Вход на сайт
очки! чем дорогие отличаются от дешевых?
NEW 15.07.10 00:17
всю свою жизнь ношу очки за 5 -20 евро.
Я их ломаю, теряю, бросаю, меняю цвет стекол...
Никогда не было проблем со зрением,
если не считать очков для чтения, которые ношу только 2 последних года.
Но эти очки я покупала за 350 евро...
Если стекла светлые то и <D&G< не поможет....
в ответ Ljubasja 14.07.10 17:50
В ответ на:
Ну что они качественные понятно, но вот кроме как за марку переплачивать в чем плюс?
Ну что они качественные понятно, но вот кроме как за марку переплачивать в чем плюс?
всю свою жизнь ношу очки за 5 -20 евро.
Я их ломаю, теряю, бросаю, меняю цвет стекол...
Никогда не было проблем со зрением,
если не считать очков для чтения, которые ношу только 2 последних года.
Но эти очки я покупала за 350 евро...
В ответ на:
от солнца они не совсем защищали.
от солнца они не совсем защищали.
Если стекла светлые то и <D&G< не поможет....
NEW 15.07.10 07:39
Я раньше тоже покупала дорогие очки, но, как правило, относишь один-два сезона и все. У меня сейчас летом стала возникать пигментация под глазами, поэтому сейчас к стеклам отношусь очень ответственно. Уже второй год ношу очки Polaroid, мне их стекла наиболее комфортны, да и оправы стильные, без золота-серебра. У меня тоже как-то были очки RayBan, тоже нравились.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 15.07.10 09:11
я сто лет назад купила в C&A очки, цена в марках ещё была... крепкие, защита от солнца классная, проблем никаких... ношу с первого весеннего солнца до позднего осеннего, не снимая, т.к. на солце болят глаза...
очень ноские...
дорогие мне не нужны, функция та же, а цена от самолёта... да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
очень ноские...
дорогие мне не нужны, функция та же, а цена от самолёта... да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
NEW 15.07.10 09:38
Интересное мнение... я могу Вам показать множество моделей, где нет ни золота ни букв и стоят они очень дорого, но назвать их вульгарными просто язык не повернется. Очки - это в своем роде дешевый вариант часов - обозначающих статус. Те, кому не жалко отдавать не маленькую сумму за аксессуар и кто себе это может позволить, не всегда это делают из соображений качества. Почему челядь гонится за репликами?! - хотят круто выглядеть за маленькие деньги - вот это вульгарно, что означает примитивно
в ответ Ledykracher 15.07.10 09:11
В ответ на:
да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
Интересное мнение... я могу Вам показать множество моделей, где нет ни золота ни букв и стоят они очень дорого, но назвать их вульгарными просто язык не повернется. Очки - это в своем роде дешевый вариант часов - обозначающих статус. Те, кому не жалко отдавать не маленькую сумму за аксессуар и кто себе это может позволить, не всегда это делают из соображений качества. Почему челядь гонится за репликами?! - хотят круто выглядеть за маленькие деньги - вот это вульгарно, что означает примитивно
NEW 15.07.10 09:51
в ответ Ledykracher 15.07.10 09:46
.. и функция и красота (дизайн) и качество стекол - всё. Спорить можно до посинения, каждый выбор делает сам, но я "доросла" до фирменных очков и теперь никогда не одену дешевый пластик. Именно доросла, так как глаза всю жизнь были чувствительны к солнцу и с малых лет я в очках (солнечных). Разницу ощущаю даже при примерке разных моделей в оптике. Очки ношу подолгу, поэтому цена окупается.
NEW 15.07.10 10:15
А разве не достаточно переплатить только за качаество?
Простой пример:
я люблю шоколад и не покупаю дешёвый за ...цать копеек.
Покупаю в несколько раз дороже и плачу именно за качество,никак не за марку.
В ответ на:
А разве не достаточно переплатить только за качаество?
Простой пример:
я люблю шоколад и не покупаю дешёвый за ...цать копеек.
Покупаю в несколько раз дороже и плачу именно за качество,никак не за марку.