Вход на сайт
как называется такая штука для волос?
1342
NEW 13.07.10 12:40
такая резинка, но как бы из мочалки.
такая круглая, она как то хитро на хвост одевается и волосы закручиваются в дулечку
хм.
хм.
NEW 13.07.10 12:44
в ответ i-va 13.07.10 12:40
http://www.basler-haarkosmetik.de/index.php?cl=details&anid=283754-999&pgNr=7
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
NEW 13.07.10 12:57
Haarknoten Haarring für Dutt
cgi.ebay.de/Haarknoten-Haarring-Dutt-volles-Haar-/230497840429?cmd=ViewIt...
Оно?
cgi.ebay.de/Haarknoten-Haarring-Dutt-volles-Haar-/230497840429?cmd=ViewIt...
Оно?
NEW 13.07.10 13:35
в ответ HomoLu 13.07.10 13:32
так на Ютубе смотри, ну вот мне например понравилась китайская гулька http://www.youtube.com/watch?v=gBpcdUv9xXA
NEW 13.07.10 14:55
в ответ Moi_nik 13.07.10 12:58
да нет, уверена с руками все ок:) мне кажется от типа волос зависит(гладкие-волнистые), тяжелые или тонкие легкие. да и в рекламе все преукрашено. у меня с софистер-твистером никогда так не держалось, как показывали
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 13.07.10 17:15
в ответ Moi_nik 13.07.10 12:58
а чем ты закрепляла,я на выпускной делала крепила на невидимки и шпильки,держалась как приколоченная.
но у меня волосы кудрявые и после мытья были еще очень гладкие, в смысле скользкие,целые сутки прическа приколоченная,но у меня это фиговенна с кнопкой то есть можно типо пучка делать,а можно это валик в развернотом состоянии использовать
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 13.07.10 18:30
там написанно как называется. хотя в магазине добыла по названием dounaght-rolle
если волосы длинные, волнистые или длинные-волнистые,
забудте, замучеетесь.
Потребуются очень крепкие шпильки, ровные волосы, длинна - макс. до плечь.
Через час размотается, будет выгледеть не очень - это я из личного опыта.
Все остальное лутше укладывать подругому,
прическа Banane без вяких уродств, со шпильками, лаком для волос и терпением
забудте, замучеетесь.
Потребуются очень крепкие шпильки, ровные волосы, длинна - макс. до плечь.
Через час размотается, будет выгледеть не очень - это я из личного опыта.
Все остальное лутше укладывать подругому,
прическа Banane без вяких уродств, со шпильками, лаком для волос и терпением
13.07.10 18:45
Ничем
блин, я, наверное, сторзмознула... но сия гениальная идея меня как-то не посетила
Надо со шпильками попробовать... если штуку эту найду, я ее,кажется, выкинула уже ))
у меня тоже. Кстати, эту кнопочку так сложно заклепнуть, когда не видишь, куда тыкать и руки уже устали наверху их держать ...
в ответ Perelin 13.07.10 17:15
В ответ на:
а чем ты закрепляла
а чем ты закрепляла
Ничем
блин, я, наверное, сторзмознула... но сия гениальная идея меня как-то не посетила
Надо со шпильками попробовать... если штуку эту найду, я ее,кажется, выкинула уже ))
В ответ на:
но у меня это фиговенна с кнопкой
но у меня это фиговенна с кнопкой
у меня тоже. Кстати, эту кнопочку так сложно заклепнуть, когда не видишь, куда тыкать и руки уже устали наверху их держать ...
NEW 13.07.10 19:58
я вообще для нарощеных хотела, сейчас жарко, и на море чтоб купаться, надо как то в пучок закреплять. сделала длину до попы, не подумала что лето может быть жарким, а обрезать жалко пока.
в ответ Стервэлла 13.07.10 18:30
В ответ на:
забудте, замучеетесь
забудте, замучеетесь
я вообще для нарощеных хотела, сейчас жарко, и на море чтоб купаться, надо как то в пучок закреплять. сделала длину до попы, не подумала что лето может быть жарким, а обрезать жалко пока.
NEW 13.07.10 23:11
Без проблем держиться на любых волосах - саамые проблематичные это толстые и по пояс длиные- но держится и при выступлениях (кувырках итд).
Самый лёгкий вариант это зделат хвост, как резинку присунуть сквозь, разделить волосы, распределить и закрепить резинкой сверху. Оставышыйся кончики можно вокруг дульки закрутить и закрепить шпильками
Самый лёгкий вариант это зделат хвост, как резинку присунуть сквозь, разделить волосы, распределить и закрепить резинкой сверху. Оставышыйся кончики можно вокруг дульки закрутить и закрепить шпильками
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif