Вход на сайт
Прыщавое лицо и косметолог
17.07.10 17:24
много черных "прыщиков" на лице
есть ли у кого опыт как с ними бороться? поможет ли косметолог?
вот пришла к выводу что так жить нельзя а надо с "этим" что-то делать
поделитесь опытом
есть ли у кого опыт как с ними бороться? поможет ли косметолог?
вот пришла к выводу что так жить нельзя а надо с "этим" что-то делать
поделитесь опытом
NEW 17.07.10 19:17
в ответ Bufabufa 17.07.10 19:03
Поможет..., если косметолог толковый. А такого тоже ещё поискать надо.
NEW 18.07.10 02:52
Толкового всегда искать надо, и не только косметолога
Потому что толковый не только будет тупо время от времени чистить лицо, но и даст для домашнего ухода ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации, что может значительно уменьшить проблему на будущее.
А если попадешь вообще к какой-нить с кривыми руками и пустой головой , то даже при такой простой процедуре как чистка, получишь и дополнительные проблемы.
Потому что толковый не только будет тупо время от времени чистить лицо, но и даст для домашнего ухода ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации, что может значительно уменьшить проблему на будущее.
А если попадешь вообще к какой-нить с кривыми руками и пустой головой , то даже при такой простой процедуре как чистка, получишь и дополнительные проблемы.
NEW 18.07.10 18:38
в ответ Bufabufa 18.07.10 17:16
Мда... поменяйте врача.
А проблема с лицом єто питание и уход, начните с питания- жирное, поммес, шоколад поменьше.
По такой жаре увлажнение лица, пилингами лучше не увлекаться, мелкими частичками можно раздражение устроить еще хуже будет.
Попробуй старую и проверенную масочку- на распаренное лицо нанести маску ( взбить любой гель для бритья в него добавить немножко воды, соды и чайную ложку перекиси водорода )
Сода вскроет жировые четнрые пробки а перекись почистит.
На 10 минут потом вторую маску - растолченный стрпетоцид развести водой до состояния теста, на таблетку столовую ложку воды.
Потом просто с лица стряхнуть и не пользоваться кремом до утра. Понятно что лучше єто делать вечером.
Испробовано и не раз.
А проблема с лицом єто питание и уход, начните с питания- жирное, поммес, шоколад поменьше.
По такой жаре увлажнение лица, пилингами лучше не увлекаться, мелкими частичками можно раздражение устроить еще хуже будет.
Попробуй старую и проверенную масочку- на распаренное лицо нанести маску ( взбить любой гель для бритья в него добавить немножко воды, соды и чайную ложку перекиси водорода )
Сода вскроет жировые четнрые пробки а перекись почистит.
На 10 минут потом вторую маску - растолченный стрпетоцид развести водой до состояния теста, на таблетку столовую ложку воды.
Потом просто с лица стряхнуть и не пользоваться кремом до утра. Понятно что лучше єто делать вечером.
Испробовано и не раз.
NEW 18.07.10 19:24
Перекись - ни в коем случае!!!
Давно известно, что она оооочень вредна для кожи.
Тем более в составе маски.
в ответ mulechka 18.07.10 18:38
В ответ на:
на распаренное лицо нанести маску ( взбить любой гель для бритья в него добавить немножко воды, соды и чайную ложку перекиси водорода
на распаренное лицо нанести маску ( взбить любой гель для бритья в него добавить немножко воды, соды и чайную ложку перекиси водорода
Перекись - ни в коем случае!!!
Давно известно, что она оооочень вредна для кожи.
Тем более в составе маски.
NEW 18.07.10 22:28
в ответ Bufabufa 17.07.10 17:24
Девушка милая, не делайте ничего в домашних условиях!
Можно самому такую беду сделать, от которой потом ещё тяжелее избавиться!Пенки-умывалки-скрабы --- это всё очень хорошо, но для поддержания, а не для лечения.
Найдите "руки"(косметолога имею ввиду), которые Вам подойдут, именно Вам!
Причем желательно, чтоб "руки" не "по-немецки" поставлены были, а по-старинке, с нормальной чисткой, а не пилингами.
Я ,к огромном своему счастью, нашла в Германии замечательного косметолога с золотыми руками.
Не факт что Вам "ручки" подойдут, но если удобно приехать в Дюссельдорф, могу поделиться номером телефона.
Удачи!
Можно самому такую беду сделать, от которой потом ещё тяжелее избавиться!Пенки-умывалки-скрабы --- это всё очень хорошо, но для поддержания, а не для лечения.
Найдите "руки"(косметолога имею ввиду), которые Вам подойдут, именно Вам!
Причем желательно, чтоб "руки" не "по-немецки" поставлены были, а по-старинке, с нормальной чисткой, а не пилингами.
Я ,к огромном своему счастью, нашла в Германии замечательного косметолога с золотыми руками.
Не факт что Вам "ручки" подойдут, но если удобно приехать в Дюссельдорф, могу поделиться номером телефона.
Удачи!
I'm not pretty.I'm worse.
NEW 18.07.10 23:39
а вот эта процедура по старинке исковеркает кожу в момент
потом придется делать дермаброзию, в лучщем случае глубокий пилинг после таких лечений
Знаю не мало примеров с плохими последствиями этих ручных чисток
в ответ Мысль 18.07.10 22:28
В ответ на:
а по-старинке, с нормальной чисткой
а по-старинке, с нормальной чисткой
а вот эта процедура по старинке исковеркает кожу в момент
потом придется делать дермаброзию, в лучщем случае глубокий пилинг после таких лечений
Знаю не мало примеров с плохими последствиями этих ручных чисток
NEW 19.07.10 12:56
в ответ mulechka 19.07.10 09:35
Das ist acne comedonika, erster Schweregrad von Acne.Acne hat nichts mit Nahrung zu tun, bei der Akne und in diesem Fall ist es hormonell bedingt, die Talgdrueserezeptoren reagieren ueberempfindlich, dazu noch durch die Hyperkeratose am harrfollikel kann Talg nicht abfliessen deswegen ensteht auch ein Komedo, denn sie auch sehen. Mann muss sie ausreinigen, ansonsten koennen auch Pickeln enstehen. Das Hat weder mit Nahrung noch mit sauberkeit was zu tun. Die sind schward durch die oxidation mit Sauerstoff.Gehen Sie zu kosmetikerin und hoeren sie nicht auf verschiedene Omas rezepte, die niemand geprueft hat!!!!!!!
NEW 19.07.10 13:01
сходите к специалисту. Я долго и не в одном городе искала врача. Долго мучалась. И у космитолога была не один год. Сейчас конечно не прям такая гладкая кожа, но гораздо лутьше.
Главное узнать тип кожи. Мне помогло что перестала есть чипсы и пользоваться тональным кремом.
Главное узнать тип кожи. Мне помогло что перестала есть чипсы и пользоваться тональным кремом.
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 19.07.10 16:31
+100
толко чут поправлю на коже!
Такое влияние чаще всего связано с пищеварительной функцией печени.
Она выделяет желчь, необходимую для растворения жиров.
Если желчи выделяется мало, либо нарушается синхронность
работы желчного пузыря и других органов пищеварения,
любая жирная пища становится практически недоступной для ферментов.
В итоге она поступает в кишечник недопереваренной, там быстро заселяется бактериями.
Помимо расщепления жиров, печень отвечает еще и за их транспорт кровью (она синтезирует специальные белки-переносчики),
а также регулирует процессы жирового обмена в организме.
При нарушениях жирового обмена нарушается и функция кожи, в частности, активность сальных желез (забиваются «поры»).
появляются неровности раздражения черние точки жировики !
Печень отвечает за детоксикацию, т.е. расщепление и выведение из организма различных вредных веществ.
Но не все знают, что аналогичную функцию, хоть и в меньшей мере, выполняет и кожа.
Если печень не справляется со своей ролью, кожа вынуждена брать удар на себя – что неизбежно сказывается на ее тонусе и внешнем виде!
ето сказала не я ето сказал диетолог и врач дерматолог!
в ответ mulechka 18.07.10 19:11
В ответ на:
Нарушение работы печени все на лице
Нарушение работы печени все на лице
+100
толко чут поправлю на коже!
Такое влияние чаще всего связано с пищеварительной функцией печени.
Она выделяет желчь, необходимую для растворения жиров.
Если желчи выделяется мало, либо нарушается синхронность
работы желчного пузыря и других органов пищеварения,
любая жирная пища становится практически недоступной для ферментов.
В итоге она поступает в кишечник недопереваренной, там быстро заселяется бактериями.
Помимо расщепления жиров, печень отвечает еще и за их транспорт кровью (она синтезирует специальные белки-переносчики),
а также регулирует процессы жирового обмена в организме.
При нарушениях жирового обмена нарушается и функция кожи, в частности, активность сальных желез (забиваются «поры»).
появляются неровности раздражения черние точки жировики !
Печень отвечает за детоксикацию, т.е. расщепление и выведение из организма различных вредных веществ.
Но не все знают, что аналогичную функцию, хоть и в меньшей мере, выполняет и кожа.
Если печень не справляется со своей ролью, кожа вынуждена брать удар на себя – что неизбежно сказывается на ее тонусе и внешнем виде!
ето сказала не я ето сказал диетолог и врач дерматолог!
..здесь было зверски убито время!)
NEW 19.07.10 17:10
я тоже жировики мелкие на лице иглой пыталас видавит
и боролас с забитими порами и черными точками пока они меня так не замучали ..
что прошла от косметолога дерматолога в итоге отправили к диетологу!
сейчас ползуюс 2 кремами ночним и дневним никаких скрабов никаких др средств они мне оказалис просто противопоказанны
раз в неделю маска !
толко к специалистам не занимайтес самолечением!
и боролас с забитими порами и черными точками пока они меня так не замучали ..
что прошла от косметолога дерматолога в итоге отправили к диетологу!
сейчас ползуюс 2 кремами ночним и дневним никаких скрабов никаких др средств они мне оказалис просто противопоказанны
раз в неделю маска !
толко к специалистам не занимайтес самолечением!
NEW 19.07.10 17:13
в ответ lika_lubanja 19.07.10 16:31
ток вы путаете наверное обычные приши и болезнь акне.
В ответ на:
„Akne wird von Nahrungsmitteln verursacht, die der Körper nicht verträgt.“ – Die Akne ist weder Symptom einer Allergie noch Symptom einer Nahrungsmittel-Intoleranz.
„Akne wird von Nahrungsmitteln verursacht, die der Körper nicht verträgt.“ – Die Akne ist weder Symptom einer Allergie noch Symptom einer Nahrungsmittel-Intoleranz.
В ответ на:
Akne und Ernährung
Bis jetzt ist ein allgemeiner Zusammenhang zwischen der Ernährungsweise und dem Auftreten von Akne wissenschaftlich nicht nachgewiesen. Einige Befürworter dieser These bemängeln das Fehlen wirklich aussagekräftiger Studien zum Thema, ohne jedoch selbst eine derartige Studie präsentieren zu können.
Bekannt sind bestimmte Stoffwechselerkrankungen, die fehlernährungsbedingt auftreten und eine Akne entweder verursachen oder zumindest ungünstig beeinflussen können. Hierzu zählen fehlernährungsbedingte Fälle des PCOS, deren Hyperandrogenismus Akne zur Folge hat. Krankhaft erhöhter Blutzucker, wie er in Fällen unbehandelten Diabetes mellitus auftritt, vermag die bakterielle Besiedlung der Haut und nachfolgende Entzündungen zu begünstigen, was sich ungünstig auf die Ausprägung einer bereits bestehenden Akne auswirken dürfte.
Eine Forschergruppe der Universität Melbourne untersuchte den Einfluss der glykämischen Last auf den Hormonhaushalt und den Verlauf bzw. Heilung von Acne vulgaris bei 43 männlichen Probanden über 12 Wochen. Nach diesem Zeitraum nahm die Zahl der Läsionen bei der Gruppe mit niedriger glykämischer Last um rund 8% mehr ab als in der Kontrollgruppe. Diese Ergebnisse wurden jedoch noch nicht durch eine ähnliche Studie bestätigt.[15]
Eine retrospektiv-statistische, nicht placebo-kontrollierte Studie aus dem Jahre 2005 von Clement Adebamowo (Boston/USA) behauptet, mittels Auswertung der Fragebögen von über 47.000 Krankenschwestern einen statistischen Zusammenhang zwischen dem Konsum bestimmter Milchprodukte und dem Auftreten der Akne bei jungen Frauen gefunden zu haben.[
Akne und Ernährung
Bis jetzt ist ein allgemeiner Zusammenhang zwischen der Ernährungsweise und dem Auftreten von Akne wissenschaftlich nicht nachgewiesen. Einige Befürworter dieser These bemängeln das Fehlen wirklich aussagekräftiger Studien zum Thema, ohne jedoch selbst eine derartige Studie präsentieren zu können.
Bekannt sind bestimmte Stoffwechselerkrankungen, die fehlernährungsbedingt auftreten und eine Akne entweder verursachen oder zumindest ungünstig beeinflussen können. Hierzu zählen fehlernährungsbedingte Fälle des PCOS, deren Hyperandrogenismus Akne zur Folge hat. Krankhaft erhöhter Blutzucker, wie er in Fällen unbehandelten Diabetes mellitus auftritt, vermag die bakterielle Besiedlung der Haut und nachfolgende Entzündungen zu begünstigen, was sich ungünstig auf die Ausprägung einer bereits bestehenden Akne auswirken dürfte.
Eine Forschergruppe der Universität Melbourne untersuchte den Einfluss der glykämischen Last auf den Hormonhaushalt und den Verlauf bzw. Heilung von Acne vulgaris bei 43 männlichen Probanden über 12 Wochen. Nach diesem Zeitraum nahm die Zahl der Läsionen bei der Gruppe mit niedriger glykämischer Last um rund 8% mehr ab als in der Kontrollgruppe. Diese Ergebnisse wurden jedoch noch nicht durch eine ähnliche Studie bestätigt.[15]
Eine retrospektiv-statistische, nicht placebo-kontrollierte Studie aus dem Jahre 2005 von Clement Adebamowo (Boston/USA) behauptet, mittels Auswertung der Fragebögen von über 47.000 Krankenschwestern einen statistischen Zusammenhang zwischen dem Konsum bestimmter Milchprodukte und dem Auftreten der Akne bei jungen Frauen gefunden zu haben.[
NEW 19.07.10 17:59
в ответ Цицеронниха 19.07.10 17:13
я плохо говорю на немецком пардон
но все же кое как перевела ..
я не спорю все индивидуално я всего лиш привела свой пример
с чем столкнулас ..хотя как такова печен не мучала никогда ..
все равно к врачу если бы не обратилас по сей ден тратила кучу денег на ненужные крема чистки лица
оказалс проблема в другом всего лиш исключила из рациона некоторые продукты ..
и кто потом будет говорит что от питания не зависит!
Кожа лица и не толко ,что бы тут не говорили -как лакмусовая бумажка,
реагирует на состояние организма в целом ето проекция внутренних органов человека!
и зачастую ета проекция зависит от питания!я убеждена на личном опыте!
мои родители врачи тоже!
но все же кое как перевела ..
я не спорю все индивидуално я всего лиш привела свой пример
с чем столкнулас ..хотя как такова печен не мучала никогда ..
все равно к врачу если бы не обратилас по сей ден тратила кучу денег на ненужные крема чистки лица
оказалс проблема в другом всего лиш исключила из рациона некоторые продукты ..
и кто потом будет говорит что от питания не зависит!
Кожа лица и не толко ,что бы тут не говорили -как лакмусовая бумажка,
реагирует на состояние организма в целом ето проекция внутренних органов человека!
и зачастую ета проекция зависит от питания!я убеждена на личном опыте!
мои родители врачи тоже!
NEW 19.07.10 18:38
знакомо !
нет я в Лиссабоне меня так же гоняли от косметолога к дерматологу
запарили так что караул и потом у нас при хороших косметологах сидят диетологи ..
в итоге направили к нему...
8 кругов ада пока добилас резултата!
в ответ KarapuZZka 19.07.10 18:14
В ответ на:
Я их уже придушить готова...
Я их уже придушить готова...
знакомо !
нет я в Лиссабоне меня так же гоняли от косметолога к дерматологу
запарили так что караул и потом у нас при хороших косметологах сидят диетологи ..
в итоге направили к нему...
8 кругов ада пока добилас резултата!
NEW 19.07.10 19:13
Предложения по борьбе с акне можно услышать? Кроме пилле конечно.
Я не состою в АОК, поменяла уже 5 врача за моё недолгое прибывание в Германии, и все мне,
также как и КарапуЗЗке, твердят, что сия зараза на гормональной почве вылазит и бороться с
ней нужно с помощью пилле.
Я не состою в АОК, поменяла уже 5 врача за моё недолгое прибывание в Германии, и все мне,
также как и КарапуЗЗке, твердят, что сия зараза на гормональной почве вылазит и бороться с
ней нужно с помощью пилле.
NEW 19.07.10 19:22
в ответ Щасвирнус 19.07.10 19:15
Я диагнозы на растоянии как Кашпировский ставить не могу, но посоветую сначала топише анвендунг, если форма легкая:
Утром после умывания ЗАЙФЕНФРАЕ мыло, потом на мордулица, рот-глаза сэкономить,- нанести Linoladiol с антибиотиком 0,2 Erythromycin - ток по рецепту. Если носите мейкам то после нанесения надо 30 минут подождать прежде чем наносить.
Вечером смываете мейк ртем бе безмыльным средством( советую Авене- она еше и увлажняет) И наносите на все лицо ( рот губы не надо) - Duac Akne Gel 1% Clindamycin, 5% Benzoylperoxid - тож ток по рецепту.
Юзать 6 недель,- потом на контроль,- потом можно использовать пунктуально...т.е. по потребности.
Если форма посложнее то ИЗО- самое лучшее средство, сушит немного губы, но зато действует.
Утром после умывания ЗАЙФЕНФРАЕ мыло, потом на мордулица, рот-глаза сэкономить,- нанести Linoladiol с антибиотиком 0,2 Erythromycin - ток по рецепту. Если носите мейкам то после нанесения надо 30 минут подождать прежде чем наносить.
Вечером смываете мейк ртем бе безмыльным средством( советую Авене- она еше и увлажняет) И наносите на все лицо ( рот губы не надо) - Duac Akne Gel 1% Clindamycin, 5% Benzoylperoxid - тож ток по рецепту.
Юзать 6 недель,- потом на контроль,- потом можно использовать пунктуально...т.е. по потребности.
Если форма посложнее то ИЗО- самое лучшее средство, сушит немного губы, но зато действует.
NEW 19.07.10 19:38
в ответ trostinka0 19.07.10 19:32
у меня проблема очень давняя, и была очень запущенной.
и на Украине перепробовала все, и в Германии и у дермотологов и у разных косметологов была- эффект очень кратковременный.
ну а потом повезло очень и Ирочку свою золоторучку нашла)
и на Украине перепробовала все, и в Германии и у дермотологов и у разных косметологов была- эффект очень кратковременный.
ну а потом повезло очень и Ирочку свою золоторучку нашла)
NEW 19.07.10 21:50
я не писала об этом
B организме подростка происходят сложные процессы перестройки, причём и в гормональной системе,
и в психике все взаимосвязанно ..и у всех все по разному
Не последнюю роль играет и генетический фактор — наследственная предрасположенность.
В период полового созревания половые гормоны начинают усиленно влиять на секрецию сальных желез
оттуда и прищи в таком возрасте
в ответ Цицеронниха 19.07.10 18:37
В ответ на:
иначе как все подростки в переходном периоде непрально питаются?
иначе как все подростки в переходном периоде непрально питаются?
я не писала об этом
B организме подростка происходят сложные процессы перестройки, причём и в гормональной системе,
и в психике все взаимосвязанно ..и у всех все по разному
Не последнюю роль играет и генетический фактор — наследственная предрасположенность.
В период полового созревания половые гормоны начинают усиленно влиять на секрецию сальных желез
оттуда и прищи в таком возрасте
NEW 19.07.10 21:58
меня косметологи убеждали в том что уничтожив жировики лазером они у меня больше
не появяться 3 раза делала процедуру"обычный сьем денег с населения"
на вопрос почему появились снова говорили специалисты до этого плохие
вообщем один спец лучше другого!
в ответ KarapuZZka 19.07.10 20:11
меня косметологи убеждали в том что уничтожив жировики лазером они у меня больше
не появяться 3 раза делала процедуру"обычный сьем денег с населения"
на вопрос почему появились снова говорили специалисты до этого плохие
вообщем один спец лучше другого!
NEW 22.07.10 11:30
Сходить на чистку к ХОРОШЕМУ косметологу.Чёрные точки-это жир,выходящий из сальный желёз и окисляющийся на воздухе.
Это никакая не внутренняя болезнь.Никакими таблетками и лекарствами от этого не избавишься.
Надо постоянно делать расширяющие поры маски и выдавливать(лучше не самой себе) эти комедоны,пользоваться эфирным маслом розмарина и лимона.
Это никакая не внутренняя болезнь.Никакими таблетками и лекарствами от этого не избавишься.
Надо постоянно делать расширяющие поры маски и выдавливать(лучше не самой себе) эти комедоны,пользоваться эфирным маслом розмарина и лимона.
NEW 22.07.10 13:46
в ответ Vodichka 22.07.10 11:30
Н.П. У меня была в юности проблемная кожа. Лечение было комплексное - проверялась чувствительность на антибиотики (а у меня она менялась каждые несколько месяцев), иначе антибиотики вместо пользы принесут вред, принимался курс уколов + витамины + проверка у гинеколога + безуглеводная диета + чистки лица у косметолога.
Автору топика - если образовались гнойные воспаления , они обязательно должны быть вскрыты врачом, вложен в "полость" дренаж с подходящим Вам антибиотиком. Если этого не делать воспаления будут возникать на других участках кожи.
Автору топика - если образовались гнойные воспаления , они обязательно должны быть вскрыты врачом, вложен в "полость" дренаж с подходящим Вам антибиотиком. Если этого не делать воспаления будут возникать на других участках кожи.
NEW 24.07.10 16:38
у меню тож проблема чрезмерной жирности кожи, и как следствие, забитости пор, как в 16 лет началось, так и посей день, и чего я только не мазюкала - зинерит, изотрекс гель, базирон, дифферин, метрогил, дорогая аптечная косметика - всё лишь на время помогает, или слегка сглаживает проблему, но до конца её не решает. Хаут предложила последние два способа - роаккутан или пилле. Роаккутан довольно опасная вещь, стала пилли принимать. 4-й год как пью, могу сказать, что это единственное, что мне действительно помогло, не полностью конечно, но стало намного лучше, цвет лица выровнялся, меньше жирности, побочек пока не наблюдаю.
NEW 24.07.10 18:05
в ответ roug 24.07.10 16:38
роаккутан не столь страшен, как его пытаются представить. вот форум о нём, где можно почитать мнение тех, кто его принимал.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/
пилле, между прочим, тоже не безвредны. как никак - гормоны, плюс далеко не маленький риск заработать себе тромбы.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/
пилле, между прочим, тоже не безвредны. как никак - гормоны, плюс далеко не маленький риск заработать себе тромбы.
NEW 24.07.10 18:42
о возможных побочках пилле я в курсе, о роакутане начиталась тоже множество мнений. Мне было достаточно одной фразы моей хаут, что после приёма ро в течении 5 лет (а то и более) запрещено беременить, т.к. ребёнок 100% родится с уродствами, а у меня в ближайших планах как раз за малышом сходить. если беременность не планах, то можно попробовать ро, но мне всё-таки кажется, что он только для очень-очень тяжёлых случаев
NEW 25.07.10 13:46
если в вашем возрасте до сих пор такие проблемы, то это скорее всего нарушена выроботка гормонов. т.е. мужских половых выробатывается намного больше чем женских. в результате этого и жирная угревая кожа будет, и жирные волосы на голове (т.е. грязнятся быстро) и т.д.
выход только один - пить пилли.
выход только один - пить пилли.
NEW 25.07.10 15:21
пила тут пилле чуть больше месяца. не потому что мордочка прыщавая. просто "в дорогу" надо было один цикл пропустить. после этого - ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ, чем буду хоть по какому поводу пилле пить. они так нарушают кровоток в ногах
. а о случаях того, что у некоторых случаю эмболии и инсультов от пилле были, вы читали?
ссылку на форум про роаккутан давала потому, что там те кто пил его обмениваются опытом и в том числе спрашивают других, о беременности после него. пока из тех, кто там на форуме уже несколько лет общается, никто не родил неполноценного ребёнка. но роаккутан, конечно, для тяжёлых случаев, а не когда один два прыщика.
ссылку на форум про роаккутан давала потому, что там те кто пил его обмениваются опытом и в том числе спрашивают других, о беременности после него. пока из тех, кто там на форуме уже несколько лет общается, никто не родил неполноценного ребёнка. но роаккутан, конечно, для тяжёлых случаев, а не когда один два прыщика.
NEW 25.07.10 16:37
в ответ roug 25.07.10 15:44
роа, конечно не идеален и подходит не всем. если у одного из тысячи всё возвращается на круги своя, это не значит, что роа надо снять с прозводства или запретить его принимать.
чтобы не "шутить" с печенью, принимать надо под контролем толкового врача.
а принимать - не принимать. каждый должен решать сам. но если у некоторых из-за состояния кожи настолько психика страдает, что люди из дома в лишний раз стесняются выйти или повеситься готовы - то я я приём.
а побочных средств хватает у любых медикаментов. вы аннотацию к какому-либо антибиотику читали? это же Lektüre на полчаса. как говориться в просторечьи: от поноса, до золотухи.
чтобы не "шутить" с печенью, принимать надо под контролем толкового врача.
а принимать - не принимать. каждый должен решать сам. но если у некоторых из-за состояния кожи настолько психика страдает, что люди из дома в лишний раз стесняются выйти или повеситься готовы - то я я приём.
а побочных средств хватает у любых медикаментов. вы аннотацию к какому-либо антибиотику читали? это же Lektüre на полчаса. как говориться в просторечьи: от поноса, до золотухи.
NEW 25.07.10 17:28
аннотацию читала. а вы аннотации других медикаментов читали? объём написанного сравнивали? 
на форуме не одну страницу прочитала. не все 368
, но поверъте одной не ограничиласъ. и даже не десятком. а ещё и репортаж в программе здоровъе об этом медикаменте смотрела.
а чего вы так ешитесъ. я вас не уговариваю питъ роа. я никого не уговариваю. каждый решает это сам.
одно скажу, от роа смертелъных исходов ещё не было. а вот от пилле уже были. или у вас другая?
на форуме не одну страницу прочитала. не все 368
а чего вы так ешитесъ. я вас не уговариваю питъ роа. я никого не уговариваю. каждый решает это сам.
одно скажу, от роа смертелъных исходов ещё не было. а вот от пилле уже были. или у вас другая?
NEW 25.07.10 17:40
я всегда читаю анотацию к препаратам прежде чем их принимать 
дак и я вас не уговариваю пить пилле, и никого не уговариваю, написала только о своём опыте. ( кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)
А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? а умереть можно и от аспирина. Я пока живу и здравствую чего и вам желаю
дак и я вас не уговариваю пить пилле, и никого не уговариваю, написала только о своём опыте. ( кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)
А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? а умереть можно и от аспирина. Я пока живу и здравствую чего и вам желаю
NEW 25.07.10 23:22
связано, и очень даже. Попробуй бельгийских пралин коробку съесть - увидишь. У меня еще и от шоколадного торта прыщи вылазят, уже на следующий день.
в ответ Цицеронниха 19.07.10 09:27
В ответ на:
я подозреваю что у автора просто акне,- каким местом связанно питание с его кожей - никаким???
я подозреваю что у автора просто акне,- каким местом связанно питание с его кожей - никаким???
связано, и очень даже. Попробуй бельгийских пралин коробку съесть - увидишь. У меня еще и от шоколадного торта прыщи вылазят, уже на следующий день.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.07.10 07:05
""кстате, у знакомой от пилле появились проблемы с давлением, ещё у одной сильно выпадали волосы)""
Это Вы сказали.

""А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? ""
нет, меня больше живые интересуют.
Но читаю газеты, журнали, мед.издания. Иногда даже запоминаю прочитанное. 
умереть, действительно, можно и от аспирина. и даже без оного. на здоровье особо не жалуюсь. наверное от того, что ничего не принимаю.
Это Вы сказали.
""А статистику смертей вы сами проводили, что так категорично заявляете? ""
нет, меня больше живые интересуют.
умереть, действительно, можно и от аспирина. и даже без оного. на здоровье особо не жалуюсь. наверное от того, что ничего не принимаю.
NEW 26.07.10 11:17
я принимала роаккутан аж 2-а курса с перерывом конечно - только он и помог от акне средней тяжести, до этого перепробовала ВСЕ! принимала под наблюдением врача + специальный уход за кожей. ничено страшного в этом препарате нет, никаких последствий тоже нет - вот уже 10 лет как и нет никакого возврата к тому что было
в ответ Aurora2009 24.07.10 18:05
В ответ на:
роаккутан не столь страшен, как его пытаются представить. вот форум о нём, где можно почитать мнение тех, кто его принимал.
я принимала роаккутан аж 2-а курса с перерывом конечно - только он и помог от акне средней тяжести, до этого перепробовала ВСЕ! принимала под наблюдением врача + специальный уход за кожей. ничено страшного в этом препарате нет, никаких последствий тоже нет - вот уже 10 лет как и нет никакого возврата к тому что было
NEW 26.07.10 11:22
Бред сивой кобылы
роаккутан выводится из организма за 6-ть месяце, в целях 100% безопастности врачи советуют не беременить 1 год
мой ребенок совершенно здоров (ТТТ) а я пропила роаккутан аж 2-а курса
Где же вы ТАКИХ не грамотных врачей находите
в ответ roug 24.07.10 18:42
В ответ на:
что после приёма ро в течении 5 лет (а то и более) запрещено беременить, т.к. ребёнок 100% родится с уродствами,
что после приёма ро в течении 5 лет (а то и более) запрещено беременить, т.к. ребёнок 100% родится с уродствами,
Бред сивой кобылы
мой ребенок совершенно здоров (ТТТ) а я пропила роаккутан аж 2-а курса
Где же вы ТАКИХ не грамотных врачей находите
NEW 28.07.10 21:04
в ответ совершенство_! 28.07.10 12:44
Делюсь своим счастьем)
Ира - косметолог, работает в салоне Bruck, 40215 Düssedorf Hüttenstr.102
Вот номер салона 021115920414
Вот её мобильный 01728074952
У неё по понедельникам выходной,со втор. по суб. с 10-18.
Терминчик можете взять по телефону.
Удачи!
Даша)
Ира - косметолог, работает в салоне Bruck, 40215 Düssedorf Hüttenstr.102
Вот номер салона 021115920414
Вот её мобильный 01728074952
У неё по понедельникам выходной,со втор. по суб. с 10-18.
Терминчик можете взять по телефону.
Удачи!
Даша)