Вход на сайт
море и критические дни
NEW 13.07.10 16:36
И особенно внимательно надо побочные эффекты почитать. Обычно колбасит первые пару месяцев, пока организм не привыкнет. Или Schmierblutungen могут начаться, тогда месячные раем покажутся. (Я это из собственного опыта.) Никогда не знаешь, как организм среагирует на противозачаточные.
Так что если нет с ними опыта, то начинать перед отпуском не советую.
в ответ HomoLu 13.07.10 13:38
В ответ на:
в инструкции к таблеткам это должно быть подробно описано
в инструкции к таблеткам это должно быть подробно описано
И особенно внимательно надо побочные эффекты почитать. Обычно колбасит первые пару месяцев, пока организм не привыкнет. Или Schmierblutungen могут начаться, тогда месячные раем покажутся. (Я это из собственного опыта.) Никогда не знаешь, как организм среагирует на противозачаточные.
Так что если нет с ними опыта, то начинать перед отпуском не советую.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 13.07.10 20:59
Моя близкая подруга-врач, работает в современной гинек.праксис, рассказывала недавно, что, по современным тенденциям, сейчас все идет к тому, чтобы предохраняющихся женщин совсем освободить от сей "радости". Т.е. возможно, скоро массово появятся пилле, "отменяющие". Но это будут именно специальные пилле с особым составом гормонов. Рассуждая логически, обычные пилле просто не предназначены для этого.
в ответ bogema 13.07.10 19:13
В ответ на:
так это ж по идее то же самое, что и с "отменой".
Разница есть, конечно, отменить совсем или сдвинуть. так это ж по идее то же самое, что и с "отменой".
Моя близкая подруга-врач, работает в современной гинек.праксис, рассказывала недавно, что, по современным тенденциям, сейчас все идет к тому, чтобы предохраняющихся женщин совсем освободить от сей "радости". Т.е. возможно, скоро массово появятся пилле, "отменяющие". Но это будут именно специальные пилле с особым составом гормонов. Рассуждая логически, обычные пилле просто не предназначены для этого.
NEW 13.07.10 21:49
в ответ Indira Gandi 13.07.10 20:59
не совсем по теме, но возник вопрос: а разве не вредно нарушать цикл? в том смысле, пару таблеток туда- пару мимо? я всегда этого боялась с гормональными. да и запугивают, не то чтобы нарушением цикла, но нарушением гормонального баланса. чем эти понятия отличаются? нарушить цикл - фигня? а что влияет на нарушение гормонального баланса? (именно при приеме гормональных)
NEW 14.07.10 11:11
сам прием гормональных и влияет. как ниже уже ответили, цикла во время приема вообще нет: гормональные подавляют созревание яйцеклетки - репродуктивная система искуственно вводится как бы в спячку. хуже всего, когда гормоны начинают принимать совсем юные девочки, у которых репродуктивная система еще только начала формироваться или находится в стадии созревания. а еще ученые выяснили, что гормоны влияют на выбор партнера. представляете какая жесть: пока принимаешь гормоны, выбираешь себе одного, перестаешь принимать, и вдруг совместная жизнь больше не клеится
а еще куча побочных действий, как напр. сухость во влагалище, частый грибок, мигрени итд итп читать вкладыш. проблема в том, что они проявляются постепенно, поэтому незаметно, иногда спустя годы после начала приема, так, что даже и не подумаешь что это из-за этих пилюль. но врачи их очень охотно прописывают, т.к. это их существенная статья доходов, плюс "лечение" побочных действий. индустрия "здоровья", мать их
В ответ на:
а что влияет на нарушение гормонального баланса?
а что влияет на нарушение гормонального баланса?
сам прием гормональных и влияет. как ниже уже ответили, цикла во время приема вообще нет: гормональные подавляют созревание яйцеклетки - репродуктивная система искуственно вводится как бы в спячку. хуже всего, когда гормоны начинают принимать совсем юные девочки, у которых репродуктивная система еще только начала формироваться или находится в стадии созревания. а еще ученые выяснили, что гормоны влияют на выбор партнера. представляете какая жесть: пока принимаешь гормоны, выбираешь себе одного, перестаешь принимать, и вдруг совместная жизнь больше не клеится
а еще куча побочных действий, как напр. сухость во влагалище, частый грибок, мигрени итд итп читать вкладыш. проблема в том, что они проявляются постепенно, поэтому незаметно, иногда спустя годы после начала приема, так, что даже и не подумаешь что это из-за этих пилюль. но врачи их очень охотно прописывают, т.к. это их существенная статья доходов, плюс "лечение" побочных действий. индустрия "здоровья", мать их
NEW 14.07.10 11:38
в ответ deodeo 14.07.10 11:11
Ну зачем вы страшилки пишите????Во-первых,если подбирать гормональные контрацептивы индивидуально,то и побочных действий будет меньше...И доказано,что прием ОК снижает риск развития рака яичников...Только контрацептивы должен врач подбирать,а "по совету подруги",как многие делают в России...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.07.10 14:01
В ответ на:
может организмы разные?
Конечно разные у всех..Поэтому и пилле подбирают индивидуально(нормальные врачи по крайней мере),после обследование гормонального статуса..Благо сейчас такое богатство выбора....Вместо пилле можно пользоваться Nuva Ring-это гормональное колечкоhttp://hcp.nuvaring.de/authfiles/index.asp?C=65652403735833680556-очень удобно и побочек минимум...может организмы разные?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.07.10 14:25
в ответ barka14 14.07.10 13:17
организмы разные, каждый реагирует индивидуально и ни один врач, как бы индивидуально он ни подбирал, не может сказать заранее, проявятся побочные эффекты или нет. просто я сторонник того чтобы сознательно относится к своему здоровью, а не надеяться на "авось меня пронесет".
а насчет страшилок.. у меня ребенок, когда нашкодит и я начинаю ему выговаривать, просто затыкает уши, гениально, правда?
вот и вы, просто никогда не читайте во вкладыше "побочные действия" - меньше знаешь - крепче спишь. только потом, чур не удивляться 
а насчет страшилок.. у меня ребенок, когда нашкодит и я начинаю ему выговаривать, просто затыкает уши, гениально, правда?
NEW 14.07.10 14:41
в ответ oll4ik 14.07.10 14:01
ссылка не работает, там сначала зарегистрироваться надо.
это кольцо - как говорицца - тоже яйцо, вид сбоку: теже гормоны, теже побочки, единственный плюс по сравнению с таблетками: гормоны попадают в организм минуя пищеварительный тракт, поэтому поносы, отравления и , если я правильно помню, прием антибиотиков не так страшны, как у ок. ну и желудок не раздражают.
это кольцо - как говорицца - тоже яйцо, вид сбоку: теже гормоны, теже побочки, единственный плюс по сравнению с таблетками: гормоны попадают в организм минуя пищеварительный тракт, поэтому поносы, отравления и , если я правильно помню, прием антибиотиков не так страшны, как у ок. ну и желудок не раздражают.
NEW 14.07.10 15:01
в ответ deodeo 14.07.10 14:25
Вы же садясь в самолёт знаете теоретически, что он может упасть, но всё равно летите, садясь в машину знаете, что можете попасть в аварию и всё равно на ней едите... Вот и с ОК так же. Вообще, чтобы снизить риск лучше всего подбирать их у хорошего врача.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.07.10 16:55
в ответ deodeo 14.07.10 16:28
С ваших поучений о содержании гормонов и их возможных нежелательных действий. Мы здесь все такие глупенькие, ничего не знаем и читать не умеем.
Именно.
Альтернативы к ОК не для всех приемлимы. В чём проблема?
В ответ на:
каждый выбирает для себя самое приемлимое.
каждый выбирает для себя самое приемлимое.
Именно.
Альтернативы к ОК не для всех приемлимы. В чём проблема?