личной жизни ... очём это говорит ?
в ответ Reality 23.07.10 16:56
В ответ на:
у меня размер 44 верх /42 низ. рост 154.
у меня размер 44 верх /42 низ. рост 154.
вот что для меня удивительно , дак это то что многие маникенщицы или красотки, так и не могут обрести счастье в личной жизни ... очём это говорит ?
NEW 23.07.10 19:25
Спрашиваю снова: где я писала про 42?
Я говорила 40-42
ну если вы хотите спора, то продолжим...
37 инчей, что вы привели для 56 года соответствует 94 см бедер (по вашей же таблице пересчета)
94 см бедер соответствует размеру 38-40.
Фильм "в джазе только девушки" снимался в 59 году, в ее "глориальные времена " также..
Внимание, теперь вопрос:
96 см бедер какому размеру принадлежит?
Опять 36?
Что вы мне все талдычите про ее девичьи размеры, если картинку я привела более позднего
и не менее глориального времени.
................
Вот вам таблица в помощь:
http://www.supere.ru/size_meter/
Найдите бедра 96 см....и хватит уж доказывать.
В ответ на:
выяснилось что она не 42, а 36 имела
выяснилось что она не 42, а 36 имела
Спрашиваю снова: где я писала про 42?
Я говорила 40-42
ну если вы хотите спора, то продолжим...
37 инчей, что вы привели для 56 года соответствует 94 см бедер (по вашей же таблице пересчета)
94 см бедер соответствует размеру 38-40.
Фильм "в джазе только девушки" снимался в 59 году, в ее "глориальные времена " также..
Внимание, теперь вопрос:
96 см бедер какому размеру принадлежит?
Опять 36?
Что вы мне все талдычите про ее девичьи размеры, если картинку я привела более позднего
и не менее глориального времени.
................
Вот вам таблица в помощь:
http://www.supere.ru/size_meter/
Найдите бедра 96 см....и хватит уж доказывать.
NEW 23.07.10 20:21
NEW 23.07.10 20:53
в ответ Заездом 23.07.10 20:48
Этих таблиц в интернете тьма и у всех показания разнятся
http://www.ascan-surf.de/pages/level_c/groessentab2.html
http://www.adrenotex.de/groessen.htm
http://www.ascan-surf.de/pages/level_c/groessentab2.html
http://www.adrenotex.de/groessen.htm
NEW 23.07.10 21:26
Худая корова еще не газель. (с)
Это я к тому, что не размеры и вес являются главными определяющими хорошей фигуры.
Объясните, будьте добры, что вы конкретно имеете в виду, говоря, что 40-й размер-это слишком много? Много для чего, для того, чтобы вес обладательницы такого размера можно было бы считать нездоровым? Это не так. Много для того, чтобы такую женщину можно было назвать привлекательной, симпатичной, красивой? Т.е. в вы очень требовательно относитесь к внешности окружающих, да? Тогда почему не занимаетесь спортом? Ваше тело не обременено лишними килограммами, но оно вялое... Я еще отдаленно могу понять, когда человек прилагает массу усилий, чтобы его внешность выглядела максимально красиво и точно такие же требования выдвигает к другим, но в вашем случае такое поведение вызывает по меньшей мере недоумение.
в ответ moonlight102 23.07.10 17:04
В ответ на:
Это на масло не похоже, вот если вы напишите что считаете себя хрупкой газелью, тады да
Это на масло не похоже, вот если вы напишите что считаете себя хрупкой газелью, тады да
Худая корова еще не газель. (с)
Это я к тому, что не размеры и вес являются главными определяющими хорошей фигуры.
Объясните, будьте добры, что вы конкретно имеете в виду, говоря, что 40-й размер-это слишком много? Много для чего, для того, чтобы вес обладательницы такого размера можно было бы считать нездоровым? Это не так. Много для того, чтобы такую женщину можно было назвать привлекательной, симпатичной, красивой? Т.е. в вы очень требовательно относитесь к внешности окружающих, да? Тогда почему не занимаетесь спортом? Ваше тело не обременено лишними килограммами, но оно вялое... Я еще отдаленно могу понять, когда человек прилагает массу усилий, чтобы его внешность выглядела максимально красиво и точно такие же требования выдвигает к другим, но в вашем случае такое поведение вызывает по меньшей мере недоумение.
NEW 23.07.10 21:28
Нет, эта девушка не пышечка, у нее нормальный вес, просто широкие щиколотки, кость широкая.
В ответ на:
Нет, эта девушка не пышечка, у нее нормальный вес, просто широкие щиколотки, кость широкая.
NEW 24.07.10 09:20

Я в шоке!
Даже не ужержалась, пошла свои бедра померила. 93 см. Было и 95 одно время. То есть, по этой таблице, я должна размер 38-40 носить. Я только 34-36 всю жизнь носила, а сейчас и вовсе из 36 выпадаю, только 34 все брюки покупаю. При этом, покупаю, конечно, в обтяжку, но и ни так, чтобы врезались.

Я в шоке!
Даже не ужержалась, пошла свои бедра померила. 93 см. Было и 95 одно время. То есть, по этой таблице, я должна размер 38-40 носить. Я только 34-36 всю жизнь носила, а сейчас и вовсе из 36 выпадаю, только 34 все брюки покупаю. При этом, покупаю, конечно, в обтяжку, но и ни так, чтобы врезались.
NEW 24.07.10 12:05
в ответ MamaNicolki 24.07.10 09:20
NEW 24.07.10 12:29
в ответ Seepferd 24.07.10 12:26
нп. кста, в вышеприведенной рунетовской таблице весьма интересно обозначены "европейские" размеры. Если это итальянский, то их 40 и есть 36 немецкий. Или 38 французский
. так шта усе пучком, главное перевести пральна русские понятия о "европейских" размерах.
NEW 24.07.10 13:24
в ответ Seepferd 24.07.10 12:29
Ой, с размерами вообще умора бывает)) Я тут себе недавно итальянские сапожки купила, долго на них засматривалась, а они последние и маркировка 39 р., а у меня свой 36, т.е. сапоги максимум 37-й могу брать. Наконец не выдержала, думаю - хоть примерю и успокоюсь. Сели как влитые!
)))
NEW 24.07.10 16:59
Ну что вы, я к людям и к их внешнему облику отношусь намного терпимее, чем вы, поэтому не стоит мне приписывать то, что я не говорила. Вы не выглядите плохо, не смотря на то, что не занимаетесь спортом, равно как и женщины, чей размер 40 не выглядят толстыми. Я и правда искренне недоумеваю, когда человек сам не прилагающий усилий для того, чтобы его тело было крепким и красивым так предосудительно относится к внешности окружающих.
в ответ moonlight102 24.07.10 15:08
В ответ на:
Да что вам так мое тело то далось? Я уже все поняла, тело вялое, глаз остановить не на чем, до 42 размера жрать и жрать, в общем плохи со мной дела...
Да что вам так мое тело то далось? Я уже все поняла, тело вялое, глаз остановить не на чем, до 42 размера жрать и жрать, в общем плохи со мной дела...
Ну что вы, я к людям и к их внешнему облику отношусь намного терпимее, чем вы, поэтому не стоит мне приписывать то, что я не говорила. Вы не выглядите плохо, не смотря на то, что не занимаетесь спортом, равно как и женщины, чей размер 40 не выглядят толстыми. Я и правда искренне недоумеваю, когда человек сам не прилагающий усилий для того, чтобы его тело было крепким и красивым так предосудительно относится к внешности окружающих.
NEW 24.07.10 17:52
у меня бёдра - 96... кажется
...... когда были 92-93 я носила 34 размер....
сейчас - 36-38...
так что 94 см - 40-ой размер - это жесть
так что 94 см - 40-ой размер - это жесть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.10 18:23
если студентка, и предположительно на следующие 5 лет, то добрую часть гардероба я бы поодогнала именно для лекций...... студенты, как правило, не расфуфыриваются, поэтому:
качественные джинсы, майки, водолазки, блузки, и пару юбок и платьев повседневных....
пару кардиганов и свитерков, нейтральный цветов (чёрный, серый, коричневый, бежевый), пиджак...
вещи бы выбирала, исХодя из сочетаемости друг с другом... оживляла бы всё это аксессуарами, шалями, платками, шарфиками, головными уборами, побрякушками и прочим... тут уж можно развернуться и в стиле, и в красках...
платье футляр.... без финтифлюшек и из добротного материала... в нём и в пир и в мир.....
маленькое чёрное...
пару коктейльных платьев и клубных топов..
вот, вроде бы такой минимум, если маленький шкаф...
качественные джинсы, майки, водолазки, блузки, и пару юбок и платьев повседневных....
пару кардиганов и свитерков, нейтральный цветов (чёрный, серый, коричневый, бежевый), пиджак...
вещи бы выбирала, исХодя из сочетаемости друг с другом... оживляла бы всё это аксессуарами, шалями, платками, шарфиками, головными уборами, побрякушками и прочим... тут уж можно развернуться и в стиле, и в красках...
платье футляр.... без финтифлюшек и из добротного материала... в нём и в пир и в мир.....
маленькое чёрное...
пару коктейльных платьев и клубных топов..
вот, вроде бы такой минимум, если маленький шкаф...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 07:05
Ну тогда ещё печальнее. Вы явно не выглядите настолько хорошо, чтобы осуждать кого-то из-за 42 размера попы.
в ответ moonlight102 24.07.10 18:59
В ответ на:
Тююююю, та занимаюсь я спортом, на индор сайклинге под музыку педали кручу и на тай бо кулаками махаю. Честное пионерское
Тююююю, та занимаюсь я спортом, на индор сайклинге под музыку педали кручу и на тай бо кулаками махаю. Честное пионерское
Ну тогда ещё печальнее. Вы явно не выглядите настолько хорошо, чтобы осуждать кого-то из-за 42 размера попы.
NEW 25.07.10 14:00
интересное мнение...чтобы свое мнение о ком-то высказывать, надо самому быть идеалом, что ли?
в ответ Тесёмка 25.07.10 13:15
В ответ на:
Обыкновенно скорее.
И не настолько хорошо, чтоб о других своё мнение высказывать.
Обыкновенно скорее.
И не настолько хорошо, чтоб о других своё мнение высказывать.
интересное мнение...чтобы свое мнение о ком-то высказывать, надо самому быть идеалом, что ли?
NEW 25.07.10 14:43
в ответ Seepferd 25.07.10 14:26
ныпы
что-то на многих русскоязычных ресурсах идут непрекращающиесе дискуссии на тему "какой вес имеет право иметь женщина, чтобы считаться красивой".Уповаю на то, что это последствия жары. Или вопреки мнению папы из "Простоквашино" с ума не только поодиночке сходят? Мдя
что-то на многих русскоязычных ресурсах идут непрекращающиесе дискуссии на тему "какой вес имеет право иметь женщина, чтобы считаться красивой".Уповаю на то, что это последствия жары. Или вопреки мнению папы из "Простоквашино" с ума не только поодиночке сходят? Мдя
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.07.10 14:43
Ну, обладательница 40-го размера попы вам точно так же скажет, что постоянно недоедает и много двигается.
Значит мало, значит вашему телу нужно больше спорта, возможно и другого рода, чтобы оно имело не вялый вид.
в ответ moonlight102 24.07.10 18:59
В ответ на:
Ну, обладательница 40-го размера попы вам точно так же скажет, что постоянно недоедает и много двигается.
Значит мало, значит вашему телу нужно больше спорта, возможно и другого рода, чтобы оно имело не вялый вид.
NEW 25.07.10 14:54
Вот именно. Вкусы и взгляды у всех разные. Кому-то 40-й размер кажется за гранью красоты, кому-то, 34, ничего в этом плохого нет, у всех свои предпочтения, но образ выражения своих мыслей у некоторых людей совершенно не подпадает под определение корректности. И, разумеется, человек, который помешан на уходе за собственным телом и прекрасно выглядит не имеет морального права осуждать тех, кто, по его мнению, выглядит безобразно (мы сейчас не говорим о нездоровых привычках и нездоровом весе), потому что у всех разные приоритеты, организмы, жизненные ситуации и прочая. Но когда сам осуждающий остальных, своим внешним видом не занимается, но яро критикует, ситуация вообще приобретает комичный характер.
В ответ на:
Зависит от того, в какой манере его высказывать.
Зависит от того, в какой манере его высказывать.
Вот именно. Вкусы и взгляды у всех разные. Кому-то 40-й размер кажется за гранью красоты, кому-то, 34, ничего в этом плохого нет, у всех свои предпочтения, но образ выражения своих мыслей у некоторых людей совершенно не подпадает под определение корректности. И, разумеется, человек, который помешан на уходе за собственным телом и прекрасно выглядит не имеет морального права осуждать тех, кто, по его мнению, выглядит безобразно (мы сейчас не говорим о нездоровых привычках и нездоровом весе), потому что у всех разные приоритеты, организмы, жизненные ситуации и прочая. Но когда сам осуждающий остальных, своим внешним видом не занимается, но яро критикует, ситуация вообще приобретает комичный характер.
NEW 25.07.10 15:35
в ответ Lira. 25.07.10 14:54
У девочки фигура совершенно нрмальная...нинадА хрипеть...сёня вон вышла прогульнуцца по булевару...презервативообразные майки на жировых отложениях у немок, у руских синтетический гипюр на сиськах расходицца...надо аларм бить...ожирение первая проблема, а не климаэрвермунг!
NEW 25.07.10 15:41
Да нормально девочка выглядит, я уже писала. И женщина с 40-м размером попы тоже выглядит нормально.
Ожирение-это плохо, потому что вредит здоровью, 40-й размер при росте 170-это не ожирение.
Бейте аларм на ваших улицах, я не против.
в ответ Цицеронниха 25.07.10 15:35
В ответ на:
У девочки фигура совершенно нрмальная...нинадА хрипеть...сёня вон вышла прогульнуцца по булевару...презервативообразные майки на жировых отложениях у немок, у руских синтетический гипюр на сиськах расходицца...надо аларм бить...ожирение первая проблема, а не климаэрвермунг!
Да нормально девочка выглядит, я уже писала. И женщина с 40-м размером попы тоже выглядит нормально.
Ожирение-это плохо, потому что вредит здоровью, 40-й размер при росте 170-это не ожирение.
Бейте аларм на ваших улицах, я не против.
NEW 25.07.10 16:41
Знаю, полиглотАф тута множество...вот попробуйте в этом предложении заменить слово дресс в спорт:)- и получится народная мудрость...не всегда нужно видеть мускулатуру и сикспэк чтобы выглядеть хорошо.
'If a woman walks into a room and people say, "oh what a marvelous dress," then she is badly dressed. If they say, "what a beautiful woman," then she is well dressed.' - Chanel
в ответ trostinka0 25.07.10 16:37
Знаю, полиглотАф тута множество...вот попробуйте в этом предложении заменить слово дресс в спорт:)- и получится народная мудрость...не всегда нужно видеть мускулатуру и сикспэк чтобы выглядеть хорошо.
'If a woman walks into a room and people say, "oh what a marvelous dress," then she is badly dressed. If they say, "what a beautiful woman," then she is well dressed.' - Chanel
NEW 25.07.10 17:12
Угу, верится с трудом.
Да не должны и не обязаны быть все записными красавцами и красавицами. Не обязательно всем заниматься спортом даже в таком юном возрасте как 23. Это же все дело добровольное. О том и речь, что каждый живет и ухаживает за своим телом как сам считает нужным. Но если хочется иметь красивое тело, то без спорта, как правило, не обойтись.
в ответ trostinka0 25.07.10 16:57
В ответ на:
каждый видит по своему, и я со своей колокольни
просто ее упоминание о том, что она занимается спортом ввело в некое замешательство ,потому и высказала свое ИМХе
каждый видит по своему, и я со своей колокольни
просто ее упоминание о том, что она занимается спортом ввело в некое замешательство ,потому и высказала свое ИМХе
Угу, верится с трудом.
Да не должны и не обязаны быть все записными красавцами и красавицами. Не обязательно всем заниматься спортом даже в таком юном возрасте как 23. Это же все дело добровольное. О том и речь, что каждый живет и ухаживает за своим телом как сам считает нужным. Но если хочется иметь красивое тело, то без спорта, как правило, не обойтись.
NEW 25.07.10 17:13
в ответ Lira. 25.07.10 17:09
неа...я ток представила скок на меня еше надо сала навесить на 174 роста чтобы иметь 40 размер...40ой беспорно не самый ужасный размер,- но я лично его не хочу...в хрперсе был какойт берихт опрос был у нормальных людей с размерами 38-42- 81% из них тожа сказали что довольные своим весом, а на вопрос : что бы вы своей фигуре пожелали, 68% ответуили что хотят похудеть:))))999
NEW 25.07.10 17:20
Вес-это не только сало. Это и мышцы, и кости, поэтому все ваши "сальные" расчеты не в кассу. Размер 40- при росте 174 не только не ужасный, а вполне нормальный размер. Если вам комфортно в 34 и 36, то это вовсе не значит, что 40-огромный размер. Не хотите и не надо, а кто-то 34 не хочет. Все же разные, строение тела у всех разное. Мерить красоту размером одежды-смешно. Мне лично неприятно, когда худощавых девушей называют задохликами, равно как и девушек в теле, не толстых, жирными. Красота бывает разной. Очень много людей имея нормальный вес хотят похудеть, в этом ничего удивительного нет, учитывая как сми ежедневно промывают людям мозг на эту тему.
в ответ Цицеронниха 25.07.10 17:13
В ответ на:
неа...я ток представила скок на меня еше надо сала навесить на 174 роста чтобы иметь 40 размер...40ой беспорно не самый ужасный размер,- но я лично его не хочу...в хрперсе был какойт берихт опрос был у нормальных людей с размерами 38-42- 81% из них тожа сказали что довольные своим весом, а на вопрос : что бы вы своей фигуре пожелали, 68% ответуили что хотят похудеть:))))999
Вес-это не только сало. Это и мышцы, и кости, поэтому все ваши "сальные" расчеты не в кассу. Размер 40- при росте 174 не только не ужасный, а вполне нормальный размер. Если вам комфортно в 34 и 36, то это вовсе не значит, что 40-огромный размер. Не хотите и не надо, а кто-то 34 не хочет. Все же разные, строение тела у всех разное. Мерить красоту размером одежды-смешно. Мне лично неприятно, когда худощавых девушей называют задохликами, равно как и девушек в теле, не толстых, жирными. Красота бывает разной. Очень много людей имея нормальный вес хотят похудеть, в этом ничего удивительного нет, учитывая как сми ежедневно промывают людям мозг на эту тему.
NEW 25.07.10 17:25
я очень согласна с этой тезой!!! НО- ветер то дул не от туда!!!!!!!! - а из гардероПной!- та одежда что делает девушку с 34м размнером - devine,- просто в соответствуешем размере изуродует 42ой размер! А не так- желтый в моде и полетели канарейки ...некоторые как калибри, а некоторые како пЕликаны...но Фсе в жЁлтом! Эт как и обувь...нидлихе шуйхен выглядят в размере 36-37 оч красиво, а возьмуи те же в 42ом и получишь Эльбкэне...ловим мыслю?
в ответ Lira. 25.07.10 17:20
В ответ на:
Мне лично неприятно, когда худощавых девушей называют задохликами, равно как и девушек в теле, не толстых, жирными. Красота бывает разной.
Мне лично неприятно, когда худощавых девушей называют задохликами, равно как и девушек в теле, не толстых, жирными. Красота бывает разной.
я очень согласна с этой тезой!!! НО- ветер то дул не от туда!!!!!!!! - а из гардероПной!- та одежда что делает девушку с 34м размнером - devine,- просто в соответствуешем размере изуродует 42ой размер! А не так- желтый в моде и полетели канарейки ...некоторые как калибри, а некоторые како пЕликаны...но Фсе в жЁлтом! Эт как и обувь...нидлихе шуйхен выглядят в размере 36-37 оч красиво, а возьмуи те же в 42ом и получишь Эльбкэне...ловим мыслю?
NEW 25.07.10 17:28
Да, и с весом так же. Одна ест вдоволь и не полнеет, а другая, чтобы выглядеть так же, всю жизнь себя под контролем держит. И с физ. нагрузками та же петрушка. Кому-то больше надо, а кому-то минимума хватает. Потому грамотный фитнсс тренер каждому составляет индивидуальную программу. И это же не только женщин касается, мужчин тоже. Один знакомый от природы сухощав, в тренажерку ходит 3 раза в неделю, это при полном рабочем дне и прочих семейных делах. Видно, что спортом он занимается, но при таком телосложении огромным он не станет никогда, а его двоюродный брат коренастый парень, выглядит он так, будто спортом занимается гораздо больше, хотя на самом деле все с точностью до наоборот.
в ответ trostinka0 25.07.10 17:17
В ответ на:
.только усилия разные. Кому то надо денно и ночно пахать чтоб держать себя в форме, а кому то чуть чуть для поддержания тонуса
это уж как природа-мать
.только усилия разные. Кому то надо денно и ночно пахать чтоб держать себя в форме, а кому то чуть чуть для поддержания тонуса
это уж как природа-мать
Да, и с весом так же. Одна ест вдоволь и не полнеет, а другая, чтобы выглядеть так же, всю жизнь себя под контролем держит. И с физ. нагрузками та же петрушка. Кому-то больше надо, а кому-то минимума хватает. Потому грамотный фитнсс тренер каждому составляет индивидуальную программу. И это же не только женщин касается, мужчин тоже. Один знакомый от природы сухощав, в тренажерку ходит 3 раза в неделю, это при полном рабочем дне и прочих семейных делах. Видно, что спортом он занимается, но при таком телосложении огромным он не станет никогда, а его двоюродный брат коренастый парень, выглядит он так, будто спортом занимается гораздо больше, хотя на самом деле все с точностью до наоборот.
NEW 25.07.10 17:34
а у тебя какой размер? мне кажется, что ещё многое зависит от распределения "мяса-жира"...... то фигура при 40-ом размере, но со стройными ногами и гибким станом, не обязательно будет смотреться мощной....
у меня, кстати, на 174 см размер задницы ближе к 38....... с одной стороны - отдала бы охотно пару см в объёме, с другой стороны - мужчинам нравится
у меня, кстати, на 174 см размер задницы ближе к 38....... с одной стороны - отдала бы охотно пару см в объёме, с другой стороны - мужчинам нравится
NEW 25.07.10 17:37
в ответ katjuschenka 25.07.10 17:34
У меня тоже 38, но я ниже вас на 5 см. 
Да насчет размеров все это глупости, лишь бы вес был в норме и тело здоровое, а недостатки фигуры есть у многих людей, главное их знать и не следовать слепо модным веяниям, а подбирать одежду соответственно своему телосложению и возрасту.
Да насчет размеров все это глупости, лишь бы вес был в норме и тело здоровое, а недостатки фигуры есть у многих людей, главное их знать и не следовать слепо модным веяниям, а подбирать одежду соответственно своему телосложению и возрасту.
NEW 25.07.10 17:39
Да не в размере дело, а в пропорциях. Не всем с 34 размером пойдут облегающие джинсы, равно как и всех, кто 42 надо обрядить в балахоны.
Не обижайтесь, но у вас очень плохой русский, так что вас действительно иногда очень трудно понять.
в ответ Цицеронниха 25.07.10 17:35
В ответ на:
мдя...исчо раз...Цезарю цезарево, а Богу богово...буржуазно выражаясь...на жо 34 слим фит, на жо 42 стрейт лег...34-тэнктоп , на 42 более свободные модели...Алло ле монд!
мдя...исчо раз...Цезарю цезарево, а Богу богово...буржуазно выражаясь...на жо 34 слим фит, на жо 42 стрейт лег...34-тэнктоп , на 42 более свободные модели...Алло ле монд!
Да не в размере дело, а в пропорциях. Не всем с 34 размером пойдут облегающие джинсы, равно как и всех, кто 42 надо обрядить в балахоны.
Не обижайтесь, но у вас очень плохой русский, так что вас действительно иногда очень трудно понять.
NEW 25.07.10 17:40
ну вот, а пишете что не поняли мыслйЮ!
в ответ Lira. 25.07.10 17:37
В ответ на:
НО- ветер то дул не от туда!!!!!!!! - а из гардероПной!- та одежда что делает девушку с 34м размнером - devine,- просто в соответствуешем размере изуродует 42ой размер! А не так- желтый в моде и полетели канарейки ...некоторые как калибри, а некоторые како пЕликаны...но Фсе в жЁлтом! Эт как и обувь...нидлихе шуйхен выглядят в размере 36-37 оч красиво, а возьмуи те же в 42ом и получишь Эльбкэне...ловим мыслю?
НО- ветер то дул не от туда!!!!!!!! - а из гардероПной!- та одежда что делает девушку с 34м размнером - devine,- просто в соответствуешем размере изуродует 42ой размер! А не так- желтый в моде и полетели канарейки ...некоторые как калибри, а некоторые како пЕликаны...но Фсе в жЁлтом! Эт как и обувь...нидлихе шуйхен выглядят в размере 36-37 оч красиво, а возьмуи те же в 42ом и получишь Эльбкэне...ловим мыслю?
В ответ на:
ну вот, а пишете что не поняли мыслйЮ!
NEW 25.07.10 17:45
спасибо
но из-за этих пропорций ЖО кажется, иногда, ещё больше
например джинсы-трубочки не всякие идут, потому что они ещё больше подчёркивают довольно таки широкие бёдра......
я хоть и ношу узкие джинсы, но смотрю, что они были не сильно узкие снизу, на щиколотке, чтоб удержать порпорции.... так что свои заморочки

NEW 25.07.10 17:45
Рост у меня, девули, 183, вес 71 и объем бедер где-то 108 ... размер соответсвенно брюк (не верха) 40-42, что в 17 лет был, что сейчас в 31. Спортом занимаюсь регулярно. Кость широкая и тяжелая.
В ответ на:
а росту тамо скокА?
а росту тамо скокА?
Рост у меня, девули, 183, вес 71 и объем бедер где-то 108 ... размер соответсвенно брюк (не верха) 40-42, что в 17 лет был, что сейчас в 31. Спортом занимаюсь регулярно. Кость широкая и тяжелая.
NEW 25.07.10 17:51
в ответ Olgochka 25.07.10 17:45
хех...тык какой тут звинаюсь разговор? 183 эт ненормальный статистический рост( эт ток у некоторых мечта иметь такой) -поэтому визуально все и идеально,- а в Нимеччине средний баПский рост 165...и 40 -42 размер на эту среднюю статистику?- хоп хоп хоп вот и вышел Колобок:)
NEW 25.07.10 17:53
в ответ Lira. 25.07.10 17:50
ага...... верх 36-38 на талии велик, но, слава богу, в плечах и груди - как раз..... в общем вывод, не в размерах дело, а в умении подобрать под свои размеры оптимальную вещь...
NEW 25.07.10 18:02
в ответ katjuschenka 25.07.10 17:45
ЖО в идеале должна быть не уже плеч ... ну и перепад с талией желателен в см 30, как у меня
... чтобы все гармонично смотрелось и сексуально ... мужики то ведь все ещё на подсознанке руководствуются инстинктами размножения ... значит, чем шире и мясистее попо, тем больше шансов, что самочка родит больше здоровых деток
...
NEW 25.07.10 18:11
не сколько в см дело, сколько в факторе 1,5 бёдра:талия (90:60) или же обратный фактор, талия:бёдра.... ну и да, давно уже (научно) выяснено, что мужчины остро реагируют на сей... кхе... фактор
а остальное, килограммчики или худосочность - это дело исключительно вкусовых предпочтений... к счастью, они разные..... так что и у худенькие, и у помпушки без кавалеров не останутся..
NEW 25.07.10 18:13
Ну или так ... вообщем жопчик должен быть, иначе будешь шпалой или бревном ... хотя последнее вроде не касается фигуры

Вот и опять мы вернулись к гармонии и пропорции ... так что не в размере и весе дело...
Знаю много девушек с идеальными пропорциями, но одних по жизни и помпушек с прекрасными мужьями... так что мы можем тут спорить до посинения, а жизнь расставляет все на свои места
Вот и опять мы вернулись к гармонии и пропорции ... так что не в размере и весе дело...
Знаю много девушек с идеальными пропорциями, но одних по жизни и помпушек с прекрасными мужьями... так что мы можем тут спорить до посинения, а жизнь расставляет все на свои места
NEW 25.07.10 21:39
Но ты то рельефчик увидеть хотела не ври
а что там читаться должно
на фото? Ты же ее не щупала
если я не согласна я возражаю,а не поддакиваю и это нормально. А какой должен быть намек? не ну мне просто интересно
Если раз в неделю человек бегает например. Нее ну это же конечно не значит спортом заниматься да?
В ответ на:
это видно сразу по фигуре и не обязательно должна читаться груда мышц
это видно сразу по фигуре и не обязательно должна читаться груда мышц
Но ты то рельефчик увидеть хотела не ври
а что там читаться должно
В ответ на:
а тебе лишь бы возразить
а тебе лишь бы возразить
если я не согласна я возражаю,а не поддакиваю и это нормально. А какой должен быть намек? не ну мне просто интересно
NEW 25.07.10 21:57
При нормальном расчете индекса должен ещё и возраст учитываться. Вы моего не знаете
Так вот с учетом возраста мне не хватает до нормы пары кг.
Но вобщем-то я не против, пусть будет норма
в ответ inno4ka25 25.07.10 17:47
В ответ на:
по всем индексам у меня унтергевихт
ах...
В ответ на:Ihr BMI-Wert ist 19,8. Sie haben Normalgewicht.
...
по всем индексам у меня унтергевихт
ах...
В ответ на:Ihr BMI-Wert ist 19,8. Sie haben Normalgewicht.
...
Но вобщем-то я не против, пусть будет норма
NEW 25.07.10 23:51
на подрезанных фото почти не видно ничего...да и одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
в ответ Заездом 25.07.10 23:27
В ответ на:
девки, бросайтесъ на меня!
девки, бросайтесъ на меня!
на подрезанных фото почти не видно ничего...да и одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
NEW 26.07.10 00:10
конечно есть животик...
С 40 да без животика?
Кста, в сиреневой юбке у меня 68 кг живого веса.
А одежда на то и нужна, что бы скрывать то, что надо скрыть...
Ноги тоже могу показать. Что мне скрывать?
Я ж по улице так хожу...
в ответ Seepferd 25.07.10 23:51
В ответ на:
одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
конечно есть животик...
С 40 да без животика?
Кста, в сиреневой юбке у меня 68 кг живого веса.
А одежда на то и нужна, что бы скрывать то, что надо скрыть...
Ноги тоже могу показать. Что мне скрывать?
Я ж по улице так хожу...
NEW 26.07.10 07:50
Белые джинсы такой специфический вид одежды, что о них вообще лучше не говорить, редко когда они украшают фигуру не зависимо от ее размера, для всего остального ничего не много, вполне можно себе позволить, если форма ног хорошая. Все зависит от формы фигуры, а не от размера, уж который раз вам это говорю. Худоба еще не значит красота, не всякие худые ноги красивы, потому даже не всякой худой девушке можно носить все то, что вы описали, если она не желает демонстрировать миру свои недостатки.
О каких нападках речь? Я не сказала, что вы выглядите ужасно, всего лишь не спортивно, тело худое, но вялое. Это нападки?
Т.е. вы считаете, что у вас красивое тело, человека, который усиленно занимается своим внешним видом?
Вот вам 38 размер, девушка занимается спортом.
В ответ на:
Для тех же джинсаф белых, для юбок и платий выше колена, для слим-джинсаф, для шорт выше колена.
Для тех же джинсаф белых, для юбок и платий выше колена, для слим-джинсаф, для шорт выше колена.
Белые джинсы такой специфический вид одежды, что о них вообще лучше не говорить, редко когда они украшают фигуру не зависимо от ее размера, для всего остального ничего не много, вполне можно себе позволить, если форма ног хорошая. Все зависит от формы фигуры, а не от размера, уж который раз вам это говорю. Худоба еще не значит красота, не всякие худые ноги красивы, потому даже не всякой худой девушке можно носить все то, что вы описали, если она не желает демонстрировать миру свои недостатки.
В ответ на:
Но после ваших нападок я требую упругое фото в студию.
Но после ваших нападок я требую упругое фото в студию.
О каких нападках речь? Я не сказала, что вы выглядите ужасно, всего лишь не спортивно, тело худое, но вялое. Это нападки?
NEW 26.07.10 09:17
не неИзжать не буду,- фигура у вас как и большинства - неидеальная- но вам с ней хорошо живется,- понимаю. Но это не образец, к которому нужно стремится,- зачЁт вам за фигуру, за одежку кол.
и воть, нати вам ноги, никогда не видевшие спорт зала, в его подтяжечной форме. links

и воть, нати вам ноги, никогда не видевшие спорт зала, в его подтяжечной форме. links

NEW 26.07.10 09:25
дорогая, я и сама знаю, что не идеальна.
Только вот идеальных мало. Иметь идеалъную фигуру - для меня не самоцель.
Как то по жизни получалось, что и с такой фигурой у меня хватало поклонников.
Видимо есть, что то другое, что мужчинам нравилось...
И я даже знаю что....Но это не относится к фигуре.
в ответ Цицеронниха 26.07.10 09:17
В ответ на:
Но это не образец, к которому нужно стремится,
Но это не образец, к которому нужно стремится,
дорогая, я и сама знаю, что не идеальна.
Только вот идеальных мало. Иметь идеалъную фигуру - для меня не самоцель.
Как то по жизни получалось, что и с такой фигурой у меня хватало поклонников.
Видимо есть, что то другое, что мужчинам нравилось...
И я даже знаю что....Но это не относится к фигуре.
NEW 26.07.10 09:42
Такие ноги от Бога! Как и на фото Цицеронихи. Я всю жизнь в спорте, но мои ноги, особенно коленки, далеко не идеальны и никогда идеальными не будут - строение такое. И наша худышка с 34-ым имеет также не совсем правильную форму ног (вернее её тоже подводят коленки) и размер её тоже не спасает
со спортом тут никс цу тун!
В ответ на:
Такие ноги от Бога! Как и на фото Цицеронихи. Я всю жизнь в спорте, но мои ноги, особенно коленки, далеко не идеальны и никогда идеальными не будут - строение такое. И наша худышка с 34-ым имеет также не совсем правильную форму ног (вернее её тоже подводят коленки) и размер её тоже не спасает
NEW 26.07.10 09:50
почему-то не принимается во внимание такой критерий как хорошее сложение.
Если женщина хорошо сложена, то на ней ее лишние кг будут ладно сидеть, а вот корявые девушки действительно должны быть худышками, потому что при этом дефекты их нескладных фигур будут незаметнее
Если женщина хорошо сложена, то на ней ее лишние кг будут ладно сидеть, а вот корявые девушки действительно должны быть худышками, потому что при этом дефекты их нескладных фигур будут незаметнее
NEW 26.07.10 09:58
Ольга, я ее лично знаю, ноги и от природы хороши, но такой рельеф, такую форму она сделала себе сама.
А так соглашусь, что кому-то красоты от рождения досталось больше, кому-то меньше, но привлекательной можно быть даже не имея идеальную фигуру.
в ответ Olgochka 26.07.10 09:42
В ответ на:
Такие ноги от Бога!
Такие ноги от Бога!
Ольга, я ее лично знаю, ноги и от природы хороши, но такой рельеф, такую форму она сделала себе сама.
А так соглашусь, что кому-то красоты от рождения досталось больше, кому-то меньше, но привлекательной можно быть даже не имея идеальную фигуру.
NEW 26.07.10 10:02
Хирургически? Форму лодыжки как и форму колена можно немножко подкорректировать, но радикально не изменить. Я бы с удовольствием поменялась с вашей знакомой, всегда мечтала иметь такую форму ног, считаю её идеальной.
Но чего не дано, того не дано
в ответ Lira. 26.07.10 09:58
В ответ на:
такую форму она сделала себе сама.
такую форму она сделала себе сама.
Хирургически? Форму лодыжки как и форму колена можно немножко подкорректировать, но радикально не изменить. Я бы с удовольствием поменялась с вашей знакомой, всегда мечтала иметь такую форму ног, считаю её идеальной.
NEW 26.07.10 10:08
в ответ Olgochka 26.07.10 10:05
У моей подруги такие же ноги, вот она от природы такая, очень худенькая, все мечтает поправиться, а никак. Чтобы выглядеть классно ей нужно очень много времени проводить в спортзале, но для этого надо забросить работу или намного меньше уделять внимания семье. Такие жертвы ей не нужны.
NEW 26.07.10 11:13
ну о вкусах и индивидуальной эстетике конечно не спорят, но мужчины на такую форму поп реагируют весьма бурно
не имеется в виду попа "как у утки", когда таз сам по себе оттопырен назад (у африканок часто встречается), а именно круглая и пышная, при остальной стройности...
в ответ Цицеронниха 26.07.10 10:13
В ответ на:
бразильянский попс?- помоему ужастик,- с жо на перевес,- обывчно такая форма еше и холькройц подразумевает...
бразильянский попс?- помоему ужастик,- с жо на перевес,- обывчно такая форма еше и холькройц подразумевает...
ну о вкусах и индивидуальной эстетике конечно не спорят, но мужчины на такую форму поп реагируют весьма бурно
NEW 26.07.10 11:21
в ответ Цицеронниха 26.07.10 11:15
согласна, у Виктории симпатичная попа-яблоко...
хотя "для жизни", она, на мой взгляд, худенькая очень, но для её целей - идеально!
посмотрела на твою картинку и на свой зад, по ней выходит как есть холькройц
...... но пару месяцев назад была у врача, говорит, что осанка у меня хорошая, правильная
посмотрела на твою картинку и на свой зад, по ней выходит как есть холькройц
NEW 26.07.10 11:32
в ответ Цицеронниха 26.07.10 11:23
покажу свой.....
NEW 26.07.10 11:43
в ответ Цицеронниха 26.07.10 11:39
ну главное, чтоб проблем с поясницей не было, а то неприятное это дело, да ещё и с моей сидячей работой
...
а насчёт эстетики - ну думаю, что плоская жо была бы гораздо хуже...
а насчёт эстетики - ну думаю, что плоская жо была бы гораздо хуже...
NEW 26.07.10 11:55
в ответ Цицеронниха 26.07.10 11:45
в смысле "обширную"? если она есть и хорошей формы, то достаточно её в тонусе поддерживать..... есть конечно широкие и плоские, или беФорменные.. там да, трудней, наверное... я не поняла какую ты имеешь ввиду
слишком накаченная попа, сделанняя из "плоской" формы, выглядит по-мужски, имхо..
слишком накаченная попа, сделанняя из "плоской" формы, выглядит по-мужски, имхо..
NEW 26.07.10 12:00
нет, я не накачанную имела ввиду, а именно подтянутую,- ее спациальными упражнениями подтягивают, если например подвисает...а если от природы совесм плоская то ток ножницы и силикон.
в ответ katjuschenka 26.07.10 11:55
В ответ на:
нет, я не накачанную имела ввиду, а именно подтянутую,- ее спациальными упражнениями подтягивают, если например подвисает...а если от природы совесм плоская то ток ножницы и силикон.
NEW 26.07.10 12:18
я думаю, если бы я была мужчиной, мне ничего такого не понадобилось бы и давно бы уже ничего не ворочала, а только сверху посматривала 
попа и хрудь так сказать не помогает, а скорее мешает
попа и хрудь так сказать не помогает, а скорее мешает
NEW 28.07.10 15:31
ГоспидЯ, я думала вы действительно знаток моды и эстет , а у вас село, самогонка, сало
Фу, Мрак!!!
Почему грузинские беженцы такие агрессивные?
В ответ на:
Вот и в вашем селе праздник...наливай шамагонки себе в стакан и салом алом закусуй, чтобы форму идеала 42 продержать!
Вот и в вашем селе праздник...наливай шамагонки себе в стакан и салом алом закусуй, чтобы форму идеала 42 продержать!
ГоспидЯ, я думала вы действительно знаток моды и эстет , а у вас село, самогонка, сало
Почему грузинские беженцы такие агрессивные?
NEW 28.07.10 20:36
в ответ pimka1 28.07.10 18:59
не, что немка из Элль, не думала, но про хрузинов не успела задуматься=)))
Кстати, одна тётка на одном русскоязычном форуме буквально сорвалась после рассказов о Германии=)))
Начала орать, что у нас в Армении всё не хуже=))) Хотя сравнительного анализа и не проводилось даже...
Мда...
Вобщем армянки и грузинки, усё будет ка-ра-шо=)))
Кстати, одна тётка на одном русскоязычном форуме буквально сорвалась после рассказов о Германии=)))
Начала орать, что у нас в Армении всё не хуже=))) Хотя сравнительного анализа и не проводилось даже...
Мда...
Вобщем армянки и грузинки, усё будет ка-ра-шо=)))
NEW 29.07.10 11:19
в ответ pimka1 29.07.10 11:14
Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
NEW 29.07.10 11:45
отнюдь...все вышеперечисленные качества имеются в полном количестве. Боюсь до 500сотой страницы не дотяните....вот вам Vorlage дальнейшего оборота:
Слон уходит. Занавес закрывается.
Второй Акт. Занавес открывается и шавки сбегаются на на средину сцены:....( диалог следует)
Слон уходит. Занавес закрывается.
Второй Акт. Занавес открывается и шавки сбегаются на на средину сцены:....( диалог следует)
NEW 29.07.10 11:50
в ответ Цицеронниха 29.07.10 11:19
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, – говорит, – кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть». –
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» –
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, – говорит, – кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть». –
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» –
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
NEW 29.07.10 11:53
в ответ Цицеронниха 29.07.10 11:45
Гыгы. Это типа "раздался голос из помойки, когда туда влетел кирпич?" Как в школе...
Вы, голубушка, на нас не обижайтесь.
Пишете вы весело, метко и иногда даже со знанием дела. Читать интересно. Но чувствительных людей наверняка коробит ваш пролетарский тон а-ля Собакевич, отсюда и неприятие вас как личности.
Вы, голубушка, на нас не обижайтесь.
Пишете вы весело, метко и иногда даже со знанием дела. Читать интересно. Но чувствительных людей наверняка коробит ваш пролетарский тон а-ля Собакевич, отсюда и неприятие вас как личности.
NEW 29.07.10 12:19
в ответ Цицеронниха 21.07.10 12:09
а про по зелёные стринги...
сидели в кафешке с подругой в Москве, там девчонка молодая была одета в платье-майку бежевого цвета, ткань немного просвечивала...
у неё так смачно через это платЮшко просвечивали тёмо-зелёные стринги, что я глаз не могла оторвать
а вообще часто замечаю, что у многих носительниц льняных белых брюк в комклекте всегда белые стринги
смотрится как-то не очень..
сидели в кафешке с подругой в Москве, там девчонка молодая была одета в платье-майку бежевого цвета, ткань немного просвечивала...
у неё так смачно через это платЮшко просвечивали тёмо-зелёные стринги, что я глаз не могла оторвать
а вообще часто замечаю, что у многих носительниц льняных белых брюк в комклекте всегда белые стринги
смотрится как-то не очень..
NEW 29.07.10 12:48
ага..насмотрелась вдоволь на москвичек
Там очень много девушек на каблуках 11-см высоты щеголяют
Я на их фоне в свох шлёпках от тамариса смотрелась как бич
с белыми трусами уже не интересно, я куплю себе зелёные
в ответ Тесёмка 29.07.10 12:22
В ответ на:
вернулась, душа моя?
вернулась, душа моя?
ага..насмотрелась вдоволь на москвичек
Там очень много девушек на каблуках 11-см высоты щеголяют
Я на их фоне в свох шлёпках от тамариса смотрелась как бич
В ответ на:
Про трусы: мадамы думают, что под светлые льняные брУки подходят исключительно белые трусики - телесный цвет исключают по причине НЕбелизны=)))
Про трусы: мадамы думают, что под светлые льняные брУки подходят исключительно белые трусики - телесный цвет исключают по причине НЕбелизны=)))
с белыми трусами уже не интересно, я куплю себе зелёные
NEW 29.07.10 13:04
так а что их тут выгуливать, я имею в виду в Москве, когда тут 90 % на шпильках в жару, в шлепках ты индивидуум, а вот в Германии в жару на шпильках будешь звЯздой
я Москву не люблю, тут надо одеться настолько вызывающе, чтобы на тебя обращали внимания, что это уже выходит из рамок приличия. А в Германии достаточно одеть просто юбочку и быть стройной, чтобы мужчины уже оборачивались тебе в след. Эх, люблю Германию
в ответ Тесёмка 29.07.10 12:56
В ответ на:
все каблучары надо на востоке выгуливать же)
все каблучары надо на востоке выгуливать же)
так а что их тут выгуливать, я имею в виду в Москве, когда тут 90 % на шпильках в жару, в шлепках ты индивидуум, а вот в Германии в жару на шпильках будешь звЯздой
я Москву не люблю, тут надо одеться настолько вызывающе, чтобы на тебя обращали внимания, что это уже выходит из рамок приличия. А в Германии достаточно одеть просто юбочку и быть стройной, чтобы мужчины уже оборачивались тебе в след. Эх, люблю Германию
NEW 29.07.10 13:10
в ответ Olgochka 29.07.10 13:06
Помогли

но из всего, что я хотела посмотреть, наверное процентов 30% всего увидела
очень много времени уходило на дорогу, да и дней в распоряжении у меня было всего 6...
а в последний день мы вообще просто пошли на озеро купаться, так как сил уже не было ехать в центр
ну ничего, будет повод ещё раз поехать
было ужасно жарко, я загорела первый раз за последние 7 лет
но из всего, что я хотела посмотреть, наверное процентов 30% всего увидела
очень много времени уходило на дорогу, да и дней в распоряжении у меня было всего 6...
а в последний день мы вообще просто пошли на озеро купаться, так как сил уже не было ехать в центр
ну ничего, будет повод ещё раз поехать
было ужасно жарко, я загорела первый раз за последние 7 лет
NEW 29.07.10 20:27
в ответ trostinka0 29.07.10 19:47
н.п.
о ужас, жаль что карин ротфел германку не чиатет, а то вон в белых джинсах опозорилась.
http://www.style.com/trendsshopping/getthelook/072810/
о ужас, жаль что карин ротфел германку не чиатет, а то вон в белых джинсах опозорилась.
http://www.style.com/trendsshopping/getthelook/072810/
NEW 29.07.10 20:45
в ответ KarapuZZka 29.07.10 20:40
ага, мне вобще все вместе нравится. хотя конечно соглашусь (хоть и сил не было всю ветку осилить), белые джинсы действительно не всем идут. я тож вон как то начиталась о всяких там "маст Хав" гардероба и т.д. и т.п. ну и купила тож себе. хоть и ношу я 34 размер, но чувствовала в них себя некомфортно, даж ене знаю почему. похаяла потом все эти списки, покупаю теперь по двум категориям: 1.че взбрендит (сапоги летом, купальни зимой), 2.ну и чего по работе в данный момент надо бы....
NEW 29.07.10 21:01
в ответ trostinka0 29.07.10 20:57
НП
так для на а Посмеяться
там много перлов
http://obozhe.livejournal.com/48614.html?thread=344038#t344038
так для на а Посмеяться
NEW 29.07.10 21:05
Что скажите про такие шортики?

я в таких уже не одну хозяюшку в Московии видала
видать писк моды сейчас
муж как-то мне на такую вот показал и откомментировал, что дЭвушка после ударного труда за покупками вышла
Вот ещё красотка

Променад на красной площади

я в таких уже не одну хозяюшку в Московии видала
Вот ещё красотка

Променад на красной площади

NEW 29.07.10 21:18
в ответ trostinka0 29.07.10 21:16
NEW 29.07.10 21:22
в ответ djadjastepa 29.07.10 20:45
да любая вещь на всех сидит по-разному
это касается не только белых джинс...
у меня самой одно время были белые брючки в ходу (см. фото в алъбоме), но тогда у меня был размер 34
сейчас я в них не влажу
, но новые не покупаю, так как меня сейчас пробило на бежевый и кремовый цвета
это касается не только белых джинс...
у меня самой одно время были белые брючки в ходу (см. фото в алъбоме), но тогда у меня был размер 34
сейчас я в них не влажу
NEW 29.07.10 22:46
да и не одна Кейт Мосс прекрасно существует с плоской попой
может сидеть на жестких стульях твердо, а в остальном меньше веса с собою таскать
может сидеть на жестких стульях твердо, а в остальном меньше веса с собою таскать
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.07.10 22:49
в ответ trostinka0 29.07.10 22:45
а разве плохо жить с плоской попой?
и разве плоская попа оскорбление?
наоборот
во все джинсы и брюки влетаешь без труда
у меня кстати все платься сзади подпрыгивают
они пока по попе растекутся...на длину ничего не остается
и разве плоская попа оскорбление?
наоборот
во все джинсы и брюки влетаешь без труда
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.07.10 22:57
в ответ EnfantTerrible 29.07.10 22:49
не, с джинсами у меня напряг, у меня из-за бедёр ничего спереди не застёгивается
но на попе сидят всегда ок
упала под стол от смеха

но на попе сидят всегда ок
В ответ на:
упала под стол от смеха
NEW 29.07.10 23:01
только сделала вывод из выше написанного
может не так поняла
в ответ trostinka0 29.07.10 22:57
В ответ на:
вот блин мужики....... и кто их за язык тянет, надо быть мудрее, говорить женщине комплементы, им же польза и будет
вот блин мужики....... и кто их за язык тянет, надо быть мудрее, говорить женщине комплементы, им же польза и будет
только сделала вывод из выше написанного
может не так поняла
NEW 29.07.10 23:38
не, сильно выпуклую не хочу...но плоской её назвать не могу..., поэтому и была в расстеряности
да я себя вроде очень даже люблю, и с годами эта любовь всё болъше усиливается
в ответ Тесёмка 29.07.10 23:18
В ответ на:
КарапуЗЗик, а зачем те сильно выпуклая попа?
КарапуЗЗик, а зачем те сильно выпуклая попа?
не, сильно выпуклую не хочу...но плоской её назвать не могу..., поэтому и была в расстеряности
В ответ на:
Не наю, мож, старею я, но у меня прям внутренний протест ко всем этим супер-пупер требованиям.
Теперь и я понимаю, как это - любить себя такой, какая есть... индивидуальную...
Не наю, мож, старею я, но у меня прям внутренний протест ко всем этим супер-пупер требованиям.
Теперь и я понимаю, как это - любить себя такой, какая есть... индивидуальную...
да я себя вроде очень даже люблю, и с годами эта любовь всё болъше усиливается
NEW 30.07.10 08:43
в ответ Olgochka 29.07.10 21:05
в шортиках таких только баюшки и по дому рассекать... я бы такие даже на пляж не надела.. а вкупе со шпильками и по городу - это просто жесть
а попка симпатичная...
NEW 30.07.10 08:48
в ответ EnfantTerrible 29.07.10 22:32
у меня "большая"
кажется...
ну и наряжаю я её примерно так, как там описано......
люблю провокационно подчёркивать юбАчкой-карандашиком или строгим платьем, длиной до колен, в облиПку..... в общем не прячу
ну и наряжаю я её примерно так, как там описано......
NEW 30.07.10 08:51
и джинсы, если только талия чуть низковата, как сядешь, так полпопы на улице..
в ответ EnfantTerrible 29.07.10 22:49
В ответ на:
и джинсы, если только талия чуть низковата, как сядешь, так полпопы на улице..
NEW 30.07.10 09:03
Юля, зато с твоим типом фигуры можно отрываться на всяких коротеньких платюшках-балахончиках, туниках неприталеных... лёгких, летящих, девчёночьих.... при наличии заметных округлостей к таким вещам надо осторожно относиться, бо объёмы то они подчёркивают, а талию - скрывают..... есть опасность превратиться в "корову", несмотря на общую стройность и гибкость...
во, а мне лично так нравится балахонистый, рюшечно-кружавчатый винтаж
но приходится фильтровать....
во, а мне лично так нравится балахонистый, рюшечно-кружавчатый винтаж
NEW 30.07.10 11:15

да, да, да
со своим размером гдуди у меня еще кофточки с аппликацией уж очень смешно смотряться
если на футболке лицо девушки, то на моей груди она начинает "улыбаться"
и глаза у нее становятся узкие узкие и лицо превращается в блин
а мне так нравятся футболки с ауфдруком
да, да, да
со своим размером гдуди у меня еще кофточки с аппликацией уж очень смешно смотряться
если на футболке лицо девушки, то на моей груди она начинает "улыбаться"
и глаза у нее становятся узкие узкие и лицо превращается в блин
а мне так нравятся футболки с ауфдруком
NEW 01.08.10 12:12
в ответ logslawi 01.08.10 12:08
Извините, не хочу Вас обидеть, но у Вас своей головы и глаз нет?! Вы что же не видите, как они на Вас сидят? Мне начхать, я ношу со своим 40-42 белые брюки и довольна как слон. что тут пишут, мне до фонаря. Не уверены в своём вкусе, возьмите подругу с собой на примерку, у которой со вкусом проблем нет
NEW 01.08.10 12:21
в ответ logslawi 01.08.10 12:17
Если вы ветку прочитали всю, то там говорилось, что многое ещё зависит и от фактуры ткани и от фасона ... одни брюки вас будут полнить, а другие стройнить .... я на Вашем месте бы не ставила на них крест, а ради даже интереса примеряла. Вот недавно я так пожалела, что упустила белые льняные брюки ...