Вход на сайт
очки! чем дорогие отличаются от дешевых?
14.07.10 17:50
Потеряла дешевые очки ну примерно за 20€, от солнца они не совсем защищали. Вот и возник теперь выбор купить очки дорогие, например D&G или подобные.
Ну что они качественные понятно, но вот кроме как за марку переплачивать в чем плюс?
Ну что они качественные понятно, но вот кроме как за марку переплачивать в чем плюс?
NEW 14.07.10 18:59
в ответ Lady_Love 14.07.10 18:29
Олька если бы у меня было время по оптикам расходить, каждый день по несколько Терминов.
Вот помню как несколько лет назад купила очки и не дешевые и как раз в оптикере, там когда волосы начали потеть возле уш, там на очках все покрытие облезло
После этого себе больше дорогие не покупала и всегда только с лакированным покрытием.
Вот помню как несколько лет назад купила очки и не дешевые и как раз в оптикере, там когда волосы начали потеть возле уш, там на очках все покрытие облезло
NEW 14.07.10 19:45
я в оптике купила свои с 40 на 10 цененные,ненарадуюсь,даже раз теряла...,расстроилась,но нашла!
а предыдуие,у меня в море волной смыло..,так что я решила,что зонен-брилле не должны дорогими быть..
а предыдуие,у меня в море волной смыло..,так что я решила,что зонен-брилле не должны дорогими быть..
NEW 14.07.10 21:26
в ответ Тесёмка 14.07.10 20:08
www.lotticaonline.it/casbah/schedaProdotto.aspx?CategoryID=00008B&Article...Это вместо камушков..
шнурочки зашнуровали..
NEW 14.07.10 22:00
Для меня так это самое главное,
чем должны обладать солнечные
очки,вернее,два критерия- красота
и качество.В дешёвых могут быть
использованы некачественные
материалы,что может не только не
помочь глазам,а даже навредить,
читала,что лучше уж совсем не
носить очки,чем некачественные.
в ответ Ljubasja 14.07.10 17:50
В ответ на:
Ну что они качественные понятно,
Ну что они качественные понятно,
Для меня так это самое главное,
чем должны обладать солнечные
очки,вернее,два критерия- красота
и качество.В дешёвых могут быть
использованы некачественные
материалы,что может не только не
помочь глазам,а даже навредить,
читала,что лучше уж совсем не
носить очки,чем некачественные.
NEW 15.07.10 00:17
всю свою жизнь ношу очки за 5 -20 евро.
Я их ломаю, теряю, бросаю, меняю цвет стекол...
Никогда не было проблем со зрением,
если не считать очков для чтения, которые ношу только 2 последних года.
Но эти очки я покупала за 350 евро...
Если стекла светлые то и <D&G< не поможет....
В ответ на:
всю свою жизнь ношу очки за 5 -20 евро.
Я их ломаю, теряю, бросаю, меняю цвет стекол...
Никогда не было проблем со зрением,
если не считать очков для чтения, которые ношу только 2 последних года.
Но эти очки я покупала за 350 евро...
В ответ на:
от солнца они не совсем защищали.
от солнца они не совсем защищали.
Если стекла светлые то и <D&G< не поможет....
NEW 15.07.10 07:39
Я раньше тоже покупала дорогие очки, но, как правило, относишь один-два сезона и все. У меня сейчас летом стала возникать пигментация под глазами, поэтому сейчас к стеклам отношусь очень ответственно. Уже второй год ношу очки Polaroid, мне их стекла наиболее комфортны, да и оправы стильные, без золота-серебра. У меня тоже как-то были очки RayBan, тоже нравились.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 15.07.10 09:11
я сто лет назад купила в C&A очки, цена в марках ещё была... крепкие, защита от солнца классная, проблем никаких... ношу с первого весеннего солнца до позднего осеннего, не снимая, т.к. на солце болят глаза...
очень ноские...
дорогие мне не нужны, функция та же, а цена от самолёта... да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
очень ноские...
дорогие мне не нужны, функция та же, а цена от самолёта... да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
NEW 15.07.10 09:38
Интересное мнение... я могу Вам показать множество моделей, где нет ни золота ни букв и стоят они очень дорого, но назвать их вульгарными просто язык не повернется. Очки - это в своем роде дешевый вариант часов - обозначающих статус. Те, кому не жалко отдавать не маленькую сумму за аксессуар и кто себе это может позволить, не всегда это делают из соображений качества. Почему челядь гонится за репликами?! - хотят круто выглядеть за маленькие деньги - вот это вульгарно, что означает примитивно
в ответ Ledykracher 15.07.10 09:11
В ответ на:
да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
Интересное мнение... я могу Вам показать множество моделей, где нет ни золота ни букв и стоят они очень дорого, но назвать их вульгарными просто язык не повернется. Очки - это в своем роде дешевый вариант часов - обозначающих статус. Те, кому не жалко отдавать не маленькую сумму за аксессуар и кто себе это может позволить, не всегда это делают из соображений качества. Почему челядь гонится за репликами?! - хотят круто выглядеть за маленькие деньги - вот это вульгарно, что означает примитивно
NEW 15.07.10 09:51
в ответ Ledykracher 15.07.10 09:46
.. и функция и красота (дизайн) и качество стекол - всё. Спорить можно до посинения, каждый выбор делает сам, но я "доросла" до фирменных очков и теперь никогда не одену дешевый пластик. Именно доросла, так как глаза всю жизнь были чувствительны к солнцу и с малых лет я в очках (солнечных). Разницу ощущаю даже при примерке разных моделей в оптике. Очки ношу подолгу, поэтому цена окупается.
NEW 15.07.10 10:15
А разве не достаточно переплатить только за качаество?
Простой пример:
я люблю шоколад и не покупаю дешёвый за ...цать копеек.
Покупаю в несколько раз дороже и плачу именно за качество,никак не за марку.
В ответ на:
А разве не достаточно переплатить только за качаество?
Простой пример:
я люблю шоколад и не покупаю дешёвый за ...цать копеек.
Покупаю в несколько раз дороже и плачу именно за качество,никак не за марку.
NEW 15.07.10 22:16
в ответ Ljubasja 14.07.10 18:06
у меня 4 Ray Ban всяких разных: это же "классика жанра"!!!!
Они– как "Кавказская пленница" в российском кинематографе или "12 стульев", или....
Ну как их можно обсуждать и рассматривать в виде модного аксесуара? : Они всегда будут
МОДНЫМИ.
Прикрепила тут для тебя спецом в качестве ликбеза. Мои – первые, только с зелеными стеклами (в этом сезоне актуальны)
http://www.giarre.com/glasses/rayban-sunglasses-unisex-line.php
Они– как "Кавказская пленница" в российском кинематографе или "12 стульев", или....
Ну как их можно обсуждать и рассматривать в виде модного аксесуара? : Они всегда будут
МОДНЫМИ.
Прикрепила тут для тебя спецом в качестве ликбеза. Мои – первые, только с зелеными стеклами (в этом сезоне актуальны)
http://www.giarre.com/glasses/rayban-sunglasses-unisex-line.php
NEW 15.07.10 22:24
у меня в дорогих не устают глаза, хотя я и дешёвые нормально переношу, а самое главное, я их, дорогие, не чувствую! ну и трепетное отношение к ним...
вообще то я не гонюсь за брендами, но есть вещи, на которые деньги экономить - лишнее..... так вот, очки у меня попадают в эту категорию...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 22:26
вовсе необязательно лейблы бАльшими буквами..... можно вполне найти со скромненькой, еле заметной....
В ответ на:
вовсе необязательно лейблы бАльшими буквами..... можно вполне найти со скромненькой, еле заметной....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 22:39
во мне тоже самое и никогда не покупала очки от известных фирм, вульгарщиной тянет когда буквы огромные.
А тут что-то одни очки так сильно понравились и уже на буквы стараюсь не смотреть ну прям тянет меня к ним.
В ответ на:
а цена от самолёта... да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
а цена от самолёта... да и всякие буквы на них, лэйблы для меня вульгарно и смешно смотрятся...
во мне тоже самое и никогда не покупала очки от известных фирм, вульгарщиной тянет когда буквы огромные.
А тут что-то одни очки так сильно понравились и уже на буквы стараюсь не смотреть ну прям тянет меня к ним.
NEW 15.07.10 22:41
в ответ Lady_Love 14.07.10 19:21
ну чтобы эти 20 минут найти, надо день и час удагать. А я если еду мимо центра то мне вообще не сил, не желания нет выходить и по магазинам прогулятся.
У нас правда сейчас с временем еще напряженней стало, если бы позвонила то узнала бы новости, а так...
У нас правда сейчас с временем еще напряженней стало, если бы позвонила то узнала бы новости, а так...
NEW 15.07.10 22:46
в ответ katjuschenka 15.07.10 22:26
вот раньше так лет 5 назад я тогда придавала значение марка или просто ширвотрёп, очки были дорогие. Но тогда и стиль у меня был другой, а когда появляются дети уже как то по другому смотришь на вещи.
И вот так хочется себя побаловать и как-то совестно что куплю себе дорогую вещь.
И вот так хочется себя побаловать и как-то совестно что куплю себе дорогую вещь.
NEW 16.07.10 00:31
ну не томите уже - каким статусом обладает владелец рен-бей?
В ответ на:
[цитата]В ответ на:Рей бен не связан с модой и статусом.
[цитата]В ответ на:Рей бен не связан с модой и статусом.
В ответ на:
так я и написала наверху, что они не из мира моды. Но на счет статуса, я бы поспорила
так я и написала наверху, что они не из мира моды. Но на счет статуса, я бы поспорила
ну не томите уже - каким статусом обладает владелец рен-бей?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 16.07.10 12:58
в ответ katjuschenka 16.07.10 09:39
я так же думаю, я то как раз склоняюсь к классической форме которые можно несколько лет носить, если дети не сломают.
По себе знаю когда только носишь дорогую одежду относишся к ней уже обычно, а когда не часто покупаешь дорогую вещь, то к ней относишся очень бережно.
По себе знаю когда только носишь дорогую одежду относишся к ней уже обычно, а когда не часто покупаешь дорогую вещь, то к ней относишся очень бережно.
NEW 16.07.10 13:50
а какие по Вашему классические? 
Для меня что постоянно в моде и что классический стиль, можно одеть под брючный костюм и юбку.
В натурале же они смотрятся не так как на фото. Я не люблю те очки которые как глаза стрекозы
Да еще на дорогие дают гарантию... вот на эти 2 года. И как раз предпоследнии мои купленные в году 2008 на распродаже в Каухофе, для меня были не дешевые. Так вот у них в этом году расшаталась душка, пробовала отремонтировать и только сломала, а так жалко их было, меня они во всем устраивали.
Для меня что постоянно в моде и что классический стиль, можно одеть под брючный костюм и юбку.
В натурале же они смотрятся не так как на фото. Я не люблю те очки которые как глаза стрекозы
Да еще на дорогие дают гарантию... вот на эти 2 года. И как раз предпоследнии мои купленные в году 2008 на распродаже в Каухофе, для меня были не дешевые. Так вот у них в этом году расшаталась душка, пробовала отремонтировать и только сломала, а так жалко их было, меня они во всем устраивали.
NEW 16.07.10 15:37
я понимаю что Вы вся такая ...
но видно тоже спортивные очки различить не можете
уже написала фото такое а то что дужка широкая это не говорит что они спортивные
фото поставила другое... если дальше будете уверять что для спорта то тогда я пасссссссс
но видно тоже спортивные очки различить не можете
уже написала фото такое а то что дужка широкая это не говорит что они спортивные
фото поставила другое... если дальше будете уверять что для спорта то тогда я пасссссссс
NEW 16.07.10 16:03
а как это? я никогда не вставляла в оптике стёкла в солнечные очки. Поясните плиз. Во первых мне казалось что стёкла сейчас не носят в солнцезащинтых очках, так как пластик вроде стали делать супер солнцезащитным итд.итп.
Сколько у вас стоит вставить стёкла и как выбрать какие стёкла вставлять? Можно ли стёкла вставить в любые очки любой формы?
в ответ bambamamba 15.07.10 21:49
В ответ на:
Ни в чем. Одно хамно. Купить оправу и вставить в оптике стекла.
Ни в чем. Одно хамно. Купить оправу и вставить в оптике стекла.
а как это? я никогда не вставляла в оптике стёкла в солнечные очки. Поясните плиз. Во первых мне казалось что стёкла сейчас не носят в солнцезащинтых очках, так как пластик вроде стали делать супер солнцезащитным итд.итп.
Сколько у вас стоит вставить стёкла и как выбрать какие стёкла вставлять? Можно ли стёкла вставить в любые очки любой формы?
NEW 16.07.10 16:08
не, ты не понимаешь значение слова "статус". Ну эт типа олигарху по статусу положен...ну там замок в центре Лондона
. Т.е. наличие замка говорит о статусе его владельца (или лорд-пэр или олигарх какой). дык вот и интересно очки пэн-беевские о каком статусе говорят?
в ответ Цицеронниха 16.07.10 10:26
В ответ на:
солнечные ток статус актуальности и хаст хэва.
солнечные ток статус актуальности и хаст хэва.
не, ты не понимаешь значение слова "статус". Ну эт типа олигарху по статусу положен...ну там замок в центре Лондона
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 16.07.10 17:06
а как ты определила что они не защищали от солнца?
Может они не защищали от света а от ультрафиолетового излучения защищали?
Тёмные очки с тёмными стёклами создадут эффект темноты, из-за чего зрачок увеличится чтоб в него проходило больше света. И в этот открытый зрачок повалит невидимый глазу и не защищаемый ув фильтром ультрафиолет. Тёмные очки защищают от морщин, так как меньше жмуришься, имхо
А очки защищающие от ультрафиолетовых лучей могут быть без цветными, это судя по тому что УВ фильтры для плёночных фотиков бесцветны. От цены зависит на сколько они искажают цвет.
В ответ на:
Потеряла дешевые очки ну примерно за 20€, от солнца они не совсем защищали
Потеряла дешевые очки ну примерно за 20€, от солнца они не совсем защищали
а как ты определила что они не защищали от солнца?
Может они не защищали от света а от ультрафиолетового излучения защищали?
Тёмные очки с тёмными стёклами создадут эффект темноты, из-за чего зрачок увеличится чтоб в него проходило больше света. И в этот открытый зрачок повалит невидимый глазу и не защищаемый ув фильтром ультрафиолет. Тёмные очки защищают от морщин, так как меньше жмуришься, имхо
А очки защищающие от ультрафиолетовых лучей могут быть без цветными, это судя по тому что УВ фильтры для плёночных фотиков бесцветны. От цены зависит на сколько они искажают цвет.
NEW 16.07.10 19:21
Они хоть и не из стекла, но все-равно стеклами называются. Шлифуют под оправу, как и обычные. Цена зависит от наворотов. У меня такие стекла, что надевашь очки, и цвета становятся более насыщенными и мир прекрасным.
Только голубые незабудки почему-то становятся фиолетовыми, а так цвета не искажаются.
в ответ Kislosladkaja 16.07.10 16:03
В ответ на:
Они хоть и не из стекла, но все-равно стеклами называются. Шлифуют под оправу, как и обычные. Цена зависит от наворотов. У меня такие стекла, что надевашь очки, и цвета становятся более насыщенными и мир прекрасным.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.07.10 19:52
в ответ Kislosladkaja 16.07.10 17:06
в последнем приобретении "дешевых" даже в очках щюрилась и даже в какой то степени обрадовалась что их где то забыла
и не долго пробыли чуть больше месяца
я сравниваю их с другими но не громкой фирмы просто были красивыми. удобными. сильно стекла не темнили но от солнечных лучей мои глаза защищали
а насчет такой футболки я такую не одену
я сравниваю их с другими но не громкой фирмы просто были красивыми. удобными. сильно стекла не темнили но от солнечных лучей мои глаза защищали
а насчет такой футболки я такую не одену
NEW 18.07.10 14:22
в ответ Ljubasja 16.07.10 19:52
вчера в чибо видела солнцезащитные очки, на них налепочка - 100% Уф -защита 
я уверена,что они не врут
в Тедди за 1 евро я бы покупатъ не стала,конечно
у меня 2 недели назад младшая дочь уронила на пол очки от СК, так стекло у оптика заменить стоило мне генау 60евро самое дешевое
лучше бы я купила себе 10 штук от чибо
муж пользуется в авто очками от Фоссиль или Карра - тоже дешевые фирмы
берет с самыми темными стеклами, с наклейками 100%
он на них садится регулярно, потом выкидывает
если бы он такое с очками Гуччи и Ко проделывал...
насчет цвета- мне нра коричневый, пилотен-грюн и иногда серый
я уверена,что они не врут
в Тедди за 1 евро я бы покупатъ не стала,конечно
у меня 2 недели назад младшая дочь уронила на пол очки от СК, так стекло у оптика заменить стоило мне генау 60евро самое дешевое
лучше бы я купила себе 10 штук от чибо
муж пользуется в авто очками от Фоссиль или Карра - тоже дешевые фирмы
берет с самыми темными стеклами, с наклейками 100%
если бы он такое с очками Гуччи и Ко проделывал...
насчет цвета- мне нра коричневый, пилотен-грюн и иногда серый
NEW 18.07.10 14:48
Конечно с таким обращением лучше не покупать дорогие очки.
А я страдаю от своей аккуратности, хочу новые очки, а старые ещё как новые и не смотрятся старомодно, хотя им уже 3 года. Но следующие будут коричневыми и придется переступить через свою бережливость и рациональность
побаловать себя любимую новыми Versace 
в ответ Elouise 18.07.10 14:22
В ответ на:
Конечно с таким обращением лучше не покупать дорогие очки.
А я страдаю от своей аккуратности, хочу новые очки, а старые ещё как новые и не смотрятся старомодно, хотя им уже 3 года. Но следующие будут коричневыми и придется переступить через свою бережливость и рациональность

NEW 18.07.10 16:44
в ответ Olgochka 18.07.10 14:48
ой, а я вечно: мне хочется такую модель классическую чёрную, классическую коричневую, трендовую такую-такую-такую, в пластмассовой оправе, в металлической, такой оттенок, такой, и чтоб к этому наряду подходило...... эээх.... иметъ бы возможность это всё себе позволить
но чёрные и коричневые - это минимум...
NEW 18.07.10 16:54
Так и не покупайте! Я Вас что - заставляю?!
Не вижу проблемы в том, что душки не сплошные, миллион моделей делают с тонкими душками и что же они по вашему опасны?!
Может если к солнцу все время боком стоять, хотя тогда лучи на сетчатку глаза и не попадают
а по физике лучи прямые и в щели ну никак не могут "загибаться"
В ответ на:
Мне такой Версаче нафиг не нужен...даже бесплатно.
Мне такой Версаче нафиг не нужен...даже бесплатно.
Так и не покупайте! Я Вас что - заставляю?!
NEW 18.07.10 18:16
в ответ Olgochka 18.07.10 17:33
прям интересно стало...
фильтруй "могу, но не хочу" с "хочу, но не могу"
.............................
ПыСы. Вам что болъше в этих очках нравится: дизайн, марка,
стоимость или защита от прямых солнечных лучей?
В ответ на:
Главное, что я их могу себе КУПИТЬ!
Главное, что я их могу себе КУПИТЬ!
фильтруй "могу, но не хочу" с "хочу, но не могу"
.............................
ПыСы. Вам что болъше в этих очках нравится: дизайн, марка,
стоимость или защита от прямых солнечных лучей?
NEW 18.07.10 21:04
в ответ Цицеронниха 18.07.10 18:57
так я же не против красоты и сбалансированности.
Я даже не против дороговизны очков.
Да и престиж меня (иногда
) волнует.
Но за что я больше всего ратую - это за сбалансированностъ
желаний и материалъных возможностей.
И еще ...маленъкое наблюдение из жизни.
Кто может - покупает, кто не может - говорит "хочу"...
Я даже не против дороговизны очков.
Да и престиж меня (иногда
Но за что я больше всего ратую - это за сбалансированностъ
желаний и материалъных возможностей.
И еще ...маленъкое наблюдение из жизни.
Кто может - покупает, кто не может - говорит "хочу"...
NEW 24.07.10 22:05
на предмет тома
...
если ориентируешься только на цены...То...средненькое качество и т.п и т.д. ...
так же и на счёт качества тонировки стёкол.
если нужен 100% UV Schutz и формы на сезон, то искать нужно в других местах.
в ответ Olgochka 18.07.10 17:03
В ответ на:
Видимо сейчас такая форма в моде .
Том Форд однозначно дороже и я его ни разу не видела в оптике
Видимо сейчас такая форма в моде .
Том Форд однозначно дороже и я его ни разу не видела в оптике
на предмет тома
если ориентируешься только на цены...То...средненькое качество и т.п и т.д. ...
так же и на счёт качества тонировки стёкол.
если нужен 100% UV Schutz и формы на сезон, то искать нужно в других местах.
NEW 25.07.10 00:07
отняла у мужа спортивные очки от Fischer. Вид не слишком спортивный, но носить - одно удовольствие. Цвет стекол, легкие, их не ощущаешь. Поляризованные, там где без них только зеркальные отражения, с ними - все видно, прям шпионская техника!
вот такие:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260469071165
вот такие:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260469071165
Уроки немецкого
NEW 25.07.10 01:53
нужны подробности? - их есть у меня...
Встречаемся с приятельницами (8 штук) в ресторане на ланч.
Среди прочих жена амбассадора одной развитой страны
-
дама милая во всех отношениях, кроме не ярко выраженного снобизма.
Вместо удобной для жары одежды, я пялюсъ в платъе с бусами и вместо сандалей - в туфли на каблуке
...типа "мы тоже не колхозники"
Вот таким вот образом меня "престиж" иногда волнует.
К слову сказатъ, сама она тогда пришла в каком то веселенъком платьице типа "ситцевое"
и первое, что сказала: представляешь, я его купила всего за 30 евро в отпуске в Греции...
в ответ холодныйфилософ 24.07.10 21:33
В ответ на:
с этого места поподробнее,мадам!
с этого места поподробнее,мадам!
нужны подробности? - их есть у меня...
Встречаемся с приятельницами (8 штук) в ресторане на ланч.
Среди прочих жена амбассадора одной развитой страны
дама милая во всех отношениях, кроме не ярко выраженного снобизма.
Вместо удобной для жары одежды, я пялюсъ в платъе с бусами и вместо сандалей - в туфли на каблуке
...типа "мы тоже не колхозники"
Вот таким вот образом меня "престиж" иногда волнует.
К слову сказатъ, сама она тогда пришла в каком то веселенъком платьице типа "ситцевое"
и первое, что сказала: представляешь, я его купила всего за 30 евро в отпуске в Греции...
NEW 25.07.10 17:31
так и делаю, но особенно чувствительные создают клонов и трудятся до седьмого пота, составляя пасквили
за столько лет на германке у меня на них иммунитет выработался, но всё-таки встреча с психопатом каждый раз "волнует"
в ответ Тесёмка 25.07.10 16:20
В ответ на:
так личку от неугодных закрыть можно=)))
так личку от неугодных закрыть можно=)))
так и делаю, но особенно чувствительные создают клонов и трудятся до седьмого пота, составляя пасквили
NEW 25.07.10 17:34
но ведь чувство прекрасного - субъективно ... то, что для тебя страшно, для кого-то сам эталон красоты
... это как и с попами и с женщинами (некрасивых не бывает) ... так что тут не возможно аргументировать ...
в ответ Цицеронниха 25.07.10 16:26
В ответ на:
если я мнения они,- очки,- страшные, то так и пишу...но я всегда открыта для дискуссий и хорошо аргументированный ответ можт даже меня переубедить
если я мнения они,- очки,- страшные, то так и пишу...но я всегда открыта для дискуссий и хорошо аргументированный ответ можт даже меня переубедить
но ведь чувство прекрасного - субъективно ... то, что для тебя страшно, для кого-то сам эталон красоты
NEW 25.07.10 17:39
да, но его "интерес" ко мне почему-то всегда инкогнито и унижения и оскорбления психопат способен выражать только под клоном, а на форуме видимо либо ему букв не хватает для "интереса" либо извилин
...
а судя по тому, сколько просмотров у тебя в личке, ты волнуешь здесь намного большее количество душ
...
один раз даже меня к тебе приревновали
... во как следят!
в ответ Цицеронниха 25.07.10 17:32
В ответ на:
а ты представь в какой степени Психопата волнует твое сушествование
а ты представь в какой степени Психопата волнует твое сушествование
да, но его "интерес" ко мне почему-то всегда инкогнито и унижения и оскорбления психопат способен выражать только под клоном, а на форуме видимо либо ему букв не хватает для "интереса" либо извилин
а судя по тому, сколько просмотров у тебя в личке, ты волнуешь здесь намного большее количество душ
один раз даже меня к тебе приревновали
NEW 25.07.10 17:57
в ответ Цицеронниха 25.07.10 17:44
Ну те, что про Эльбу пишут, у них под копирку и без особого литературного таланта ... а психопат он на то и психопат, что перед тем, как свой опус написать, проводит расследование, читает все посты за нн-количество лет, делает свои умопомрачительные выводы, а потом выдает тебе твою же биографию через призму его "интереса"
...
NEW 25.07.10 19:42
в ответ cappuchino 24.07.10 22:52
В поисках очков с темными стеклами ( у меня темно-розовые от Just Cavalli и не очень защищают от ярких солнецных лучей) я зашла в специализированный магазин. Вот что мне объяснил оптикер по поводу разницы в качестве дорогих и дешевых очков: очки всех дорогих фирм делают в Италии из одинакового качества стекла для всех марок, потом решают, на какие какой лебл прицепить. Так получаются дорогие фирменные очки. Большинство дорогих фирм делают очки из светлого стекла и 100% защиты от солнечных лучей они никак не обеспечивают. Он рекомендовал мне лучше купить очки с темными стеклами от немецких фирм, пусть не таких крутых, но по качеству намного лучших. Не знаю, так ли это на самом деле?
NEW 25.07.10 19:46
Продавцы зачастую хорошие психологи и если они видят, что потенциальный покупатель не готов выложить кругленькую сумму, они стараются привлечь их внимание к продукту по их кошельку
Я вас не агитирую на дорогие очки.
Мне в Австрии в оптике сказали, что например очкам от Диор ставят стекла от РейБана, так как у тех самые качественные стекла. Правда это или нет, не знаю.
Я вас не агитирую на дорогие очки.
Мне в Австрии в оптике сказали, что например очкам от Диор ставят стекла от РейБана, так как у тех самые качественные стекла. Правда это или нет, не знаю.
NEW 25.07.10 20:28
в ответ Olgochka 25.07.10 19:46
Почему вы решили, что по мне видно было, что я не готова выложить кругленькую сумму? Как раз наобот, он не мог понять, почему я хочу только фирменные очки.Я интересовалась очками только от дорогих фирм и мне важна была их форма и защита глаз. Вот тогда он мне и раскрыл секрет штамповки дорогих очков и посоветовал более дешевые с лучшей защитой.
NEW 25.07.10 20:48
в ответ Peterchen 25.07.10 20:28
Упаси Боже! Я по вам ничего не решала... я лишь предположила, почему продавец мог именно так себя вести. Может быть все намного проще, с дешёвых очков навар больше
Либо действительно продавец убежден, что пластик подешевле ни чуть не хуже марочных очков, что возможно и правда. Но, как я уже выше писала, дорогие очки - это не только качество и платишь тут львиную долю за бренд, это касается в первую очередь брендов из мира моды.
А есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше, но они не гонятся за модными тенденциями, например, RayBan, Serengetti, Polaroyd, Persol.
А есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше, но они не гонятся за модными тенденциями, например, RayBan, Serengetti, Polaroyd, Persol.
NEW 25.07.10 21:07
совершенно верно. и именно они и поставляют оправу и стекла всяким диорам и прочим Гуччи. Точно так же, как, скажем, Вольфорд производит колготки марки Диор
.
Именно поейтому я остановилась на средней ценовой категории очков тех фирм, которые на очках и специализируются - у них намного удобнее "посадка", ничего не давит и не жмет, как в модных марках в 2-3- раза дороже. Мне вот оптик наоборот пытался всяких Гуччи всучит, а потом признался, что рен-бей и блу-бей оправы этим Гуччам и производят
.
В ответ на:
есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше,
есть фирмы, которые специализируются только на очках и у них ценовой класс пониже, а качество может быть и выше,
совершенно верно. и именно они и поставляют оправу и стекла всяким диорам и прочим Гуччи. Точно так же, как, скажем, Вольфорд производит колготки марки Диор
Именно поейтому я остановилась на средней ценовой категории очков тех фирм, которые на очках и специализируются - у них намного удобнее "посадка", ничего не давит и не жмет, как в модных марках в 2-3- раза дороже. Мне вот оптик наоборот пытался всяких Гуччи всучит, а потом признался, что рен-бей и блу-бей оправы этим Гуччам и производят
NEW 26.07.10 12:30
в ответ Peterchen 25.07.10 19:42
Я тут в последнем отпуске очки дома забыла,они у меня в единственном экземпляре,т.к.
к моему овалу лица вообще мало что возможно подобрать,чтоб не получилось как в одной
известной пословице... пришлось в срочном порядке присмотреться к очкам в "Дьюти-фри".
А так как у меня аллергия на всякие там украшения в виде стекляшек на оправе или логотипа
производителя на видном месте,то выбор сужается до минимума.
Но все же нашлись одни подходящие с большими темными стеклами,скромного вполне вида и с
удобной оправой.Фирма та же,что и у Ваших очков.Только вот футляр от них убрала подальше,т.к.
он вульгарно выглядит.Очки ношу в скромном футляре другого фмрмы.
к моему овалу лица вообще мало что возможно подобрать,чтоб не получилось как в одной
известной пословице... пришлось в срочном порядке присмотреться к очкам в "Дьюти-фри".
А так как у меня аллергия на всякие там украшения в виде стекляшек на оправе или логотипа
производителя на видном месте,то выбор сужается до минимума.
Но все же нашлись одни подходящие с большими темными стеклами,скромного вполне вида и с
удобной оправой.Фирма та же,что и у Ваших очков.Только вот футляр от них убрала подальше,т.к.
он вульгарно выглядит.Очки ношу в скромном футляре другого фмрмы.
NEW 26.07.10 22:15
нУ ВОТЬ и моя слабость 
ох, обажаю я это "гиблое дело"! У меня этого добра хоть......одним, значится, местом еш
.....дорогие....носятся так же как и дешевые, вот только внимания притягивают больше
Я очки вообще покупаю по настроению.....хорошее- подороже.... плохое- подешевле....и так же ношу
Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
NEW 27.07.10 09:40
в ответ Olgochka 18.07.10 14:48
Интересно, как стыкуются два высказывания одного человека:
В ответ на:
Но я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках
Но я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках
В ответ на:
Но следующие будут коричневыми и придется переступить через свою бережливость и рациональность побаловать себя любимую новыми Versace
Но следующие будут коричневыми и придется переступить через свою бережливость и рациональность побаловать себя любимую новыми Versace
NEW 28.07.10 15:17
я тоже
у меня такие.
в ответ Olgochka 14.07.10 17:59
В ответ на:
я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках, например, RayBan.
я предпочитаю фирмы не связанные с миром моды, а скорее те, которые специализируются на очках, например, RayBan.
я тоже
у меня такие.

захотела, и мне очень идут.