Вход на сайт
составить гардероб
NEW 21.07.10 11:04
в ответ Perelin 20.07.10 17:42
н.п.
ой девочки, сегодня утром как раз видела одну даму в белых джинсах. размер 34-36 где-то. так вот, белые джинсы / обтягивающие брюки очень подчеркивают неровности ляжек и попы. дама вроде с хорошей фигурой, но эти джинсы все портят
я сама не худая и люблю светлые брюки, поэтому ношу тунику / платье-рубашки поверх.
ой девочки, сегодня утром как раз видела одну даму в белых джинсах. размер 34-36 где-то. так вот, белые джинсы / обтягивающие брюки очень подчеркивают неровности ляжек и попы. дама вроде с хорошей фигурой, но эти джинсы все портят
я сама не худая и люблю светлые брюки, поэтому ношу тунику / платье-рубашки поверх.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 21.07.10 11:20
. Странности какие то по поводу белого.
в ответ GloriaBCN 20.07.10 14:27
В ответ на:
у меня 38. преспокойно ношу белое и вообще светлое, совсем не вижу себя ни в каком месте толстой.
у меня тоже 38 и белое ношу с удовольствием, не смотря на то что у меня мелкий который может в любой момент запачкать, и штаны и джинсы и верх и обувь люблю белуюу меня 38. преспокойно ношу белое и вообще светлое, совсем не вижу себя ни в каком месте толстой.
NEW 21.07.10 11:24
в ответ Reality 21.07.10 11:04
Вопервых белые брюки визуально увеличивают,- из 34 делают 36 и т.д. Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...как не увижу в белых брюках дам, они вечно шеи выворашивают посмотреть чисты ли брюки, нервно проводя рукой по заднему месту чтобы удостоверится что чисты. У неёторых из за тонкой белой ткани весь целюлит проходит наружу. А еше краше белые брюки и белые трусы стринги которые еше больше визиализируют обширность ягодиц...не,- кто хоч тот пусть носит....ток маст хэвом белые брюки, как дама в этом триде оросит базовых вешей белым брюкам делать нечего....всякую дублевую одежду назвали, а тренч, и балетки и зонтик забыли.
NEW 21.07.10 11:34
в ответ Цицеронниха 21.07.10 11:24
А я не согласна с мнением, что полнит белый цвет ... я тоже так считала до определенного момента, пока не познакомилась с мужчиной-дизайнером и он мне настоятельно посоветовал белые джинсы (правда это было лет так 15 назад) и я действительно выглядела в них стройнее и они меня ни капельки не полнили. Но при моем росте у меня 40-42 размер
или джинс 31/32 при длине 34. Также ношу белые брюки из плотного хлопка но под них всегда белье телесного цвета без швов, т.е. ничего не просвечивает. Муж всегда отмечает, если вещь меня полнит и не разрешает такое покупать, а к моим белым брюкам никаких замечаний. Т.е мой вывод на тему белые джинсы/брюки, все зависит от фигуры, фактуры ткани и фасона.
Просто с белым цветом все эти пункты более важны, чем при других расцветках. Ни раз отмечала, что полные женщины одевая белые капри с туникой выглядят куда элегантнее, чем в другом цвете. Но это моё ИМХО и того мужчины, который открыл для меня белый цвет
NEW 21.07.10 12:00
не знаю как другие , но я в приципе себя очень уютно цувствую в белых бруках ...с моей точки зрения они очень нарядно и празднечно выглядят ...а если ротозейка ..то да не стоит вообще надевать белых вещей
не одиваю их толко во время месячных ...а так летом самое то
В ответ на:
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...как не увижу в белых брюках дам, они вечно шеи выворашивают посмотреть чисты ли брюки,
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...как не увижу в белых брюках дам, они вечно шеи выворашивают посмотреть чисты ли брюки,
не знаю как другие , но я в приципе себя очень уютно цувствую в белых бруках ...с моей точки зрения они очень нарядно и празднечно выглядят ...а если ротозейка ..то да не стоит вообще надевать белых вещей
не одиваю их толко во время месячных ...а так летом самое то
NEW 21.07.10 12:29
+1. факт. ну и плюс рекламная мудрость "белое не надевать..."
я в прошлом сентябре взяла в Париж белые брюки. все 4 дня были дожди. брюки я одела один раз и еле отстирала дома.
В ответ на:
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...
Потом возьмем факт неудобноти и маркости цвета...
+1. факт. ну и плюс рекламная мудрость "белое не надевать..."
я в прошлом сентябре взяла в Париж белые брюки. все 4 дня были дожди. брюки я одела один раз и еле отстирала дома.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 21.07.10 12:43
все 3 вещи абсолютно не нужны, а платье-рубашка и белые джинсы противопоказаны (цица, даже 34 размера). Стильный смокинг женщине - ик, и куда в нем?
в ответ zauberprinzessin 19.07.10 17:15
В ответ на:
Не забудьте и о вещах, которые выглядят великолепно вне моды и украсят любой гардероб:
-Белые джинсы (придадут ненавязчивый шик любому образу);
- Платье-рубашка;
- Стильный смокинг;
Не забудьте и о вещах, которые выглядят великолепно вне моды и украсят любой гардероб:
-Белые джинсы (придадут ненавязчивый шик любому образу);
- Платье-рубашка;
- Стильный смокинг;
все 3 вещи абсолютно не нужны, а платье-рубашка и белые джинсы противопоказаны (цица, даже 34 размера). Стильный смокинг женщине - ик, и куда в нем?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.07.10 12:45
дык та про белые джинсы или белые брюки? Белые джинсы - ноу гоу. Белые брюки дорогой марки и хорошо сидящие - очень даже хорошо. В таких и не просвечивает ниче, и попец подтянут, и фигура сформирована.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.07.10 12:47
на мой взгляд "туника" и "элегантность" не имеют ничего общего.
в ответ Olgochka 21.07.10 11:34
В ответ на:
Ни раз отмечала, что полные женщины одевая белые капри с туникой выглядят куда элегантнее,
Ни раз отмечала, что полные женщины одевая белые капри с туникой выглядят куда элегантнее,
на мой взгляд "туника" и "элегантность" не имеют ничего общего.